グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> クチコミ・感想・情報

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 21:06:12

送迎があり、スタッフの方が本当に丁寧でとても満足でした!
贅沢な1日を満喫しました!
ニジゲンノモリの中にあるので
色々まわれるのもいいと思います

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月26日 16:27:52

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ニジゲンノモリには、新しくオープンしましたゴジラエリアや、クレヨンしんちゃんエリア、ナルトエリアなど多くの楽しめるアトラクションがございます。

お客様により満足していただけるよう新しいアトラクションも検討してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

時節柄ご自愛くださいませ。

GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

【当日お誕生日を迎える方限定】心に残る誕生日ステイプラン(1泊2食付)
【空のコクーン】

投稿者さん 2020年09月05日 17:45:59

お部屋は良かったのですが、備え付けのシャンプーが無添加だと思いますが何回洗っても全く泡が立たずに洗った気になれず、ずっと気持ち悪い感じでした。
普通のシャンプーも置いて頂けたら良かったと思います。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月02日 20:43:33

ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂く楽しみの中の1つであるご入浴の際に、ご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
当施設は、現在、自然由来の物にこだわり、アメニティなどを調達しておりましたが、いただきました貴重なご意見を参考に他の選択肢も含め、検討させていただきます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

時節柄ご自愛くださいませ。

GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

arrowちゃんさんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

arrowちゃんさん [20代/女性] 2020年08月13日 18:26:12

子供は大はしゃぎでした
全て独立棟なので遠慮なく騒いでも◎

食事
全て美味しい食事でした
が、生ビールがなく変なビールのみ
地ビールかと思いきや
京丹後市製造と書いてある…
なぜこのチョイスなのか疑問しかない
アサヒやキリンの生ビール
もしくは瓶ビールで良い
全ての客がオシャレ感を求めていない
普通に飲めるビールが
景観や雰囲気で何倍も美味しくなるのに…
この1点のみがどうしてもマイナスです
改善されないなら2度目は無いです

風呂
檜の香りで気持ち良かったです

立地
専用のハイエースで送迎
立地上、仕方のない事だと思いますが面倒です
夜に少し小腹が空いても買いにも行けない…
チェックアウト時
他のお客と被ったら先客が送迎されて、そのハイエースが帰ってくるまで帰れない…
事前にその説明があればアウトをずらしたり工夫するのに説明はなし

コストパフォーマンスは悪い
値段が高い事への価値は何処にあるのか…
淡路島だからなのか…

2020年06月
グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年10月10日 21:45:50

この度は弊ホテルにご宿泊を賜りまして、ありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。

ご夕食のドリンクとチェックアウトのご案内に際しまして説明不足がございました事につきまして、心よりお詫び申しあげます。

ご指摘を頂きましたご夕食のビールの件きつきまして、ご提供させて頂いておりますビールは自社グループで製造しており、世界大会でも金賞をとったことのあるビールでございます。他にはないビールをお楽しみ頂けるようご提供させて頂いておりますが、スタッフがきちんととご説明できておりませんでした。

また、チェックアウト時のご案内につきましても、ご説明不足がありご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
スタッフ一同精進を重ね、しっかりと指導、教育を行い、サービスの向上・改善に誠心誠意努めて参ります。

すべてのお客様にご満足いただける施設を目指して参ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
GRAND CHARIOT北斗七星135°

【楽天スーパーSALE】30%OFF【淡路牛と野菜のバーベキュー】火の鳥ナイトウォーク体験&2食付
【星のコクーン・ナイトビュー】

投稿者さん 2019年07月30日 21:07:01

自家用車で行くと、公園の無料駐車場に置いて、そこから公園内を走るホテルのバスを待って、ホテルへ行くので、車での直か着けができません。スッタフは、丁寧で礼儀正しいですが、とろいです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年11月17日 21:51:33

また、貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様により満足して頂けるように、これから善処していきますので、何卒よろしくお願いいたします。
また、グランシャリオ北斗七星135°でお会いできることを心より一同願っております。

投稿者さん 2019年03月19日 22:09:52

3月16.17日に宿泊しました。予約案内メールで夕食とナイトウォークのセットの時間指定があり、ハーバリウム体験プランには関係ないので問い合わせすると、満室だから夕食は8時以降にして欲しいやハーバリウムは満室だから5時から8時は対応できないとか、合宿みたいな時間指定があり困惑しました。良かったのは、夜景やコテージがまだ新しく綺麗だったのと、担当だった若い男性は頑張って対応してくれました。待ち合いのカフェは雰囲気が一番よかったです。良くなかったのは、サイトやメールでの詳細案内が悪く、ハーバリウムは材料を渡されただけで、見本も作り方もなく、残り物の花を瓶に入れただけでプランにする意味がないと思いました。駐車場から荷物を持って雨の中移動するのも大変でした。夕食は良かったですが、座席が厨房に近かったのでガチャガチャうるさく、余計な臭いもしました。朝食は焼き魚を持って来ますと三回聞きましたが、結局出てこなくてデザートが出てきました。もともと焼き魚はなかったのでしょうか?全体的には施設は綺麗でのんびりしたい私達には楽しめスタッフは頑張ってくれていましたが、人手不足でしょうか、色々不具合がおこり残念です。一人28000円くらいでしたが、他のリゾートと比べるとまだまだ頑張って欲しい部分がありました。今後に期待します。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2019年11月17日 21:30:14

また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食、夕食時のサービスやハーバリウム体験においてこちらの不手際や施設設備の都合でお客様に満足のいくサービスができず、この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様にご満足いただける施設を目指し従業員一同努力してまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
GRAND CHARIOT北斗七星135°

【女性にオススメ】季節のお花を楽しむハーバリウム体験プラン 1泊2食付
【森のコクーン】