魚彩和みの宿 三水 クチコミ・感想・情報

魚彩和みの宿 三水

魚彩和みの宿 三水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月22日 20:16:29

10歳の子供の料理を事前に旅館と相談し肉料理をお願いしたが、実際の出された料理は違っていて 子供の料理ではなかった。大変残念でした。帰りの旅館のアンケートにも同じコメントを記載済み

魚彩和みの宿 三水 2021年08月24日 13:11:12

この度はお子さまのお料理のご要望が正確にお伝え出来ませんで
    お詫び申し上げます。
    社内で確認をしたところ、お客様のご要望を調理に連絡してありましたが調理では、コース料理に二品肉料理があった事で、魚を焼き物に変更しました。
    これではお客様の本意を反映されておらず、ご不満の事と存じます。
    申し訳ございません。
    今後は、お刺身が苦手なお客様にはご要望によりステーキに替えさせて頂きます。
    せっかくのご旅行にご不満が残ってしまい、誠に申し訳ございません。
    社員一同、深くお詫び申し上げます。

【ソーシャルディスタンス】《人気NO.1》「伊勢海老&あわび」宿の名物料理を個室で味わう。
    【【別邸】温泉半露天風呂&テラス付き和洋室(海側)】

ノース2753さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

ノース2753さん [40代/男性] 2021年08月20日 00:03:37

夕食の時間が早かったのと、お腹がいっぱいになった為、最後のご飯をおにぎりにして夜食にしたいとお願いしたところ、よくわからない理由で断られてしまった。今まで行った大抵の旅館で断られた事がなかったのでガッカリしました。コロナの影響でフルサービスではないのはわかるが、それくらいの対応はしていただきたかった。部屋のテレビが5分見ると、B-CASカードエラーで見れなくなった。細かい事かも知れないが、不満の残る旅館でした。

魚彩和みの宿 三水 2021年08月20日 19:46:05

ご宿泊ありがとうございます。
    おにぎりの件はご説明不足で申し訳後いざいません。
    夏期シーズンは食中毒が怖いので、残されたお料理のお部屋への持ち出しを中止させて頂いています。
    また、コロナ蔓延防止を優先させたサービスをさせて頂いておりますので、お客様のご要望に添えない事もございます事をお許しください。

当館ではお客様と社員の健康を大切に考えてのサービスを最優先させて頂いています。
    私どもの思いをご理解頂けましたら幸甚です。

≪20日間連続!お部屋で花火を独占♪≫海辺の宿で過ごす贅沢な夜。
    【【本館】最上階・槇の内風呂付き和室10畳(海側)】

sarasa0801さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

sarasa0801さん [40代/女性] 2020年11月25日 17:33:09

ママ友と一年のご褒美旅に予約しました。
    県内で、露天風呂付のお部屋、お料理が期待できそうなお宿ということでとても楽しみにして行きました。
    お料理はどれもとても美味しく、追加料理を注文しなくても十分すぎるほど満足でした。
    お宿の雰囲気もお洒落て、ハーブのアメニティがとても心地よかったです。
    また、お部屋には薯蕷饅頭が用意されていて、ドリップ式のお茶の追加サービスなど細やかな心配りが感じられました。
    残念だった点は、お料理をサーブしてくれる方がかなり不愛想。(特に若い方?)
    また、駐車場はAM10:45までとのことで、オーバーすると追加で駐車料金を取られます。
    ホテルの駐車場では無い有料駐車場に案内されているらしく、朝チェックアウト後にすぐホテル側に車を移動させれば駐車料金は追加で取られないそうです。
    こういった情報は、宿泊者に伝えるべきだと思います。
    追加駐車料金は600円という少額ですが、30分程度のオーバーで料金を取られ嫌な気分になりました。
    翌日、誕生寺見学される方は気を付けた方が良いです。
    参拝だけなら15分らしいのですが、私たちは館内見学もしたので1時間程度かかりました。

魚彩和みの宿 三水 2020年11月26日 11:29:08

ご利用ありがとうございます。
    駐車場の件で不快なお気持ちになり恐縮しています。
    チェックインの際に駐車場の件は口頭で説明をさせて頂き、その旨を書面の中に記載しておりますが、わかりにくい点がございました事に、詫びいたします。(10時30分まで無料と記載)
    このような駐車場のトラブルが無かった為、安心していましたが、今後は細心の注意を払い対処させて頂きます。

【【別邸】温泉半露天風呂&テラス付き和洋室(海側)】

Nagano9599さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

Nagano9599さん [60代/男性] 2019年01月12日 18:19:37

食事の内容が料金に比較して良くない。

魚彩和みの宿 三水 2019年01月13日 11:04:15

ご利用ありがとうございました。
    お料理へのご不満のお声を頂戴しました。
    プラン内容の掲載写真と同様の内容で、地元産の高級頂食材を中心とした料理でありますが、お気に召されず恐縮です。
    特別な料理へのご希望がございましたら、メッセージにてお伝えください。可能な範囲でのご対応をいたします。

《人気NO.1》「伊勢海老&あわび」宿の名物料理を味わう【現地カード払いOK】
    【【本館・リニューアル】シャワーブース付き和洋室(海側)】

taka0539さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

taka0539さん [50代/男性] 2016年11月26日 18:38:46

本館を入れると5回目くらいのリピートです、別邸は2年前にも同じプランで泊まりました。部屋が気に入ってのリピートですのでそこは満足ですが、サービスの低下が見られます。何かが変わったのかもしれませんが、以前は誕生日旅行であるとメールしたらサプライズでケーキを用意してくれたり スタッフも私たちを覚えていてくれたのですが、今回は何もありませんでした。夕食時にワンドリンクサービスしてもらいましたが、それは心のこもったサービスとはいいがたいように感じます。経営方針が変わったのか、繁盛してるゆえの事なのかわかりませんが、残念に思います。エレベーター付近でスタッフのお客に対する不満話が聞こえたり、日曜日でそれ程混雑してるようでもないのに、客に聞こえるような声で悪口を言うのは不謹慎に思います。初めての宿泊なら気づかないかも知れませんが、リピートしてると色々と見えるものです。来年の選択肢からは外すことにします。

魚彩和みの宿 三水 2016年11月27日 12:11:23

再度のご利用有り難うございました。
    不行き届きの点が生じましてお詫び申し上げます。
    社員のの私語はあってはならない事、大変失礼をいたしました。
    決してお客さまの悪口を申し上げてはおりませんが誤解を生む
    ような事は慎まなければなりません。
    厳しく指導をいたします。
    さて、以前にございましたキャンペーンの誕生日のプレゼントは
    現在はございません。宿泊プランにお祝いプランを設定してございますのでケーキやシャンパンは準備させていただいています。
    また、サービスのウエルカムドリンクや御部屋での無料のビール、ドリップコーヒー、ミネナルヲーターやソフトドリンクをご用意しておくつろぎ頂いております。
    この度はそのようなサービスも意に添うことができませんでお詫び申し上げます。

《早割28》早めの予約で2000円分の館内利用券&特典付き♪【現地カード払いOK】さき楽♪
    【【別邸】半露天風呂&テラス付き洋室(海側・ツイン)】