ホテル・アンドルームス新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 07:09:41

お部屋にカーペットのエリアがあって快適だった。
大浴場は快適だった。
夜の無料のお蕎麦や朝食は非常に美味しかった。

気になったこと。
①2階に製氷機があるが、横に氷を入れる容器があるとありがたい。大浴場の冷水機横にあった紙コップを使わせてもらったが、これと同じものか、もう少し大きい紙コップがあるとありがたい。
②朝食会場に卵かけご飯用の卵と醤油があるが、横に卵のから入れの容器があるとありがたい。醤油が各テーブルにあれば気にならないが、新型コロナ対策で置かれていないので気になった。

また利用したい。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年04月06日 19:34:00

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夜のお蕎麦はうれしいお言葉ありがとうございます。

氷を入れるケースですが、お部屋の冷蔵庫横にアイスペールをご用意しておりますのでそちらをご利用くださいませ。

ご朝食の卵のから入れについては、衛生上設置をしておりません。
お醤油の件もご意見ありがとうございます。
現在は1つのみ設置をしておりますが、
ご利用人数が多くなってきた場合は机置きも検討させていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。

受野口

【期間限定】のんびり&贅沢ホテルステイ♪お部屋広々シングルユースプラン《朝食無料サービス》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

テリー0685さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

テリー0685さん [50代/男性] 2021年03月23日 10:06:42

とにかくお洒落で清潔感が溢れているホテルです。朝食は本当に素晴らしく健康的な内容で大満足です。敢えて言うなら化粧水やシュークリーナーなどのアメニティが充実してればなお良かったと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年03月26日 10:02:37

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまことにありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
アメニティーはシンプルに1種類を、大浴場のみに設置しております。設備、備品に関してはご要望に至らない点があるかと存じますが、ご朝食、子夜そば、大浴場の品質向上と、スタッフのスキルタップに努めて参ります。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度はありがとうございました。

受野口

投稿者さん 2021年03月03日 09:22:12

新大阪駅から若干歩きますが、工夫された間取りとオシャレで清潔感のある内装で満足感の高いホテルです。朝ごはんは品数多いビュッフェと、お部屋での弁当を選べるようになっていて気遣いを感じました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年03月04日 06:35:42

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまことにありがとうございます。

ご朝食はご堪能いただけましたでしょうか?
2種類のデリバリーに和食のバイキング、それぞれ違った味をお楽しみいただけますので、次回お越しの際は別の朝食も体験してみてください。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口

【楽天限定】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 朝食付 》

いのまーさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

いのまーさん [50代/男性] 2021年01月07日 07:58:19

ちょっと新大阪駅から離れていますが、部屋自体特に綺麗で。何よりも朝食がビュッフェ形式で色々とあったのがよかったです。GOTOが中止になったので、事前い電話で大丈夫かという連絡をくれたのも親切でした。欲を言えば、やはり新大阪駅にもう少し近ければよかったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年01月07日 16:31:11

GOTOキャンペーンが中止になったりと色々とご迷惑をおかけいたしました。ご朝食お楽しみいただけましたでしょうか。デリバリー朝食もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は違ったご朝食もお楽しみください。今は肌寒い季節ですので、新大阪駅からの道のりが辛いかもしれませんが、またご利用いただければ幸いです。あたたかいお蕎麦をご用意してお待ちしております。

受野口 笑子

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードシングル【禁煙】】

alfa147-6262さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

alfa147-6262さん [50代/男性] 2020年12月21日 11:04:18

急遽大阪行きが決まり、遅めのチェックインができて良かったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年12月21日 18:19:38

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
数多くあるホテルの中で当ホテルをお選び頂いたこと誠に感謝申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

alfa147-6262さん [50代/男性] 2020年12月21日 11:02:12

空いている時期に利用できたおかげでゆったり食事、入浴できました。また利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年12月21日 18:15:37

お褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様にそう思っていただけるホテルを目指して邁進して参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 19:43:30

チェックイン時、エプロン姿で出てこられアットホーム的で親しみ易かったです。子夜そばはだしが大変おいしくもう少し食べたくなりました。期間限定ですが、大浴場はゆず湯で柑橘系のいい匂いが心地良かったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年12月21日 18:15:01

季節限定風呂、スタッフのアットホーム感、子夜そばに関してのお褒めのお言葉もありがとうございます。子夜そばに関しましては、偶数日と奇数日でお出汁を変えておりますので、次は是非とも奇数日にお越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》 ★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードシングル【禁煙】】

MAC19613001さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

MAC19613001さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:57:42

蕎麦屋を併設している。夜9時からの無料蕎麦が、本格的な出汁でうまい。また、朝食も揚げたての天ぷらが並び、料理がものすごくおいしい。富士の湯は、シンプルな大風呂であるが、脱衣場も広く清潔で、ロッカーも使いやすい。
周囲に飲食店はないが、新大阪駅内のレストランを利用すれば問題はない。素晴らしいホテルである。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年11月24日 08:12:55

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

夜の蕎麦や朝食、大浴場についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お仕事の後に少しでもごゆっくりしていただける空間やお食事をご提供できていると幸いです。

今後もサービスの向上に努めて参ります。
また新大阪へお越しの際へお越しの際にはぜひお待ちしております。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《朝食付》

投稿者さん 2020年11月22日 09:18:24

蕎麦のサービスが有り鯛だしで非常に美味しかった。
また朝ごはんは全てが美味しく大満足。次回も利用したい。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年11月23日 04:56:11

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

子夜そばや朝食についてご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現在お蕎麦は日替わりでご提供しております。
次回はぜひ、いりこ出汁の蕎麦もお召し上がりいただければと思います。鯛出汁とはまた違った味をお楽しみいただけます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

大西 梨加

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードダブル【禁煙】 】

電気の仕事人さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2020年11月21日 11:37:42

大変良いホテルです。お風呂、朝食、スタッフの対応 満足です。ただし、17時15分に
チェックインしたところ、受付の方1名でこの方が電話対応をしている為、約3分ほど待たされました。17時30分から2名対応とのことですが、1名でチェックイン対応と電話対応は少ないと思います。その他は全て満足できるホテルでした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年11月23日 04:47:33

大浴場やご朝食にご満足いただけたとの事、大変光栄でございます。
しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑が予想される時間帯にできる限りのスタッフを配置し、スムーズにご案内ができるよう努めて参ります。

また新大阪へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
この度は、貴重なご感想、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】 】

riko_nicoさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

riko_nicoさん [50代/女性] 2020年11月10日 10:56:06

ずっと気になってたホテルにやっと泊まれました!
夜鳴きそばもとっても美味しくて最高でした!
大浴場も気持ちよく利用ができました。
朝ごはんのブュッフェが和食で優しいお味で大変美味しかったです。
また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年11月13日 04:26:07

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉も頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はその他ご不憫なくお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食はブッフェの他に、お部屋までお届けするデリバリーもございます。次回機会がありましたらデリバリーも召し上がってみてください。
また大阪へお越しの際は、是非ご利用お待ちしております。

原田 舞

投稿者さん 2020年11月06日 18:20:07

駅からホテルまでの道のりを、ホームページに写真付きで表示されていたので、迷うことなく到着できました。
新しいホテルで、外観も内部もモダンでシンプルで素敵なホテルでした。
スタッフの方の挨拶や声かけが心地よく気分良く過ごすことができました。
大浴場があることもここを選んだ大きなポイントで、お風呂にゆったり入ることができて満喫できました。
マッサージ機があるのも嬉しかったです。
夜のお蕎麦も出汁が美味しく嬉しいサービスでした。
朝食も盛りだくさんで大満足のお宿でした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年11月07日 02:53:54

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。ホテルまでの道も迷われることがなかったようでホッと致しました。
お蕎麦の出汁も11月より日替わりで変更して提供をさせていただいておりますので、またご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努力して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 21:48:01

フローリングの広目の間取りで部屋が快適!
テレビはミラリングやネット接続機能がないのが残念!
冷蔵庫は奥行が浅くてペットボトル位しか入らないタイプ!
お風呂は脱衣場が広く、マッサージチェアあり!
浴槽は超現代的なタイル張り!
外気浴は壁の側面から適度な風が入って富士山のタイル壁画を見ながらまったり!
部屋が快適で寝落ちしてしまい、サービスのお蕎麦を食べ損ねたのが残念!
朝食は、限られたスペースながら感染対策されており、メニューも豊富!
カレーもおいしかったです!
近隣のホテルと比較してやや高めの価格設定、チェックアウト時間が標準で11時だと嬉しいな~!

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年11月03日 02:27:18

客室、大浴場、朝食についてたくさんのお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
次回お越しいただける際にはぜひ夜の蕎麦もお召し上がりくださいませ。
レイトチェックアウトプランのご準備もございますのでご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 17:00:49

遠出しにくいご時世、仕事終わりにリフレッシュしたくて利用しました。
まず大浴場、最高でした。宿泊者自体少ないためかほぼ貸切状態でくつろげ、特にガラス戸で仕切られた外気浴スペースは朝風呂に最適でした。
客室内にデスクが無いのは不便かと思いましたが広くスペース使えるのでPC作業しないのであれば問題ありません。
朝食ブッフェも本格的な和食で朝からお酒飲みたくなるクオリティでした。
新大阪近辺に用事があればまた定宿にしたいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年09月29日 20:52:22

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。現在は以前よりもご利用いただきますお客様の人数はありがたいことに増加の傾向となっておりますが、日にちによってはまだまだゆったりとお過ごしいただける日もございます。
お時間によっては貸切のようにゆっくりとお風呂を利用いただけると存じますので、どうぞ今のこの期間をお楽しみ下さいませ。

また部屋のデスクでございますが、シングルのお部屋にはデスクはないのですが、スタンダードダブルのお部屋ですと大きくはありませんが作業台のようなものを設置しております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非一度料金合わせてご検討下さいませ。

当ホテルでは大阪の箕面市で作られている地ビールを販売しております。別途有料とはなりますが、朝ご飯の際でもご利用いただけます。ご希望ございましたらいつでもスタッフにお声かけ下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 23:37:43

綺麗で、大浴場もゆったりでした。朝食も満足!
新大阪から近いということでしたが、新大阪駅も広いため、駅を抜けてホテルまでの距離が遠く感じました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年09月29日 20:41:14

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同とてもうれしく感じております。
また、駅からのアクセスではご不便おかけして申し訳ございません。JRからお越しですと少し離れているのですが、地下鉄からですともう少し距離は短くなります。もし次回ご利用の機会がございまして、こちらにいらっしゃる際に地下鉄をご利用でしたら一度ご検討下さいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

井上 幸子

【大阪いらっしゃい】【関西2府4県民限定】アーリーチェックインプラン《14時チェックイン》《朝食付》

投稿者さん 2020年08月30日 20:20:56

清潔感のあるホテルです。

デスク/チェアが無いので(ソファとサイドテーブルはあり)、ビジネス滞在にはベストでは無いのですが、ホテルに帰ってまで仕事を持ち帰らない人には問題無いでしょう。

朝食が充実しているのは気に入っています。コロナ感染の観点から、ブッフェは係の人に配膳してもらう形式の方が個人的には好きでした(7月はそういう時期があったので)。今はビニール手袋着用でのセルフになっています。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年09月01日 08:50:49

いつもホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、ご朝食に関しましてご意見誠にありがとうございます。
ビュッフェ朝食に関しましては、以前はスタッフの取り分けにて提供しておりましたが、現在は、ビュッフェスタイルに変更致しました。お料理の上にアクリルボードを設置し飛まつ感染を防止することに加えて、お客様にも入店時の消毒、マスクの着用、お料理を取る際の手袋の利用をお願いしております。お客様により安全で自由にビュッフェを楽しんでいただければと思っております。

しかしながら、現在も世の中の状況は落ち着いた訳ではございませんので、状況に合わせて都度提供方法を変更することもございます。
ひとりでも多くのお客様に安心して、快適にご利用していただけるよう、私どもも日々努めて参ります。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽に申しつけくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

受野口 笑子

2連泊プラン 《 朝食付 》 ■レイトチェックアウト11時■ 新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2020年08月29日 01:00:34

新大阪からやや歩きますが、部屋は広くてベッドが大きく、小上がりで寛げました。
大浴場も快適でしたし、夜のそばサービス、朝食もとても美味しかったです。朝食は、和食ですが一品一品がとても美味しく、ビュッフェ形式ですが、コロナ対策の手袋、囲いなども完璧で、安心感がありました。
是非また行きたいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年08月29日 07:58:32

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場、お蕎麦、朝食とどれもご堪能いただけて私達もとても嬉しいです。このご時勢で食事スタイル等にも変化が生まれていますが、衛生面の対策を充分に行い、今まで通りビュッフェをご堪能いただけるよう今後も取り組んで参ります。

また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月17日 22:46:40

リピートです。大阪出張での常宿です。今回珍しく他社からの出張者と一緒だったので話してみたら、こちらのホテルでした。出張者の強い味方です。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年08月03日 02:46:15

いつもホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
今後も出張でお越しになられる皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上、清掃の徹底に努めて参ります。
また新大阪へお越しの際にはぜひお待ちしております。

大西 梨加

【楽天限定】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

投稿者さん 2020年07月16日 13:49:31

食堂の方の接客が暖かく、気遣いが感じられてとても良い印象を受けました。
部屋も浴場もきれいでしたし、また是非宿泊したいです。
部屋に仕事用の机&椅子があると最高なのですが・・・

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年07月16日 17:32:45

お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様よりそのようなお言葉をいただき、対応させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。
また、貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

また大阪にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》

投稿者さん 2020年07月03日 17:10:37

久しぶりの利用です。コロナ後で食事やサービスなど変わってしまったのではと思っていましたが、変わらず素晴らしかったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年07月07日 05:38:39

久しぶりのご利用と共に、“変わらず素晴らしかった”というお言葉も聞くことができ、大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。
滞在中はご不憫なくお過ごし頂けていますでしょうか。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

原田 舞