グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> クチコミ・感想・情報

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 20:50:08

最高にゆっくり出来ました。
食事の量も十分すぎるほどあるし、一つ一つが丁寧に作られていてとても美味しかったです。
飲み物もビールやジュースが部屋に備え付けられていたしラウンジからも持っていけるので便利でした。
檜のお風呂は気持ち良くて三度入りました!
火の鳥は歩くのでスニーカーで行くのをお勧めします。
他のお客さんの姿を見るのは食事のときくらいだし、プライベート空間が確保されていて解放感のあるテラスがとても気持ち良かったです。
近場で贅沢出来てとてもいい旅になりました。
是非また行きたいです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年10月10日 21:44:06

この度は、数あるグランピング施設からグランシャリオ北斗七星135°をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お食事やお部屋、特に檜風呂などのプライベート空間を存分に楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。ご夕食では、季節に合わせたお料理や特別な記念日プランなどもご準備しております。次回来られた際は今回と異なるお料理もお楽しみ下さいませ。

また、お客様皆様にNIGHT WALK火の鳥では動きやすい服装、歩きやすいスニーカーでご参加いただけるよう、こちらからもお声掛けを徹底させていただきます。貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月04日 08:37:52

サービス、食事、お部屋…全てにおいて大満足の2日間でした。
自宅から1時間足らずで行けるのも魅力です。
また機会あればぜひ行きたいです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年10月10日 21:39:45

この度は、グランシャリオ北斗七星にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大満足の2日間をお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとりましても大変嬉しく、また励みとなります。
当施設は神戸から明石海峡大橋を渡るとすぐの場所にございますのでまたのお越しを心より待ちしております。

今後とも、常に素晴らしいご滞在をお楽しみいただけますよう、
精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月02日 15:44:13

昨年に引き続き2回目の利用です。同じメンバーで家族利用です。ここのBBQが大好きでまた食べたいと思い予約しました。食事や、施設が最高なのはもちろん、スタッフの方がとても親切で、いつも気にかけてくれます。また来年も利用したいと思います。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年10月10日 21:29:24

昨年に引き続きのご宿泊ということで、この度も数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事や施設のみならず、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

冬には、淡路島の厳選食材を使用しましたお鍋のメニューもございますので、皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月31日 07:41:26

コロナのせいで何ヵ月も真面目に自粛に取り組んで来た両親が鬱気味になっていて痛々しく、どうすれば気が晴れるか尋ねたところ、旅行に行って美味しい物が食べたいと言うので、他の人とのコンタクトが比較的少なく、快適に滞在できて食べ物も美味しいところを探してグランシャリオ北斗七星を見つけました。
 実際に滞在された方たちのレビューが良かったので期待して行きましたが、実際には期待以上でした!まずレセプションからコクーンまで、置かれてある家具は全てセンスが良く豪華で、高級感が漂っていました。スタッフの方たちは皆さん感じが良くて親切で、純粋にホスピタリティの精神でお仕事に取り組まれている感じでした。到着後にレセプションでウェルカムドリンクとクレームブリュレを出していただきましたが、いずれも人気店で出せるレベルの美味しさでした。あまりの暑さで柚子のジュースをすぐに飲み干してしまった私たちを見て、スタッフの方がまた別のドリンクを持ってきてくださいました。
 お部屋はどこをとっても綺麗で木の香りが素晴らしく、しかも今回はご厚意でアップグレードしたお部屋をご用意いただき、デッキから見る夜景も星も大変美しくて両親も大感激でした。檜のお風呂は入浴剤を入れなくてもアロマテラピーのようで、入浴後は多数のドリンクで喉の渇きを癒すことができましたが、淡路島の地ビールやシャンパンを含めて冷蔵庫内のドリンクは全て無料でした。他にもウェルカムフルーツや淡路島の特産品のお煎餅、枇杷茶など充実していて、そこからもおもてなしの心を感じました。
 夕食・朝食とも細部までこだわりが感じられるヘルシーかつ美味しいお食事で、夕方は日没が見れて朝は直射日光の当たらない綺麗なレストランでいただきました。夕方は雨がポツポツ降ってきたため室内でしたが、大きな窓が開いていて風の通りも良く、朝は晴れたのでテラス席でいただき、感染対策もバッチリでした。
 結果として、両親はコロナへの感染に怯えることなく滞在を満喫できて、久々に心からの笑顔を見せてくれました。関係者の皆さんのおかげで、また明日からストイックな自粛生活を頑張れそうです。グラマラス・キャンピングの名にふさわしい、素晴らしい宿泊施設で、夢のような時間を過ごさせていただきました。関わってくださったスタッフの皆さんに感謝です。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年10月10日 21:34:17

この度は「グランシャリオ北斗七星135°」にお越しくださり、誠にありがとうございました。

昨今の状況の中お久しぶりのご旅行先に当施設をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
今後も引き続き、お客様に心安らぐお時間をお過ごしいただけるように、消毒の徹底、換気、スタッフの体調管理の徹底などの様々な感染予防対策に取り組んでまいります。

季節のイベントごとに特別な宿泊プランもご用意してまいりますので、ぜひ、またご来館いただける日を心よりお待ちしております。この度は心温まる口コミまでご投稿くださり誠にありがとうございました。

GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

【記念日プラン】心に残る記念日ステイ(1泊2食付)
【風のコクーン】

pikachan1201さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

pikachan1201さん [50代/女性] 2020年07月18日 10:39:31

7/16.17と一泊二日で利用させていただきました。
直前に日程変更を申し入れたのですが、快く対応していただき、本当にありがたかったです。
とにかくスタッフの方の対応が気持ちよく、お料理はすべてにおいておいしかったです。
淡路の食材が生かされていて、一つ一つに感動しました。
ただ、アメニティのシャンプーがオーガニックのもので、私にはまったく合わず、ギシギシになってしまったので、別のタイプも置いていただいて選べるとありがたかったと思いました。それ以外は大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年10月10日 21:32:37

この度は数あるホテルから、グランシャリオ北斗七星にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
7月は、特にコロナウイルスの影響などにより、皆様たくさんの不安を抱えておられたかと存じますが、その中でも、日程変更をしていただき当施設をお選びいただけましたこととても光栄でございます。
また、スタッフのお客様対応に関してのお褒めのお言葉、淡路島の食材を堪能していただけましたことをスタッフ一同今後の励みにして参ります。
また、アメニティに関して、ご意見を頂きましてありがとうございます。
当施設は、現在、ヒノキ風呂など自然由来の物にこだわり、アメニティなどを調達しておりましたが、オーガニックや他の選択肢も踏まえた上で今後より、お客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

この度は、当施設の感想コメントをいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

AprilBullさんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

AprilBullさん [40代/男性] 2020年04月09日 18:23:04

4月3日~4日に1泊二日で宿泊しました。
非の打ち所がないとは正しくココにふさわしいところだと思いました。
夕食、朝食とも食事は美味しくいただきました。
お風呂も檜の香りが満足でした。
何といってもサービス面が大変心地よく、とてもとても快適に過ごすことができました。
是非また利用させてもらいたいと思った大満足の旅でした。

2020年04月
グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年10月10日 21:27:10

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉をいただきまして誠に光栄に存じます。
淡路島ならではの食材を使用したお食事や檜の香りが広がるお風呂、また私どものサービスにもご満足いただき大変嬉しく存じます。
お客様により感動していただけるような施設を目指し、さらにスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

【淡路牛とたっぷり野菜のバーベキュー】 火の鳥ナイトウォーク体験付き 1泊2食プラン
【星のコクーン・ナイトビュー】

しののめパパさんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

しののめパパさん [40代/男性] 2020年04月06日 18:31:34

あいにくの天気で、夜景や自然が存分に満喫できない部分もありましたが、非日常的な過ごし方ができて、大変に満足でした。

2020年03月
グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年10月10日 21:25:42

ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

日常を離れた環境の中でゆっくりした時間をお過ごしいただき、ご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。

ご再訪の際は、星降る丘にて満天の星空や展望台から見えます神戸の夜景をご覧いただければと存じます。

GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

【淡路島の濃厚うに鍋を満喫】 火の鳥ナイトウォーク体験付き 1泊2食プラン
【森のコクーン】

風菜3さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

風菜3さん [50代/女性] 2020年01月26日 22:38:25

とても素晴らしい旅行ができました。すべてに予想以上でした。
特に朝ごはんは、これでもか!これでもか!というくらい出てきてびっくりしました。

一つだけ難点があるとすれば、駐車場からホテルの迎えのお車までの場所がよくわからなかったことです。
こちらも待ってしまいましたし、お迎えの方も待たせてしまいました。もう少しわかりやすい工夫があるといいなぁと思いました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年02月29日 22:48:13

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

兵庫県出身で世界的に有名なハル・ヤマシタが淡路島の食材を厳選しておりますこだわりの朝食をご堪能していただけたご様子で嬉しい限りでございます。

駐車場から当施設までのご送迎でお客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今回頂いた大変貴重なご意見を参考にさせていただきお客様にとってさらに充実したご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様の再訪を心待ちにしております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【楽天スーパーSALE】30%OFF 淡路ビーフ山海トマトすき焼きを満喫 1泊2食プラン

投稿者さん 2020年01月26日 13:35:42

景色・部屋・食事・スタッフも最高でした。
冬のナイトウォークは寒いので気を付けるのと、1時間ほど高低差のある山道を歩くので小さいお子さんが一緒の方は大変そうでした。最後は達成感があり楽しめました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年02月29日 22:45:53

淡路島が誇る雄大な景色を堪能していただき、お食事にも満足していただけたご滞在になったご様子で嬉しく存じます。
また、スタッフに対し、お褒めの言葉をいただき身に余る思いでございます。

また、ご投稿者様にお会いできることを切に願っております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【淡路ビーフ山海トマトすき焼きを満喫】 火の鳥ナイトウォーク体験付き 1泊2食プラン

投稿者さん 2019年12月09日 15:23:27

何もかもが完璧でした。
お部屋のドリンクアルコール等も全てついてました。
パーク内で遊べるチケット等もついてて充実した2日間を送ることができました。
必ずまた行きたいです!!

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年03月01日 13:29:03

お部屋の設備に満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様に「必ずまた行きたい」と言っていただき大変身に余る光栄に存じます。

GRANDCHARIOT北斗七星135°があるニジゲンノモリも2020年の夏にゴジラエリアがオープンする予定でございますので、再訪された際には、ご投稿者様に楽しんでいただけるのではないかと思っております。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月28日 22:26:33

チェックインからチェックアウトまで、全てが特別感満載でした。何か見たり食べたりするたびに、わぁ、おお~、すご~い!と感動しっぱなし。

また、火の鳥ナイトウォークは、体験とあったので軽いものかと思っていたらもかなりしっかりしたアトラクションでびっくり。めちゃくちゃ楽しかったです。

最高の休日となりました。ありがとうございます。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年02月29日 21:05:43

この度のご滞在において満足してもらえたご様子で大変嬉しく存じます。
特にお食事は淡路島の食材にこだわって提供させていただいておりますので非常に嬉しく存じます。
ナイトウォーク火の鳥のアトラクションに参加していただき、楽しんでいただけたことにスタッフ一同嬉しい限りです。一般的なプロジェクションマッピングとは異なり森の中に投影する演出は珍しかったのではないでしょうか。

さらにお客様に満足してもらえるような施設を目指しスタッフ一同努めてまいります。
ご投稿者様の再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月31日 20:31:56

お部屋はとても開放的で、清潔で満足でした。
事前に玉ねぎが苦手だと言っていたのに、玉ねぎが何個かメニューに入っていたのが残念でした。
全体としては、とても親切で居心地のいいお宿でした。
雨で星空が見えなかったのが残念でした。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年11月17日 21:57:44

お食事のところでお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました、大変貴重なご意見を当施設従業員で共有し、お客様に満足のいく滞在を提供できるように精進していきます。

今回は、あいにくの雨ということでしたが、次回は晴天の淡路島にてお客様にお会いできることを心より願っております。

投稿者さん 2019年08月09日 12:51:00

幼児、高齢者込のグループで連泊宿泊しました。前日の確認連絡の際、アップグレードをご提案くださり、キャラクターの広めのお部屋に宿泊することができました。ニジゲンノモリの中にある施設なので、広大な公園内はすべてカート移動ですが、毎回快く送迎していただきました。子供のことでのこちらの細かい注文も丁寧に対応していただき、ホテル側からも配慮のあるご提案をしてくださることも多く、本当に感謝しています。みなさんとても感じがよく、母が杖をついていたのですが、それに対してもとても気を使ってくださり感激しました。
部屋も木材があ畳を感じる作りになっており、居心地がいいです。レセプションもとても清潔で子供が飽きないようにゲームなども置いてあり、早朝から深夜まで気軽に立ち寄れる場所になっていました。食事もとても美味しくて大満足です。多すぎるというご意見もありましたが、私達家族(普通体型)にはとても丁度いい量でした。初めての利用で情報も少なく若干不安でしたが、結果的にお値段以上の素晴らしい休暇を過ごすことができました。また必ず利用したいと思います。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年11月17日 21:56:39

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変身に余る光栄に存じます。 当施設でのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様に居心地のよい場所を提供し満足して頂けるように努めてまいります。
また、グランシャリオ北斗七星135°にてお客様と再び会えることをスタッフ一同、切に願っております。

最後となりますが、季節が変わりますゆえ、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

あさま1535さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

あさま1535さん [40代/女性] 2019年07月31日 14:30:07

非日常で部屋も綺麗で可愛くて、とても楽しめました!
スタッフの方々も親戚でまた行きたいです。
フリードリンクも充実してて感動しました。
ビール最高です。

BARがもう少し遅い時間帯まで開いてたらいいなぁと思いました

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年11月17日 21:53:41

また、貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に楽しんで頂けたということは、スタッフ一同にとって大変励みとなります。
星空BARに関しては、貴重なご意見としてこちらで共有させていただき、お客様の期待に添えるような施設運営に努めさせていただきます。

【星のコクーン・ナイトビュー】

義父さんさんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

義父さんさん [30代/女性] 2019年07月30日 22:07:46

初めての淡路島旅行で利用させて頂きました。
ニジゲンノモリで2日過ごすのが目的だったためそこから近い場所として即決したのですが、予想以上の居心地の良さに着いた瞬間から驚きました。一つ一つ目を引くデザインの良い家具や部屋のデザインも素晴らしく、更に食事が本当に美味しかったです。夕食朝食はもちろんウェルカムドリンク、スイーツ、部屋に付属された無料のドリンクのクオリティも高く心から贅沢なひと時を堪能出来ました。
展望台の眺めも良かったのでぜひ違う季節にも訪れたいものです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年11月17日 21:52:14

お客様に、居心地の良いと言って頂けることは、スタッフ一同にとってこの上ない喜びでございます。
淡路島は、季節ごとにそれぞれ特徴がございますので、ぜひ、またお客様にお会いできることを心より願っております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【楽天トラベルセール】5%OFF! 淡路ビーフ山海トマトすき焼きを満喫 1泊2食プラン
【風のコクーン・サンセットビュー】

投稿者さん 2019年07月30日 21:07:01

自家用車で行くと、公園の無料駐車場に置いて、そこから公園内を走るホテルのバスを待って、ホテルへ行くので、車での直か着けができません。スッタフは、丁寧で礼儀正しいですが、とろいです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年11月17日 21:51:33

お客様により満足して頂けるように、これから善処していきますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、グランシャリオ北斗七星135°でお会いできることを心より一同願っております。

投稿者さん 2019年07月30日 20:02:22

宿泊日前日にホテルから電話があり確認や説明がありわかりやすかったです。
その際に先方から幼児食の準備とすき焼きからB BQに変更可能であることを告げられお願いしました。結果的に変更して子供たちが大喜びで良かったです。
夕食も朝食も食べきれない程でとても美味しかったです。
部屋は、星のコクーンに泊まりました。部屋からもテラスからも神戸の夜景と明石大橋が見れて大満足でした。またこの部屋に泊まろうと家族で話しました。
夜は、スタッフの方に教えていただいた星の流星群を観察したりテラスで夫婦でゆっくり過ごすことが出来ました。
子供達は、二段ベッドに大喜びでそれぞれ寝ていました。
敷地内は、自然豊かでドアを開けるとカエル、イモリ、キリギリスなどがいて虫好きの子供は出掛けなくてもこの敷地内で十分だと言っていました。
とにかく非日常を味わうことができました。

スタッフの方は、丁寧で控えめな気持ちの良い対応でしたが若い方が多いのかもう少しリードして欲しい点が1箇所だけありました。チェックアウトの際に何組か同じ様に送迎の車を待っていましたが我が家は、名前を呼ばれることなく順番待ちをしているのかもわからず30分以上経ち誰もいなくなってしまったのでスタッフの方に尋ねると「お帰りでしたら車をお呼びします。」とのことでした。それなら最初にチェックアウトの際に説明が欲しかったです。唯一そこだけで後は、とても素敵で次は、季節を変えて訪れたいです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年11月17日 21:50:52

淡路島の大自然と淡路の食材を使用したBBQに満足していただき、大変嬉しく思います。
チェックアウトの際にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

すべてのご宿泊されるお客様に満足してもらえるようなサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月28日 12:36:36

大変美味しいお食事と素晴らしい景色、お部屋でとても良い旅となりました。
スタッフが少く、食事やお部屋への案内に少し時間がかかったのが残念でした。
また、利用したいホテルです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年11月17日 21:49:55

当施設の景色に満足していただけて大変嬉しく思います。
お客様により満足してご宿泊して頂けるように、スタッフ一同努力してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

【森のコクーン】

投稿者さん 2019年07月23日 21:11:08

7/21に空のコクーンに宿泊させていただきました。
食事が美味しくサービスも充実しており、大変満足できました。
何よりスタッフの方々の応対に感謝しております。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年11月17日 21:48:44

グランシャリオ北斗七星135°でのお食事に満足していただけたことに料理人、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

また、お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【空のコクーン】

つづちゃん♪さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

つづちゃん♪さん [40代/女性] 2019年07月09日 17:56:04

2回目の利用です。
前回とても癒されて感動したので、また絶対に来たいと思っていました。
北欧のオシャレかわいいインテリアに囲まれ、リラックスできます。
自然の中に施設がありますので、虫はいます。虫除け対策は必要です。虫が苦手な方はしっかりと対策した方がいいです。

食事はとても繊細に作られています。どれも美味しいのですが、私はあまり多く食べられないので、残してしまい申し訳なかったです。食事量の少ないプランがあればいいなと思いました。すき焼きの途中で苦しくなり、デザートはお部屋に届けてもらいました。細やかに対応してくださり感謝です。朝食も見た目も美しく、箸がすすみます。穴子とワカメのスープ、お出汁がとても美味しかったです。

お風呂は桧風呂で香りで癒されます。建物の構造上、展望は望めませんが、テラスでゆっくりできるので私は気になりませんでした。シャンプーなどはボタニカル製品を置いているので、苦手な方は持参した方がいいと思います。

スタッフさん、皆さん笑顔で気持ちのよい接客をしてくださいます。中にはたどたどしい方もいらっしゃいますが、笑顔でカバーです。頑張って下さい。

お部屋の冷蔵庫の中身はフリーなのですが、去年より内容が充実していて嬉しかったです。シャンパンが入っていて驚きました。レセプションにもコーヒーやびわ茶など、色々なドリンクがあります。飲み物に困ることはないと思います。お酒を沢山飲まれる方は別ですが・・・。

2度目の利用で、リピーター特典としてキティちゃんとクレヨンしんちゃんのグッズも頂きました。グランシャリオさんにはキティちゃん・クレヨンしんちゃんルームがあるからそのオリジナルグッズですね。ちょっとしたサプライズは本当に嬉しいです。

宿泊すると、ニジゲンノモリの火の鳥ナイトウォークに参加できます。前回も参加したのですが、演出に手が加わっていて、案内人さんがとても面白くて久々にお腹抱えて笑ってしまいました。

来年もニジゲンノモリの季節限定イベントに参加して、グランシャリオさんに宿泊して、心と体を癒したいなと思います。
あ、夏にしか行ったことがないので、冬も行ってみたいですね。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年11月17日 21:47:52

この度も、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いていただき、クチコミにてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様とグランシャリオ135°にて再びお会いできたことに従業員一同これ以上にない喜びを感じております。重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に「何回来ても最高だった」と感動を与えられるような宿泊施設を目指し、精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

冬は、空気も澄み、星空がより綺麗に見えますので、ぜひまた冬にお客様とお会いできることを心より願っております。