ホテル・アンドルームス新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス新大阪のクチコミ・お客さまの声

楽天マン8365さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

楽天マン8365さん [30代/男性] 2024年03月02日 16:53:09

新大阪駅からも徒歩でいける距離感。部屋はコンパクトながらも、落ち着いた空間です。また大浴場は広々としており疲れも取ることができます。マッサージチェアも無料で使うこともできるのも嬉しい。また利用させてもらいます。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年03月02日 18:24:39

お客様のご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。新大阪駅からのアクセスの良さ、落ち着いた空間のお部屋、広々とした大浴場、そして無料のマッサージチェアにご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。また何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルアンドルームス新大阪

【楽天限定】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年07月15日 07:25:07

きれいで食事も美味しく頂きました。ホテルで自転車を借りてサイクリングもしてみました。ビジネス街ですが知らない土地なので楽しかったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年07月15日 09:21:06

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
レンタサイクルサービスは無料でお楽しみいただけます。7時から21時まで貸し出しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテル・アンドルームス新大阪 佐藤

スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードダブル【禁煙】 】

なぎ(アバタ)さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

なぎ(アバタ)さん [50代/女性] 2023年02月14日 09:16:02

朝食は日本料理レベルで群を抜いています。お茶からデザートまで美味しく頂きました。
マッサージチェア楽しみにしてましたが、古くて逆に腰痛になりました。
部屋にお茶ステック2本のみ、フリードリンク、お水もないので残念、ドリンクは持ち込み必要。
部屋は静かでゆっくりできました。
新大阪駅構内を久々に歩いて楽しかったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年02月14日 16:09:59

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用いただきありがとうございます。
ご朝食をお褒めいただき大変光栄に思います。
マッサージチェア、ドリンクに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

遠山

スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2023年01月20日 13:38:37

夜中に熱が出たかもと思いフロントに行ったが体温計が無かった。
自分で用意していたら良かったが、このご時世なので用意してあると良いなと思いました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年01月20日 17:00:23

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきありがとうございます。
体温計に関しまして、準備はございますが貸出できなかったとのことご不便おかけし申し訳ございません。
ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同邁進してまいります。
また、大阪へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2022年12月24日 19:20:21

部屋も広くてキレイでとても満足です。
朝食付きにしましたが、すごく美味しく満足でした。夜は夜食で蕎麦をいただくことができ、毎日出汁が違うとのことで2日間とも満足のいく味で無料で食べれるのがとてもよかったです。
家と近場なので、あまり行くことはないかもしれませんが、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年12月25日 07:25:18

この度はホテルアンドルーム新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食、夜食のお蕎麦をお褒め頂きありがとうございます。
今後もまた泊まりたいと思って頂けるようなホテル時間を提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

大西

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月09日 12:31:04

部屋は広く、清潔で満足。残念なのは、大浴場奥の半露天風呂は、殺風景で、壺風呂でも設置すれば?

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年11月14日 13:31:46

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

新たなサービスといたしまして無料のアイスキャンディーの設置を開始いたします。
次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

遠山

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードシングル【禁煙】】

くまいぬ2670さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

くまいぬ2670さん [40代/男性] 2022年07月28日 10:28:04

初めて利用しました。部屋は不思議と広く感じ仕事利用でも全く不満ありません。室内のお風呂も他では無いくらい広く綺麗です。
食事は和食バイキングのみですがメニューが充実しているので気に入っています。近隣に飲食店、コンビニ、弁当屋がありますので夜も困りません。立地ですが、外を歩いた方が少ない歩数で到着します。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年07月28日 11:25:51

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

朝食はビュッフェに加え、数量に限りはございますがデリバリー弁当をご用意しております。
夏季は穴子弁当のみでございますが、通常期間は「海鮮」「穴子」の2種類よりお選びいただけます。
機会がございましたらデリバリーのお弁当もご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また大阪にお立ち寄りの機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

砂川

【楽天限定】【期間限定】■ポイント20%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】 】

うさうさ6539さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

うさうさ6539さん [30代/女性] 2022年06月08日 17:30:21

部屋は清掃が行き届いており、とても綺麗でデザインがおしゃれでした。サービスの夜中蕎麦もその日は鯛だしでとてもおいしく、量も丁度良かったです。
子連れだった事もあるので部屋に持っていければ良かったなと、少し思いました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年06月12日 21:50:09

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
清掃とデザインについてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。これからも心掛けて参ります。
子夜そばはオリジナルの2種類のお出汁を日替わりで提供しております。またお越しになる機会がございましたら、いりこ出汁も味わっていただければ幸いでございます。
ご指摘ありがとうございます。小さなお子様向けに対応を検討させて頂きます。また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルームス新大阪 佐藤

【大阪いらっしゃい2022】☆お1人様1泊あたり最大5千円引き! +クーポン最大2千円分《素泊り》
【スタンダードダブル【禁煙】 】

こうじろうさん5963さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

こうじろうさん5963さん [60代/男性] 2022年05月04日 17:50:37

新しい、清潔、大浴場が良い、本格的で美味しい夜泣き蕎麦の無料サービスがある。新大阪駅からの経路が分かりにくいのだけが残念。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年05月05日 07:35:56

この度はホテルアンドルームス新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
当館の特色である、大浴場と子夜そばどちらもご堪能していただき何よりでございます。
子夜そばは2種の出汁を日替わりで提供しておりますのでまたもう1つの出汁も機会があれば召し上がってみてください。

新大阪駅からの道順ですが、ホテルが駅からは見える場所にない為、少し分かりにくいかもしれません。公式HPにもアクセル方法を掲載しておりますが、もしご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

受野口

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 17:23:41

4月26日から4月28日まで二泊三日で利用しました。
新大阪駅から少し歩きますが、コンビニやうどん屋さんなど近くにあり便利だと思います。
私は時間帯的に宿泊者のみ利用出来る無料のお蕎麦は食べれませんでしたがそれも良い点だと思います。
普通のことなのかも知れませんが、大浴場用の専用カードキーがあるのも良かったです。
特にマイナスに思うところもありませんでしたが、強いて言えばもう少し駅から近ければなぁ位ですが許容範囲内だと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年04月29日 19:14:31

この度はホテルアンドルームス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
無料のお蕎麦は毎日夜9時から11時までお召し上がり頂いております。
是非次回ご利用の際はお召し上がりください。

今後もお客様に安心してお休み頂けるホテル空間を提供して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

大西

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2021年10月28日 11:18:50

久し振りの旅行で利用させていただきました。
ホテルでの滞在時間はあまりない予定だったので、新しそうでなるべく安いホテルを探し、内容をあまり見ずに予約したのですが、着いてみると、とても素敵なホテルで、しかも大浴場があり、歩き疲れた足の疲労を回復させることができました。フロントの方も接しやすく色々と教えていただくこともできました。
お蕎麦も美味しかったです。
ただ1つ、もう少し湯舟の温度が高かったら最高でした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月31日 06:51:58

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございました。
お客様からのご意見を得て、こちらで温度調節を再度行い、確認をさせて頂きました。もしまた大阪にお越しの機会がございましたら、どうぞまた大浴場でゆったりおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

井上

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン≪素泊り≫ ~ホテル・アンドルームス京都七条~
【スタンダードトリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2021年10月02日 17:09:32

連泊だったため朝食が代わり映えがあるといいなと思った。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月04日 08:17:41

ご朝食お召し上がりありがとうございます。
デリバリー弁当、ビュッフェの種類はお選びいただけますが、ビュッフェ内のメニューは日替わりにはなっておりません。
毎日同じメニューが続いてしまい申し訳ございません。
連泊でも毎朝お食事をお楽しみいただけるよう、工夫させてただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたらご利用お待ちしております。

受野口

【期間限定】のんびり&贅沢ホテルステイ♪お部屋広々シングルユースプラン《朝食無料サービス》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

おいさん1008さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2021年06月28日 12:31:06

食事(朝食バイキング)処の感染対策をもう少ししっかりした方が良いと思います。仕切り板やアクリル板等が一切ないので、混雑時は宿泊客同士が向かい合って食事をすることになってしまいます。席の間引きもないため、私も別の宿泊客と向かい合わせで食事をとることになり、自ら席を少し移動しました。一人用カウンターにおいても隣席との距離は近いですし、仕切りもありません。宿泊客側も食事途中で料理を取る際にマスクをしていない客が多く、注意もしないため客観的に見て不安な感じでした。手袋着用をすれば充分ということではないと思います。
ホテル自体が非常にきれいで、大浴場も広く、快適でした。チェックイン時の接触を減らそうとしているのであれば、先に食事処への対応をすべきかと思います。

2021年06月
ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月05日 07:07:31

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、安心してお食事をお召しあがりいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました、レストラン内のアクリル板につきましては、現在の手配を進めており、到着次第順次設置する予定でございます。

また、マスクの着用に関しましても注意が怠っており誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

アクリル板の設置に加えまして
備品、テーブル、ドア等の定期的なアルコール消毒やお客様へのお声掛け等、
徹底して感染対策に励み、館内で安心してお過ごしいただけるスタッフ一同努めて参ります。

この度は、あたたかいご指摘ありがとうございました。
また機会がございましたらお待ち申し上げております。

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン ≪朝食付≫ ~ホテル・アンドルームス京都七条~
【スタンダードシングル【禁煙】】

monokurormさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2021年05月01日 00:26:19

急遽4/24から1泊しました。
お部屋タイプお任せプランでしたが、ツインにしていただき広々と過ごせました。ユニットバスも広くて使いやすく、きちんと清掃されていました。
新大阪駅から10分ぐらい歩きます。晴れなら問題ありませんが、雨だと少し大変かもしれません。コンビニは近くにあります。
大浴場はコロナ禍ということもあり使用しませんでした。
特に感動したのは朝食です。どのおかずも美味しいですが、朝カレーはお出汁が効いていて特に美味しかったです。ドリンクのオリジナルブレンド茶も美味しくて、何回もおかわりしました。
またぜひ泊まりに行きたいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年05月03日 03:08:29

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
大浴場はビジネス・レジャーの方問わずゆっくりと入ることができると好評を得ております。もし次回ご利用のタイミングがありましたら是非一度ご利用くださいませ。夕方や早い時間であれば他にお客様もおらず独り占めなんてこともできるかもしれません。

朝食に関しましても大変光栄なお言葉をいただきまして恐縮でございます。調理スタッフにお伝えさせていただきます。
また大阪に来られる機会がございましたら、ぜひまたご利用の程、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

井上 幸子

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ゆぼゆぼさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

ゆぼゆぼさん [40代/男性] 2020年11月18日 15:21:36

非常にオシャレで近くにコンビニなどもたくさんあり便利でした!

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年11月18日 22:58:34

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
新大阪駅からは少し離れておりますが、ホテルより徒歩1~2分でコンビニが2件と飲食店が少しございます。ルームキーをお持ちでしたら24時間出入りも可能です。

また大阪に来る機会があれば当館をお選びいただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

受野口 笑子

【楽天限定】■ポイント10%保証■ レイトチェックアウト11時 《 朝食付 》

投稿者さん 2020年11月12日 17:42:39

設備が新しく、部屋や洗面所、トイレの掃除も行き届いており非常に気持ち良く泊まれた。新大阪出張の際にはまた利用したい。大浴場にサウナがあれば文句なしです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年11月13日 04:34:24

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

“気持ち良く泊まれた”と聞き、安心致しました。お褒めのお言葉大変光栄でございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに対応することは難しいですが、今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々努力して参ります。
また大阪へお越しの際は、是非ご利用お待ちしております。

原田 舞

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードシングル【禁煙】】

オジンガーZさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

オジンガーZさん [50代/男性] 2020年08月13日 00:58:13

会社のすぐ側で大変便利なので安いときに利用しています。部屋はとても綺麗でゆっくり休めます。

2020年06月
ホテル・アンドルームス新大阪 2020年08月29日 07:37:20

いつもホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいコメントありがとうございます。新大阪駅からは徒歩6~10分程かかりますが、近隣はマンションやオフィスビルに囲まれていますので、夜はごゆっくりお休みいただけるかと思います。また、機会があればいつでもいらしてください。

受野口 笑子

【楽天限定★旅行応援】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【スタンダードシングル【禁煙】】

a9afsbvさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2020年06月08日 14:39:23

初めて利用しました。他の方も書かれていましたが、場所が分かりにくい。以前、この近辺で勤務していた私ですら、迷いました(笑)
お部屋は新しいこともあり、新しくきれいでした。コンパクトにまとまっているのもいいですね。部屋に電話がないのは珍しいなと思いました。私が利用した部屋のトイレの上部が、おそらくそれまでの客がしたであろう、ヘアアイロン?かなにかで溶けてしまったようになっていました。使う分には問題ありませんでしたが、せっかくの新しいホテルなのに気の毒だなと思いました。大浴場は初日は利用していなかったんですが、快適でしたよ。こちらにはダイソンのドライヤーがありました。マッサージチェアもよかったです。朝食の太巻きは、穴子、海鮮のどちらも利用しましたが、大変美味しかったです。夜間に利用できるお蕎麦は、出汁の塩気が強すぎました。ちょっともったいないかなー。おいしくないわけではないけど、次の日も食べようとは思わなかった。

2020年06月
ホテル・アンドルームス新大阪 2020年06月09日 01:33:47

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。いくつものご感想誠にありがとうございます。
当館は新幹線線路の道路より1本北側の道に面しており、前の道路は一方通行の細い道になっております。大浴場、デリバリーの朝食とご堪能いただましたこと、嬉しく思っております。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】 】

ななな4659さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

ななな4659さん [20代/男性] 2020年02月15日 14:47:53

2018年オープンということもあり、非常にきれいでした。
立地が若干今ひとつだとは思いますが、それ以外は完璧でした。
素泊まりでありながら21時~23時の間ならそばをいただけるのは驚きました。
ドライヤーも風量の強いもので、些細なことながら彼女もとても満足していました。
スタッフさんの対応も素晴らしく、ホテル到着後一時外出の際に雨が降ってきてしまい、傘のない私たちを見るなりすぐに傘を貸してくださいました。とても心が温まりました。
また大阪に来た際はここを利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年02月24日 17:13:08

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
立地に関しましてはご不便おかけして申し訳ございません。当ホテルは地下鉄御堂筋線の新大阪駅よりお越しいただくのが一番近くになります。また、駅から離れている分、静かなお時間をお過ごしいただければ幸いです。
お蕎麦やドライヤーなど、ご満足いただけたようでホッとしております。
また、傘の件はお役に立てたようでこちらも嬉しく思っております。またなにかありましたらいつでもフロントまでお声かけ下さいませ。

お客様とまた会える日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

井上 幸子

2連泊プラン 《 素泊り 》 ■レイトチェックアウト11時■ 新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2019年12月26日 19:03:16

全体的に良い。

唯一「二回目のお越しですね」と言われた。

この前とは違う子と来ており、尚且つ初めてのていで宿泊予定だったので凄く焦りました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年01月09日 19:42:53

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

配慮にかけた言葉かけをしてしまい誠に申し訳ございません。
身体も、心も心地よくすごしていただけるよう、言葉選びも注意させていただきます。

また、機会がございましたらご利用お待ちしております。
この度はご意見誠にありがとうございました。

受野口 笑子

スタンダードプラン 《 朝食付 》 2018年10月1日グランドオープン★新大阪駅から徒歩6分!