魚彩和みの宿 三水 クチコミ・感想・情報

魚彩和みの宿 三水

魚彩和みの宿 三水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 00:42:43

半露天風呂ですが外から丸見えで明るいうちはブラインドを閉めなければならず せったくの海がみえません。大浴場は清潔感が感じられず お風呂天井の埃 掃除がいき届いてないのが残念です。お部屋からバスタオルを持たなくていいのが嬉しいです。食事は他のクチコミでは物足りないとありましたが私は充分でした。

魚彩和みの宿 三水 2020年12月10日 12:48:15

御利用ありがとうございます。
    眺望の件でご不安のご様子を感じましたのでご回答申し上げます。
    1階のお風呂側のテラスはミラー仕上げになっていまして中は見えません。2階から3階は下から覗けません。
    他のご宿泊のご投稿にありますが覗かれる心配を感じているお客様は外部から見て、大丈夫と判断されています。
    覗かれた被害報告は一件もございません事をご報告申し上げます。
    説明不足でご心配をおけししました。
    ご不安のご解消が出来ましたでしょうか?
    ご不審な点はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【ソーシャルディスタンス】《人気NO.1》「伊勢海老&あわび」宿の名物料理を個室で味わう。
    【【別邸】温泉半露天風呂&テラス付き洋室(海側・ツイン)】

クリアキン1962さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

クリアキン1962さん [50代/女性] 2020年10月20日 00:43:29

全室に温泉のお風呂がついていてゆっくり入浴できました。
    コロナの影響もあると思いますが、お料理はお味は満足でしたが目でみるボリュームが思っていたのとちがかったかなと思いました。

魚彩和みの宿 三水 2020年10月20日 11:55:15

ご利用ありがとうございます。
    料理のボリュームの内容は同じですが、盛り合わせスタイルにして、コロナ禍の対応をしていますが、見た目でボリューム感が乏しいかと
    思い、量も増やしています。
    早いコロナの収束を願い、それまでご不便が生じましたら、お詫びいたします。
    ご要望はご遠慮なくお申し付けください。

【【別邸】温泉半露天風呂&テラス付き洋室(海側・ツイン)】

きぬたん1116さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

きぬたん1116さん [50代/女性] 2020年08月10日 21:48:16

食事は大変おいしかったのですが、たくさんの種類のものが少しずつ過ぎて、食いしん坊家族の私たちにはもの足りませんでした。
    もう少しボリュームがあればよかったのに…美味しいかっただけに残念です。
    いろいろなアメニティや小物(お風呂へ行くためのかご等)は細部に気を配られており、感心いたしました。

お風呂は窓が空いている方向が悪く隣の建物しか見えないのが残念でした。

魚彩和みの宿 三水 2020年08月11日 12:19:28

ご利用ありがとうございます。
    お料理の量は人それぞれ違っていまして、現在の量に決定するまで長い年月がかかり、ご評価を頂いています。
    それでも、ご不満になってしまい悩んでしまいます。
    事前にご希望がございましたらお伝え頂けましたら助かります。
    お客様の思いが届きませんで失礼いたしました。

≪20日間連続!お部屋で花火を独占♪≫海辺の宿で過ごす贅沢な夜。【ソーシャルディスタンス】
    【【本館・リニューアル】シャワーブース付き和洋室(海側)】

stacy1950さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

stacy1950さん [60代/女性] 2019年08月11日 16:48:34

チェックアウトした後、夕方 ロビーでコーヒーを飲みたかったのに、宿泊者だけしかダメと言われた。前日宿泊しているのだから、自由に使いたかった。
    夕飯のサービスの時、隣のお部屋のドア開閉や私達のドア開閉の音がうるさく、ゆっくりとした気分になれなかった。

魚彩和みの宿 三水 2019年08月12日 11:29:02

ご利用ありがとうございました。
    チェックアウト後のご要望にお応えできませんで恐縮です。
    夕刻時のロビーはチェックインのお客様で混雑し、コーヒーを飲めるスペースがございません。
    ラウンジはウエルカムドリンクのお客様専用になっていまして、15時から17時のご到着時間だけ対応しています。
    17時以降は夕食の準備体制に入るためにスタッフが移動しサービスが出来ない為にクローズしています。
    説明もなくお断りし、ご気分を悪くなされたかと存じます。
    当館ご利用のお客様ですから、席の余裕がございましたらご案内させていただきましたのに、混雑しており、ご要望に添う事が出来ませんで、お詫び申し上げます。

【首都圏厳選】温泉半露天風呂&テラス付き客室で過ごす♪【現地カード払いOK】
    【【別邸】温泉半露天風呂&テラス付き和洋室(海側)】

投稿者さん 2018年11月27日 17:14:55

食事が良かった

魚彩和みの宿 三水 2018年11月28日 17:39:09

ご宿泊ありがとうございます。
    お料理にご満足くださりありがとうございます。
    全体的にはご不満のようにご推察しますが、このプランでご利用の御部屋は料理重点となっていまして、その点にご不満がございましたら、
    お詫び申し上げます。
    御部屋タイプもいろいろございますので、次回は違ったタイプの
    御部屋をお試しください。

《人気NO.1》「伊勢海老&あわび」宿の名物料理を味わう【現地カード払いOK】
    【【本館】槇の内風呂付き和室12畳(眺望なし)】

投稿者さん 2018年04月12日 22:27:18

食事の内容が事前にわからない。差し替えをお願いしたが、混んでいると体良く断られた。チェックインのときに、内容など説明が欲しかった。メニューも限られて追加注文もできずらい。一部外国人には不向きなところもあるので、改善を希望する。

魚彩和みの宿 三水 2018年04月13日 12:00:53

ご利用有り難うございました。
    お料理の変更につきましてご不満のご様子に、対策を研究しています。

コース料理の変更は事前の申し出により、アレルギー対応の変更以外に生ものに火を通す料理に変える対応をしたり、お刺身を他の料理に変更をしています。

献立はお食事の際にお出ししていますが、当日の問い合わせにも献立を表示させて戴いています。
    しかしながらフロントの対応が、お客様の意に沿いません事、深くお詫び申し上げます。

今後はお客様とより密接なコミュニケーションを図りながら、より良いサービスに努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。

【【本館】槇の内風呂付き和室12畳(眺望なし)】

投稿者さん 2015年12月02日 01:13:48

部屋の狭さに愕然。部屋の入口が超狭く、靴を脱ぐのが精一杯。夕食は1830からとお願いしていたところ、1745ごろに部屋に来て準備始めた。えーって感じ。料理が出るのが早いのは許せるのですが、30分以上もほっておかれ、こちらから係りにおばさんのところに行って催促。食べ終わってからも、片すまで、30分以上待たされたため、再度、催促。朝ご飯に納豆、海苔というのはいただけない。普通過ぎる。多分、別館を重視しているのかも。温泉は良かった。

2015年11月
    魚彩和みの宿 三水 2015年12月02日 11:02:52

ご利用有り難うございました。
    御部屋のご不満からお料理の提供までご希望にそぐいませんで恐縮です。
    御部屋は次回の改装の際に改善をして参ります。
    お食事は御部屋だしを廃止して、スムーズな提供にしたいと思います。
    ご指摘の点を改善していきたいと存じます。

《お部屋食確約♪》当館イチオシ【磯ぐるめ】!伊勢海老&あわび酒蒸し【現地カード払い&現金特価】
    【【本館・標準客室】和室8畳】