ホテル・アンドルームス新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月19日 11:24:52

急遽、予約を取り宿泊しました。
ホテルの雰囲気はおしゃれな感じでした。
またお夜食の無料提供があったのに利用できなかったのが残念です。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年04月19日 12:11:54

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
子夜蕎麦はお出汁が2種類あり、日替わりでご提供しております。
次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

遠山

旅友課長さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2023年01月22日 11:47:31

・部屋に電話とイスが無いのは不便。
・ズボンプレッサーもフロントから持って部屋まで運ぶのは不便。
・朝食のビュッフェは軽い洋食(パン)を用意してほしい。
・大浴場は湯舟(内風呂、露天風呂)は広くて良いが、洗い場の数が少なすぎる。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年01月22日 16:58:15

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたトリプルルームには構造上 お椅子のご用意がございません。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋の中にお電話は置いておりませんが、各フロアのエレベーター前にお電話をご用意しております。
ご案内不足で大変失礼いたしました。

朝食は2タイプございます。
ビュッフスタイルェは蕎麦屋の出汁を利かした和食中心でございます。
パンのご用意はございませんが、揚げたての天ぷら、唐揚げ、焼き魚をご用意しております。

また、お部屋にお弁当をお届けするデリバリータイプは、穴子太巻き弁当(通年)、海鮮太巻き弁当(夏季を除く)の2種類からお選びいただけます。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルアンドルームス新大阪

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》
【スタンダードトリプル【禁煙】 】

うえじぃ88さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

うえじぃ88さん [60代/男性] 2023年01月21日 11:22:59

新しいので部屋もきれい。大浴場にサウナがないのは残念。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年01月21日 19:10:37

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
大浴場に関しまして、サウナの設置が無いのに関しましては申し訳ございません。
ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

久家

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードダブル【禁煙】 】

ダイキリ伯爵さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2022年12月22日 20:16:15

新大阪駅より少々歩く必要がある。
部屋は綺麗でよいが・・・清掃に問題あり。
長い髪の毛が2本落ちていた。
一本はベッドに付着、もう一本はバスルームのタオルに。

当方は短髪の為、前宿泊者or清掃員のものであると思われる。
(一人で宿泊)

食事は非常に美味しかった。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年12月22日 22:46:34

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わら清掃面にて不備がありましたことお詫び申し上げます。
床にはもちろんのこと、各備品などのきちんと確認を行い清掃に努めさせていただきます。
また、清掃後最終確認についても強化させていただきます。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口

【楽天限定】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【スタンダードトリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年07月21日 15:52:54

部屋、大浴場、施設全般とても落ち着いた雰囲気で綺麗でした。朝食も程よい品揃えで美味しく頂けました。また出張の時は利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年07月21日 19:24:23

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きましてありがとうございました。
ご朝食に付きまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もご満足頂ける様努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルアンドルーム新大阪 和田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2022年06月19日 15:55:05

お風呂と朝食がすごく良かったです。
ダブルの部屋でしたが、狭いです。テーブルはありますが、窮屈な感じ、あと荷物を置く台(折畳のよくホテルで見かけるもの)くらいは欲しいです。
短時間でもキーを抜くとエアコンが止まるシステムのようですが、戻った時にかなりムッとしていたのでキツイかったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年06月20日 07:07:34

この度はホテルアンドルームス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お客様がご利用されたお部屋がスタンダードダブルのお部屋で14平米でございます。
モデレートダブルのお部屋だと19平米ございますので、次回お泊りの際はそちらもご検討いただけますと幸いです。

荷物をおく台について、ご意見を頂きありがとうございます。
すぐに改善はできかねますが、検討させていただきます。

また、エアコンの件でご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにてルームカードをもう一枚お渡しすることも可能でございますので、1枚はさしたままということも可能でございます。
ご必要であればスタッフにお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルアンドルーム新大阪
大西

【大阪いらっしゃい2022】☆お1人様1泊あたり最大5千円引き! +クーポン最大2千円分《朝食付》

投稿者さん 2022年05月22日 19:38:27

近隣の駐車場が高いです。新大阪駅に近い方が安かった。
部屋はキレイで設備は豊富ではないけど十分です。
朝はチェックアウトする人たちのドアの開閉がうるさかった。
大浴場のダイソンドライヤーはいいけど3つじゃ足りないです。
料金は安いので満足です。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年05月24日 19:43:21

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は、いかがでしたでしょうか。
当館の併設駐車場は1泊2000円。特に敷地外で提携駐車場はございませんが、近隣のコインパーキングはおおよそ1400円~2000円前後となっております。
当館の駐車スペースは駐車後は自由にお車の出庫が可能でございますので、チェックイン後もお車でおでかけのお客様へおススメでございます。

また、大浴場内のドライアーにつきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
大浴場混雑時はお待ちいただく場合がございますが、ご理解いただければと存じます。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口

グループホテル開業記念プラン《 素泊り 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~

投稿者さん 2022年02月10日 19:14:41

21時以降におそばをいただけるのですが、遅い時間帯なので部屋着でも行けると有難いです。

2022年02月
ホテル・アンドルームス新大阪 2022年02月13日 00:34:59

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
21時~23時までの宿泊者様限定の子夜そばのサービスに限らず、1階のスペースはあいにくナイトウェアとスリッパのご利用はご遠慮して頂いております。ご不便お掛けし、申し訳ございません。
2階の共有スペースまではご利用頂けます。

その他はご不憫なくお過ごし頂けましたでしょうか。
貴重なご意見をもとに、今後もより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスや品質の向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

原田

投稿者さん 2021年12月24日 20:18:04

部屋、大浴場、朝食、全て問題なし。少々コストが高めかな!
全体的には良いと思う。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年12月30日 17:44:31

この度は数あるホテルの中より、ホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただきありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴出来ましたこと、私どもにとって大きな励みとなりました。

ご朝食では和食を中心としたお料理を、ビュッフェ形式にてお出ししており、蕎麦屋ならではの出汁を効かせたお惣菜や料理長特製のカレーライスなど、朝から力が漲る料理を多数ご用意しております。

これからも旬な食材を使用した様々なお料理を提供して参りますので、ぜひ次回も朝食バイキングをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ホテルでお過ごしいただく時間は限られておりますが、日常の疲れを癒していただける空間をご提供できますようこれからもサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ホテル・アンドルームス新大阪 寺嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】■ポイント10%保証プラン《 朝食付 》

投稿者さん 2021年12月24日 17:23:00

清潔感があって良かった!

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年12月30日 17:42:38

この度は数ある新大阪のホテルより、ホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただきありがとうございます。

貴重なお時間のなか、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひホテル・アンドルームス新大阪へお立ち寄りくださいませ。

ホテル・アンドルームス新大阪 寺嶋

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードダブル【禁煙】 】

アンちゃん2151さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

アンちゃん2151さん [50代/男性] 2021年12月01日 09:47:11

和テイストのデザインと食事に魅力を感じ利用しましたが、料金の割には総合的な満足度は今一つでした。
夜食としてサービスされた鯛出汁そばが絶品だったのと、夜・朝と大浴場を利用しましたが他の利用者がおらずいずれも貸し切り状態で大変くつろげました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年12月01日 14:48:13

この度はホテル・アンドルームス新大をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夜食サービスの鯛出汁絶品とのお言葉と、大浴場でおくつろぎ頂けたとの事で大変うれしく存じます。
一方で総合的には今一つとの事で残念ですが、今後より一層お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またの機会をお待ちしております。

寺島

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードシングル【禁煙】】

earieruさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

earieruさん [40代/女性] 2021年11月10日 17:26:34

大浴場が広く、きれいでした

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年11月11日 08:57:25

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
外気浴のできる外湯、すこしぬるめの温度に設定してある内湯があり、男女共に同じ広さの大浴場となっております。
壁面の富士山を眺めながら、ゆったりとした入浴時間を是非お愉しみください。
今後とも、快適にお過ごしいただけるように、メンテナンス強化しながら努めさせていただきます。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス新大阪受野口

投稿者さん 2021年10月28日 15:56:29

夜泣きそば食べるとき、既に入浴しているので 部屋着でレストランに行けるようにしていただきたい。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月31日 06:54:02

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。今後お客様により快適にお過ごしいただくための参考とさせていただきます。
子夜そばは現在二種類の出汁で蕎麦を提供しております。またぜひ機会がございましたら当ホテルまでお越しくださいませ。
お客様の股のご利用をお待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

井上

【期間限定】のんびり&贅沢ホテルステイ♪お部屋広々シングルユースプラン《朝食無料サービス》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Hiro1917さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

Hiro1917さん [50代/男性] 2021年10月22日 16:54:20

出張の疲れを癒すためこのホテルを選びましたが正解でした。部屋全体が間接照明で非常に落ち着く環境だったのでゆっくりすることが出来ました。リーズナブルなホテルだと物音にイライラすることもありますが、宿泊されている他のお客さんの気配も殆ど感じることなく2日間ゆっくり休めました。レイトチェックアプトプランでしたが、L字型の固めのソファーでチェックアプトまでWeb Meetingが出来て助かりました。ホテルから徒歩5分で新大阪本社があるので、機会があればまた必ず宿泊させていただきます。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月23日 20:19:28

滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

貴重なお時間のなか、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

寺嶋

【楽天限定】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 素泊り 》
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月09日 03:51:36

ゆっくり過ごす事が出来ました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月10日 09:36:34

さらに、貴重なお時間のなかご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルでお過ごしいただく時間は限られておりますが、日常の疲れを癒していただける空間をご提供できますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

お客様のお戻りを、心よりお待ちしております。

寺嶋

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン ≪朝食付≫ ~ホテル・アンドルームス京都七条~

投稿者さん 2021年09月22日 17:21:58

初めて宿泊しました。
とてもきれいで、大浴場があり、深夜のお蕎麦サービスがありました。
が、寝てしまい、どちらも味わえず。
朝食はバイキングでしたがもう少し品数が欲しかったと思います。
また、茶わん蒸しが分かりずらい場所にあり、食事終了後にあることに気付きました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年09月24日 09:45:22

大浴場、子夜そば共に味わえなかったのですね、、。大変残念ですが、ぐっすりお休みいただけて安心いたしました。旅の疲れはお取りいただけましたでしょうか?

ご朝食お召し上がり、ご意見ありがごとうございます。
メニュー配置等も今後の改善の参考にさせていただきます。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。次回は是非「大浴場」「子夜そば」を体験しにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月19日 11:52:09

ホテル併設の蕎麦屋による朝食の質が高い。出汁の効いた料理はいずれも美味で、鯵の南蛮漬けや長芋のとろろご飯の味付けによって眠気が覚め、仕事が捗りました。欲を言うと、朝食メニューに天ぷらがあるので、冷やし蕎麦が欲しいところでした。大浴場には屋内と屋外の風呂がありますが、その違いが分かりにくいので、例えば屋外はハーブや重曹炭酸を入れるなどの営業努力が求められます。また、部屋のデスクが大きいのでテレワーク用としても使い勝手がよいでしょう。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月28日 19:45:11

ご朝食が仕事が捗るエネルギーとなったこと大変うれしく思います。今後も飽きる多彩なご朝食を楽しんでいただけるよう、日々模索しながら努めてまいります。
冷やし蕎麦のリクエストもありがとうございます。ご朝食にて蕎麦のご用意はございませんが、ランチタイムのメニューにてご用意しております。

大浴場に関しましてもご意見をありがとうございます。
現在不定期ではございますが、季節をお楽しみいただけるお風呂も期間限定で開催をしております。
実施期間は公式HPにで告知をいたしますので、次回ご利用の機会がございましたら是非ご確認ください。

この度はたくさんのご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

受野口

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードシングル【禁煙】】

テリー0685さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

テリー0685さん [50代/男性] 2021年03月23日 10:06:42

とにかくお洒落で清潔感が溢れているホテルです。朝食は本当に素晴らしく健康的な内容で大満足です。敢えて言うなら化粧水やシュークリーナーなどのアメニティが充実してればなお良かったと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年03月26日 10:02:37

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまことにありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
アメニティーはシンプルに1種類を、大浴場のみに設置しております。設備、備品に関してはご要望に至らない点があるかと存じますが、ご朝食、子夜そば、大浴場の品質向上と、スタッフのスキルタップに努めて参ります。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度はありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月29日 00:44:29

風呂が良いです。
ちょっとだけ新大阪駅からは遠いですが、全体的にいいホテルです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年11月03日 02:31:27

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂でごゆっくりしていただけましたでしょうか?
ご滞在中ご不便なことなどございませんでしたでしょうか?
今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また新大阪へお越しの際にはぜひお待ちしております。

大西 梨加

【楽天限定】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 朝食付 》

投稿者さん 2020年10月15日 02:03:36

コンパクトでシンプルでおしゃれ。
大浴場がとても広くて綺麗でマッサージ機が無料なのが感動しました。ドライヤーがダイソンですが乾き感激。

ビュッフェの朝食もいろんな種類があり楽しめました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年10月16日 00:45:43

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
滞在中ご不便などはございませんでしたでしょうか?
またお客様にお越しいただいた際にもご満足いただけるサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

井上 幸子