魚彩和みの宿 三水 クチコミ・感想・情報

魚彩和みの宿 三水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年05月02日 19:38:48

①フロントの応対に、誠意が感じられ、ありがたかった。
②朝の食後、コーヒーサービスがよかった。
③到着、出発時のもてなしが暖かくて、よかった。
④客室内トイレがもう少し、広ければよいのだが。

魚彩和みの宿 三水 2003年05月03日 10:36:31

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お気づきの点、ご教示くださり感謝申し上げます。今後もお客様のお声を実現出来ますよう努力を重ねてまいります。宜しくお願い申し上げます。
女将 吉田泰子

投稿者さん 2003年04月03日 23:36:34

和室檜風呂付きに宿泊させて頂きました。ホテル自体はこじんまりしてこぎれいになっています。食事も魚料理がおいしくいただけました。温泉もきれいで檜風呂と大理石風呂とありゆっくりできました。結局、部屋のお風呂は入りませんでした。10畳の部屋はサンデッキがないので狭く感じました。風呂なしの8畳を利用した方がコストパーフォーマンスは良いかも知れません。

魚彩和みの宿 三水 2003年04月04日 13:09:11

この度は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また、お気づきの点をご投稿頂き、感謝申し上げます。客室内の檜風呂はちょっぴり贅沢感を味わって頂けたらとの思いから設置しましたが残念ながらご利用されない場合は通常の客室より料金が高い分、損をした気持になるかも知れません。当館では料金が高くなると客室タイプと料理のランクがアップするスライド制を採用していますので通常の客室ご利用時より、料理が良くなっております。
ご説明不足で申し訳ございません。これからもご利用をお待ち申し上げています。

投稿者さん 2003年02月12日 20:57:07

2/8にお世話になった者です。 21時のチェックインにもかかわらず、夕食を用意していただき、大変感謝しております。 魚づくしのこだわった献立は満足のいく内容でした。 お風呂もちょうど良いお湯加減でしたし、檜風呂には檜の香りをしたボディーソープが置いてあり、こだわりも感じました。 次回はもっと早い時間にチェックインし、料理も堪能したいです。 また訪れたいと思います。

魚彩和みの宿 三水 2003年02月13日 18:46:24

この度はご宿泊を賜り有難うございました。
ご宿泊の感想をご投稿頂き、お褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄です。今後も頑張って接遇に励みますので引き続きのご指導、ご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
取り急ぎメールにてお礼申しあげます。
          女将吉田泰子

投稿者さん 2003年02月12日 13:39:21

食事がとっても美味しくて良かったです。夕暮れ時に貸し切り風呂を借りたのですが夕日がきれいでとても満足しました。従業員の対応もグッドでした。

魚彩和みの宿 三水 2003年02月13日 18:54:13

この度はご宿泊を賜り有難うございました。
ご宿泊の感想をご投稿頂き、お褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄です。夕日の時間のご入浴でお喜び頂き、お風呂を作ってよかったと思います。今後も頑張って接遇に励みますので引き続きのご指導、ご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
女将 吉田泰子

投稿者さん 2002年12月02日 21:59:05

1日にお世話になった者です。
丁寧な対応をありがとうございました。おかげさまで心地よい時間を過ごす事が出来ました。
ひとつ難を言えば、部屋と2日朝に利用した檜の湯の脱衣所がタバコ臭かった事でしょうか…(特に脱衣所)
ところで、チェックアウト時に「旅窓」からの予約ではカード清算が出来ないと言われましたが、帰宅後に「旅窓HP」で確認した所、当方指定のカードのみならず、その他各社のカードで「利用可」となっていました。
当方は結局カード清算した頂けたので構わないのですが、今後も「カード利用不可」のつもりでいらっしゃるのであれば、「旅窓HP」の表記を訂正された方が良いと思います。

魚彩和みの宿 三水 2002年12月03日 11:01:41

この度のご宿泊誠に有難うございました。
ご指摘の件誠に申し訳御座いません。
1 脱衣所のタバコについて
入口に灰皿を設置しておりますが、禁煙が分かりづらいのでしょうか。入り口と室内に禁煙マークを添付し改善しました。
2 カード支払い
申し訳御座いません。指示が不徹底でした。
カードはOKです。不都合をおかけしお詫び申し上げます。今後はこのような事態がないよう周知徹底しました。
貴重なご指摘を戴き有難うございました。改善し不行き届きのないようにします。今後もご指導くださいませ。

投稿者さん 2002年10月14日 21:20:22

日頃の仕事の忙しさを忘れたくて来た地であり、ローカルだなという感じが、いい意味で想像通りでした。
更に、ホテルの従業員の皆さんの大変丁寧な対応、料理の美味しさ等すべてにおいて休日を十分に満喫させて頂く事ができました。
いろいろなホテルがある中で最近、建築物自体への装飾関係や妙なサービスが多い中、きちんとホテルとしての基本的な部分をしっかりと全うされていると感じました。
また時間があれば是非、お世話になりたと思いました。

魚彩和みの宿 三水 2002年10月15日 11:02:52

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
ご宿泊に際しまして身に余る、お褒めのメールを頂き感謝申し上げます。至らない旅館では御座いますが、お客様からの励ましのお言が唯一、元気の源になります。これからもサービス向上に努力を重ねてまいります。再度のご利用、心からお待ち申し上げています。
女将 吉田 泰子

投稿者さん 2000年09月08日 21:58:00

夏休みに利用させて頂きました。当日は、いわば飛び込み状態で予約しましたので泊まれればと言う状態で伺ったのですが、ホテルの皆様のサービスの姿勢が本当に気持ちよかったです。
 ただ、子供連れでしたので、度々大声をあげてしまったのですが
その時、廊下よりサービスの方のうわさ話(「あの部屋は何やっているの?」)を聞いてしまい、残念に思いました。