グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> クチコミ・感想・情報

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2018年08月12日 20:59:47

今年オープンでコクーンも新しくとても綺麗でした。
宿泊前は直前にお電話頂き駐車場も迷う事なく辿りつけました。ウェルカムドリンク、デザートが出て来たりお部屋の冷蔵庫の飲み物も無料で飲める事ができ、淡路ビールやコーヒー牛乳も入っていました。アメニティも充実していて部屋の中の装飾品も可愛かったです。何より天井が高く開放感があったのですごくゆっくり出来ました。お食事もお腹いっぱい美味しく頂きました。朝のデッキテラスでの食事はそよ風が吹き最高のおもてなしでした。夜のナイトウォークも草原の中の花火のプロジェクションマッピングは感動しました。ホテルスタッフも皆さん優しくて対応も素敵でした。本当に宿泊して良かったです。ありがとうございました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年01月18日 19:23:17

この度はグランシャリオ北斗七星135°にお越しいただき、心より御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変身に余る光栄に存じます。 当施設でのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
今後とも頂いたお言葉に甘んじることなく、これから更に気を引き締め、皆様にご満足をご提供できますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

最後となりますが、寒い季節でございますゆえ、風邪など召されませぬ様お過ごし下さいませ。

グランシャリオにてお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月30日 17:12:53

7月28日に宿泊しました。台風が来ていたので当日お昼まではキャンセルokとわざわざお電話いただきました。土曜日はニジゲンノモリでたっぷり遊び、夜に台風上陸のため、あきらめていたナイトウォークもギリギリ行けました。楽しみにしていたバーベキューは台風のため、すき焼きになりガッカリしていましたが、前菜などもついたコース料理のすき焼きで、上品でとってもおいしかったです。朝食も一口サイズのおかずが何種類もあり、すごく贅沢な朝食でした。スタッフの方たちの接客は、落ち着いていて丁寧で笑顔も素敵でした。
マイナス面は、7時台のナイトウォークに行くには何時までにチェックイン、夕食は何時までに始めればゆっくり食事ができるかの情報を前もって伝えてほしかったです。夕食がバタつきました。天窓は朝になると雨でも電気がついてるみたいに明るくなったのでカーテンが欲しかったです。そのほかは大満足でした!ありがとうございました。

2018年07月
グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年01月18日 19:18:33

この度は、グランシャリオ北斗七星135°にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
さらに、嬉しいお言葉を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。

施設設備と事前のお時間のご案内に際しまして説明不足がございました事につきまして、この場をお借りし大変恐縮ではございますが、深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を社員一同しっかり心に留め、今後のサービス改善に努めてまいります。

悪天候ではございましたが、お食事やナイトウォークをお楽しみ頂けました御様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度はバーベキューをお召し上がりいただくことができませんでしたが、グランシャリオでは季節に合わせた様々なメニューをご用意しております。

これからも全ての客様にご満足いただける施設を目指し心をこめて取り組んでまいります。

本格的な冬の寒さでございますが、どうかお体くれぐれもご自愛ください。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
GRAND CHARIOT北斗七星135°

salsa9983さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

salsa9983さん [40代/男性] 2024年05月06日 18:23:54

2年ぶり2回目の利用でした。
前回もスタッフさんの対応が良くて大変満足だったので、再度利用させてもらいました。
もし改善していただけるならと思う点をあげさせていただきます。
①レセプション棟内に受付という場所が無いため呼び鈴などもなく、誰も居ないと声をかけることができず、スタッフが来るのを待つだけになってしまう。何か呼び出しボタンなどが有ると良いと思います。
②離島だからなのか地上波でも映りが悪く切れてしまうことがある。
③ソファがあまりくつろげるタイプではないので、スツールが一つでもあると楽に座れると思います。

些細なことなので改善されなくても、十分満足できます。
また淡路島に行くときは泊まりたいと思います。

2024年05月
グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2024年05月15日 18:02:30

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変光栄でございます。

スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様皆さまに気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同励んでまいります。

また、お食事に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当施設の味を、ご自宅でもお楽しみいただけますよう公式HPにてオリジナル商品の販売も実施しておりますので、もしよろしければ是非ご覧くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
GRAND CHARIOT北斗七星135°

【60日前予約ご優待】山下春幸シェフ監修 淡路島の選べる新和食コースを堪能(夕朝食付)

投稿者さん 2022年11月08日 10:53:13

11月5日に家族3名で宿泊しました。
駐車場と宿泊施設が離れているため、車内の忘れ物を取りに行けないので要注意です。
駐車場まではスタッフの方が車で送迎して下さいます。その際、ガイドをしながら運転して下さるので園内のことがよくわかります。
到着後はウェルカムドリンクとスイーツが提供され、チャックイン手続きの間も優雅なひとときを過ごせます。部屋までは荷物を運んでいただけますし、部屋にはフリーのドリンク(水、サイダー、ビール、シャンパン)、果物、お菓子が常備されているので、基本的に持ち込みは不要です。ただ、もうちょっとおつまみが欲しいとかお酒類を買い足したいと思っても、お店がないためルームサービスをお願いするしかありません。
レストランは西側に大きなガラス窓があるので、日没時刻にあわせてディナーをお願いすると、とても綺麗な夕陽を眺めながらお食事ができるのでオススメです。
お料理は見た目も綺麗で美味しく、提供のタイミングも絶妙で満足しました。家族3人の誕生日祝いを兼ねていたので、グラスワインをいただきました。お料理によく合うワインでこちらも満足。淡路島の食材をふんだんに使った素晴らしいメニューでした。お食事中のクラリネットの生演奏も素敵で、客層に合わせた選曲なのでしょうか?子供さんの多い時間帯はパプリカなど、どの年齢層でも楽しめると思いました。
夜は部屋に備え付けのベンチコートを着て展望台へ。デッキに寝転んで空を見ていると、流れ星に遭遇しました。展望台には時間を変えて何度か訪れることをおすすめします。時間によって色んな景色を楽しむことができるので、夕陽をみたり、星空を眺めたり、朝陽を堪能したり。明石海峡大橋も時間によって見え方が違うので展望台はマストです!
檜風呂はゆったり寛げますし、お部屋も床暖房が装備されているので、とても快適です。お部屋にあるシャンパンで果物を頂きながら、至福の時間を過ごすことができました。
朝は周辺を軽く散歩して朝食をいただきました。少しずつ色んな味を楽しめるお重と旬のお魚など、これまた盛沢山のメニュー。豆乳から作る出来たてのお豆腐は絶品です。
ゆったりと時間が流れ、静かで優雅な家族旅行になりました。
スタッフの皆様、素敵な時間を演出していただき有難うございました。
また季節を変えてリピートしたいです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年04月25日 20:25:33

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当施設のサービス、景色、料理にお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。特に淡路島の夕日は日本の夕日100選にも選ばれるほど綺麗な夕日でございますため、お喜びいただき嬉しい限りでございます。

ご夕食時のクラリネットの生演奏もお楽しみいただけた様で光栄でございます。当施設では、ヴァイオリン、サックスフォン、フルートなど日によって異なる楽器の演奏家を招いております。今後ともお客様の期待を越えるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また、当施設をリピートしたいとのお言葉を頂戴し、この上ない幸せでございます。
ご再訪いただきました際に、さらに感動いただけるひとときをお届けできますように、精進いたします。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

Yusuke18さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

Yusuke18さん [30代/男性] 2022年11月02日 14:13:19

結婚記念日に奥さんと2人で宿泊してきました。
自然豊かな公園内にある宿泊施設で普段都会で働く自分にとって癒しの一時になりました。
新神戸駅から車でたった1時間弱でここまでの自然があるなんてビックリしました。
食事も美味しく奥さんの満足度も高かったので良い記念日になりました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年02月07日 14:02:03

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

結婚記念日という大切な日に当施設でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

また、当施設の豊かな自然もご体感いただけましたようで光栄でございます。

今後もお客様の大切な思い出に残るお時間をお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申しあげます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

yan--yanさんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

yan--yanさん [20代/男性] 2022年09月06日 21:29:01

新婚旅行で利用しました。
スタッフさんの対応がとても明るく丁寧で感動しました!

お部屋も事前に写真で見ていた雰囲気そのまま!というかそれ以上に感じました。最高でした。

檜のお風呂も最っ高…
ずっと浸かっていられます…

お夕飯はとにかく量がすごい!
お肉厚い!大きい!
お野菜なども満足すぎるボリューム!
残すのがもったいない…!
と思いつつ、食べきれずにギブアップ…満たされました…

語れば止まらないくらい
いいとこ尽くめでした!

ただ1点残念だったのはエアコン…
水が滴り落ちて、500円サイズの
水たまりができていました…
それ以外は言うことありません!

今度は星がよく見える季節に
宿泊しようと思っております!

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年01月19日 17:24:01

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスを心がけ精進して参ります。

お部屋につきましても、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

当施設自慢の全面檜風呂は、お湯を張ることにより更に檜の香りが引き立ち、リラックスできるだけでなく疲労回復効果もございます。

またお食事につきましては、A5ランクの貴重な淡路ビーフや、淡路島産の有機栽培された栄養価の高いお野菜やきのこを存分に味わっていただけるようボリューム満点でご用意させていただいております。

今回お腹が満たされるほどご堪能いただけたこと、大変嬉しく存じます。

エアコンにつきまして、ご迷惑をおかけしご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は設備面を見直し、日々の点検を徹底し、お客様が安心・安全してご滞在いただける環境作りを心がけて参ります。

季節限定のお食事のメニューや季節によって異なる自然の景色をご堪能いただけますので、またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 08:55:03

大変素晴らしい宿泊施設でした。天窓から見える空の様子やテラスからの景色もとても素敵でした。
酵素風呂は初めての体験でしたが、身体が温まりその後の貸し切りサウナやお風呂も満喫できました。
お料理も種類が多く大変美味でした。
また是非宿泊したいと思います。

2022年02月
グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2022年06月08日 14:44:20

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大自然が織りなす数々の魅力をご堪能いただけましたことや、またお料理をお気に召していただけたようで喜ばしい限りでございます。

“グランシャリオでしか味わうことのできない”淡路島の素晴らしさをお客様にお届けすることに精励恪勤しております。

酵素風呂は当施設でとても人気の高いリラクゼーションでございます。スタッフが日々こだわりを持って質の高い状態を作り上げてあげております故、今回のようなお褒めの言葉をいただけましたことは幸甚でございます。

ご再訪の際にはさらにご満足いただくことができますようスタッフ一同尽力致します。心よりお待ち申し上げております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【1日1組限定~酵素風呂貸切プラン~】身体を癒す至福の滞在1泊2食付
【風のコクーン】

投稿者さん 2021年09月27日 17:40:10

旅行前から事前確認のご連絡をいただき、当日も送迎にはじまり丁寧に対応いただきました。
どのスタッフの方もホスピタリティが高く穏やかに接してくださいました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月02日 17:48:39

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

事前のお電話や送迎、スタッフに対しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様一人一人のお言葉がスタッフの励みになっております。

今後とも、大切なご旅行に彩りを添えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

【期間限定】乾杯酒プラン
【風のコクーン】

投稿者さん 2020年12月05日 19:47:19

スタッフさんのサービスは丁寧でとても心地よい時間が過ごせました。お部屋のドリンクは全て無料でシャンパンやビールもありました。料理は夕食、朝食ともにお腹いっぱいになる量で味も全て美味しかったです。全体的に大満足の1日でした。ありがとうございました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月30日 17:33:41

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事や客室にご用意しておりますドリンク類にもご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月18日 17:25:03

非常にサービスが行き届いていて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月02日 20:51:28

ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。
今後もお客様へ最高のサービスをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

時節柄ご自愛くださいませ。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【基本プラン】厳選食材で贅を極めた『淡路ビーフ山海トマトすき焼き』を堪能(夕朝食付)
【星のコクーン・ナイトビュー】

Omuhayashiさんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

Omuhayashiさん [40代/男性] 2020年08月19日 15:28:20

駐車場の近くのインフォメーションセンターから連絡したら、すぐ車で迎えに来てくれたので、立地は気になりません。
部屋は広くて、クレヨンしんちゃんのグッズやキャラがたくさんで、子供は楽しんでました。
夕食はすき焼きを始め、最高に美味しかったです。
すぐ近くに展望台があり、夜景もよかったですが、特に街中では見られない星空が素敵でした。
強いて言えば、シャンプーやボディソープがボタニカルしかないので、合わない可能性を考えて持っていくほうが無難かもしれません。
スタッフも親切丁寧で、いい旅行になりました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年10月10日 22:57:52

この度は、グランシャリオ北斗七星にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

クレヨンしんちゃんのお部屋、お食事、星空など、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
ボタニカルのシャンプーに関して、当施設は、ヒノキ風呂など自然由来の物にこだわり、アメニティなどをご準備しておりますが、今回頂きました貴重な意見を踏まえた上で今後より、お客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

クレヨンしんちゃんのお部屋に泊まろう 【クレヨンしんちゃんアトラクション券半額付き】 1泊2食付き
【クレヨンしんちゃんルーム【オラのコクーン】】

義父さんさんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

義父さんさん [30代/女性] 2019年07月30日 22:07:46

初めての淡路島旅行で利用させて頂きました。
ニジゲンノモリで2日過ごすのが目的だったためそこから近い場所として即決したのですが、予想以上の居心地の良さに着いた瞬間から驚きました。一つ一つ目を引くデザインの良い家具や部屋のデザインも素晴らしく、更に食事が本当に美味しかったです。夕食朝食はもちろんウェルカムドリンク、スイーツ、部屋に付属された無料のドリンクのクオリティも高く心から贅沢なひと時を堪能出来ました。
展望台の眺めも良かったのでぜひ違う季節にも訪れたいものです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年11月17日 21:52:14

また、貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様に、居心地の良いと言って頂けることは、スタッフ一同にとってこの上ない喜びでございます。
淡路島は、季節ごとにそれぞれ特徴がございますので、ぜひ、またお客様にお会いできることを心より願っております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【楽天トラベルセール】5%OFF! 淡路ビーフ山海トマトすき焼きを満喫 1泊2食プラン
【風のコクーン・サンセットビュー】

投稿者さん 2019年04月26日 22:59:38

2019.4.2に家族4人で宿泊しました。
お部屋は明石海峡大橋が見える素敵なお部屋で、私達には贅沢過ぎるお部屋でした。
食事もとっても美味しかったのですが、子どもには合わないものもあったので、そこが残念でした。
スタッフの方々の対応も感じがよく、いい時間を過ごせました。
また機会があれば是非宿泊したいです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年11月17日 21:43:22

お子様にも満足して宿泊していただけるよう、料理や施設設備を充実させ、感動していただけるような宿泊施設を目指し、スタッフ一同これからも精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

再びお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF淡路ビーフ山海トマトすき焼きを満喫 1泊2食プラン

投稿者さん 2019年03月30日 13:20:24

子連れ家族旅行でした。
淡路島公園で遊んだ後、ホテルまでの移動は、車で迎えに来てくれました。
ウェルカムドリンクに始まり、食事は地元の食材を使用した、最高のクオリティで、大変満足致しました。
いわゆる大浴場などはありませんが、ヒノキのお風呂も清潔で大変心地よく、アメニティのシャンプーなどもクオリティが高かったです。
ただ、主人がコンタクトレンズの洗浄液を忘れてしまい、フロントにあるという案内だったのですが、品切れであったこと、部屋の金庫が故障していたことのみ気になりました。
金庫は、海外のホテルで盗難にあったことがあるので、私は日本でも必ず使うようにしているので、少し残念でした。
念のため貴重品を持ち歩くはめになりました。
スタッフの方々も感じが良く、子供にも温かい態度で接して下さり、とても居心地が良かったです。
またリピートしたいと思います。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年11月17日 21:39:52

また貴重なお時間を割き、クチコミにてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクや淡路島の食材を使用した料理にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。誠にありがとうございます。

コンタクト洗浄液の件や金庫の不備でお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
サービスの向上や施設・アメニティの充実を図り、お客様により満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
GRAND CHARIOT北斗七星135°

た・ま1269さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

た・ま1269さん [40代/女性] 2018年09月27日 05:17:56

最高のホスピタリティーでした! 食事もとても美味しく、お部屋の作りも凝っていて、二段ベッドに子供たちは大喜び! なによりスタッフの方々の応対が最高でした。また行きたいです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年01月18日 19:26:02

ご満足して頂けたご様子に我々も大変嬉しく、有難く拝見させていただきました。
今後とも、「また行きたいです」とのお言葉を力に、よりご満足いただけるよう、お心にそったおもてなしに精進してまいります。

どうかお体くれぐれもご自愛なさってこれからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月17日 15:47:44

夕朝食どちらもとっても美味しかったです!お土産のクッキーも可愛らしくて、部屋の冷蔵庫にはたくさんのドリンクがあり、嬉しかったです。炭酸が飲めない人はフリードリンクは堪能できない仕組みだったけど、レセプションルームにコーヒーと紅茶あるし特に…問題なさそう!

夕食の時の演奏も楽しかったです。
天気が良いとお部屋の天井に星空見えるのかが今も気になる…!

ニジゲンノモリ好きな人にとっては立地敷地内で良いのかも…。

アメニティは最低限はあるという感じだから、美容液とかヘアトリートメント必要な人は持って行った方が良さそう。

総合的に満足!

ももりんこまちさんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

ももりんこまちさん [30代/女性] 2020年08月14日 17:11:58

スタッフの皆さんがとても優しくて、朗らかに対応して下さり楽しく滞在させていただくことが出来ました。
また、大自然に触れ合い、夜には沢山の流星も見ることができ、自粛ばかりの夏休みにとても素敵な思い出が出来ました。
ただ、一つ気になることが。
ボタニカルのシャンプーですが、香りは良いのですが、夏場の汗を落とすには洗浄力が弱く、娘2人の我が家にら少し困りました。4月に滞在させていただいた時には気にならなかったので、夏の汗だくの時期だからだと思うのですが。
でも、お部屋は広々、デッキに出ても清々しい風が通り、お風呂も素敵でとても良かったです。
また宿泊させて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年10月10日 21:49:56

またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お客様と再びお会いできたことスタッフ一同これ以上にない喜びを感じております。

ボタニカルシャンプーに関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回いただいた貴重なご意見を参考に、改善を努めさせていただきます。
また、当施設の景色やお部屋、檜風呂についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に素敵な時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のご再訪を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

【季節限定プラン/4月~10月】淡路ビーフを贅沢に堪能する『極上バーベキュー』(夕朝食付)
【星のコクーン・ナイトビュー】

pikachan1201さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

pikachan1201さん [50代/女性] 2020年07月18日 10:39:31

7/16.17と一泊二日で利用させていただきました。
直前に日程変更を申し入れたのですが、快く対応していただき、本当にありがたかったです。
とにかくスタッフの方の対応が気持ちよく、お料理はすべてにおいておいしかったです。
淡路の食材が生かされていて、一つ一つに感動しました。
ただ、アメニティのシャンプーがオーガニックのもので、私にはまったく合わず、ギシギシになってしまったので、別のタイプも置いていただいて選べるとありがたかったと思いました。それ以外は大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年10月10日 21:32:37

この度は数あるホテルから、グランシャリオ北斗七星にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
7月は、特にコロナウイルスの影響などにより、皆様たくさんの不安を抱えておられたかと存じますが、その中でも、日程変更をしていただき当施設をお選びいただけましたこととても光栄でございます。
また、スタッフのお客様対応に関してのお褒めのお言葉、淡路島の食材を堪能していただけましたことをスタッフ一同今後の励みにして参ります。
また、アメニティに関して、ご意見を頂きましてありがとうございます。
当施設は、現在、ヒノキ風呂など自然由来の物にこだわり、アメニティなどを調達しておりましたが、オーガニックや他の選択肢も踏まえた上で今後より、お客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

この度は、当施設の感想コメントをいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。