中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル クチコミ・感想・情報

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒルのクチコミ・お客さまの声

ジャネット0207さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

ジャネット0207さん [50代/女性] 2010年03月26日 23:14:16

10周年キャンペーンでお得で宿泊できました。安かったのでそんなに期待していなかったのですが とてもよかったです。スタッフの対応も気持ち良かったです。お部屋も広くくつろげました。夕食もバイキングは あまりいいイメージがなかったのですが 身体にやさしいメニューでした。もう少しお野菜が多かったらうれしいかも。ワイン飲み放題もうれしかったけど せっかくワイナリーをやっているなら 赤 白 一種類はさみしいかも。
スポーツ設備がすごいのですが ラクロス合宿の高校生の女の子たちといっしょのお風呂は
ちょっとイヤでした。でもまた機会があったら泊まりたいホテルです。

2010年03月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2010年03月31日 13:43:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
バイキングメニュー、ワインの件、今後の課題とさせていただきます。
またお風呂の件、誠に申しわけございませんでした。時間帯対応、貸切風呂対応など、今後早急に改善させていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

是非、またご来館いただきます様、従業員一同お待ちしております

投稿者さん 2010年02月01日 09:26:30

紅葉の時期に利用させていただきましたが、宿泊客も少なくてゆっくりと過ごすことができました。合宿の生徒さんはたくさんいらっしゃいましたが、部屋階、お風呂など一緒になることもなかったのでよかったです。運動部の合宿の為か皆元気も良いし挨拶も気持ちよく、窓から見える練習風景&広々としたグラウンドなどなかなか見られないので気持ちよかったです。
部屋からの富士山が少し斜めなのはちょっと残念です。
水着で入るお風呂が壊れていた為入れずに残念でした。内風呂はベビー用バス・浴用タオルも置いてあり親切ですが、少し狭い感じがしました。ただ貸切状態での入浴でしたので
満足です。男性用の内風呂と露天が離れていて主人には不評でした。
食事に関してはお値段の割にはよいと思います。自分で作れる鍋に関しては、とても良いアイデアで楽しみながら頂きました。私はアルコールが飲めないので、ワインの変わりに
ぶどうのジュースなどがあったらもっと良かったのに・・・と思います(お子さんの為にも)

2009年12月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2010年02月01日 17:55:58

ホテルワイナリーヒルのご利用誠に有難うございます。合宿の生徒様はお食事、お風呂は別となっております。
水着ゾーンの件、申しわけございませんでした。
現在はご利用可能となっております。
ジュースの件は今後の課題とさせていただきます。

又のご来館をお待ちしております。

タマ0150さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

タマ0150さん [40代/男性] 2009年10月15日 10:31:10

貸切風呂は有料でしたが、1時間あったのでゆっくりすることができました。
ただ、30分単位でも借りれると尚良かったと思います。
部屋の広さも広くて和室と洋室の空間がとてもよかったと思います。

2009年10月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2009年10月16日 17:36:32

この度のご来館、誠に有難うございます。
貸切風呂の件、今後の参考とさせていただきます。

是非次回は、桜の季節におこし下さい。
寒桜、河津桜、染井吉野等、2月中旬から4月上旬まで見ごろです。
ご来館お待ちしております

投稿者さん 2009年10月06日 15:32:19

おみあげにワインも頂けたし、価格は連休にも関わらず安く施設もキレイで満足でした。

浴場の露天風呂は新しく清潔でしたが、洗い場の設備を良くしたほうがいいと思います。シャワーヘッドを変えるだけでのずいぶん変わると思います。
あとフロントの方が玄関前に車が来たことに気がついているようで、手も空いているようなのに、対応しに出てこないのが気になりました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2009年10月08日 18:12:39

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子たいへん嬉しく思います。
また、お風呂の件、フロントの件、貴重なご意見有難うございます。
スタッフの教育を徹底すると共に、今後の改善点として参考にさせて頂きます。

次回は是非、桜の季節におこし下さい。
ご来館お待ちしております。

★秋だ!旅行だ!ワイン飲み放題 & お土産ワイン付き【秋得プラン】
【和室】

投稿者さん 2009年08月24日 22:14:27

とくに問題ありません。プール、スパゾーン、男子風呂の繋がりが悪いです。
どこで着替えしたらよいのか若干わかりにくいです。宿泊者用、日帰り者用の
場所のアナウンスをもっとしっかりした方が良いと思います。
夕食にジュースもフリードリンクにしてほしかった(子ども用の意味で)。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2009年08月28日 17:11:39

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。ご意見を賜りました事は、これからの参考とさせていただきます。ありがとうございます。9月20日より《西浦みかん狩り付きプラン》・《シャトーTSでのぶどう狩りプラン》と季節ならではの、フルーツ狩りプランもご用意しております。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
     フロント・予約  村山

投稿者さん 2012年11月07日 12:16:47

スポーツ合宿などの利用が多いようで、ビュッフェスタイルの食事も食事場所もそれなりでした。今回はワイナリー目的です。伊豆のワイナリーはここだけで、山梨ほどよい気候条件ではないが土質などに力を入れているとか。ワイナリーのガイドツアーに参加しましたが、ガイドさんの人柄がとてもよく、好印象です。ホテルからワイナリーまで歩きましたが、好天に恵まれた秋の午後、気持ちよく散策できました。シャトルバスもありますが、行きなど片道を歩きにすることをお勧めします。ただ、シャトーからホテルへ戻る最終シャトルバスの案内は館内に流した方が親切に思います。乗り損ねて辺りが暗くなってから歩きで帰ると、距離的には歩けますが、照明の無いエリアもあるし、且つイノシシもでるそうですので。
源泉利用の温泉は広くはないですがお肌によい感じで、その後にうけたアロママッサージは満足でした。
全体的には楽しめるものと思いますが、シャトーやホテルでワイン販売されている方はとても良いのですが、その他ホテル従業員はホテルでの基本的なサービスを学ばれた方がよいと感じました。酷いという程ではないですが、宿泊するにおいても食事するにおいても基本の笑顔はもちろん説明とか配慮が足りないように感じました。
それ以外はだいたい楽しめました。

2012年11月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2012年11月07日 14:30:24

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。

今後のサービス向上の検討課題と致しまして検討、改善して参ります。

今後も、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同心がけてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2010年05月05日 14:20:55

過去、何度か泊まらせて頂きましたが、一番嬉しかったのは夕食時のハウスワインの飲み放題!
ワイナリー系列ならではの特典だと思うので続けてほしいです。
食事は自家農園の野菜がなかったのは淋しかったですが、夏野菜はこれからなので、またの機会に楽しみにとっておきます。

残念なのは、フロントの接客最中以外の人が待っている客へ対して‘知らん振り’のつもりはないのでしょうが、目が合ってもなんの言葉もなく・・・
バイキングの片付けは忙しいでしょうが、取りに向かう客の前を我先に行く・・・
食事帰りに段取りの話をしているのか、やはり目が合っても言葉がない・・・

従業員の方の態度はプライスレスでお願いしたいです。
ワンランクもツーランクも上と評価されるのは接客が1番だと思います。

また泊まりたいので、ぜひ1宿泊客のつぶやきをお聞き入れください。
シダックスさん頑張って!

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2010年05月07日 17:21:40

ホテルワイナリーヒルをご利用頂き、誠に有難うございます。
接客の件、ご不快な思いをなされたことを深くお詫び申し上げます。今後この様なご指摘を頂かないよう取り組ませていただきます。
ご貴重なご意見有難うございます。

またのご来館をお待ちしております。

春の中伊豆満喫。GWに直前割トク【家族割プラン】 3名以上が断然お得!!
【和洋室(STANDARD)】