ホテル・アンドルームス新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス新大阪のクチコミ・お客さまの声

ひめるりんごさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年04月27日 22:41:43

4月のGW直前に出張利用でした。
駅から少し歩きますが、季節も天気も良く気になりませんでした。
カフェの店員さんのようなエプロン姿のスタッフさんが親しみがもてました。無料のお蕎麦は鶏&鰹出汁?のかけそばで美味しかったです。
大浴場は点描モノクロ富士山。広々していて、新しくてモダンジャパニーズ銭湯風でした。内湯お湯ちょっとぬるめ、露天が熱めでした。感動したのがdysonドライヤー。すぐ乾くし軽いし。
お部屋はツインにアップグレードされていたためか、広く感じました。引き戸でベッドルームと洗面所廊下が区切られていたし、ユニットバスが広く、新しかったです。
全体的にとてもよかったので、また泊まりたいと思います!

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年04月28日 19:42:12

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
何よりも皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けますように更なる努力をして参ります。

今後も「また泊まりたいと思います!」のゲスト様のお言葉を裏切らないようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

寺島

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《素泊り》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

MAC19613001さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

MAC19613001さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:57:42

蕎麦屋を併設している。夜9時からの無料蕎麦が、本格的な出汁でうまい。また、朝食も揚げたての天ぷらが並び、料理がものすごくおいしい。富士の湯は、シンプルな大風呂であるが、脱衣場も広く清潔で、ロッカーも使いやすい。
周囲に飲食店はないが、新大阪駅内のレストランを利用すれば問題はない。素晴らしいホテルである。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年11月24日 08:12:55

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

夜の蕎麦や朝食、大浴場についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕事の後に少しでもごゆっくりしていただける空間やお食事をご提供できていると幸いです。

今後もサービスの向上に努めて参ります。
また新大阪へお越しの際へお越しの際にはぜひお待ちしております。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《朝食付》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 02:03:36

コンパクトでシンプルでおしゃれ。
大浴場がとても広くて綺麗でマッサージ機が無料なのが感動しました。ドライヤーがダイソンですが乾き感激。

ビュッフェの朝食もいろんな種類があり楽しめました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年10月16日 00:45:43

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか?
またお客様にお越しいただいた際にもご満足いただけるサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。

井上 幸子

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2020年09月28日 17:00:49

遠出しにくいご時世、仕事終わりにリフレッシュしたくて利用しました。
まず大浴場、最高でした。宿泊者自体少ないためかほぼ貸切状態でくつろげ、特にガラス戸で仕切られた外気浴スペースは朝風呂に最適でした。
客室内にデスクが無いのは不便かと思いましたが広くスペース使えるのでPC作業しないのであれば問題ありません。
朝食ブッフェも本格的な和食で朝からお酒飲みたくなるクオリティでした。
新大阪近辺に用事があればまた定宿にしたいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年09月29日 20:52:22

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。現在は以前よりもご利用いただきますお客様の人数はありがたいことに増加の傾向となっておりますが、日にちによってはまだまだゆったりとお過ごしいただける日もございます。
お時間によっては貸切のようにゆっくりとお風呂を利用いただけると存じますので、どうぞ今のこの期間をお楽しみ下さいませ。

また部屋のデスクでございますが、シングルのお部屋にはデスクはないのですが、スタンダードダブルのお部屋ですと大きくはありませんが作業台のようなものを設置しております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非一度料金合わせてご検討下さいませ。

当ホテルでは大阪の箕面市で作られている地ビールを販売しております。別途有料とはなりますが、朝ご飯の際でもご利用いただけます。ご希望ございましたらいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2020年07月16日 13:49:31

食堂の方の接客が暖かく、気遣いが感じられてとても良い印象を受けました。
部屋も浴場もきれいでしたし、また是非宿泊したいです。
部屋に仕事用の机&椅子があると最高なのですが・・・

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年07月16日 17:32:45

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様よりそのようなお言葉をいただき、対応させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。
また、貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

また大阪にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月03日 23:09:58

朝食は今まで泊まったホテルの中で、一番良い。夜食のお蕎麦も美味しかった。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年02月09日 00:37:49

とても光栄なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスや食事を提供できるよう日々努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月03日 17:48:42

綺麗でスタイリッシュなホテルでした。場所は重いスーツケースをガラガラしていくには気持ち遠いかなという感じでした。
ホテルにはあまり無い、お部屋と廊下(浴室部分とドア)に引き戸があって良かったです。部屋感が増して居心地良くなります。
ソファーやテーブルがお洒落でした。やはり所々に木材が使われてるのっていいですよね。
夜食そば食べたかったです。さすがに21時以降なので控えました。
19時位から食べれれば嬉しいです。まぁそうすると夜食じゃないですけど。新大阪駅の出口を間違えてしまい、お電話で問い合わせたら、マクドナルドの方です!って凄く分かりやすい説明ありがとうございました。
お部屋にコーヒーがあれば尚良かったです。
大浴場、広くて良かったです。
1人貸し切り状態でした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年11月06日 01:00:18

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努力して参ります。
また、お蕎麦ですがお夜食として召し上がっていただけるよう量も少なくさせていただいており、味もさっぱりしているとお客様よりおっしゃっていただいております。
またもし機会があれば一度お試し下さいませ。

貴重がご意見もありがとうございます。
お風呂は早い時間であれば貸切状態となることも多いようです。またご利用の機会があればどうぞお試し下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

井上 幸子

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》
【スタンダードダブル【禁煙】 】

つっちつっち4174さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

つっちつっち4174さん [20代/男性] 2019年07月02日 23:21:49

部屋が新しく,掃除も行き届いており,とても清潔で快適に過ごせました.遮音もしっかりしてました.大浴場も清潔で広く気持ちよく利用させていただきました.新大阪駅に宿泊する際の常宿にさせていただこうと思います.
ただ,新大阪駅からのアクセスが分かりにくく,4番出口を探すのに少し迷いました.ホームページ内に詳しい案内図(特に新大阪駅のどこから出ればいいのか)を載せてもらえると助かります.

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年07月03日 00:36:10

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の課題として、参考にさせていただきます。

井上 幸子

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018年10月1日グランドオープン★新大阪駅から徒歩6分!
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月25日 09:11:09

場所は新大阪駅から少し離れており、雨の日などは少し不便を感じます。しかし、大浴場でゆっくりとその日の疲れを癒すことができます。また、食事もとても美味しく、朝食のルームサービスなどもあり、同僚にも勧めています。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年07月03日 00:32:42

お褒めのお言葉ありがとうございます。
駅から離れている分、いつもよりも静かでゆったりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いです。
お忙しいお仕事の合間に、少しでも楽しいお時間を提供できていれば私共もとてもうれしく思います。

井上 幸子

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】 】

goodchoijpさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

goodchoijpさん [50代/男性] 2019年05月29日 19:06:52

チェックインしてから、夜食として蕎麦のサービスがありました。塩スープのサッパリ味で、他では食べた事ない味です。
翌朝、ビュッフェスタイルの朝ご飯は、見た目も鮮やか、味も鮮やかなオカズがたくさん。きっと誰もが食べ過ぎてしまうでしょう。大浴場も大変綺麗で、そこらへんのビジネスホテルとは比べものになりません。
機会があれば、また予約してしまいます。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年05月30日 06:08:20

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夜食の子夜そばや朝食、大浴場についてもお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

大西 梨加

早割プラン28 《 朝食付 》 28日前までのご予約でおトクにご宿泊! 2018.10.1 OPEN

投稿者さん 2019年03月08日 12:01:08

フロントで若い女性が明るく挨拶する姿が印象的なホテル。ただ、初めてだったせいか、場所がわからず、少し苦労した。重い荷物を持っていたため、とくに距離を感じてしまった。大浴場は感動するほどではないが、旅先で足を伸ばせるのは有り難い。とくに午前2時まで、午前6時からという利用時間の設定はベリグッド。マッサージ機が自由に使えるのも高評価。朝食は1階でいただいたが、ご飯好きな人には良いかも。前日夜遅い時間に重めの食事をしていたため、あまり食べられなかったのが残念。有料放送やマッサージのサービスはないようだった。内装は黒と白を基調としたおしゃれな作り。部屋も新しく綺麗。長時間部屋にいる人にとっては、ベッド横の大きめのソファーは寛げるのでは。全体に女性向きのホテルかなという印象でした。価格が範囲内であれば、また機会をみて利用したい。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年03月09日 07:12:32

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
JR新大阪駅から当館までの距離は迷わず来られて約10分ほどお時間がかかります。
今回はおそばお召しあがりいただけなかったとのことですので、また機会がございましたら次回は是非お召し上がりくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 受野口 笑子

スタンダードプラン 《 朝食付 》 2018年10月1日グランドオープン★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月25日 22:18:56

また利用したいです

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年02月26日 07:35:11

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】 】

su5490さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

su5490さん [50代/男性] 2018年11月11日 18:07:11

新しく、スタッフの方も親切に対応をしていただきました。
朝食もお部屋とレセプションと選択できて友人も部屋でゆっくりできたようです。お風呂の利用ができなかったので次回機会があれば利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2018年11月18日 18:34:06

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食は6:30~9:30までに和食のバイキングか、7:30に太巻き弁当をお部屋へお届けしております。どちらも違ったおいしさがありますので、次回はまた別メニューもお楽しみください。大浴場も26時までと6時~と朝晩営業しておりますので、お時間あれば是非ご利用してみてください。

次回のご予約お待ちしております。

アシスタントホテルオペレーションマネージャー
受野口 笑子

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 朝食付 》 2018.10.1 OPEN★

投稿者さん 2018年10月26日 19:18:59

出来立ての新しいホテル。めちゃお洒落でした。
コンパクトだけれども必要なものはしっかりそろっている感じ。
ご飯を食べた時間が遅かったので夜のおそばのサービスを利用できず残念。
大浴場もとってもきれい、しかも露天というか半外にもあるので、ちょうど私が利用した10月末は寒さも良くちょうどいい感じでした。また機会がありましたら利用したいです。スタッフの方もとても親切でした。

一つだけ気になったのはフロント横の精算機が1つしかないこと・・・込み合って待つこともあるのかな・・・と思いました。それ以外は満点です。

ホテル・アンドルームス新大阪 2018年10月27日 19:27:59

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

大浴場やお部屋へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お蕎麦のサービスは当ホテルが特に力をいれているサービスでございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
新しい設備に負けないよう、サービスの向上につとめて参りますので、大阪へお越しの際はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルオペレーションマネージャー
増田 学

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス《 素泊り 》 2018.10.1 OPEN★
【スタンダードダブル【禁煙】 】

せとちん6829さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2022年02月17日 12:04:40

田舎者には新大阪駅の出口はわかりづらく、34番出口がわかりずらく40ふんくらい迷いました。出てからは簡単にたどり着けましたが。。。
 ホテル自体は夜泣きそば、風呂、アメニティ、朝食などすべてが期待を上回るものでした。
夜泣きそばは鯛出しそば、風呂は露天風呂もあり、朝食はバイキングながら他のホテルとは違いいろいろな種類があっておかずに迷うこととなりました。
 夜での食事処が見当たらなかったので事前に駅前くらいで食事してからホテルでゆっくりするというのがいいパターンなのかもしれません。ホテルはとてもいいホテルでした

2022年02月
ホテル・アンドルームス新大阪 2022年02月18日 13:46:13

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道がわかりづらく、ご不便をお掛けいたしました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。引き続きご堪能いただけるよう、品質向上に努めてまいります。

また大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

青木

【さき楽】最大5%OFF! 早割プラン14 《 朝食付 》 14日前までのご予約でおトクにご宿泊!

投稿者さん 2021年08月11日 12:04:48

5人で泊まりましたが部屋も広くスタッフも親切で、とても楽しい滞在になりました。
惜しむらくは炎天下を移動した故の駅からの距離の辛さ(迷わなければ5分程度なんですが)と、部屋のWi-Fiがブツブツ途切れる謎の現象。
大風呂があったり、美味しいお蕎麦の提供があったり、良い点が多いのでとても惜しいです。
でも、それを差し引いても季節さえよければまたお邪魔したいと思うお宿です。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年08月11日 16:29:27

この度は数あるホテルの中より、ホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただきありがとうございます。

しかしながら、客室設備につきまして大変ご不便をお掛けいたしました。
Wi-Fiの接続不良につきましては関係部署へ報告し、改善に努めてゆきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず「またお邪魔したいと思うお宿」とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また大阪へお越しの際は、ホテル・アンドルームス新大阪へお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間のなか、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

寺嶋

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン≪素泊り≫ ~ホテル・アンドルームス京都七条~
【デラックスツイン【禁煙】】