ホテル・アンドルームス新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月11日 15:53:44

夜のサービスの蕎麦が美味しかったです。部屋もきれいでゆっくり安めました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年12月11日 22:48:25

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくりお休み頂けたようで私共も嬉しく思います。
お夜食の子夜そばはご宿泊者様限定で21時~23時の間でご提供させて頂いております。ご堪能頂けたようで良かったです。
ご滞在中はその他ご不憫なくお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

原田 舞

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】ポイント10%保証プラン 《 素泊り 》
【スタンダードダブル【禁煙】 】

こうちゃん6045さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

こうちゃん6045さん [40代/男性] 2021年11月23日 11:26:54

今回で3回目の利用で全てにおいてパーフェクトです。
定期的に利用させて頂きます。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年11月23日 18:49:41

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
私たちの大きな活力となります。

次回いらしていただいた際も、ご満足いただけるよう今後も努めてまります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

受野口

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!
【デラックスツイン【禁煙】】

にゃーご2855さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2021年11月16日 18:08:33

初めて利用しました。新大阪駅からのアクセスも良く、設備も新しく、朝食は和食が中心で良かったです。
また、新大阪の出張で利用します。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年11月18日 20:52:35

この度は、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます。

また、出張でお越しの際はお越しをお待ちしております。

受野口

【期間限定】のんびり&贅沢ホテルステイ♪お部屋広々シングルユースプラン《朝食無料サービス》

投稿者さん 2021年10月30日 10:24:58

コスパ最高。
ローソンが近くあったのも助かりました。
朝食に特に満足しました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月31日 06:57:44

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食は有難いことにたくさんのお客様に好評を頂いております。今回はビュッフェをご利用されたのでしょうか?
当ホテルではビュッフェの他にお部屋でお召し上がり頂けますお弁当のデリバリーサービスも行っております。
また当ホテルへお越しになる機会がございましたら、どうぞこちらも一度お試し下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

井上

投稿者さん 2021年10月28日 11:18:50

久し振りの旅行で利用させていただきました。
ホテルでの滞在時間はあまりない予定だったので、新しそうでなるべく安いホテルを探し、内容をあまり見ずに予約したのですが、着いてみると、とても素敵なホテルで、しかも大浴場があり、歩き疲れた足の疲労を回復させることができました。フロントの方も接しやすく色々と教えていただくこともできました。
お蕎麦も美味しかったです。
ただ1つ、もう少し湯舟の温度が高かったら最高でした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月31日 06:51:58

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございました。
お客様からのご意見を得て、こちらで温度調節を再度行い、確認をさせて頂きました。もしまた大阪にお越しの機会がございましたら、どうぞまた大浴場でゆったりおくつろぎ下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

井上

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン≪素泊り≫ ~ホテル・アンドルームス京都七条~
【スタンダードトリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2021年10月15日 20:47:25

仕事で2泊しました。結局終始wifiが接続エラーでホテルで仕事が出来なかったのだけが残念でした。年に50泊はビジネスホテルに泊まってますが、PCはsurfaceだし、今まで遅いのはありましたが接続できないのは初めてでしたので、そこは覚悟して泊まられた方がいいですね。(ちなみにスマートフォンは接続できました)
接客などがとても良かっただけに残念でした。
あと夜食の蕎麦は、大中小サイズが選べたら良かったですね。大人の男性なら2口の量ですね。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年10月19日 02:22:50

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうござます。
Wifi接続につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今一度、Wifi環境につきまして再度確認をさせていただきます。
子夜そばもお召し上がりただきありがとうございます。
当館の子夜そばは、様々なお客様にお夜食として食べやすいサイズになっております為、中には物足りない場合もあるかと存じます。
あまりボリュームはありませんが、温かいお蕎麦を食べて、就寝前に「ほっ」と一息ついていただける時間になれば幸いです。

この度は、いくつもの貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたらお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月28日 17:55:53

3回目の宿泊でしたが
今回も素晴らしい滞在になりました。
大浴場は、外気浴できるスペースがgood!季節的に湯船で火照った体に夜風が気持ちよくてサウナなくても一発ととのえられました!
前回、寝落ちして食べ損ねた夜食のそば、頂きました。自慢のお出汁使っているだけあり、絶品で汁まで完食しました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年09月29日 02:12:06

大浴場にておくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
大浴場には内湯と外湯のご用意がございます。外湯は“露天風呂”とまではいきませんが、窓の部分に斜めの格子を設け、外の気温や音を大浴場内に通るようにしております。都市に在るホテルで少しでもゆっくりと豊かな時間をお過ごし頂ければと思います。
今回は夜食の子夜そばもお召し上がり頂けたようで良かったです。

今後もより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

こうちゃん6045さん [40代/男性] 2021年09月13日 14:15:54

今回が2回目で家族3人でうち子供1人にしてはゆったりできる空間でした。
前にもデラックスツインだったので迷うことなく決まりました。
食事もコロナ対策がきっちり施されていてビジネスホテルとは思えない程食事が豪華でした。
1つあるとしたらパン系があれば更に言うことなしかな。
パン系の検討もお願いできれば。
定期的に足を運びたいと考えております。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年09月24日 09:37:59

この度はホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりとおくつろぎいただけて何よりでございます。
ご朝食もお召し上がりありがとうございます。
当館は和食のバイキングでございますので、パンのご用意しておりませんが、和テイストのパン等新たなメニューの候補として今後検討させていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

受野口

■ポイント10%■グループホテル開業記念プラン ≪朝食付≫ ~ホテル・アンドルームス京都七条~

投稿者さん 2021年09月11日 23:13:21

朝食(デリバリー)・夜食(無料)どちらも上品な味で美味でした。
部屋は落ち着いた雰囲気で無駄な物がなく快適に過ごせました。

次回また利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年09月24日 06:57:08

デリバリーの朝食にお夜食の子夜そばとご堪能頂き、おくつろぎ頂けたようで私ども嬉しく思います。
次回機会がございましたら、和食中心のビュッフェの朝食の方も是非ご利用してみてくださいませ。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月05日 19:13:00

軽食のおいしいそばもいただけるうえに、足の関節が少々痛かったのですが、気持ちいいお風呂に入って熟睡したら翌日痛みが無くなっており、驚きました。疲れが癒せてよかったです。今回、朝食は部屋に届けて下さる方式にしましたが、とてもおいしかったです。昼食は軽く済ませる程度で済みました。
ただ1点、お茶容器とだし汁の容器が区別付かずに困惑したので、何らかの説明があると助かります。
次回泊まる機会があれば、今度はレストランでの朝食を楽しみたいです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年09月06日 10:06:04

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えて大変うれしく存じます。
今回デリバリーの容器の区別で困惑された点、申し訳ございませんでした。
改善できるよう検討致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

寺島

投稿者さん 2021年08月22日 23:04:50

新しいホテルでお部屋も綺麗でした。お部屋は木を使われていておしゃれで落ち着きがありました。ホテルのロゴがかわいくて、カードキーやマグカップにプリントされていてインスタ映えしそうでした。朝ごはんは和食で美味しく、子夜そばの無料サービスもよかったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年08月23日 00:41:04

この度は数ある新大阪のホテルより、ホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただきありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴出来ましたこと、私共にとって大きな励みとなりました。

ロゴにも使用されております「&」には
「一泊のストーリーを充実させる『&』があるホテル。」
という思いが込められております。

お客様にとって豊かなお時間となりますよう、泊まること以外に必要な「&」をプラスしていき、これまでの常識にとらわれないホテルを目指しております。

ホテルでお過ごしいただく時間は限られておりますが、日常の疲れを癒していただける空間をご提供できますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、これからも心のこもったおもてなしで皆様をお迎え致します。
貴重なお時間のなか、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

hiro8776さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

hiro8776さん [60代/男性] 2021年08月18日 15:55:12

駅から近く、設備も良いホテルでした。

2021年06月
ホテル・アンドルームス新大阪 2021年08月21日 00:58:51

この度は数あるホテルの中より、ホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただきありがとうございます。

当ホテルは地下鉄御堂筋線新大阪駅から徒歩で約6分程でお越し頂けます。
設備についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
2階には大浴場を設けており、コインランドリーも男性浴場内に3つ、女性浴場内に2つご用意しております。

また大阪へお越しの際は、ホテル・アンドルームス新大阪へお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間のなか、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

大久保

投稿者さん 2021年08月11日 12:04:48

5人で泊まりましたが部屋も広くスタッフも親切で、とても楽しい滞在になりました。
惜しむらくは炎天下を移動した故の駅からの距離の辛さ(迷わなければ5分程度なんですが)と、部屋のWi-Fiがブツブツ途切れる謎の現象。
大風呂があったり、美味しいお蕎麦の提供があったり、良い点が多いのでとても惜しいです。
でも、それを差し引いても季節さえよければまたお邪魔したいと思うお宿です。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年08月11日 16:29:27

しかしながら、客室設備につきまして大変ご不便をお掛けいたしました。
Wi-Fiの接続不良につきましては関係部署へ報告し、改善に努めてゆきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず「またお邪魔したいと思うお宿」とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【デラックスツイン【禁煙】】

ひで7116さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

ひで7116さん [50代/男性] 2021年08月10日 16:45:04

滞在時間が長く、子供達がのんびり出来ました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年08月11日 01:09:25

お子様が快適にお過ごしできて大変うれしく思います。

当ホテルでは、一番大きいデラックスツインのお部屋では最大5名様ご利用いただけますので、お子様連れのお客様もゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
次回はデラックスツインのお部屋も是非お試しください。

この度は貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

大久保

【大阪府民限定】ホテルでまったり 最大24時間滞在プラン《素泊り》

投稿者さん 2021年08月09日 23:52:23

食事などは自分達で用意する予定でしたので、できるだけ新大阪駅の近くで女性2人で泊まれるキレイなホテルを探していました。日程までひとつき以上あったので割引がきく上に他の方のレビューがとても良かったので安心して選ぶことができました。

初めて行きましたがHPのアクセスの写真のおかけですんなりと着きました。フロントの方も丁寧で、ちょうど21時前の到着でしたので、すぐにお蕎麦も頂けました。美味しかったです。

お部屋も清潔で安心しました。スリッパは使い捨て、消毒ジェルのボトルがエレベーターやフロアに置いてあり、コロナ対策も安心でした。内線電話が見当たらなかったので、もしタオルとか足りないときは自分でフロントまで降りてお願いするのかなと思いました。
今回は大浴場と美味しいと評判の食事を頂かなかったので、次回の旅はぜひそちらも楽しみたいなと思いました。チェックアウトは機械でセルフです。素晴らしい!

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年08月11日 16:49:35

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご滞在いただき、ありがとうございます。

新大阪駅からのルートは少し複雑でございますが、お客様の仰るとおり公式HPに新大阪駅からホテルまでのルートを写真付きで公開しております。
スムーズにご来館いただけたとのことで、何よりでございます。

お夜食で提供しております子夜そばは、日替わりでお出汁を変えておりますので、ぜひ次回もお蕎麦をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

内線電話でございますが客室にはご用意がなく、各階のエレベーターホールに設置しております。
大変ご不便をお掛け致しましたが、何卒ご容赦くださいませ。

寺嶋

【さき楽】早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までのご予約でおトクにご宿泊!

投稿者さん 2021年07月29日 14:51:48

7月27日の大阪出張のため初めて利用しました。
最高のホテルでした。
夜泣きそばも大変美味く、朝食も様々なメニューがあり大満足でした。
大浴場、部屋、全てが綺麗で最高でした。
またぜひ利用したいと思います。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月29日 19:01:28

“最高のホテルでした”とのお言葉も頂き、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂きましたでしょうか。

投稿者さん 2021年07月22日 18:59:30

大浴場もあり、大変綺麗なホテルで満足です。
ただ一つ朝食時のバイキングでは、取皿が小さく何回も取りに行かなくてはならず少し不便を感じました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月28日 19:56:47

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただき、ありがとうございます。

大浴場を含むホテル施設に対する貴重なお言葉ありがとうございます。

朝食時に提供させて頂いている取皿に関しまして、ご不便おかけしまして申し訳ございません。

お客様のご意見を参考に、今後、大きな取り皿の導入を検討させて頂きたいと思います。

ご貴重な意見、誠にありがとうございました。

また機会がございましたらホテル・アンドルームス新大阪をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

吉田

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月22日 14:18:47

部屋も大浴場もご飯もすごくよかったです。従業員の方たちも感じのいい人ばかりでまた泊まりたいなとおもってます。

ホテル側は悪くないですが、朝食ビュッフェのときに手袋もマスクもせずさらには咳こみながら料理を取っている男性がいました。
感染対策しっかりされていたのでそういう方への注意はしてほしいなとおもいました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月28日 20:04:13

嬉しいお言葉ありがとうございます。
しかしながら、ご利用につきまして十分な状況把握ができておらず申し訳ございませんでした。
より安全に・快適にお過ごしいただけるよう、状況把握及び、環境保持に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

ホテル・あアンドルームス新大阪

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月17日 06:03:41

朝ごはんが美味しいです。
ただ、メニューの更新を毎週お願いしたいです。
あと、今回の宿泊ではないのですが、厨房での準備の時、大きな声で喋っているのが気になります。コロナの時期なので、お互い喋らずマナーを守りたい。
他は凄く気に入っています。

2021年06月
ホテル・アンドルームス新大阪 2021年07月17日 07:24:45

朝食につきまして、貴重なお言葉ありがとうございます。
朝食のメニューにつきましては、定期的にメニュー変更を検討している最中でございます。
毎度愉しんでいただけるように、工夫してまいります。

また、厨房での声の大きさにつきまして、注意を払うことができておらず誠に申し訳ございませんでした。
お食事を安心して堪能していただける環境とマナーをひとりひとりが順守するように、再度徹底いたします。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 20:31:52

子夜そばが食べられるギリギリの時間に到着しましたが、
提供してくれてありがとうございました。
美味しくいただきましたが、2種類の出汁のうち
どちらだったか表示していただければなおよかった。

朝食も美味しく揚げたての天ぷらを食べられて、声がけも
しっかりして好感が持てました。
新幹線を1本遅らせたいくらいゆっくり食べたかったです。

ホテル到着までの道そのものは問題ありませんが、
新大阪駅の出口表示が非常にわかりにくく
かつ新阪急ビルを抜けて地下鉄駅まで行かないと
4番出口にたどり着けないので、1番出口、2番出口
からの道順があると良いです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年05月19日 23:14:02

子夜そばに朝食とご堪能頂けたようで私共も幸いでございます。
しかしながら、せっかくお蕎麦を召し上がって頂いたにも関わらず、お出汁の種類をお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
今後お伝え漏れがないようにご案内致します。
また、道順案内に関しましても分かりにくい部分のご指摘を頂きありがとうございます。
確認し、改善に努めて参ります。
また大阪に来られる際は是非ご利用お待ちしております。