ホテル・アンドルームス新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月28日 11:18:50

久し振りの旅行で利用させていただきました。
ホテルでの滞在時間はあまりない予定だったので、新しそうでなるべく安いホテルを探し、内容をあまり見ずに予約したのですが、着いてみると、とても素敵なホテルで、しかも大浴場があり、歩き疲れた足の疲労を回復させることができました。フロントの方も接しやすく色々と教えていただくこともできました。
お蕎麦も美味しかったです。
ただ1つ、もう少し湯舟の温度が高かったら最高でした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月31日 06:51:58

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございました。
お客様からのご意見を得て、こちらで温度調節を再度行い、確認をさせて頂きました。もしまた大阪にお越しの機会がございましたら、どうぞまた大浴場でゆったりおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

井上

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン≪素泊り≫ ~ホテル・アンドルームス京都七条~
【スタンダードトリプル【禁煙】 】

グリさん0535さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

グリさん0535さん [60代/男性] 2021年10月08日 07:00:48

大変綺麗なホテルです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月10日 09:34:44

この度は数ある新大阪のホテルより、ホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。

ロゴにも使用されております「&」には
「一泊のストーリーを充実させる『&』があるホテル。」
という思いが込められております。

お客様にとって豊かなお時間となりますよう、泊まること以外に必要な「&」をプラスしていき、これまでの常識にとらわれないホテルを目指しております。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからも心のこもったおもてなしで皆様をお迎え致します。
貴重なお時間のなか、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

寺嶋

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン ≪朝食付≫ ~ホテル・アンドルームス京都七条~
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月02日 17:09:32

連泊だったため朝食が代わり映えがあるといいなと思った。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月04日 08:17:41

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご朝食お召し上がりありがとうございます。
デリバリー弁当、ビュッフェの種類はお選びいただけますが、ビュッフェ内のメニューは日替わりにはなっておりません。
毎日同じメニューが続いてしまい申し訳ございません。
連泊でも毎朝お食事をお楽しみいただけるよう、工夫させてただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

受野口

【期間限定】のんびり&贅沢ホテルステイ♪お部屋広々シングルユースプラン《朝食無料サービス》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

のぼじ4311さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2021年07月05日 17:26:44

大阪に出張時に利用させて頂きました。
当ホテルを選んだポイントは、大浴場がある事です。実はリピータです。
前回同様、ビジネスホテルながら大浴場があるのは非常にありがたいです。疲れが取れます。
無料の夜鳴き蕎麦&朝食も、大変美味しく頂きました。周辺は、ビジネス街で夜は静かです。
部屋が少し狭く、窮屈なのが難点ですが、全体的に清潔で満足度の高いホテルです。
また利用させて頂きます。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月05日 22:07:23

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またリピート頂きましたこと、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。
“疲れが取れます”とのお言葉が聞けてホッと致しました。
しかしながらお部屋が狭いとのことで、ご不憫お掛けし、申し訳ございません。
今回ご利用頂いたスタンダードダブルルームより少しお広めのモデレートダブルルームというお部屋もご用意ございます。機会がございましたら、是非そちらのお部屋もご利用してみてください。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また大阪へお越しの際は、是非ご利用お待ちしております。
ホテル・アンドルームス新大阪 原田 舞

投稿者さん 2021年06月11日 15:35:13

朝食は、種類も多く1つ1つが手寧なつくりでとても美味しかったです。

2021年06月
ホテル・アンドルームス新大阪 2021年06月28日 20:52:52

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出汁にこだわった手作り朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お弁当のデリバリーサービスもございますので、よろしければ次回ご利用頂けると幸いです。

寺島

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

タッツー☆@FRKWAIRさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

タッツー☆@FRKWAIRさん [30代/男性] 2021年03月11日 22:55:01

駅近で便利!
お風呂が広くて最高!

2021年01月
ホテル・アンドルームス新大阪 2021年03月23日 08:36:25

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまことにありがとうございます。

大浴場ゆっくりお入りいただけましたか?
期間限定ではございますが、季節替わりの湯も実施しておりますので、また機会があればそちらもぜひご体験ください。

受野口

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2020年10月31日 21:48:01

フローリングの広目の間取りで部屋が快適!
テレビはミラリングやネット接続機能がないのが残念!
冷蔵庫は奥行が浅くてペットボトル位しか入らないタイプ!
お風呂は脱衣場が広く、マッサージチェアあり!
浴槽は超現代的なタイル張り!
外気浴は壁の側面から適度な風が入って富士山のタイル壁画を見ながらまったり!
部屋が快適で寝落ちしてしまい、サービスのお蕎麦を食べ損ねたのが残念!
朝食は、限られたスペースながら感染対策されており、メニューも豊富!
カレーもおいしかったです!
近隣のホテルと比較してやや高めの価格設定、チェックアウト時間が標準で11時だと嬉しいな~!

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年11月03日 02:27:18

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室、大浴場、朝食についてたくさんのお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
次回お越しいただける際にはぜひ夜の蕎麦もお召し上がりくださいませ。
レイトチェックアウトプランのご準備もございますのでご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大西 梨加

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2020年09月24日 23:37:43

綺麗で、大浴場もゆったりでした。朝食も満足!
新大阪から近いということでしたが、新大阪駅も広いため、駅を抜けてホテルまでの距離が遠く感じました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年09月29日 20:41:14

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同とてもうれしく感じております。
また、駅からのアクセスではご不便おかけして申し訳ございません。JRからお越しですと少し離れているのですが、地下鉄からですともう少し距離は短くなります。もし次回ご利用の機会がございまして、こちらにいらっしゃる際に地下鉄をご利用でしたら一度ご検討下さいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

井上 幸子

【大阪いらっしゃい】【関西2府4県民限定】アーリーチェックインプラン《14時チェックイン》《朝食付》
【スタンダードシングル【禁煙】】

a9afsbvさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2020年06月08日 14:39:23

初めて利用しました。他の方も書かれていましたが、場所が分かりにくい。以前、この近辺で勤務していた私ですら、迷いました(笑)
お部屋は新しいこともあり、新しくきれいでした。コンパクトにまとまっているのもいいですね。部屋に電話がないのは珍しいなと思いました。私が利用した部屋のトイレの上部が、おそらくそれまでの客がしたであろう、ヘアアイロン?かなにかで溶けてしまったようになっていました。使う分には問題ありませんでしたが、せっかくの新しいホテルなのに気の毒だなと思いました。大浴場は初日は利用していなかったんですが、快適でしたよ。こちらにはダイソンのドライヤーがありました。マッサージチェアもよかったです。朝食の太巻きは、穴子、海鮮のどちらも利用しましたが、大変美味しかったです。夜間に利用できるお蕎麦は、出汁の塩気が強すぎました。ちょっともったいないかなー。おいしくないわけではないけど、次の日も食べようとは思わなかった。

2020年06月
ホテル・アンドルームス新大阪 2020年06月09日 01:33:47

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。いくつものご感想誠にありがとうございます。
当館は新幹線線路の道路より1本北側の道に面しており、前の道路は一方通行の細い道になっております。大浴場、デリバリーの朝食とご堪能いただましたこと、嬉しく思っております。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

受野口 笑子

【楽天限定★旅行応援】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】 】

ななな4659さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

ななな4659さん [20代/男性] 2020年02月15日 14:47:53

2018年オープンということもあり、非常にきれいでした。
立地が若干今ひとつだとは思いますが、それ以外は完璧でした。
素泊まりでありながら21時~23時の間ならそばをいただけるのは驚きました。
ドライヤーも風量の強いもので、些細なことながら彼女もとても満足していました。
スタッフさんの対応も素晴らしく、ホテル到着後一時外出の際に雨が降ってきてしまい、傘のない私たちを見るなりすぐに傘を貸してくださいました。とても心が温まりました。
また大阪に来た際はここを利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年02月24日 17:13:08

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
立地に関しましてはご不便おかけして申し訳ございません。当ホテルは地下鉄御堂筋線の新大阪駅よりお越しいただくのが一番近くになります。また、駅から離れている分、静かなお時間をお過ごしいただければ幸いです。
お蕎麦やドライヤーなど、ご満足いただけたようでホッとしております。
また、傘の件はお役に立てたようでこちらも嬉しく思っております。またなにかありましたらいつでもフロントまでお声かけ下さいませ。

お客様とまた会える日を楽しみにしております。

井上 幸子

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト11時■ 新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2019年12月26日 19:03:16

全体的に良い。

唯一「二回目のお越しですね」と言われた。

この前とは違う子と来ており、尚且つ初めてのていで宿泊予定だったので凄く焦りました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年01月09日 19:42:53

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

配慮にかけた言葉かけをしてしまい誠に申し訳ございません。
身体も、心も心地よくすごしていただけるよう、言葉選びも注意させていただきます。

また、機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度はご意見誠にありがとうございました。

受野口 笑子

スタンダードプラン 《 朝食付 》 2018年10月1日グランドオープン★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードダブル【禁煙】 】

sariverさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

sariverさん [40代/女性] 2019年11月27日 10:06:20

いつも朝食付きなのに、今回素泊まりしか空いてなくて、素泊まりにしました。朝食がおいしくて楽しみなのに残念です。回転は早いはずなので、朝食付を常に出してほしいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年12月03日 00:23:23

朝食に関しましてはご不便おかけして申し訳ございません。
当ホテルの朝食会場は、座席の数があまり多くご準備がございませんので、お客様になるべくお待ちいただくことなくご利用していただくために事前予約の数を制限させていただいております。
ですが、当日の状況により追加でお取りさせていただくこともございます。朝食追加1529円となりますが、一度フロントへお声かけいただけますでしょうか?
大変ご不便お掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

井上 幸子

【楽天限定★旅行応援】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2019年11月22日 20:06:06

センスが良い空間で、設備が良く、小ぎれいで静かでした。
スタッフの方もテキパキとして、よい印象でした。
部屋で仕事をしていたのですが、部屋の清掃を合間にやっていただいたりして、とても気持ちよく過ごせました。大浴場もきれいでゆったり静かでよかったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年12月02日 22:49:49

たくさんのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。

次回大阪にいらっしゃる機会がありましたら、是非またこちらのホテルをご利用頂けると幸いです。

原田 舞

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018年10月1日グランドオープン★新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2019年11月08日 18:24:12

朝食の種類が多く満足
大浴場が綺麗

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年11月10日 08:52:59

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食ご満足いただけて幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

受野口 笑子

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

のぼじ4311さん [50代/男性] 2019年11月01日 16:00:35

出張で1泊しました。
立地条件&コスパも最高でした。
大浴場も大満足です。浴場に行く際のタオルや着替えを入れる籠まであって
凄く親切でした。
特に朝食は圧巻の一言。他のホテルと比べると上品なビュッフェ形式で、これが?
ビジネスホテルの朝食って感じがしました。大満足です。
夜泣き蕎麦もあって、飲んだ後の締めには最高です。
部屋もおしゃれです。クローゼットがあれば尚良いのですが?
他の設備やサービスが良かったので、まいいか!
チェックイン時にフロントの人数が不足気味で、少し待たされました。
でも、また泊まります。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年11月06日 00:58:02

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食ご満足いただけたようでホッとしております。調理担当のスタッフも喜んでおります。
今後もご満足いただけるよう努力させていただきます。

チェックイン時お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月30日 01:48:03

二度目の宿泊です。

夜食のおそばがとてもおいしく、朝食も和のバイキングなので特徴があり、とても良いです。
朝から美味しいてんぷらをたくさんいただけます。(あげたてではないのがちょっと残念でしたが)豚肉の塩こうじ漬けも鶏のから揚げもおいしいし、煮ものもたいへん良いお味。
また、コーヒーがとてもおいしく、満足度が上がります。

大浴場はノスタルジックだけどモダンで、湯温もちょうどよく、広々、ゆっくりとつかることができます。
脱衣室にはマッサージ機が置いてあり、自由に使うことができて最高でした。
私には、これだけで泊まる価値があります。

お部屋には湯篭が置いてあるので大浴場に行くのにとても便利。
テーブルは大きくて荷物が置けるし、座るところも小さいソファ—になっているので、
なかなか使いやすかったです。
ただ、ベッドサイドの照明器具のスチール製の角に頭をぶつけそうで、
少しヒヤヒヤしました。デザインとしては良いのですが。

新大阪駅から少し歩かなくてはならず、初めての時は少し迷いました。
天候が悪い時に荷物を抱えて歩くのは少々きついかもしれません。

それでも、また泊まりに行きたいと思うホテルです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年11月06日 00:55:39

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
天ぷらはタイミングによっては揚げたてをお出ししておりますが、今回は出来立てを提供できず申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見もありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフで話し合いを進めさせていただきます。

うれしいお言葉をありがとうございます。
お客様のご期待を裏切ることがないよう、努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月21日 00:00:15

外観、内装ともにすごく綺麗なホテルでした。
ホテルのフロント対応も良かったです。
夜食にお蕎麦が食べられるのですが、夜11時までで帰宅時間が間に合わず食べそびれてしまったのが唯一の後悔です。
その分朝食のバイキングをたくさん食べたのですが、基本和風なお料理が多く、味も良かったです。
また大阪に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年10月23日 06:55:33

朝食は和食のみのご用意でございますが、ありがたいことに大変ご好評いただいております。お客様にもご堪能いただけて幸いでございます。
次回は是非子夜そばをリベンジしにいらしてください。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

受野口 笑子

早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までのご予約でおトクにご宿泊! 2018.10.1 OPEN
【スタンダードツイン【禁煙】】

nao_enjoylifeさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

nao_enjoylifeさん [50代/女性] 2019年10月07日 07:57:43

9月22日に宿泊いたしました。
大浴場がとてもよかったです。
また利用したいと思います。
チェックアウト時間がもう少し遅いともっといいかなと思いました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年10月08日 00:11:04

今後もお客様にご満足いただけるホテルになれるための、大切なご意見として頂戴させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

井上 幸子

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までのご予約でおトクにご宿泊! 2018.10.1 OPEN

投稿者さん 2019年08月31日 16:11:54

ビジネス利用でした。新大阪駅から近く、部屋は綺麗で、朝食も美味しかったです。朝早くの新幹線を予約してましたが、朝食が早くから食べれてよかったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年09月01日 01:10:18

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様のお仕事のお疲れを少しでも取ることができていれば幸いです。
また大阪にお越しの機会がありましたらどうぞお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

koyuneroさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2019年07月08日 15:15:15

朝食付きがよかったのだが、満席ということで食べられなかった。バイキングなのに。。。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年07月10日 19:43:51

せっかくお越しいただきましたが、ご朝食をご案内することができず誠に申し訳ございません。仰られているように当ホテルはバイキング形式でご用意しております。ご好評いただいており席数のより3倍以上ご予約をいただいた場合はかなりの待ち時間が発生してしまう為、誠に勝手ではございますがご予約を中止させていただいております。
キャンセルが発生した場合等は当日販売を行うことがございますので、よろしければ当日スタッフへお尋ねください。
きちんと説明ができておらず誠に申し訳ございません。また機会がございましたら、次回是非ご利用くださいませ。