伊豆の海 クチコミ・感想・情報

伊豆の海のクチコミ・お客さまの声

黙れ君さんの 伊豆の海 のクチコミ

黙れ君さん [40代/男性] 2023年12月06日 09:07:58

セルフサービスなので、とても便利です。でも地元のエベントやスポットは想像以下、一日間の旅は十分です。

伊豆の海 2024年02月28日 16:23:13

安価な価格設定ということもあり、ほかのお宿のような優れたサービスはできませんが、お客様のクチコミを励みに、便利で快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

【ツインベッド ユニットバス付き】

投稿者さん 2023年11月19日 18:03:23

東海汽船利用で、大島行きの高速ジェット船の熱海船着き場迄、ホテルから徒歩で5分です。ルートもわかりやすいです。プラン名と違って6畳の和室で、風呂、トイレ付きで良かったです。今はやりの洗面所の出止水は自動で、風呂も適温のお湯が出てきます。部屋には、レンジがあり、ホテル前のコンビニや近くのスーパーで買った夕食を温める事が出来ました。勿論ポットもあり快適に過ごせました。

伊豆の海 2023年12月03日 13:20:34

この度は、素泊まり宿 伊豆の海 をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おほめのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

“バスルームトイレ別”という表記が誤解を生んでしまったようで大変失礼いたしました。6畳の和室のお部屋には、客室内にお風呂とトイレがセパレートでついております。
設備面もご満足いただけたようで安心いたしました。

安宿ではございますが、少しでも快適にご滞在頂けるよう、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。

機会がございましたら、是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【6畳の和室 バスルームトイレ別】

投稿者さん 2019年08月15日 23:23:01

夏季に海水浴に熱海には何度も訪れる為、食事は無しでOKの方にはオススメ。
お部屋は綺麗で、オーナーはとても親切だったのでまた利用されてもらいます。
エレベーターはないです。

【ダブルベッド シービュー バス付きトイレ共用】

投稿者さん 2023年11月30日 11:18:47

今回は、利便性とコストパフォーマンスを重視して、宿を選びました。

熱海駅から宿までは歩いて数十分かかる距離ですが、バスやタクシーを使えばすぐです。
道路脇にあるので直ぐに宿は見つかると思います(大野屋さんの近く)。

熱海銀座に非常に近く、食事や飲みには不便はしないと思います。
近くに、熱海山口美術館や起雲閣。アタミロープウェイやサンビーチも少し歩けば行ける距離です。
コンビニや業務用スーパーも近くにあり、その点不便はありませんでした。
素泊まりするには、最高の環境と思います。

設備面ですが、チェックインが対面でなく、タブレット端末によるセルフチェックインだった点は驚きました。
操作も指示に従うだけで簡単ですので、特に苦労無くできると思います。
逆にチェックアウトは非常に楽です。
部屋は綺麗に掃除されており、空調やテレビなどのファシリティも問題ありませんでした。

海側に大きなホテルがあるため、部屋から景色を堪能することはできませんでしたが、
海浜公園まで歩いてすぐですので、特に問題に感じませんでした。

伊豆の海 2023年12月03日 13:17:16

利便性とコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。素泊まりには最高の環境という言葉を頂戴でき、喜ばしい限りです。

【ダブルベッド シービュー ユニットバス付き】

投稿者さん 2019年07月17日 15:48:52

グループ旅行でちょっと個別行動することもあって予約して宿泊してきました。一度チェックインしてしまうと、あとは鍵を預けることもなく自由なので気楽です。

部屋は道路に面していて、そして海を望める立地なのですが、道路側のガラスは普通のものなので、逆に道路からも丸見えです。よってカーテンはずっと閉めていることになります。

部屋はシンプルで快適。ベッドも広くてひとりで泊まるにはいいところです。浴室は温泉ではないですが、別にそれはどうでもいいかなあ。近くにはコンビニはなくて少し歩くのですが、不便さはあまりなく。初島行きフェリーが近いので初島で遊んでここに泊まるってのもよさそうだなと思いました。

【ダブルベッド シービュー ユニットバス付き】

ちゃっぴーわんこさんの 伊豆の海 のクチコミ

ちゃっぴーわんこさん [40代/男性] 2019年05月01日 16:43:28

受付のおじさんの対応がとても親切で気持ち良く利用させていただきました。

【ダブルベッド+シングルベッド2 シービュー】

bigsakuさんの 伊豆の海 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2018年08月20日 16:02:17

海水浴でお邪魔しました。
部屋はとても広くて満足しています。

玄関が狭くて出入りに困りました。
エレベーターもなく荷物の出し入れが不便。
コンビニも近くになく不便です。
店内にも販売機がなく買い出ししてからチェックインいたほうが良いと思います。
駐車場が安いのがよいところです。

【ダブルベッド+シングルベッド2 シービュー】