中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル クチコミ・感想・情報

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒルのクチコミ・お客さまの声

W220S55LKUNIさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

W220S55LKUNIさん [40代/男性] 2009年11月25日 22:48:12

環境はとても良かったです。
ただ、部屋に置いてある案内書に「お布団を引く際はお電話ください」
と書いてあったのに、連絡をすると「お客様に引いてもらっています」
と言われました。
それならそれで、わざわざ書かないほうが混乱しません。

また氷をお願いしたら、フラットで絶対に取れない(多分ハムを取るためのもの)
トングらしきものを一緒に持ってきてもらい、どうやってもそれで氷が取れず
結局手で取りました(笑)。

いろいろ思い出深い旅でしたが、食事は美味しかったですよ。
温泉はとても良いですね。

2009年11月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2009年11月30日 15:31:01

この度は、ホテルワイナリーヒルをご利用頂き誠に有難うございます。

お布団敷きの件、至急、案内文を改善させていただきます。貴重なご意見有難うございます。
また、トングの件申しわけございませんでした。
従業員の指導を徹底してまいります。

お食事、温泉のお褒めのお言葉有難うございます。
今後もまたご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月15日 17:35:41

仕事の前乗りとして利用させて頂きました。

食事はワイン飲み放題との事で数杯頂きましたが味は普通ですかね。

ホテル側の落ち度というワケではありませんが、お年寄りのお客さんがワインセラーの前から動かずに仲間の分も何杯もワインを注いだり、テーブルでは大声で話したりとやりたい放題状態だったので、落ち着いて食事出来る状況では無く、早々に退散するハメになりました。

今どき、どこの観光地やホテルも外国人とお年寄り客ばっかりなので、我慢するしかないんですかね...。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2024年05月03日 16:56:42

このたびはホテルワイナリーヒルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事会場での件につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
本来であればスタッフから注意をさせていただかなければいけない状況であったことと存じますが、私共の配慮が足りず残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような思いをしていただかないようスタッフの再教育を行い、皆様にお食事をお楽しみいただけるよう努めて参ります。

重ねてになりますがこのたびはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また伊豆へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【3月】期間限定特別プラン1泊2食バイキング
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2024年01月31日 11:27:29

シャンプーバーやボディタオルあり◯
飲み放題のワインは輸入でしたが、ワイナリーのワインを飲ませて貰ったら違いが分かり過ぎるくらい美味しかったです。
ワイナリーの立地はとても良くグランピングにすれば良かったなぁと思うほど富士山も見えて馬も居て外国に来た気分になれました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2024年05月03日 14:50:38

このたびはホテルワイナリーヒルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
弊社オリジナルワインをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
グランピングではキッチンカーにてワインを含めたドリンクをフリーフローでお楽しみいただけます。
ホテルとは違った景色や時間をお過ごしいただけますので、是非ご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】お日にち限定お得プラン《1泊2,000円OFF》
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2023年02月21日 19:56:52

ワインは、夕食で白赤、堪能させていただきました。またプレゼントでワイン一本は、嬉しかったです。しかし以前宿泊した時より、料理の品数が少なかったり、女子の露天朝湯がぬるかったりとマイナス面も見られました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2023年04月23日 12:26:55

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました。今後の営業に活かしていける様努めてまいります。

佳のんさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

佳のんさん [60代/女性] 2022年09月08日 21:08:18

9月6日に友人と宿泊しました。
お部屋の広さはとてもよかったです。
アメニティに関しては部屋にあるのは最低限のもので、フロント横に自由に使えるアメニティが別にあったのにその説明がなかったのが残念でした。
とても、大きなホテルなのに設備などに関してはビジネスホテルよりも少なく感じました。
部屋にあったワインは美味しかったです

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年10月20日 20:33:08

フロント横にございます「シャンプーバイキングコーナー」のご案内ができておらず大変申し訳ございません。
館内設備に関してのご意見をいただきありがとうございます。
頂いたご意見は担当スタッフに共有し、今後の課題とさせていただきます。
お客様へよりよい空間、サービスをご提供できるよう今後とも精進して参ります。
クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップルにおすすめ】お得にスイートプラン(特別室30%OFF)
【★デラックスルーム】

松16さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2021年01月21日 21:05:46

定食と言っても温泉宿の定食だから、街の定食屋の定食とは違うだろうと勝手に思っていたが、定食屋の定食と全く同じだった。
しかも食べる場所がレストランではなく、日帰り入浴客の休み所で食う。
最初の日、間違えてレストランに行ったら、向こうですと指を刺され惨めな思いをした。
今まで同じくらいの金額でいろんな温泉に泊まったが、それなりの食事が出て来た。
温泉宿で街の定食を食ったのは初めてだった。
朝食はレストランで温泉宿らしい朝食が食えたのが救いだった。

2021年01月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年02月07日 19:41:55

松16様
この度は松16様のご期待に沿えず残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事場所のご案内につきましても、不親切なご案内をしてしまい大変失礼いたしました。
食事内容と案内の件に関して今後スタッフと話し合いをさせていただき、お客様にご満足いただけるようサービスと品質の向上に注力して参ります。
最後にはなりますが、今回は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【1泊朝食+夕食は定食プラン】シングル・ビジネス利用歓迎!≪特典ワイン付≫
【★洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月03日 15:57:57

施設の古さが・・ドアノブが戻らないので鍵が掛かっているのかわからない・・
押し入れやクローゼットの中がかび臭い・・お掃除はしっかり出来ていました。
食事は合宿のバイキングの様でした・・かにさえ出しておけばOKみたいな・・もう少し種類を増やすか特色の有るメニューを入れた方が良いのでは・・
せっかくのワインしゃぶしゃぶはワインの沸点の関係かいつしゃぶしゃぶのタイミングかわからず・・固形燃料を2回も追加してもらいました
温泉はとても良かった・・肌がツルツルになり入浴後ポッカポカで熱い熱い・・効いてるーって感じでした プールの後の子供たちがビショビショで入ってくるので入口をどうにかした方が・・入浴後の足の裏が気持ち悪いです。
県民限定の格安なので許せるけど定価だったら・・考えちゃいます・・

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2020年08月08日 17:26:27

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございます。ご不便をおかけした点につきましては、大変申し訳なく思っております。施設の古さに関しましては、改築工事はすぐにできないため、早急に改善することができませんが、今回いただいたご意見は、ホテル内で共有しお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月01日 13:48:37

スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。
ワイン飲み放題は、赤・白1種類ずつしかなく、他のワインは別に料金がかかるということで、少しがっかりでした。
料理の品数はともかく、味付けが濃いように感じました。

投稿者さん 2018年03月04日 12:09:50

夕食時のバイキング料理にもう少し伊豆色を出したものがあると良かった。例えばお刺身とか。
スポーツ合宿の方々が多く泊まられており、少し騒々しかったのが残念。

ガレージCROSS SPEEDさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

ガレージCROSS SPEEDさん [40代/男性] 2015年08月19日 17:43:09

1階から5階から2階の行ったり来たりで大変でしたし、部屋は和と洋室で広くて満足でしたが、お値段の割には夕食と朝食のバイキングは洋食は良かったのですが、和食があまり無くてガッカリしました。
設備は申し分無いです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2015年09月02日 10:30:52

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のため、役立たせて頂きます。
有難うございました。

バーバ0304さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

バーバ0304さん [60代/女性] 2015年06月25日 00:50:39

ワイナリーの見学に行きましたが、1組だけでした。バスの時間が閉館時間の少し前なので、ワインを購入するのも面倒くさそうにされ気分が悪い思いをしました。
夕食はバイキングですが、種類が少なく、ワインを飲むしかないと思うくらいでした。従業員の方は親切でした。
「季節の一品」は期待しない方がよいくらいです。
立地は山の上にあり、静かに過ごすことができます。

2015年06月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2015年06月26日 09:37:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見、有難うございます。
スタッフ一同、真摯に受け止め、
今後のお客様満足度向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2015年01月03日 18:41:33

何年か前に年末年始宿泊した時に、ローストビーフをその場で切ってくれたり非常に食事が良いのを覚えており、今回5月には予約して楽しみにしてましたが期待外れでした。儲けを出すには仕方ないのでしょうか…。バイキング方式は色々食べられていいのですがね。
一番の印象はお風呂でした。洗い場が少なく、立って順番待ちをするという最悪な経験を家族皆(男性も女性も)しました。せっかくの露天風呂も印象悪くなりました。翌日かみさんと娘は下見でやはり同じ状況なので、お金を払って家族風呂を選択しました。結局ゆっくり温泉気分を味わうにはお金次第ということです。
部屋は和洋室で足の悪いかみさんには良かったですが、作りが古く洗面所が水漏れしたり、ドアの開閉の向きが入口横の衣装入れのドア開閉と同じ側で、逆の方が出入りし易いと思いました。
前回の印象が強かっただけに、残念な年末年始でした。 次も宿泊をということはないと思った今回でした。

2014年12月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2015年06月04日 09:54:37

ご来館有難うございます。
沢山のご意見有難うございます。

今後の、改善のために役立たせて頂きます。
有難うございました。

■伊豆の得々■『ワインとバイキング』に『季節の一品料理』を逢わせて。
【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2013年08月05日 20:50:24

娘と伊豆旅行の宿に利用しました。最初は値段の割には良いお部屋だとは思いましたがウォシュレット機能のボタンを押しても使えなかったこと、バイキングの料理が野菜、フルーツが少なくて肉料理も並んでいなかったので全体的には残念な感じでした。平日とはいえ夏休み期間に入っていてこんなものかもしれませんが評価としては低かったです。

2013年07月
■団体様キャンセルのため緊急販売■ 8,800円~ご夕食は『バイキング』+ワインも飲み放題 直前割
【おまかせ(和室18畳又は和洋室2ベッド+6畳又は洋室)】

投稿者さん 2013年05月06日 17:48:15

5/4GWの真っ只中に利用しました。
これが前提条件となりますが、結論から言うと、休みの日を楽しみに行く施設としては、リピーターとはならない、と思います。野球場、テニスコート等があり、合宿施設としては良いと思いますが…。(現に、少年野球の合宿が行われていました)
部屋は、和洋室で可も無く不可も無く、普通でしたが、景色は望めません。(プールが見えたくらいで山の中です)
温泉施設も、普通レベルです。お湯はいい感じです。
夕方に、着いたら日帰り入浴客でロビーが混雑していました。こんな状況も少し想像とは違いました。
また、普通の旅館レベルのサービスはあると思い、予約しましたが、和室の布団は、自分で敷くことになり、やはり、簡保の宿や国民宿舎レベルと理解した方が良いと思います。
食事は、バイキングでしたが、遅めの19:00を過ぎてからレストランへ行くと、なんと殆ど食べるものがない状態…。びっくりしました。
少し待ていると、少しずつ出てはきましたが、刺身は、マグロ赤身2切とイカ2切が、小鉢に入れてあるだけのものしかなく、伊豆へ行った気がしませんでした。牛肉系無し、子供達が食べれる物も少なく、コストダウンし過ぎでは。
合宿所ですね。”旅”の宿としては、使わない方が良いと思います。

2013年05月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2013年05月07日 12:56:39

貴重なご意見ありがとうございます。
お布団の件に関しましては、フロントにご依頼戴ければ、お部屋まで伺います。和洋室(2ベッド+6畳)の場合でも伺っております。
お部屋のご案内に記載しております。

お客様のご意見は今後のサービス向上に役立たせていただきます。
ご意見、ありがとうございました。

■伊豆の春得■『ワインとバイキング』に『季節の一品料理』を逢わせて。
【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2013年01月07日 13:28:29

前回泊った時とても良かったので残念でした。

年末年始にかけた3泊させていただきましたが
夕食がほとんど同じ内容で
元旦にもメインが鍋バイキングではお正月らしさがあまりにもなく
何も食べるものがありませんでした。
料理を取る方法ももう少し考えていただきたかったです。
デザートのアイスも堅くて手が痛くなるぐらいでした。
食事の時間が5時30分なのはあまりにも早かったです。

ワイナリーで餅つき・太鼓のイベント参加後に
ホテルに戻るバスがないので困りました
最初に対応していただいた方はバスに乗る人によりホテルに行ってくれるということでしたが
再度確認したら、送迎の為車をホテルから出して頂いたのはありがたかったです。
最初の対応でしていただいたらもっと良かったです。

お風呂は洗い場が少ないので混雑してしまうと大変でした
日帰りの方も23時まで入れるので

従業員の方たちのとても対応は良かったです。

2012年12月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2013年01月10日 17:22:34

この度は当館をご利用いただき有難うございました。
沢山の貴重なご意見有難うございます。
ご滞在中にお客様がご満足いただける様、従業員一同取り組んで参ります。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月28日 01:29:49

家族5人で利用。
部屋は古さは感じられるが、広く使い勝手が良かった。
夕食は、バイキングだったが、しゃぶしゃぶコーナーのやる気がないのが見え見えでがっかりした。経費削減であまり皿をとられては困るような感じであった。
朝のバイキングは、充実していて満足した。
個人の貸し切り風呂は、ジェットとライトが綺麗でとても良かった。
部屋の前に団体客が泊まっており、親子で廊下で遊んだり、ドアを開けて大きな声で行ったり来たりしてうるさく迷惑な思いをした。
無料のワイナリーの見学は、ちょっとしたアトラクションで良いと思った。試飲のワインと見学で1時間楽しく過ごせた。
いろいろ思うところはあったが、値段を考えたら、コスパの良いプランであった。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2012年03月28日 17:27:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食の件、申しわけございませんでした。
今後、お客様にご満足して頂けるよう従業員一同、努力させていただきます。

是非、別の季節にもご来館ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

■GW早割り実施中■カップル&ファミリーで『バイキングとワイン飲み放題』&お部屋にオリジナルワイン。
【おまかせ(和室18畳又は和洋室2ベッド+6畳)】

yoyoko7056さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

yoyoko7056さん [60代/女性] 2011年01月26日 15:33:23

1/24のゴルフコンペの後に主人と宿泊しました。シーズンオフのせいか、館内はガランと
していて、お風呂もほとんど貸切風呂の状態で、ゆっくり入ることが出来満足しました。ただ
食事は少々がっかり・・・コンペ後パーティがあるので夕食はあまり量が必要でなかった為、
今回のプランをお願いしましたが、刺身はかわいて色悪く、ワインしゃぶしゃぶもこれが??
と思えるほど美味しくありませんでした。朝食もコーンスープが飲める状態ではなく、食べる
品数の少ないこと・・・若い人には物足りなさを感じるかもです。ただ、救われることは、
部屋にワインが氷で冷やされ、美味しかったことです。やはりワイナリーがあるとの宣伝文句
に間違いなかったことですね。今度は夏にでも他のプランで出かけてみたいですね。。

2011年01月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2011年01月28日 10:45:29

この度はホテルワイナリーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、創意、工夫、努力してまいります。

是非、暖かい季節にもご来館下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【平休日限定】お一人様なんと7,400円~豚のワインしゃぶしゃぶ&お部屋にワイン!
【おまかせ(和室18畳又は和洋室2ベッド+6畳)】

moromoro0204さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

moromoro0204さん [40代/男性] 2010年08月22日 17:08:21

夕飯時のワイン飲み放題、ワイナリーの無料試飲がよかったです。
連泊したのですが、朝食・夕食バイキングの内容が2日ともほぼ同じでがっかりでした。
まさか、2日も同じ内容とは。。。。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2010年08月24日 14:22:36

バイキングの件、貴重なご意見有難うございます。当ホテルでは、バイキングに関しましてはほぼ月ごとにテーマを変えてご提供させていただいております。
お客様にご満足いただける様、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見有難うございました。
又のご来館をお待ちしております。

【直前割】【夏のタイムセール】お一人様9,800円より、各日とも限定販売!!

投稿者さん 2010年07月31日 14:06:42

値段は安いが食事がいまいちでした。部屋や従業員の方は親切です。子供が多かったので家族ずれは気楽に泊まれると思います。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2010年08月05日 16:20:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉今後の励みとなります。有難うございます。

お食事のご感想、貴重なご意見有難うございます。

又のご来館を心よりお待ちしております。

【半額以上割】お一人様8,800円のバイキングプラン。4名で1名半額、さらに平休日館内利用券も

投稿者さん 2009年12月21日 12:50:12

廊下の声が部屋に筒抜けでびっくりしました。団体客と同じフロアーだったことと、部屋が製氷室の近くだったこともあり、真夜中でもうるさくて落ち着きませんでした。また、トイレのドアの鍵が調子悪く、入るたびに苦戦しました。お風呂も小さいしお料理も普通。「温泉に入って、おいしい物を食べて、のんびりリラックスしたい」という方にはおすすめしません。悪いことばかり書いてしまいましたが、お値段が安かったので仕方がないな、とは思っています。お世話になりました。

2009年12月
中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2009年12月23日 14:52:17

この度は、ホテルワイナリーヒルをご利用頂き、誠に有難うございます。
団体客様の件、申しわけございませんでした。
また、トイレの件早急に改善いたします。

ご宿泊、有難うございました。
またのご来館をお待ちしております。