ホテル・アンドルームス新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 20:56:24

新大阪駅近いです。
ホテルのお風呂良かったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年03月14日 22:11:41

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。
疲れた身体を癒すことはできましたでしょうか?大浴場にはマッサージ機もございますので、次回もぜひ大浴場をご利用くださいませ。

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 素泊り 》
【スタンダードトリプル【禁煙】 】

ルルゾさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

ルルゾさん [20代/女性] 2024年02月29日 16:54:45

大浴場が使いやすく、マッサージ機もあって旅の疲れが癒えました。
新大阪駅からも割と近くて、移動には困りませんでした。
部屋の広さは、あくまでくつろぐというより泊まる専用なのかなという印象でしたが、不便さは特に感じませんでした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年02月29日 21:21:43

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

「旅の疲れが癒えました」のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様に寄り添ったホテルづくりに向け、従業員一同精進して参ります。

砂川

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までのご予約でおトクにご宿泊!

投稿者さん 2024年01月13日 09:39:36

1年くらい前に比べると、コロナ禍が終わり、稼働率が上がったからでしょうか、価格がかなり上がりました。仕方ない事ですが、価格以外は何も変わりがないので、満足度は普通になりました。特に問題はありません。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年01月13日 16:10:01

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

価格の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
空室状況でお値段が変更になるため、コロナ禍ではお安くご案内しておりましたが、今では通常料金でのご案内となりますこと、ご了承くださいませ。

通常料金でもご満足いただけるようなサービスを提供して参りますので是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。

ホテルアンドルーム新大阪
大西

【楽天限定】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【スタンダードシングル【禁煙】】

さんまつ2451さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

さんまつ2451さん [40代/女性] 2024年01月04日 19:50:43

1月1日から3日に宿泊しました。出張で一度利用させて頂き、立地が便利なのと、宿泊者サービスの夜鳴きそばが美味しくてリピしました。チェックイン、チェックアウトも機械ですぐ終わる(待たずに済む)のも嬉しい。大浴場もゆっくり入れました。風呂上がりにアイスも頂きました。快適に過ごしました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年01月04日 21:20:33

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場やお夜食のお蕎麦に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当館では、2種類のお出汁を日替わりでご提供しております。またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

久家

投稿者さん 2023年11月30日 22:36:39

朝食のカレーのレパートリーを増やして欲しい
晩御飯に有料でいいので、お蕎麦が食べれるようにして欲しい
それ以外は良いホテルで快適です

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年12月05日 07:16:42

いつもホテルアンドルームス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

カレーについてご意見頂きありがとうございます。
厨房スタッフにはお客様のお声をお伝えし検討いたします。

夜のお蕎麦はお夜食としてお一人さま1杯まで無料でご提供しております。
有料でのご提供は今のところ検討しておりません。
ご了承くださいませ。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年11月22日 22:06:07

駅からアクセスの説明文が不十分で
迷ってしまい、到着に時間がかかった。
それ以外はお風呂の利用時間もたっぷりあり快適で満足しました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年11月23日 07:02:57

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきありがとうございます。
ホテルへのご案内不足によりご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

伊藤

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードダブル【禁煙】 】

さわこのこわささんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

さわこのこわささん [50代/女性] 2023年11月08日 09:50:43

11月5日に利用しました。新しくとてもきれいなホテルでした。大浴場を利用できるのが嬉しいです。朝食が薄味の和食で、本当においしかったです。
部屋もコンパクトで良かったですが、エアコンが自動に切れる設定なのか?何度もスイッチを入れなければなりませんでした。
贅沢を言えば、朝食にヨーグルトやフルーツを加えて欲しいです。チェックインする際にアメニティの説明がなかったので、一度部屋に入ってから再度フロントまでアメニティを取りに行くことになりました。
また地図で見ると駅近ですが、駅出口から駐車場・駐輪場の隣の薄暗い道を10分以上歩きます。初めて行く方、夜遅く到着される方は心の準備をしておいた方が良いです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年11月08日 15:02:15

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
エアコン、アメニティに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。

遠山

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までのご予約でおトクにご宿泊!
【スタンダードシングル【禁煙】】

Kuu...さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

Kuu...さん [20代/女性] 2023年10月29日 09:10:06

初めての大阪一人旅行で新大阪駅近くのホテルを探していた所、こちらのホテルにしました。
ホテルチェックインの予定時間から少し遅れそうだったので、連絡すると大丈夫ですよと快く受け応えして頂きました。
全体的に綺麗なホテルでした。
チェックイン時、フロントで丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
夜食の蕎麦もとても美味しかったです。
朝食は、バイキング形式で品数も多く和食を楽しむ事ができました。デザートのわらび餅と苺大福も美味しかったです。しかし、デザートが飲み物の隣にあり最初気付かなかったので、個人的には他の料理と同じ所に置いて欲しいと思いました。
また、部屋に持って来て頂ける形式もあるとの事で選択できるのが嬉しいです。
部屋は、1人だと丁度良い広さでした。
大浴場も綺麗で、中には鍵付きのロッカーがあり荷物を置いてて安心でした。
チェックアウトは、機械に部屋のカードを入れてすぐに終わったので楽でした。
また機会があれば、再度利用したいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年10月29日 15:53:33

この度はホテルアンドルームス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき頂き大変嬉しく存じます。
朝食のデザートの件に関しましては、ご案内が十分ではなくご不便をお掛けいたしました。
然しながら、お楽しみいただきながらお召し上がりいただけたようで私共も嬉しく存じます。

ご認識いただいておりますように、朝食はビュッフェの他に、お部屋にお弁当をお届けいたしますデリバリータイプもございます。
こちらは海鮮太巻きと穴子飯の太巻きの二種類が日替わりでございます。
次回お越しの際は是非、デリバリータイプもご検討くださいませ。

お客様に快適なホテル時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので
また新大阪にお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、この度は、お忙しい中 ご投稿いただきありがとうございます。

砂川

スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2023年09月24日 22:33:18

《気に入った点》
・朝食
 全て和食の朝食バイキングです。品数・飲み物豊富で、特にオリジナルブレンド茶が大変美味しかったです。デザートがわらび餅と苺大福だったのもお気に入りポイント。朝食のために泊まってもいいと思えるくらい気に入りました。
・大浴場
 水のほか、マッサージチェア、アイスキャンディも無料!!化粧水・乳液・化粧落としもあるのが大変嬉しいです。利用時間開始直後だと人が全く来なかったので、快適に過ごせました。

《気になった点》
・部屋
 カードを挿さないと電気がつかないタイプなんですが、エアコンも付かないので部屋帰ってくるたびに付け直しになります。(適当なカード挿したまま出ればいいんですけどね)
チェックイン時もついていないので、真夏はきついだろうな…と思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年09月26日 22:52:58

朝食や大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
エアコンの件でご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通りお持ちのポイントカードなどさして頂ければお部屋にいらっしゃらない時でもエアコンがご利用可能となっております。

大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 朝食付 》

投稿者さん 2023年09月19日 16:39:47

とても綺麗なホテルでした。
夜に無料でいただけるお蕎麦も美味しかったです。部屋は狭めでしたが、そんなに支障はなかったです。ただ、部屋のトイレ、バスのドアの開け閉めの時に何か引っかかっていたのか、ギギギギ音がしました。夜中にトイレに行きたい時はうるさかったです。それ以外は良かったと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年09月19日 19:21:24

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用頂きましてありがとうございました。
ホテルの設備に不具合があり大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。設備の確認に努めてまいります。また、ご滞在中に不備がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。この度はご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご利用をおまちしております。
ホテルアンドルームス新大阪 和田

【スタンダードダブル【禁煙】 】

Malaysia てるてる坊主さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

Malaysia てるてる坊主さん [60代/男性] 2023年09月17日 17:13:47

初めての関西旅行で、ホテル選びには交通の便が良く、コスパもよく 浴場があるホテルを選択条件にして
探した結果、andROOMS新大阪にしました。
ホテルチェックインした日は、とても暑くて、新大阪から荷物を押しての距離がちょっと辛い点がありました。
ホテルは綺麗に維持され好印象で、フロントの対応も良かったです。
浴場も想像していた通りで大浴場で、旅の疲れも癒せました。
このホテルでとても良かった点は、食事でした。
夜食の無料の蕎麦は、量も味も最高! 又、朝食は通常のホテルとは違い、和食が基本の身体にとても
優しく、味もとても良かったです。
機会があったら、再度利用したいホテルでした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年09月17日 18:28:32

この度は数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

大浴場や蕎麦、朝食をお褒め頂きありがとうございます。
大浴場で旅のお疲れを癒すことができたと仰って頂き、大変嬉しく思います。
お夜食のお蕎麦はいりこ出汁と鯛出汁を日替わりでご提供しておりますので、是非次回お泊りの際もお召し上がりくださいませ。

また新大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

大西

3連泊プラン 《 朝食付 》 ■レイトチェックアウト11時■ 新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2023年08月14日 18:38:05

新大阪駅から徒歩10分ほどの距離でした。フロントにはスーツケースを広げられるスペースがあり良かったです。また夜には蕎麦を無料で提供していただき美味しくいただきました。大浴場もあり快適でした。客層は若者が多い印象でした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年08月14日 19:23:39

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お蕎麦は、日替わりで2種類の出汁を提供しております。またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。」

久家

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

koyuneroさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2023年07月23日 07:33:43

お風呂が気持ちいい。マッサージチェアが使える。ダイソンのドライヤーが強力風ですぐ乾く。
部屋は、セミダブルを一人で使用しました。広さは満足。ホテル前のラーメン屋さんは、人気店みたい。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年07月23日 18:20:06

この度はホテル・アンドルームス新大阪に
ご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル・アンドルームス新大阪 サンジュオントン

【スタンダードダブル【禁煙】 】

senao3160さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

senao3160さん [50代/女性] 2023年07月22日 23:06:24

お部屋は、綺麗で満足でした。
今どきのおしゃれなお部屋です。
しかし、ビジネス利用で宿泊した私にとっては、パソコンを使って仕事をするには、デスクと椅子のバランスがおしゃれでくつろぐような仕様になってるので、使いにくかったです。普通の観光で利用するのには◎。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年07月23日 18:20:36

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館、お待ちしております。

ホテル・アンドルームス新大阪 サンジュオントン

投稿者さん 2023年07月02日 22:37:06

21時以降サービスされるおそばが美味しかったのと、大浴場が印象的でした。また新大阪付近で宿泊する際には利用したいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年07月03日 00:35:50

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
子夜、大浴場共にお楽しみいただけましたこと嬉しく思います。
子夜そばは、2種類のお出汁を日替わりでご用意しておりますのでそちらも是非お楽しみくださいませ、

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口

【楽天限定】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年05月30日 18:22:40

外観もホテル内も清潔感があり、とても綺麗でした。アメニティが何も部屋においていないことが少し不便でした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年06月05日 23:53:22

アメニティの件でご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルはSDGsの取り組みとしてアメニティをフロントに設置し、お客様ご自身で必要なものを必要な分だけお持ち頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》
【スタンダードシングル【禁煙】】

ジャス0661さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2023年05月29日 15:04:27

久しぶりに利用しました。いつも通り快適でした。最近ホテル代が高額になっているので中々利用できないのが残念です。
大浴場のマッサージ機が新しくなっていて機能よく満足でした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年05月29日 17:17:30

当ホテルの料金設定は空室状況によって変動しております。空室がたくさんあるお日にちはお安く、満室に近いお日にちは通常料金にしております。
ご了承くださいませ。

大浴場のマッサージ機をお褒め頂きありがとうございます。

今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテル時間をご提供できるよう努めて参ります。
また是非新大阪にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月22日 16:15:43

駅からも分かりやすく、徒歩圏内でよかったです。
館内も部屋も、清潔できれいで気持ちよく過ごせました。
また関西に行く時には利用させていただこうと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年05月22日 16:50:04

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるため精進して参ります。

また関西にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月13日 19:58:02

新大阪からは、少し歩きますが、天気が良ければ問題ありません。朝食も、手作りの様で品数も多く、非常に美味しかったです。夜に提供される、蕎麦も食べてみる価値ありですね。ただ、部屋着NGなので、着替えていくのが難点です。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年05月13日 23:17:36

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食はビュッフェ以外にデリバリータイプもございます。
次回はぜひこちらもお楽しみくださいませ。
お夜食のお蕎麦も2種のお出汁を日替わりにて提要しておりますので、こちらもお愉しみいただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年03月09日 20:39:42

部屋もとても綺麗でサービスもとても良いです。
駅から少しだけ離れているのが少し残念ですがそれをしてでも泊まりたいホテルです。
あとは電子レンジもあったら、とても助かります!

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年03月09日 21:44:40

ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
電子レンジは2階にございますのでまたお越しになる機会がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

佐藤

【モデレートダブル【禁煙】】