中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル クチコミ・感想・情報

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒルのクチコミ・お客さまの声

ミラクル2005さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

ミラクル2005さん [60代/女性] 2023年12月09日 02:00:14

富士山が見えて嬉しかったです。食事も美味しく、ワインもいただき、お部屋は清潔、お風呂もゆっくりつかることができました。また泊まりたく思いました。

さくらんぼようちゃんさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

さくらんぼようちゃんさん [60代/男性] 2023年02月11日 18:56:14

夫婦・娘共にとても満足した宿泊でした。まず、チェックイン時に、それほど込み合っているわけではなかったのですが、待たせることが無いよう、わざわざ、別の場所に誘導していただき、チェックインをしてくださいました。次に、ワイナリーの見学が楽しかったです。謙遜しすぎの案内でしたが、とても勉強になりました。ワインの試飲は、トコロテン式でしたが、ワインの日だったので、15パーセント割引で購入できました。お風呂の数は多くはありませんでしたが、お湯が沸き出ていて、とても温かく、大満足しました。また、料理は、一つ一つ丁寧に調理され、夕食も朝食もどれもおいしく、妻も娘も満足して食べ過ぎてしまいました。夕食時にJFAMチームの体付きの大きな方たちとかち合い、料理がなくなってしまいましたが、一生懸命準備をしてくださいました。朝食の時間も混みそうだったので、スタッフの方が、朝食時間の助言もしていただき、落ち着いていただくことができました。部屋もベッドが二つ、和室が併設され、とてもきれいに整えられていました。ワインボトルのサービスもうれしかったです。翌日、周辺を散歩しましたが、すぐ近くに、併設の野球場やサッカー場があり、景色もきれいで、桜の季節は本当に感動的ではないかと感じました。
 すべてに大満足のひと時でした。ありがとうございました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2023年04月20日 19:19:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では団体のお客様とお食事が被ってしまいご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も変わらぬサービスの提供が出来る様努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月22日 14:05:38

赤白のワインが部屋にサービスで有るのが嬉しかったです
味もまあまあで満足です

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年12月01日 08:17:24

このたびはホテルワイナリーヒルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プラン特典のワインをお気に召していただき大変光栄に存じます。
弊社では他にも様々な伊豆ワインを醸造しておりますので、是非またご来館の際はお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップルにおすすめ】お得にスイートプラン(特別室30%OFF)
【★デラックスルーム】

おーさん8968さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

おーさん8968さん [50代/男性] 2022年05月24日 17:22:19

ブランチはとても良かったです、夕食がバイキングということもあり、きっと食べ過ぎてしまうという方は是非こちらのプランを選んでください
お部屋やお風呂はそれなりに古くなっていますが居心地は良いので気になりませんでした
シャトーの方たちはとても親切で感じが良く楽しく過ごせました
リピートしたいと思います

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年06月08日 14:01:40

このたびはホテルワイナリーヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ワイナリーでのブランチをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉に加えホテルでのひとときを「居心地が良い」と仰っていただき大変光栄に思います。
頂いた言葉を糧に、今後より心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
是非またご利用くださいませ。

漢(おとこ)かなぶんさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

漢(おとこ)かなぶんさん [30代/男性] 2022年05月07日 21:14:58

ワイナリーにあるホテルだけあり、ワインのサービスが充実しており、美味しくのんびり過ごせました。
食事がとても美味しかったです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 19:15:18

このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お食事に関してのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルワイナリーヒルでのひとときをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともゆったりとお寛ぎいただける空間、サービスをご提供できるよう努めて参りますので是非またご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かーる1214さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

かーる1214さん [60代/女性] 2021年12月13日 10:14:25

今回、結婚記念日、2人のお誕生日が近いこともありまとめてのお祝いで昨年8月に引き続き利用しました。
温泉はコロナも落ち着いてきたからか、結構な人数が着ていたので、ちょっと温泉が朝一番は混雑し、密になり気になりました。すいているときはいいのですが、多くの人で利用するにはちょっと狭いかな?温泉の泉質はとてもよく関節痛の治癒にはもってこいでよてもよかったです。。レストランはワイナリーのナパパレーで、ホテルからの送迎もしていただき、とても気持ちの良いスタッフの皆様の対応に感謝です。。お料理もとても美味しく、ワインももちろん今年のボジョレーヌーボも赤・白共にフルーティで香り高く美味しかったです。早く着いたので十二支めぐりでスタンプも全制覇!たっぷり1時間半かけてお散歩し、ブドウ畑と絶景富士山に感動!!とても気持ちよく癒された申し分のない旅となりました。ありがとうございました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年01月05日 14:28:55

このたびはホテルワイナリーヒルをご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚記念日という特別な日に中伊豆ワイナリーヒルズをお選びいただき、大変喜ばしく存じます。
お食事やワインに関してもご満足いただけたようで何よりでございました。
温泉は時間帯によって多少混み合う事もございます。
館内案内に記載のQRコードより混雑状況を確認していただけますので、またご利用して頂く際は是非ご活用ください。
来年の結婚記念日にも是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月30日 18:20:20

ワインが

投稿者さん 2020年10月06日 11:13:04

10月3日に宿泊しました!チェックインの際フロントの方が丁寧に接客して下さりとても印象が良かったです。チェックインしてすぐにお風呂を利用したのですが、きちんと清掃されており気持ちよく利用させていただきました。夕食のミニ懐石+バイキングも手袋着用の徹底、アルコールも設置してあり衛生面でも安心して食事することができました。量も味も大満足でした!gotoキャンペーンで割引とクーポンgetそしてワインのお土産付き。大変お得な旅となりました。またぜひ利用したいです!

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2020年10月11日 16:26:37

この度は、当ホテルをご利用頂き、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけるサービスを提供できたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
次ご宿泊の際にも、安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
11月は中伊豆ヌーヴォーの発売に伴い、ワイナリーではイベントも予定しております。お連れ様とのまたのお出かけを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 20:33:51

家族で2泊しました。今年の一番の目的は子供とプール。期間限定のナイトプールも含めて楽しめました。建物は新しい感じはしませんが、アルコール消毒なども随所にあってきれいにされていました。朝食ブッフェはマスク着用必須&ビニール手袋着用。送迎バスも窓が開けられていたり、できる対策はいろいろされていると感じました。少し離れたところにあるワイナリーで無料の見学ツアーや試飲ができます。ワイナリー併設のレストランてコースディナーのプランでしたが、これが良かった。スタッフさん全員がちゃんとうちは2晩連続と理解されていて、料理やサービスに気遣いがあり嬉しかった。天然温泉もゆったりできた。乗馬のできる施設と、すぐ横のテラス席のステーキハウスも満足。他のレビューで館内に虫がいたというのがあったが、丘の上の別荘地の中にある施設でナイトプールとかやっていたら多少の虫は仕方ないのではと…。総じて2日間楽しめました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2020年08月17日 14:38:37

この度は当ホテルをご利用いただき、またお忙しい中暖かい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
当ホテルでは、安全で楽しくお過ごしいただけるような、環境づくりを心掛けております。満足のいくサービスを提供できたようで、スタッフ一同うれしく存じます。
今後もお客様のご要望やお声に対応できるよう、努めて参ります。

ジュリアンKさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

ジュリアンKさん [50代/男性] 2020年06月11日 16:23:52

6月7日に素泊まりしました。まず、同じサービス業界に携わっている者から言わせていただきます。コロナの影響で全体的にモチベーションが上がってないようで少し残念でしたが、お世話をしていただいたスタッフの皆さんのホスピタリティは充分伝わってきました。また、是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2020年06月

y-tsrkさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

y-tsrkさん [50代/男性] 2018年09月17日 16:41:02

宿泊当日、ワイナリー見学時間ギリギリのチェックインだったのですが「荷物をお預かりしますから見学にいらしてきてください」との一言。安心して見学を楽しめました。
夕食誌はバイキングですが、なんと言ってもワインの飲み放題は最高です。口当たりがよく呑みやすいワインで食事の会話も弾みました。今回が2回目で連泊をしましたが、食事の席にいらした責任者らしき方が何となく覚えていてくれたことが一番のサービスかもしれません。また是非利用させていただくつもりです。その時はよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年04月24日 21:20:49

レストランディナーのサンセットが綺麗でした。私たちが25周年と伝えたらお心遣いをいただき、とても幸せな気分になれ感謝しています。また来たいと思っています。ワイナリーオープン時に初めて来た時から格段にワインは良くなっていました。ナパやソノマのワインが試飲できなかったのは残念です。

投稿者さん 2018年01月05日 23:51:37

食事がバイキングでワインも飲み放題なのに時間制限もなく大変満足しました。
今回で3回目ですがまた行きたいと思っています!

W220S55LKUNIさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

W220S55LKUNIさん [40代/男性] 2016年12月24日 20:24:51

何度も利用させて頂いておりますが、今回は更にお世話になりました。
子供連れでご迷惑と思いましたがスタッフの皆様には大変可愛がっていただき、また食事の際は常に子供に気遣いをしていただき、本当に有難うございました。
何にもましてスタッフの皆様のホスピタリティーには感服しております。
是非今後とも宜しくお願いします。
有難うございました。

【直前割プラン】カニ&ワインのバイキングをお楽しみください。お部屋にもワインをご用意。
【おまかせ限定(和洋室又は洋室)】

みあさ8826さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

みあさ8826さん [40代/男性] 2016年08月30日 08:31:43

去年に続き 2年連続で 宿泊させていただきました。
お盆休みも最初の方だったので 去年より空いていて プールも快適でした。
プール横の レストランのメニューが 去年より少なくなっていたのが気になりましたが、
夕飯も 期待を裏切らない内容で いい時間を過ごせました。
また 利用したいと思います。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2016年10月04日 15:52:27

再度のご来館、誠にありがとうございます。

今後も、お客様が良いお時間を過ごせる様、
スタッフ一同心がけてまいります。

またの、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月28日 17:48:25

合宿の中高生もいらっしゃいましたが、一般の宿泊客とは別になっていて、とても快適にすごせました。
飲み放題のワインは、とても飲み口がよく、おかわりし過ぎましたwww
桜がまだ咲いてなかったことと、富士山に雲がかかっていたことが残念でしたが、コスパ最高です。またぜひ来たいと思います!

2016年03月
■■伊豆の旅行■■『バイキングにワイン飲み放題』&お部屋にも、オリジナルワインをご用意します。
【おまかせ限定(和洋室又は和室又は洋室)】

投稿者さん 2015年09月24日 00:04:53

1.【感想】
子ども連れ&ワイン好き夫婦には大変魅力的なホテルでした。ありがとうござます。
今までは、我々の家族構成でワーナリーに行く場合は、夫婦どちらかが運転手のためテイスティング不可能&
子どもがすぐグズるので短時間しかいられない、となり、
ワイナリー旅行そのものを断念していました。
しかし、今回のホテルでは、
・ホテルに自家用車を置いて、ワーナリーに専用バスで行けるので夫婦で思う存分テイスティング出来ました
・ホテルからバスで4~5分なので、子どももグズらずに済んだ。
 (3~4才ですと、子どもが興味の無いイベント事は、移動時間を含めて約1時間が限度の様なので、丁度良かった)
・結果、2泊中、2回ワイナリーへ行かせて頂きました。
2.【お願い事項】
また次回に利用させていただくかと思いますので、以下のご検討は可能でしょうか?
(1)夕食ビュッフェに、別途追加料金でかまいませんので、色々なチーズをメニューへの追加。
 さらに、チーズに合わせるハチミツもあれば。
 →ワインに合わせたいので。
(2)ホテル1階の売店でも、チーズを販売(もしずでに扱っておられましたら失礼します。見落としかもしれません)
 →ワイナリーの1階のショップにあるものと同様でも取り揃えていただくと嬉しいです

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2015年11月18日 11:18:37

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
ご要望の件ですが、(1)については、今後の課題と致しまして、対処させていただきます。
(2)つきましては、若干ではありますが、ホテル売店でも販売をさせていただいております。

貴重なご意見、有難うございます。
今後も、お客様がご満足してご滞在頂けるよう出来る限りのご対応をさせていただきます。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月31日 22:38:32

とにかく大満足です!スタッフ全員の対応に感謝します、是非又利用したいです。

2014年07月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2014年09月04日 16:44:15

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
この度の、ご利用誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

■伊豆の得々■『ワインとバイキング』に『季節の一品料理』を逢わせて。
【和洋室(STANDARD)】

投稿者さん 2014年05月19日 21:16:18

直前に見つけた激安の宿泊プランだったので、夕食はついていませんでしたが、到着時に夕食のバイキングが必要か尋ねていただけました。ただ、もとより21時までオーダーできる軽食コーナーでお食事をとるつもりで出掛けたため、不自由はありませんでした。
私は早めに昼食を済ませた後で1時ごろに到着したので、チェックイン前に作務衣とタオルをお借りして、チェックインまでの時間はお風呂でごろごろして過ごしました。
とてもお手頃な定食や麺類がそろっていましたし、もっと早く到着しても、のんびり過ごせそうだなあと思いました。
ワイナリーの見学も面白かったし、富士山の眺めやブドウ畑、伊豆の山々などなど目に美しい緑も堪能できて、コスパの良いホテルだと思います。
シダックスの社長さんって夢のある人だなあ・・・とも思いました。

2014年05月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2014年05月22日 11:23:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂いたご様子。
スタッフ一同、嬉しく思います。

次回は是非、収穫の時期にご来館ください。
また別の中伊豆の風景がご堪能できるかと存じます。

またのご来館をお待ちしております。

yogakumaさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

yogakumaさん [40代/女性] 2013年09月16日 19:29:32

中伊豆ワイナリーが経営するワイナリーインを楽天SALEで初めて知りました。
カラオケのシダックスが経営しています。
中伊豆ワイナリーは本当に頑張ってワインを造っているそう感じました。そして、ぶどう畑がきれいでした。
ホテルは、ワイナリーから2キロ離れているのですが、車を置いて、シャトルバスにてワイナリーツアーと試飲、ホテルでは、お部屋に赤ワイン1本、これもおいしかったです。
さらに、夕食バイキングにて、白赤ワインの飲み放題。国内ワインには全く期待したことはなかったのですが、ちゃんとしたワインです。白はちと甘めなんですが、ワイン好きにも許容範囲。しかもずわい蟹がバイキングにあり、白ワインと蟹をたらふく飲み食べ、さらに揚げたてぷりぷりのえびを食し、赤ワインもなかなか赤ワインなのです。満足しました。今回は、楽天セールで本当に広い部屋を用意して頂きましたが、また機会があれば、また泊まりたいと思います。
中伊豆ワイナリーこれからも、頑張ってください。ありがとう。

2013年09月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2013年09月20日 15:32:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものワイン、料理をご評価いただきありがとうございます。
これからも、お客様に御満足いただけるよう、邁進して参ります。

是非、別の季節にもご来館ください。
スタッフ一同、お待ちしております。