ホテル・アンドルームス新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 22:33:18

《気に入った点》
・朝食
 全て和食の朝食バイキングです。品数・飲み物豊富で、特にオリジナルブレンド茶が大変美味しかったです。デザートがわらび餅と苺大福だったのもお気に入りポイント。朝食のために泊まってもいいと思えるくらい気に入りました。
・大浴場
 水のほか、マッサージチェア、アイスキャンディも無料!!化粧水・乳液・化粧落としもあるのが大変嬉しいです。利用時間開始直後だと人が全く来なかったので、快適に過ごせました。

《気になった点》
・部屋
 カードを挿さないと電気がつかないタイプなんですが、エアコンも付かないので部屋帰ってくるたびに付け直しになります。(適当なカード挿したまま出ればいいんですけどね)
チェックイン時もついていないので、真夏はきついだろうな…と思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年09月26日 22:52:58

この度はホテルアンドルームス新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食や大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
エアコンの件でご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通りお持ちのポイントカードなどさして頂ければお部屋にいらっしゃらない時でもエアコンがご利用可能となっております。

大西

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 朝食付 》

投稿者さん 2023年09月19日 16:39:47

とても綺麗なホテルでした。
夜に無料でいただけるお蕎麦も美味しかったです。部屋は狭めでしたが、そんなに支障はなかったです。ただ、部屋のトイレ、バスのドアの開け閉めの時に何か引っかかっていたのか、ギギギギ音がしました。夜中にトイレに行きたい時はうるさかったです。それ以外は良かったと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年09月19日 19:21:24

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用頂きましてありがとうございました。
ホテルの設備に不具合があり大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。設備の確認に努めてまいります。また、ご滞在中に不備がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。この度はご投稿を頂きましてありがとうございました。またのご利用をおまちしております。
ホテルアンドルームス新大阪 和田

【スタンダードダブル【禁煙】 】

1964ジョージさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

1964ジョージさん [50代/男性] 2023年09月18日 12:02:35

部屋はシンプルで広々しており、親子3人ゆっくり過ごせました。朝食は期待通り、手作り感があり美味しく頂ました。次回も宜しくお願い致します。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年09月18日 17:00:20

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食はビュッフェスタイル以外にデリバリースタイルもご用意しております。
次回お越しの際はこちらもお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル・アンドルームス新大阪
遠山

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月18日 06:44:07

大浴場もあり、綺麗なホテルです。
仕事でホテルに戻るのが遅くなり、大浴場の時間ギリギリとなってしまいゆっくり出来なかったのが残念でした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年09月18日 07:42:27

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。
深夜までお仕事お疲れ様でございました。
当館の大浴場は26時まで、早朝6時から営業しておりますので、次回機会がございましたら是非ゆっくりとご利用くださいませ。
また、21時~23時はお夜食のお蕎麦をご用意しております。こちらもご好評いただいておりますので、よろしければお愉しみくださいませ。
次回、また出張の際は足を運んでいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードトリプル【禁煙】 】

Malaysia てるてる坊主さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

Malaysia てるてる坊主さん [60代/男性] 2023年09月17日 17:13:47

初めての関西旅行で、ホテル選びには交通の便が良く、コスパもよく 浴場があるホテルを選択条件にして
探した結果、andROOMS新大阪にしました。
ホテルチェックインした日は、とても暑くて、新大阪から荷物を押しての距離がちょっと辛い点がありました。
ホテルは綺麗に維持され好印象で、フロントの対応も良かったです。
浴場も想像していた通りで大浴場で、旅の疲れも癒せました。
このホテルでとても良かった点は、食事でした。
夜食の無料の蕎麦は、量も味も最高! 又、朝食は通常のホテルとは違い、和食が基本の身体にとても
優しく、味もとても良かったです。
機会があったら、再度利用したいホテルでした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年09月17日 18:28:32

この度は数あるホテルの中当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

大浴場や蕎麦、朝食をお褒め頂きありがとうございます。
大浴場で旅のお疲れを癒すことができたと仰って頂き、大変嬉しく思います。
お夜食のお蕎麦はいりこ出汁と鯛出汁を日替わりでご提供しておりますので、是非次回お泊りの際もお召し上がりくださいませ。

また新大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

大西

3連泊プラン 《 朝食付 》 ■レイトチェックアウト11時■ 新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2023年09月16日 20:56:20

ごはんがすごく美味しかった。
夜のお蕎麦も嬉しいです。
近くにコンビニやドラッグストアもあり、立地もよかったので、駅からの距離もそんなに気になりませんでした。
部屋のエアコンがカードキー抜くごとに消えてしまうのは少し暑くエコなんですが。。。お風呂上がりは暑かったです。
でもすごく快適だったのでぜひまた利用したいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年09月17日 08:54:50

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコン仕様につきましてご意見いただきありがとうございます。
外出時もお手持ちのカード(何でもかまいません)を代わりにさしておいていただくとエアコンの電源を切らずにご利用いただけます。追加でカードがご必要でしたらお渡しも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月08日 13:38:02

朝食はイメージ通りでとても良かったです。基本ホテルを選ぶ際は、駅に近く朝食がついている(評価の良さそうな)ところを選ぶのですが、距離に関しては残念ながら不満でした。徒歩6分とありますが、googleマップの計測で徒歩7分、実際はもっと遠く感じる印象です。また偶然ながらロビーにいた他のお客さんの電話の内容が聞こえてきたのですが、予約した方に「説明より全然遠かったぞ」と怒っていらっしゃるお電話でした。

なので、“駅近”としてはおすすめできませんが、冷凍ばかりの美味しくないホテルの朝食が嫌な食事を重視される方にはおすすめです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年09月08日 17:48:59

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は大阪メトロ新大阪駅4番出口より徒歩6分の距離にございます。新大阪駅が複数路線のターミナル駅となっておりJR、新幹線、空港リムジンバスご利用のお客様はおおよそ徒歩10分程でございます。新大阪駅からの道筋などがご不明な場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。また、公式ホームページのアクセスページにはJR新大阪駅からの経路を写真つきで掲載しておりますので、併せてご確認いただけますと幸いです。

その他、ご朝食につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ホテルアンドルームス新大阪 受野口

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までのご予約でおトクにご宿泊!
【スタンダードトリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2023年08月14日 18:38:05

新大阪駅から徒歩10分ほどの距離でした。フロントにはスーツケースを広げられるスペースがあり良かったです。また夜には蕎麦を無料で提供していただき美味しくいただきました。大浴場もあり快適でした。客層は若者が多い印象でした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年08月14日 19:23:39

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場やお夜食のお蕎麦に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お蕎麦は、日替わりで2種類の出汁を提供しております。またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。」

久家

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年08月13日 08:22:07

毎月の出張で利用させていただいてますが、最近は外国人が多く、このホテルの一番のお気に入りだった静かで落ち着く空間が無くなりつつあります。非常に残念です。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年08月13日 12:24:29

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

久家

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 素泊り 》
【スタンダードダブル【禁煙】 】

koyuneroさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

koyuneroさん [50代/女性] 2023年07月23日 07:33:43

お風呂が気持ちいい。マッサージチェアが使える。ダイソンのドライヤーが強力風ですぐ乾く。
部屋は、セミダブルを一人で使用しました。広さは満足。ホテル前のラーメン屋さんは、人気店みたい。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年07月23日 18:20:06

この度はホテル・アンドルームス新大阪に
ご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル・アンドルームス新大阪 サンジュオントン

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードダブル【禁煙】 】

senao3160さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

senao3160さん [50代/女性] 2023年07月22日 23:06:24

お部屋は、綺麗で満足でした。
今どきのおしゃれなお部屋です。
しかし、ビジネス利用で宿泊した私にとっては、パソコンを使って仕事をするには、デスクと椅子のバランスがおしゃれでくつろぐような仕様になってるので、使いにくかったです。普通の観光で利用するのには◎。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年07月23日 18:20:36

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館、お待ちしております。

ホテル・アンドルームス新大阪 サンジュオントン

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までのご予約でおトクにご宿泊!

投稿者さん 2023年07月15日 07:37:56

6月下旬平日に1泊朝食付でビジネス利用。

客室もキレイで仕事をしやすいテーブルや電源タップがあり、Wi-Fi速度も悪くなく使いやすかった。
お風呂もインバウンドは利用しないせいかガラガラでゆっくり入れた。
夜食や朝食も今時っぽいセンスが取り入れられていて良かった。

コスパも良く、プライベートでも利用したい。新大阪界隈での宿泊ではぜひリピートしたい。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年07月15日 13:55:59

この度は、ホテルアンドルームス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂きまして大変うれしく思います。今後もご満足いただけるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ホテルアンドルームス新大阪 和田

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年07月15日 07:25:07

きれいで食事も美味しく頂きました。ホテルで自転車を借りてサイクリングもしてみました。ビジネス街ですが知らない土地なので楽しかったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年07月15日 09:21:06

多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
レンタサイクルサービスは無料でお楽しみいただけます。7時から21時まで貸し出しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテル・アンドルームス新大阪 佐藤

投稿者さん 2023年07月02日 22:37:06

21時以降サービスされるおそばが美味しかったのと、大浴場が印象的でした。また新大阪付近で宿泊する際には利用したいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年07月03日 00:35:50

子夜、大浴場共にお楽しみいただけましたこと嬉しく思います。
子夜そばは、2種類のお出汁を日替わりでご用意しておりますのでそちらも是非お楽しみくださいませ、

ホテル・アンドルームス新大阪 受野口

【楽天限定】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年06月26日 16:58:17

アメニティが少ない。
朝食は出汁が効いていて凄くおいしかった。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年07月02日 09:33:11

当ホテルはSDGsの取り組みのためアメニティはフロントに設置しています。
必要なものを必要な分だけおとり頂いております。
ご不便をお掛けいたしますがご協力お願いいたします。

朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
次回もお泊りの際はご朝食をお召し上がりくださいませ。

大西

【楽天限定】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》
【スタンダードダブル【禁煙】 】

Hiro1917さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

Hiro1917さん [50代/男性] 2023年06月19日 16:24:53

大阪出張の際は満室でない限り利用させていただいてますが、今回初めて「夜そば」をいただきました。あのクオリティーで無料は物凄く得した気分になりましたので、また利用させていただきます。
部屋の清掃は行き届いており、また室内の間接照明が仕事と飲み過ぎの身体を癒してくれます。毎回良質な睡眠を提供していただき感謝してます。
今年に入ってから外国人(韓国、中国)が多くなったせいか、静かな癒しの空間が徐々に失われつつあり、少し寂しい気持ちです。今回も韓国人カップルの複数組みで旅行していたのだと思いますが、廊下で大声で会話したり、チェックイン・アウト時にエントランスの人が通る導線でもお構いないで大荷物を置く配慮に欠けた旅行客と一緒にならないことを次回は願うばかりです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年06月20日 20:14:11

お蕎麦をお褒め頂きありがとうございます。
お蕎麦は鯛出汁といりこ出汁を日替わりでご提供しております。
是非次回お泊りの際もお召し上がりくださいませ。

静かな空間をご提供できず大変申し訳ございません。
スムーズにチェックイン・チェックアウトして頂き、快適なホテル時間をご提供できるよう精進いたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうござます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年06月17日 23:31:13

部屋の洗面所にコップが上向きに置いてあり、驚いた。普通はトレイを置き、埃が入らないよう、トレイに上にコップを下向きに置く。トレイも無かった。だから夜歯磨きをした後、歯ブラシの置き場にも困った。部屋や大浴場は木のいい香りがした。廊下を歩いていて、部屋の番号表示が見にくい。書体が細く、番号表示を浮かせていたので、影が出て、廊下が暗いので、その影も濃く、番号表示が二重に見えるため。大浴場で履いてきたスリッパが無くなった。他のホテルは、下駄箱に鍵を付けたり、自分のスリッパに番号札を付けさせたりしているが、このホテルはそのような工夫がないので、無くなったのは、それが原因。部屋で仕事をしようと思ったが、テーブルと椅子が無く、驚いた。ビジネスには不向きな部屋。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年06月19日 17:00:34

数ある新大阪駅のホテルからお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうござます。

ホテル・アンドルームス新大阪
遠山

投稿者さん 2023年05月30日 18:22:40

外観もホテル内も清潔感があり、とても綺麗でした。アメニティが何も部屋においていないことが少し不便でした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年06月05日 23:53:22

アメニティの件でご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルはSDGsの取り組みとしてアメニティをフロントに設置し、お客様ご自身で必要なものを必要な分だけお持ち頂いております。
ご不便をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》
【スタンダードシングル【禁煙】】

ジャス0661さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2023年05月29日 15:04:27

久しぶりに利用しました。いつも通り快適でした。最近ホテル代が高額になっているので中々利用できないのが残念です。
大浴場のマッサージ機が新しくなっていて機能よく満足でした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年05月29日 17:17:30

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの料金設定は空室状況によって変動しております。空室がたくさんあるお日にちはお安く、満室に近いお日にちは通常料金にしております。
ご了承くださいませ。

大浴場のマッサージ機をお褒め頂きありがとうございます。

今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテル時間をご提供できるよう努めて参ります。
また是非新大阪にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月22日 16:15:43

駅からも分かりやすく、徒歩圏内でよかったです。
館内も部屋も、清潔できれいで気持ちよく過ごせました。
また関西に行く時には利用させていただこうと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年05月22日 16:50:04

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるため精進して参ります。

また関西にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。