ホテル・アンドルームス新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月24日 18:12:59

出張で利用しました。大浴場は広々しており、疲れが取れました。また夜食サービスと豊富な朝食で元気になれました。全体的に利用者目線での行き届いたサービスが感じられ良かったです。また出張の際は宿泊します。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年02月27日 01:05:14

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの元気になったとのお言葉、大変嬉しく思います。滞在中も満足していただけたようで安心いたしました。

また大阪にお越しの際はホテル・アンドルームス新大阪をよろしくお願いいたします。
お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。

川口

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードダブル【禁煙】 】

こうちゃん6045さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

こうちゃん6045さん [40代/男性] 2022年02月24日 07:37:06

今回は5回目のデラックスツインルームで毎回家族3人で来るが、新大阪とは思えない閑静な場所にあるアンドルームスのクオリティーの高さに毎回感動。
ベットも寝心地最高です。
定期的に利用したいです。

2022年02月
ホテル・アンドルームス新大阪 2022年02月27日 01:00:28

何度もお越しくださりありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在もお客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございました。

川口

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!
【デラックスツイン【禁煙】】

せとちん6829さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2022年02月17日 12:04:40

田舎者には新大阪駅の出口はわかりづらく、34番出口がわかりずらく40ふんくらい迷いました。出てからは簡単にたどり着けましたが。。。
 ホテル自体は夜泣きそば、風呂、アメニティ、朝食などすべてが期待を上回るものでした。
夜泣きそばは鯛出しそば、風呂は露天風呂もあり、朝食はバイキングながら他のホテルとは違いいろいろな種類があっておかずに迷うこととなりました。
 夜での食事処が見当たらなかったので事前に駅前くらいで食事してからホテルでゆっくりするというのがいいパターンなのかもしれません。ホテルはとてもいいホテルでした

2022年02月
ホテル・アンドルームス新大阪 2022年02月18日 13:46:13

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルまでの道がわかりづらく、ご不便をお掛けいたしました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。引き続きご堪能いただけるよう、品質向上に努めてまいります。

また大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

青木

【さき楽】最大5%OFF! 早割プラン14 《 朝食付 》 14日前までのご予約でおトクにご宿泊!
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月12日 20:16:48

近隣在住で、リフレッシュのために利用しました。
部屋は広くてゆっくりできました。
大浴場も露天風呂もあって良かったです。
アメニティが部屋になく、フロントか浴場にとりに行かないといけないのが残念、せめてチェックイン時に案内してもらえればもって上がれたのに、、、
お蕎麦は美味しく頂きました。

2022年02月
ホテル・アンドルームス新大阪 2022年02月13日 00:43:44

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
最近では近隣の方のご利用も増えております。非日常空間を感じ、リフレッシュして頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながら、アメニティにつきましてご不憫お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際の案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフ間にて共有し、改善に努めて参ります。

またリフレッシュしにお気軽にいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。

原田 舞

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年02月09日 18:10:09

無線ネットワークの環境及びデスクサイズは、仕事をするのに最適。また、大浴場もシャワー圧、風呂サイズも最高。朝食は、近隣のホテルと比べもレベルが違う。それでいて、8000から9000円レベルで泊まれるのは出張族にとっては、感謝感謝です。少し残念な点は、窓のブラインドの隙間から、冷気がベットに流れ込み、寒く感じる点です。暖房をつければ良いのですが、乾燥して喉を痛めたくないので、ブラインドの気密性を改善したら、パーフェクトです。

2022年02月
ホテル・アンドルームス新大阪 2022年02月09日 19:40:08

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
ご朝食、大浴場共にご満足いただけましたでしょうか。
引き続きご堪能いただけるよう、品質向上に努めてまいります。

また、客室内備品につきましてもご意見ありがとうございます。
ブラインドの気密性につきまして、考察させていただきより快適にお過ごしいただける環境を構築して参ります。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
またの機会をご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 13:42:27

朝ごはんのメニューのリニューアルお願いします。お蕎麦もあったらありがたいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年01月25日 05:48:58

いつもホテルアンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不憫なくお過ごし頂けておりますでしょうか。
ご朝食について、ご意見を頂き、ありがとうございます。現在朝食メニューについて私共でも検討中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。
今後も快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

原田 舞

【楽天限定】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月21日 16:57:54

新しいホテルなので施設はきれいで気持ちいいです。お風呂も広くゆっくりできました。朝食は、天麩羅は揚げたてでとてもおいしくいただきました。夜のお蕎麦のサービス、お出汁がとても美味しかったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年01月25日 05:41:31

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不憫なくお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場にご朝食、そしてお夜食の子夜そばと、ご堪能頂けたようで、私共も幸いでございます。
子夜そばでは現在、2種類のお出汁を毎日交互にご提供しております。是非ご連泊でのご利用もお待ちしております。

原田 舞

【2府3県民限定】大阪いらっしゃい2021 対象プラン☆ 《朝食付》 大浴場でごゆっくり

投稿者さん 2022年01月13日 17:22:28

夜遅くチェックインしました。温かい蕎麦が体を温めてくれました。
次に大浴場。足を伸ばせて、リラックスできました。
部屋は新しく、静かで熟睡できました。
朝食は部屋食にしたので、ゆっくり起床。海鮮巻きが美味しかった。次も利用したいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年01月16日 17:06:36

お夜食の子夜そばは23時まで、大浴場は深夜2時までと、夜遅くにホテルにご到着頂いてもご利用いただけるサービスがございます。また、朝食のデリバリーにつきましては、お部屋でごゆっくり朝食をお楽しみいただけるサービスでございます。
穴子の太巻きもお楽しみいただけますので、是非次回もご利用いただけたら幸いです。

当ホテルのサービスをご堪能いただけたようで私共も大変うれしく思います。

また機会がございましたら、ホテル・アンドルームス新大阪へお立ち寄りくださいませ。

ホテル・アンドルームス新大阪 宮野

投稿者さん 2021年12月15日 03:17:03

大満足!スタッフの皆さんが親切です。大浴場は心地よく、客室は静かに休めました。そして素晴らしい朝食、丁寧に作られており本当に美味しかったです。夜のおそばも良かったです。私の体の都合で大変お気遣いを頂きました。また思いがけず宿泊客数名の方々にも手助けやお声がけを頂きました。たくさんの優しさに感謝です。また泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年12月15日 05:23:25

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場にお夜食の子夜そばと、ご朝食と、ご堪能頂き、ご満足頂けたようで、安心致しました。私共も大変嬉しく思います。
ご滞在中、その他ご不憫な点はございませんでしたでしょうか。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしています。

原田 舞

【大阪府民限定】大阪いらっしゃい2021☆表示額よりお1人1泊あたり最大5000円引き! 《朝食付》
【スタンダードシングル【禁煙】】

こうちゃん6045さん [40代/男性] 2021年11月23日 11:26:54

今回で3回目の利用で全てにおいてパーフェクトです。
定期的に利用させて頂きます。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年11月23日 18:49:41

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
私たちの大きな活力となります。

次回いらしていただいた際も、ご満足いただけるよう今後も努めてまります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

受野口

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!
【デラックスツイン【禁煙】】

にゃーご2855さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2021年11月16日 18:08:33

初めて利用しました。新大阪駅からのアクセスも良く、設備も新しく、朝食は和食が中心で良かったです。
また、新大阪の出張で利用します。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年11月18日 20:52:35

この度は、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます。

また、出張でお越しの際はお越しをお待ちしております。

受野口

【期間限定】のんびり&贅沢ホテルステイ♪お部屋広々シングルユースプラン《朝食無料サービス》

投稿者さん 2021年10月30日 10:24:58

コスパ最高。
ローソンが近くあったのも助かりました。
朝食に特に満足しました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月31日 06:57:44

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食は有難いことにたくさんのお客様に好評を頂いております。今回はビュッフェをご利用されたのでしょうか?
当ホテルではビュッフェの他にお部屋でお召し上がり頂けますお弁当のデリバリーサービスも行っております。
また当ホテルへお越しになる機会がございましたら、どうぞこちらも一度お試し下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 15:56:29

夜泣きそば食べるとき、既に入浴しているので 部屋着でレストランに行けるようにしていただきたい。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月31日 06:54:02

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。今後お客様により快適にお過ごしいただくための参考とさせていただきます。
子夜そばは現在二種類の出汁で蕎麦を提供しております。またぜひ機会がございましたら当ホテルまでお越しくださいませ。
お客様の股のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 11:18:50

久し振りの旅行で利用させていただきました。
ホテルでの滞在時間はあまりない予定だったので、新しそうでなるべく安いホテルを探し、内容をあまり見ずに予約したのですが、着いてみると、とても素敵なホテルで、しかも大浴場があり、歩き疲れた足の疲労を回復させることができました。フロントの方も接しやすく色々と教えていただくこともできました。
お蕎麦も美味しかったです。
ただ1つ、もう少し湯舟の温度が高かったら最高でした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月31日 06:51:58

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございました。
お客様からのご意見を得て、こちらで温度調節を再度行い、確認をさせて頂きました。もしまた大阪にお越しの機会がございましたら、どうぞまた大浴場でゆったりおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

井上

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン≪素泊り≫ ~ホテル・アンドルームス京都七条~
【スタンダードトリプル【禁煙】 】

グリさん0535さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

グリさん0535さん [60代/男性] 2021年10月08日 07:00:48

大変綺麗なホテルです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月10日 09:34:44

この度は数ある新大阪のホテルより、ホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。

ロゴにも使用されております「&」には
「一泊のストーリーを充実させる『&』があるホテル。」
という思いが込められております。

お客様にとって豊かなお時間となりますよう、泊まること以外に必要な「&」をプラスしていき、これまでの常識にとらわれないホテルを目指しております。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからも心のこもったおもてなしで皆様をお迎え致します。
貴重なお時間のなか、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

寺嶋

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン ≪朝食付≫ ~ホテル・アンドルームス京都七条~
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月02日 17:09:32

連泊だったため朝食が代わり映えがあるといいなと思った。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月04日 08:17:41

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご朝食お召し上がりありがとうございます。
デリバリー弁当、ビュッフェの種類はお選びいただけますが、ビュッフェ内のメニューは日替わりにはなっておりません。
毎日同じメニューが続いてしまい申し訳ございません。
連泊でも毎朝お食事をお楽しみいただけるよう、工夫させてただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月28日 17:55:53

3回目の宿泊でしたが
今回も素晴らしい滞在になりました。
大浴場は、外気浴できるスペースがgood!季節的に湯船で火照った体に夜風が気持ちよくてサウナなくても一発ととのえられました!
前回、寝落ちして食べ損ねた夜食のそば、頂きました。自慢のお出汁使っているだけあり、絶品で汁まで完食しました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年09月29日 02:12:06

大浴場にておくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
大浴場には内湯と外湯のご用意がございます。外湯は“露天風呂”とまではいきませんが、窓の部分に斜めの格子を設け、外の気温や音を大浴場内に通るようにしております。都市に在るホテルで少しでもゆっくりと豊かな時間をお過ごし頂ければと思います。
今回は夜食の子夜そばもお召し上がり頂けたようで良かったです。

今後もより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また大阪へお越しの際はご利用お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

sariverさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

sariverさん [40代/女性] 2021年09月23日 18:28:14

もう何度もリピートしています。食事と大浴場がお気に入りです。今後も出張のたびに利用させていただきます。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年09月29日 01:59:06

いつもホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不憫なくお過ごしいただけておりますでしょうか。
何かあればいつでもフロントへお声掛けくださいませ。
次回ご利用お待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

こうちゃん6045さん [40代/男性] 2021年09月13日 14:15:54

今回が2回目で家族3人でうち子供1人にしてはゆったりできる空間でした。
前にもデラックスツインだったので迷うことなく決まりました。
食事もコロナ対策がきっちり施されていてビジネスホテルとは思えない程食事が豪華でした。
1つあるとしたらパン系があれば更に言うことなしかな。
パン系の検討もお願いできれば。
定期的に足を運びたいと考えております。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年09月24日 09:37:59

この度はホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりとおくつろぎいただけて何よりでございます。
ご朝食もお召し上がりありがとうございます。
当館は和食のバイキングでございますので、パンのご用意しておりませんが、和テイストのパン等新たなメニューの候補として今後検討させていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月05日 19:13:00

軽食のおいしいそばもいただけるうえに、足の関節が少々痛かったのですが、気持ちいいお風呂に入って熟睡したら翌日痛みが無くなっており、驚きました。疲れが癒せてよかったです。今回、朝食は部屋に届けて下さる方式にしましたが、とてもおいしかったです。昼食は軽く済ませる程度で済みました。
ただ1点、お茶容器とだし汁の容器が区別付かずに困惑したので、何らかの説明があると助かります。
次回泊まる機会があれば、今度はレストランでの朝食を楽しみたいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年09月06日 10:06:04

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えて大変うれしく存じます。
今回デリバリーの容器の区別で困惑された点、申し訳ございませんでした。
改善できるよう検討致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

寺島