中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル クチコミ・感想・情報

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒルのクチコミ・お客さまの声

W220S55LKUNIさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

W220S55LKUNIさん [40代/男性] 2009年11月25日 22:48:12

環境はとても良かったです。
ただ、部屋に置いてある案内書に「お布団を引く際はお電話ください」
と書いてあったのに、連絡をすると「お客様に引いてもらっています」
と言われました。
それならそれで、わざわざ書かないほうが混乱しません。

また氷をお願いしたら、フラットで絶対に取れない(多分ハムを取るためのもの)
トングらしきものを一緒に持ってきてもらい、どうやってもそれで氷が取れず
結局手で取りました(笑)。

いろいろ思い出深い旅でしたが、食事は美味しかったですよ。
温泉はとても良いですね。

2009年11月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2009年11月30日 15:31:01

この度は、ホテルワイナリーヒルをご利用頂き誠に有難うございます。

お布団敷きの件、至急、案内文を改善させていただきます。貴重なご意見有難うございます。
また、トングの件申しわけございませんでした。
従業員の指導を徹底してまいります。

お食事、温泉のお褒めのお言葉有難うございます。
今後もまたご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

投稿者さん 2009年10月13日 14:11:30

ワイン好きの夫婦は飲み放題に釣られて、シルバーウィークに宿泊しました。水着コーナーで楽しもうと早めに到着したのですが、思っていたより小さいため、時間を持て余してしまいました。バイキングの海老フライとソーセージとアイスクリームはとても美味しかったです。フロントやその周りの方々の心配りがもう少し温かければ、もう少し楽しめたのではないでしょうか。ありがとうございました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2009年10月16日 17:33:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
スタッフの件、貴重なご意見有難うございます。
スタッフの教育を徹底すると共に、今後の改善点とさせて頂きます。

またのご来館をお待ちしております。

★秋!連休!!ワイン!!!(^^)YY(^^)★みかん狩り!!!!
【和洋室(STANDARD)】

投稿者さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

投稿者さん 2014年07月09日 12:40:47

フロントの対応がお粗末。
カラオケか貸切風呂かの選択肢もこちらが聞かないとこたえない。
サービスを把握していない。

この日はどなたかVIPがご宿泊だったのか、エレベーターが使えず不便。
というのも、イベント準備のためにヘトヘトになって戻ったのに、まだ到着されてもいないVIPのためにエレベーターが使えないというのもいかがなものか?

ホスピタリティという意味においてもかなり劣る。

別フロアのスポーツ少年団の声がかなりやかましかった。
うるさいを通り越していた。
寛げない。

とにかく満足はしませんでした。

こんなに残念なホテルも久しぶり。

2014年07月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2014年07月10日 14:29:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けなかった事を心よりお詫び申し上げます。
エレベーターの件、当日ご皇族のご宿泊があり、
セキュリティーの関係上、ご使用ができない状態でした。
お客様にご不便をお掛けましたことを再度お詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に役立たせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

ホテルワイナリーヒル  フロント

【女性限定。お一人様からOK】 ワインとカラオケORお風呂?どちらを選びますか??
【おまかせ1(和室18畳又は和洋室2ベッド+6畳又は洋室)】

nsxgt1さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

nsxgt1さん [40代/男性] 2011年11月01日 10:21:47

3回目の宿泊になりますが、以前に比べると明らかにサービスの質がおちています。
夜はズワイガニが食べ放題ですが、以前はカニばさみがあったのですが、
今回はハサミはないのか聞いてもなく、カニに切れ目は入っていますが、かなり食べずらいです。値段も安いので仕方ない部分もありますが、ガッカリしました。
これであれば、他もホテルでもいいと思いました。

2011年10月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2011年11月02日 19:05:50

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
カニの食べ放題の件、通常はカニスプーンをお出ししているため、ハサミはお出ししておりません。ご理解を承りますようお願い申し上げます。

お客様の率直なご意見は今後のサービスの糧となります。有難うございました。

またのご来館をお待ちしております。

【早期得割】ワイナリーの季節!秋得プラン『夕食にバイキングとワイン飲み放題』+1時間プレゼント付
【おまかせ2(和室18畳又は和洋室2ベッド+6畳)】