グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> クチコミ・感想・情報

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月29日 12:18:46

子供が始終テンション高くて、スライムのぬいぐるみと一緒に寝ていました。
ホテルの接客が丁寧で、ニジゲンノモリへの送迎もすぐ手配してくれて移動がらくです。
ただ、部屋が広いからか暖房があまり効いていなかったです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2024年04月08日 16:37:57

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スライムのコクーンとニジゲンノモリをご堪能いただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変光栄でございます。

また、接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお迎えする1組1組のお客様に寄り添った接客を目指し、励んでまいります。

お部屋の空調に関しましては、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
お部屋でのひとときをより快適にお過ごしいただけますよう、設備面に関しても見直しを図ってまいります。

ご再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
GRAND CHARIOT北斗七星135°

【スライムのコクーン/4名様定員】ドラゴンクエストコラボルーム宿泊プラン(夕朝食付)
【ドラゴンクエストコラボルーム【スライムのコクーン】】

投稿者さん 2023年12月03日 18:16:53

概ね、良かったです。後期高齢者、障害者には,もう少し配慮がいると思います。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2024年03月03日 10:55:20

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

配慮が行き届いていない点があり、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと
大変心苦しく存じます。

いただいたご意見を全スタッフに共有し、お客様皆さまに寄り添ったサービスを
ご提供できますようサービスの改善に努めてまいります。

当施設は、一日の景色の移り変わりだけではなく、四季折々の景色もお楽しみいただけるロケーションでございます。

お食事に関しましては、季節ごとに期間限定のメニューもご用意をしておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月18日 17:10:22

レビューで食事の量が多いとよく見かけたので期待していたが、夕食は和牛しゃぶしゃぶだったことも
あり、完食してまだ、お腹に余裕があった
朝ご飯は種類が多く食べ応えがあったし美味しかった
1棟に一組が泊まるので静かに過ごせてよかった
あいにくの雨で風が強く、入浴直後にレストランまで歩いて移動したら(外を3分ほど)体が冷えてお腹の調子がずっと悪かった
スタッフの接客は素晴らしく100点満点
天井の硝子部分は夜は星が見えて良いだろうが(晴天の日)雨の日は雨音がうるさい
天窓から日の出と共に陽射しがガンガンと降り注ぐので部屋は暗くできない
気持ち良く宿泊出来たので満足しています

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2024年03月03日 11:03:07

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客に関しまして100点満点という最上級のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
いただいたお言葉を励みに、これからもお客様にとって思い出に残るひとときをご提供できますよう精進してまいります。

当施設の宿泊棟はそれぞれ独立した建物でございますので、レストラン棟までのご移動に関して、ご不便をおかけいたしまして大変心苦しく存じます。
天窓からの光に関しましても、ご希望に応じてアイマスクをお渡ししておりますが、説明が行き届いておらず大変失礼いたしました。

雨の日でもお客様に快適にお過ごしいただける施設づくりを目指して、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月11日 19:56:04

11月3日、風のコクーン2。
22時頃展望台へ行くと、左手に明石海峡大橋、正面に昇ったばかりの月、右手にはこちらも昇ったばかりのオリオンというここでしか見られない絶景が見れました。備え付けのベンチコートを羽織って行きましたが寒くも暑くもなく快適に星空観察できました。
部屋のテラスからもきれいに星が見えました。光源もありますし星の輝き度合いは普通ぐらいかなという感じですが、ホテルの敷地内から、またはテラスから快適に星が臨めるという点で十分だと思います。
お部屋は最高でした。入った途端に檜のいい香り、テラスから夕陽も見えました。
夕食、朝食ともにとても美味しかったのですが、量が多くて残してしまいました。夕食は鯛の最中、穴子とポテトの蒸し料理、朝食は豆乳から作る出来立ての豆腐が特に美味しかったです。
特典で着いていた「鬼滅の刃ナイトウォーク」もグランシャリオ宿泊者は優先で通してもらえました。
全体的に大変満足度の高いものでしたが、一点、部屋で何かの機械音がずっとしていて、2時間ぐらいしか眠れませんでした。エアコンも換気扇も床暖房も思い当たるものは全部切りましたが音は止まず。夜中フロントに連絡して部屋を見てもらいましたが、係の方に「音はしない」と言われ悲しかったです。それでも色々見てもらいましたが解決には至らず。エアコンの音よりもややうるさい程度の音です。以前にも一度だけ、別の施設で音がうるさくて部屋を変えてもらったことがあり、そのとき他の宿泊者はうるさかったけど寝ちゃった、と言っていたので私が神経質なんだろうとは思いますが…神経質な方は少し注意が必要かもです。翌朝、女性スタッフの方から謝罪いただき、音の原因を確認してみるとのことでしたが、一体何の音だったのか、改善されるものならばまた泊まりたいですが…
また、天窓はとても素敵ですが朝かなり眩しいです。アイマスクを頂きましたが寝る時に付けるの窮屈に感じますし(わがままですみません)、他の方も仰るようにカーテンがあったら完璧だったと思います。
コロナ禍で久しぶりの泊まりの旅行、非日常を存分に味わうことができ最高のリフレッシュになりました。気軽に泊まれる値段ではありませんが、他の方にもお勧めしたいホテルです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2024年03月03日 11:01:28

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お料理、お部屋でのひとときをお楽しみいただけた様子を拝読し、大変光栄でございます。
また、展望台は、世界最長の明石海峡大橋を一望でき、
神戸の街並みや星空をご体感いただける淡路島随一のロケーションでございますので、お立ち寄りいただけたようで嬉しく存じます。

お部屋の機械音によって、夜快適にご就寝いただけなかったとのこと、またスタッフの対応によってご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトなさった後にお部屋をご確認いたしましたところ、恐らく浴室の換気扇の音かと思われます。
夜、お伝えがあった際に迅速にご対応ができず大変心苦しく存じます。

スタッフの対応に関しましても、再度教育を徹底し、お迎えするすべてのお客様にご満足いただける施設づくりを目指してまいります。

ご再訪いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【一人旅満喫プラン】特別価格&淡路島を堪能する選べるお食事(夕朝食付)

投稿者さん 2023年07月24日 14:26:22

部屋は広々として快適、冷蔵庫のフリードリンクは暑さの中部屋に着いた時に有り難いサービスでした。食事はとても美味しい上に、高齢カップルでは食べ切れないほどの量がありました。一つだけ難を言えば、部屋の天窓からの光を遮る方法はあったのでしょうか?カーテンらしきものが見当たらず、4時台に夜明けの時期でしたので些か辛かったです。次回からはアイマスク持参ですかね。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年08月01日 15:47:32

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お料理は、淡路島産のものをふんだんに使用しており、お客様に四季をお楽しみいただけますように今後も期間限定のメニューもご用意をしております。
機会がございましたら是非、季節を変えてご再訪いただけますと幸いでございます。

天窓からの光に関しましては、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。

頂戴いたしましたご意見をもとに、ご希望のお客様にアイマスクの導入を開始いたしました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月08日 11:35:00

美味しい料理に、お酒に、そして自然を感じる演出に非日常を心から楽しむことが出来ました。
またお酒のサービスや月明かりのしたで味わうウィスキーなどとてもうれしかったです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年06月17日 23:09:38

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当施設で、非日常なひとときをお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

これからもお客様にとって思い出に残るお時間をご提供できるよう、精進してまいります。

当施設では、季節限定のメニューもご用意しております。5月からは「淡路ビーフの極上バーベキュー」プランが開始いたしました。厳選されたA5ランクの淡路ビーフはもちろんのこと、淡路島産のお野菜や海鮮類など、淡路島を存分にご堪能いただける内容でご用意しております。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【グランシャリオ5周年記念】クレヨンしんちゃんコラボルーム宿泊プラン(夕朝食付)
【クレヨンしんちゃんコラボルーム【オラのコクーン】】

J.D.R.8さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

J.D.R.8さん [60代/男性] 2022年11月13日 12:08:00

11月7.8日に宿泊しました。景色が良くのんびりしたところで凄く落ち着きました。
サービスが良く気の付く心遣いが非常に良かったです。身障者の母が不自由なのもホローしてくださってすごく助かりました。有難う御座いました。食事は思ってた通り凄く美味しかったです。
設備も良くサービスも良く食事も良くて大変満足しました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年05月05日 15:24:31

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービス、料理、設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当施設でのひと時にご満足いただけた様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後ともお客様の期待を越えるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

また、お迎えできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月25日 22:12:03

ニジゲンノモリの中にある施設で、初めての宿泊でした。お部屋も木の温もりを感じられて、とても居心地が良かったです。夕食が淡路ビーフを堪能できて感動しました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年02月07日 14:21:54

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋やご夕食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

日々お忙しいお客様のひとときの癒しになれるよう、より一層スタッフー同精神してまいります。

冬の時期ですと淡路ビーフだけでなく、淡路島3年とらふぐのコースなどもご用意しておりますので、季節を変えてご再訪いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

にゃんた爺さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

にゃんた爺さん [60代/男性] 2022年08月21日 10:25:26

真夏の暑さにて、汗を故に辛い物が欲しいと、料理について、すき焼きが甘口で、その物の味は良かったですが、個人差ありますので、手元に、調整する調味料等が欲しいと思いました、又季節に合わした工夫 難しいと思いますが一味欲しいと痛感致しました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2022年09月01日 15:03:20

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からいただいたお言葉をもとに料理人とも検討させていただければと存じます。

ご夕食に関しまして、また通年でご用意しております「淡路山海トマトすき焼き鍋」に加えて、季節限定で冬には「淡路三年トラフグ鍋」や春には「鯛すき鍋」などもご用意しております。

ご再訪いただけた際には、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

グランシャリオ北斗七星135°

投稿者さん 2022年06月28日 17:39:37

お風呂があると聞いたのに予約できませんでした
でもお部屋のお風呂はまあまあよかったです
髪の毛ついてたけど

値段相応というよりはちょい劣ります
若い子たちがたくさんはたらいてました、どんな教育してるのか働きやすさを見習いたい

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2023年06月17日 23:12:55

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当施設の酵素風呂につきましては、建物自体を完全貸し切り状態に致します為、事前にご予約を承っております。
この度は、ご案内が不十分で大変失礼致しました。

お部屋内の檜風呂に関しても、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。

今後は、お部屋の清掃時の点検をより一層強化し、お客様が快適にご滞在いただける環境づくりを心がけてまいります。

今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にとって心地よいひと時をご提供できるよう、スタッフ一同、精進いたします。

GRAND CHARIOT北斗七星135

【ワクチン接種応援プラン】楽天限定特別3大特典付き(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年01月02日 09:31:08

夜はオリオン座もきれいに見て満天の星空でした。食事も美味しくて大満足です。次は夏の時期に行きたいと思います。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2022年02月25日 15:27:41

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

星空や食事に関しまして、満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当施設では、期間限定で星空マスターによる星空ツアーのイベントがあり、解説とともに淡路島の大自然をご満喫していただいております。
ご再訪いただけました際も、夏の夜風とともに満点の星空をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

GRAND CHARIOT 北斗七星135°

【楽天期間限定】選べるニジゲンノモリアトラクション半額プラン(夕朝食付)
【森のコクーン】

chanou3273さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

chanou3273さん [30代/男性] 2021年12月21日 16:29:27

子供のためにドラクエコクーンに泊まりました。お部屋はとても素敵でさりげない所にドラクエのキャラがいて、かつ、やりすぎではなくセンスを感じました。清潔で木の良い香りか漂い、テラスも広く、ヒノキ風呂は最高でした。
お食事もすべてのお皿がとても美味しくて、食い道楽の東京住まいですが、非常に満足なクオリティです。
そしてなんと言ってもスタッフのサービスが素晴らしいです!チェックイン前だけでなくチェックイン後の午後でも送迎をしてくださいます。皆さんお若いのに全員対応が素晴らしく、どのような研修をしているのだろう…と夫と感嘆したくらいです。
唯一残念だったのが、ベビーベッドが有料だったことです。恐らくベビーベッドが必要な年齢のお客がほとんどいないのでしょうが、どのランクのホテルに泊まっても有料だったのはここだけでした。一泊20万円払うのだからそれくらいは無料で貸してほしいというのが本音です。二段ベッドがあるので、ベビーベッドにいつも寝かせてるお子さんは下のベットに寝かせてベビーベッドはわざわざ借りなくてもいいかもしれません。
子供も帰りたくない!というくらいのお宿ですので、必ず再訪します。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2022年02月25日 15:12:57

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

オープン間もない大人気のドラゴンクエストのコラボルームでご家族皆様と楽しく快適にご滞在頂けたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。

また、お料理やスタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

ベビーベッドについて頂いたご意見を拝読いたしまして、お客様に最高のひとときをご提供できる居心地の良い空間づくりに一層励む所存でございます。

次回お越しいただきました際もまたご満足していただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
心よりご再訪をお待ち申し上げております。

GRAND CHARIOT 北斗七星135°

【ドラゴンクエストコラボルーム【スライムのコクーン】】

投稿者さん 2021年10月25日 19:08:39

スタッフが皆さん親切でとても良く 回りにコンビニ等遠いけど 部屋には果物お菓子 飲み物 無料でついていて 困ることなくとても美味しい料理で、みな喜んで過ごしました
又 お金を貯めて行きたいと思います

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月02日 17:52:36

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のフリードリンクやお菓子に関しまして、喜んでいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
フリードリンクの淡路七福神ビールは国際ビール大会で銀賞銅賞を受賞しており、皆様にもご好評いただいております。

当施設のお食事は、淡路島で採れた旬の食材を使用しその季節に合ったお料理をご準備しております。
次回お越しいただいた際はまた違ったお料理もお楽しみ下さいませ。

また、スタッフに関しましてご評価していただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に何度でもお越しいただける宿泊施設を目指して精進してまいります。

お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【期間限定】乾杯ドリンク付プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2021年08月26日 10:55:29

誕生日サプライズのおもてなしがとても良かったです。素敵な演出ありがとうございました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月02日 17:44:58

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の大切なお誕生日のお祝いをご一緒させていただきましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。お誕生日ケーキや花束、ヴァイオリンの演奏をお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も大切な日をお過ごしいただく場所として当施設をお選びいただけますよう、お客様の言葉を励みに精進してまいります。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【当日お誕生日を迎える方限定】心に残る誕生日ステイプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2020年12月13日 17:13:10

駐車場から宿泊施設への移動に送迎バスが必要で、待ち時間がかかるので、
ウェルカムドリンクは、このタイミングに出す方がよいのでは?
部屋、食事は大変満足で、特にディナーは、工夫されて大変美味しかったです。
お風呂は、檜ぶろで匂いが良いのです。温泉水なら、更に満足度アップだったのですが。
残念なこととしては、浴衣や寝巻きは無いと電話で言われたので、荷物になりますがパジャマを持参したところ、ルームウェアがあり、パジャマがムダになりました。事前にアドバイスして頂きたかったです。
コロナ渦では、他人と会うことが少なく、うってつけの宿泊施設だと思いました。
100%ではありませんが、高いレベルで満足しました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月30日 18:56:26

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当施設の立地上、駐車場から宿泊施設までのご移動にお時間をいただいており申し訳ございません。ご意見を参考にさせていただきます。

淡路島の食材を使用しましたお食事や、お部屋の檜風呂にご満足いただき大変嬉しく存じます。

ルームウエアに関しまして、事前のご案内が不十分でお客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。今後は細やかにご案内してまいります。

お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 21:29:51

部屋は大人4人の家族でゆったり過ごせました。展望台から見た夜景も素敵でした。
食事はメインが鍋で 牛肉はとても美味しかったですが、たまねぎの切り方が4等分くらいの大きさで大きすぎかな?と思いました。北海道のうにが出ましたが 我が家は全員うにが苦手でまるまる残すことになったのが残念でした。なにか他のものと選択できたら良かったかなと思います。
スタッフの方はみなさんさわやかでした。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月26日 16:29:53

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

展望台から見える神戸の夜景やライトアップする明石海峡大橋の夜景を楽しんでいただき大変嬉しく存じます。

食材に関しましてご提案ができず申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を参考に皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

【秋冬旅セール】『淡路ビーフ山海トマトすき焼き』を堪能(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月22日 10:18:23

スタッフの方の応対も丁寧で、部屋も景色もとってもよかったです。食事も豪華でおいしかったです。夕食にでてきたウニだけとっても苦くて残念でした。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月26日 15:48:43

ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対し、お褒めの言葉をいただき誠に喜ばしく存じます。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考に喜んでいただけるような宿泊施設を目指し努めてまいります。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【星のコクーン・ナイトビュー】

投稿者さん 2020年09月18日 17:39:10

9月16日に星のコクーンに宿泊しました。曇りのため星は見えませんでしたがテラスから見える森の景色と虫の声に癒されました。
夕食はトマトすき焼きを予約していました。こんな食べ方もあるんだなぁと。家でもやってみようと思いました。淡路島牛が柔らがとても美味しかったです。朝食も品数が豊富で美味しかったです。
夜に火の鳥ナイトツアーに参加しました。思ったより坂道を歩き疲れましたが、楽しかったです。
自然の中で気持ちの良い休日を過ごせました。スタッフの方達も皆さん感じが良かったです。ありがとうございました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月02日 20:55:49

ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

グランシャリオ北斗七星135°にて、鳥のさえずりや虫の鳴き声、ゆっくり流れる非現実的な空間をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変感激しております。
お食事も淡路島のこだわった食材を堪能して頂けたようで誠に嬉しく存じます。

今後もお客様へ最高のサービスをお届けできるようスタッフ一同励んでまいります。

次回お越しくださった際には、グランシャリオ北斗七星135°から見る星空をお楽しみいただけることをスタッフ一同心より願っております。ご再訪をお待ち申し上げております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF『淡路ビーフ山海トマトすき焼き』を堪能(夕朝食付)
【星のコクーン・ナイトビュー】

投稿者さん 2020年09月05日 16:22:56

以前から泊まりたかった宿なので、家族ともどもとても楽しみにしていました。

立地については聞いておりましたが、送迎バスでの移動とレセプションでのチェックインに非常に時間がかかり、ニジゲンノモリのナイトウォークに参加するので、コクーンでゆっくりすることができず残念でした。

あと、チェックインに時間がかかったので、スムーズにチェックアウトができるようにコクーンから事前にインフォメーションに連絡を入れましたが、直接レセプションに来てくださいといわれてしまい、やはり時間がかなりかかりました。
挙句の果て、あとから来た人を先に対応する始末。

建物やロケーションはとても素晴らしく満足しましたが、接客がひどすぎました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月02日 20:23:09

ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックインやチェックアウトの際にお客様に不快な思いやご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、運営の改善をすすめサービスの向上に努めてまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

【1泊朝食付き】グランピングリゾートで素敵なひと時を。1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月16日 17:18:06

とても部屋が綺麗でした。
アメニティやフリードリンクも充実しておりました!

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年10月10日 21:51:31

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様がお部屋でのご滞在を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にとって居心地の良い施設を提供できるよう従業員一同精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをGRANDCHARIOT北斗七星135°にてお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。

【早割60】60日前のご予約でお得にご宿泊! 1泊2食付