ホテル・アンドルームス新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 19:18:26

朝食、夜食が素晴らしい。
アメニティとして、ペットボトルの水を頂ければ尚よいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年06月19日 07:30:56

この度は ホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食・夜食をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
朝食につきましてはお客様の一日のスタートを充実した和食のビュッフェで満足して頂けるよう提供してまいります。
また夜食につきましても子夜そばは現在、2種類のお出汁を毎日交互にご提供しております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス新大阪 フロントスタッフ 上野

【楽天限定】【期間限定】■ポイント20%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年06月18日 12:25:20

新大阪駅から歩いてすぐなので立地もよく、近くにコンビニもあるので便利でした。ホテル内も綺麗で清潔感があります。フロントの方の対応も丁寧でとても良かったです。また利用したいと思いました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年06月18日 18:20:20

この度はホテルアンドルームス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また利用したいと思って頂けた様で安心いたしました。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルアンドルーム新大阪
大西

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードトリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年06月13日 17:27:46

お部屋も大浴場もとても綺麗でした!
夜の無料のお蕎麦もおいしかったです!

ホテルは悪くないですが、宿泊客のマナーが悪かったのが残念です。
大浴場のドライヤーが3つしかないのに、同行者と喋って場所を占領している人がいました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年06月14日 19:27:18

この度は、ホテルアンドルームス新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。また滞在中、お困りな事やお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントにお声をおかけ下さいませ。快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

ホテルアンドルームス新大阪 和田

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年06月13日 17:23:50

2回目の利用ですが、前回は食べられなかった夜食のお蕎麦もいただくことができ、とても満足しました

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年06月14日 18:42:36

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います。
夜のお蕎麦は毎晩ご用意しており、だし汁も2種類を日替わりで提供しておりますので、またご利用下さい。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルアンドルームス新大阪 和田

【スタンダードダブル【禁煙】 】

うさうさ6539さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

うさうさ6539さん [30代/女性] 2022年06月08日 17:30:21

部屋は清掃が行き届いており、とても綺麗でデザインがおしゃれでした。サービスの夜中蕎麦もその日は鯛だしでとてもおいしく、量も丁度良かったです。
子連れだった事もあるので部屋に持っていければ良かったなと、少し思いました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年06月12日 21:50:09

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
清掃とデザインについてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。これからも心掛けて参ります。
子夜そばはオリジナルの2種類のお出汁を日替わりで提供しております。またお越しになる機会がございましたら、いりこ出汁も味わっていただければ幸いでございます。
ご指摘ありがとうございます。小さなお子様向けに対応を検討させて頂きます。また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルームス新大阪 佐藤

【大阪いらっしゃい2022】☆お1人様1泊あたり最大5千円引き! +クーポン最大2千円分《素泊り》

投稿者さん 2022年06月06日 17:30:16

部屋やお風呂場・トイレなどの水回りも清潔感があり綺麗でした。
小夜そばの量は程よく、味も美味しかったです。
気軽に泊まれる良いホテルです!

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年06月11日 19:36:11

お部屋とお蕎麦についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。これからも精進して参ります。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル・アンドルームス新大阪 佐藤

【スタンダードトリプル【禁煙】 】

ksft7さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

ksft7さん [30代/女性] 2022年06月05日 19:16:02

快適に過ごせました。
 一番良かったのは食事です。21時から23時までに提供していただける無料の1杯のそばが美味しかったですし、朝食の和食ブッフェでは、そば屋のカレー、だし巻き卵、ポテトサラダが特に美味しかったです。
 部屋はとてもキレイで、空気清浄機や卓上鏡は何気に嬉しい設備です。ただ、ベッドは固めのマットレスで枕は柔らかくて、自分好みでなかったのが残念でした。
 チェックイン時にクシ、綿棒、カミソリは必要な分だけ持っていけたり、ハンドソープ兼洗顔フォームだったり、個人的に嬉しいアメニティでした。
 部屋にいると廊下の声が聞こえてきたり、他の部屋のドアの開け閉めが結構響いたりするのが気になりました。
 立地は静かなところでしたが、新大阪駅の新幹線改札口から、4番出口を探すのに約5分、そこからホテルまで歩いて約5分でした。グーグルマップのとおりに行けたので、迷わなかったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年06月10日 19:38:54

快適にお過ごしいただけたとのこと誠にありがとうございます。
朝食にお蕎麦はご用意しておりませんが、『出汁』にこだわった和朝食でございます。カレーやポテトサラダも独自のメニューで作成しております。
お部屋周辺の音に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまいした。お客様が多い日程は場合によっては少し騒がしく感じてしまうこともあるかと思います。
より快適にお過ごしいただけるよう、可能な限り対応いたしますので、何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

まつ2655さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

まつ2655さん [40代/男性] 2022年06月02日 17:24:26

新大阪にも徒歩圏内で、ホテルに綺麗な大浴場があるのが良かったです。
朝のブュッフェも品数が多く、どれも美味しいので、また宿泊をしたいと思いました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年06月02日 18:42:55

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの特色である大浴場と、蕎麦屋ならではの出汁にこだわった和食のビュッフェをお楽しみいただけた様で嬉しい限りでございます。
次回も、また宿泊したいとおっしゃって頂けるように引き続き精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また大阪にお越しの際は、再びお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

芝田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2022年05月24日 18:30:19

今回の滞在も大変快適で、良い風呂、旨い朝食、存分に堪能して最高にリフレッシュできました!
今回、はじめてスタンダードダブルをシングル利用させてもらいましたが、ソファの前のテーブルが大きくて、晩酌するのに助かりました!二人で滞在するにはちと狭い気がしますが、シングル利用なら十二分のスペースで満足でした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年05月24日 20:34:41

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪お選びいただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
当館のお部屋では、
スタンダードダブル/ユニバーサルルーム/デラックスツインルームにデスクと椅子がついております。その他お部屋タイプにつきまして、再度テーブルにはなりますが、ご準備がございます。
スタンダードダブルルームは広さが14平米でございますので、少しコンパクトな造りになっておりますが、テーブルとソファがございますので、デスクワークやちょっとした晩酌に活用しやすいお部屋となっております。

2名様での利用の場合、モデレートダブルは19平米ございますので、もう少しゆったりとお過ごしいただけるかと思います。

この度は、素敵なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 19:38:27

近隣の駐車場が高いです。新大阪駅に近い方が安かった。
部屋はキレイで設備は豊富ではないけど十分です。
朝はチェックアウトする人たちのドアの開閉がうるさかった。
大浴場のダイソンドライヤーはいいけど3つじゃ足りないです。
料金は安いので満足です。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年05月24日 19:43:21

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は、いかがでしたでしょうか。
当館の併設駐車場は1泊2000円。特に敷地外で提携駐車場はございませんが、近隣のコインパーキングはおおよそ1400円~2000円前後となっております。
当館の駐車スペースは駐車後は自由にお車の出庫が可能でございますので、チェックイン後もお車でおでかけのお客様へおススメでございます。

また、大浴場内のドライアーにつきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
大浴場混雑時はお待ちいただく場合がございますが、ご理解いただければと存じます。

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口

グループホテル開業記念プラン《 素泊り 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~
【スタンダードツイン【禁煙】】

k_skipさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

k_skipさん [30代/女性] 2022年05月15日 15:41:44

5月12日から連泊しました。立地も良く、お部屋もおしゃれで綺麗でした。
スタッフの方も印象が良かったです。21時以降にいただけるお蕎麦も美味しかったです!
大浴場用にカゴバッグもお部屋においてあり、利用させてもらいました。

強いて言うなら…雨が続いたので、お部屋に傘立てがあったらいいなと思いました。
また、冷蔵庫に冷凍室があったら保冷剤とか入れられるのになと思いました。
あと、雨のせいかと思いますが、部屋の湿度が高く(冷房も入れましたが)感じました。

でもリピートしたいと思うホテルは新大阪界隈で初めてです。また利用します。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年05月15日 17:43:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。様々な面をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。ご提案頂いた内容につきましては、当ホテルの今後の更なるサービス向上の為、対応を協議し実現できればと存じます。もしまた今後大阪にお立ち寄りされる機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

ホテルアンドルームス新大阪 杉本

投稿者さん 2022年05月10日 17:17:59

駅から遠いが、部屋は静か。良く睡眠出来ました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年05月10日 20:13:16

この度は、数あるホテルのなかよりホテル・アンドルームス新大阪をお選び誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様でございまして私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、駅から距離がありご不便をお掛けいたしました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

上田

【スタンダードダブル【禁煙】 】

こうじろうさん5963さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

こうじろうさん5963さん [60代/男性] 2022年05月04日 17:50:37

新しい、清潔、大浴場が良い、本格的で美味しい夜泣き蕎麦の無料サービスがある。新大阪駅からの経路が分かりにくいのだけが残念。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年05月05日 07:35:56

この度はホテルアンドルームス新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当館の特色である、大浴場と子夜そばどちらもご堪能していただき何よりでございます。
子夜そばは2種の出汁を日替わりで提供しておりますのでまたもう1つの出汁も機会があれば召し上がってみてください。

新大阪駅からの道順ですが、ホテルが駅からは見える場所にない為、少し分かりにくいかもしれません。公式HPにもアクセル方法を掲載しておりますが、もしご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

受野口

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 17:23:41

4月26日から4月28日まで二泊三日で利用しました。
新大阪駅から少し歩きますが、コンビニやうどん屋さんなど近くにあり便利だと思います。
私は時間帯的に宿泊者のみ利用出来る無料のお蕎麦は食べれませんでしたがそれも良い点だと思います。
普通のことなのかも知れませんが、大浴場用の専用カードキーがあるのも良かったです。
特にマイナスに思うところもありませんでしたが、強いて言えばもう少し駅から近ければなぁ位ですが許容範囲内だと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年04月29日 19:14:31

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
無料のお蕎麦は毎日夜9時から11時までお召し上がり頂いております。
是非次回ご利用の際はお召し上がりください。

今後もお客様に安心してお休み頂けるホテル空間を提供して参ります。

投稿者さん 2022年04月29日 17:17:39

朝食のメニューを月毎に変更して欲しい。
うどんがあればいいなあ。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年04月29日 19:02:42

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食についてご意見頂きありがとうございます。
厨房スタッフにもお客様のお声をお伝えし、
参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月27日 21:00:24

新幹線利用だとホテルまでどんなに頑張っても10分近くかかります。
迷子になりましたがフロントの女性スタッフが親切に案内してくれました。
他のスタッフの方々も対応が良い印象を持ちました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年04月29日 19:01:18

新大阪駅は少々広いため、改札口からだと10分ほどかかってしまいます。
お電話頂きましたらいつでもご案内はさせて頂きますので、お困りの際はご連絡くださいませ。

スタッフの接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様努めて参りますのでまた是非ご利用くださいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】 】

seeei5448さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

seeei5448さん [20代/男性] 2022年04月16日 17:16:16

新大阪駅からすぐの立地が非常に良かったです。

従業員の方々も丁寧な接客で安心して宿泊できました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年04月16日 17:49:48

アクセスやスタッフの接客についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様が安心してお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

また是非ホテルアンドルームス新大阪にお越し下さい。

大西

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《 朝食付 》 ~ホテル・アンドルームス那覇ポート~
【スタンダードダブル【禁煙】 】

Ookoshi0130さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

Ookoshi0130さん [40代/男性] 2022年04月16日 15:58:15

夜食の蕎麦が、量も味も良かったです。朝食も和食メニューが豊富で、美味しく食べすぎました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年04月16日 17:55:07

子夜そばや朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
朝食は和食中心のビュッフェかお部屋にお持ちさせて頂くデリバリータイプがございますので、次回ご利用の際は今回とは違うご朝食もぜひお召し上がりください。

投稿者さん 2022年04月14日 00:05:31

新大阪駅からもそこまで遠くないです。入口は雰囲気よいです。部屋はシングルでしたが、普通ですが、いつも宿泊する江坂のホテルよりは狭かったが、きれいだったので問題なしです。お風呂もガラガラでのんびりできました。マッサージも無料はありがたかったし、お蕎麦も二日頂きましたがとても美味しいかったです。何もトラブルなくまた、宿泊したいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年04月16日 17:36:12

ごゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、大阪にお越しの際はまたホテルアンドルームス新大阪をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 11:03:05

何度か宿泊しています。綺麗な大浴場付きで、スタッフさんの対応も良く、朝食ビュッフェが本当に美味しいホテルです。揚げたての天ぷら、出汁入りのカレーやポテトサラダがお気に入りです。2年前に大阪に引っ越してきた時にたまたま宿泊して気に入って、今回は大阪を離れるので最後に宿泊しました。また大阪に来ることがあれば宿泊したいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年04月02日 20:19:56

度々ホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きまして心より厚く御礼申し上げます。
色々とお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
今回大阪を離れるとの事で寂しい限りではございますが、最後に当館をご利用頂き大変光栄に存じます。
大阪にお越しの際は是非ともまたご利用下さいますようお願い致します。
お客様のお帰りをお待ちしております。

寺島

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 朝食付き 》
【デラックスツイン【禁煙】】