ホテル・アンドルームス新大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル・アンドルームス新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 15:50:21

駅から少し遠い。
値段が手頃でお蕎麦のサービスが嬉しかった

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年01月19日 22:15:27

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

新大阪駅の最寄り出口は4番でございまして、そちらから当ホテルまで徒歩で6分ほどの距離でございます。
公式HPには写真付のアクセス情報も載せておりますので、ご参照いただけますと幸いです。

然しながら、お蕎麦のサービスに関しましてお褒めうただきありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ホテル・アンドルームス新大阪

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2024年01月13日 09:39:36

1年くらい前に比べると、コロナ禍が終わり、稼働率が上がったからでしょうか、価格がかなり上がりました。仕方ない事ですが、価格以外は何も変わりがないので、満足度は普通になりました。特に問題はありません。

ホテル・アンドルームス新大阪 2024年01月13日 16:10:01

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

価格の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
空室状況でお値段が変更になるため、コロナ禍ではお安くご案内しておりましたが、今では通常料金でのご案内となりますこと、ご了承くださいませ。

通常料金でもご満足いただけるようなサービスを提供して参りますので是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルアンドルーム新大阪
大西

【楽天限定】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年11月11日 11:46:28

新大阪駅から徒歩6分では無理です。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年11月11日 16:11:04

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

新大阪駅から当館へのアクセス方法ですが、新大阪駅最寄りの4番出口から当館まで徒歩6分ほどでございます。
公式HPに、駅からホテルまでの画像付きの道順を掲載しておりますので、ご参照いただけますと幸いです。
ご案内不足によりご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適なホテル時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また新大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

砂川

2連泊プラン 《 朝食付 》 ■レイトチェックアウト11時■ 新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

さわこのこわささんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

さわこのこわささん [50代/女性] 2023年11月08日 09:50:43

11月5日に利用しました。新しくとてもきれいなホテルでした。大浴場を利用できるのが嬉しいです。朝食が薄味の和食で、本当においしかったです。
部屋もコンパクトで良かったですが、エアコンが自動に切れる設定なのか?何度もスイッチを入れなければなりませんでした。
贅沢を言えば、朝食にヨーグルトやフルーツを加えて欲しいです。チェックインする際にアメニティの説明がなかったので、一度部屋に入ってから再度フロントまでアメニティを取りに行くことになりました。
また地図で見ると駅近ですが、駅出口から駐車場・駐輪場の隣の薄暗い道を10分以上歩きます。初めて行く方、夜遅く到着される方は心の準備をしておいた方が良いです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年11月08日 15:02:15

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
エアコン、アメニティに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
今後皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

遠山

【さき楽】早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までのご予約でおトクにご宿泊!
【スタンダードシングル【禁煙】】

munevolvoさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

munevolvoさん [40代/男性] 2023年10月13日 15:43:36

新しくキレイなホテルでした。立地は新大阪駅のすぐ近くで文句なし!それ以外は特筆すべき事は見当たらず・・・

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年10月13日 16:13:10

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

遠山

スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★新大阪駅から徒歩6分!
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月13日 08:22:07

毎月の出張で利用させていただいてますが、最近は外国人が多く、このホテルの一番のお気に入りだった静かで落ち着く空間が無くなりつつあります。非常に残念です。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年08月13日 12:24:29

この度はホテルアンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルアンドルームス新大阪
久家

投稿者さん 2023年04月19日 11:24:52

急遽、予約を取り宿泊しました。
ホテルの雰囲気はおしゃれな感じでした。
またお夜食の無料提供があったのに利用できなかったのが残念です。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年04月19日 12:11:54

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
子夜蕎麦はお出汁が2種類あり、日替わりでご提供しております。
次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。

旅友課長さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2023年01月22日 11:47:31

・部屋に電話とイスが無いのは不便。
・ズボンプレッサーもフロントから持って部屋まで運ぶのは不便。
・朝食のビュッフェは軽い洋食(パン)を用意してほしい。
・大浴場は湯舟(内風呂、露天風呂)は広くて良いが、洗い場の数が少なすぎる。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年01月22日 16:58:15

この度はホテル・アンドルームス新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたトリプルルームには構造上 お椅子のご用意がございません。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お部屋の中にお電話は置いておりませんが、各フロアのエレベーター前にお電話をご用意しております。
ご案内不足で大変失礼いたしました。

朝食は2タイプございます。
ビュッフスタイルェは蕎麦屋の出汁を利かした和食中心でございます。
パンのご用意はございませんが、揚げたての天ぷら、唐揚げ、焼き魚をご用意しております。

また、お部屋にお弁当をお届けするデリバリータイプは、穴子太巻き弁当(通年)、海鮮太巻き弁当(夏季を除く)の2種類からお選びいただけます。

また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルアンドルームス新大阪

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》
【スタンダードトリプル【禁煙】 】

うえじぃ88さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

うえじぃ88さん [60代/男性] 2023年01月21日 11:22:59

新しいので部屋もきれい。大浴場にサウナがないのは残念。

ホテル・アンドルームス新大阪 2023年01月21日 19:10:37

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
大浴場に関しまして、サウナの設置が無いのに関しましては申し訳ございません。
ご利用頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

久家

【新春セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!

投稿者さん 2022年12月19日 14:27:10

よかった点
・チェックインチェックアウト共に若い女性スタッフだったが、どちらの方もマスク越しでも分かるにこやかな接客で◎
・朝食がどれもとてもおいしい、子夜そばも出汁が効いていておいしい
・室内に内扉ありで道路や線路にも面していないため比較的静か
・大浴場がゆったり入れて木桶と木の椅子も情緒があっていい

気になった点
・ブラインドカーテンの遮光性が低く、サイドの隙間からは外の光も入るため安眠できなかった
・大浴場奥の浴槽の温度を冬場はもっと上げてほしい
・朝食の席確保用に専用カードのようなものがあれば便利
・自販機が設置されている湯上りスペースと喫煙所の入口が一緒になっているため、喫煙後の人間が戻ってくるとスペース内に煙草の臭いが充満し不快

喫煙所は本当なんとかしてほしい。大浴場に近い場所での喫煙所設置は致命的。折角風呂上がりでドリンクでも飲んで一息と思ったらヤニ臭くて吐きそうになった。

ホテル・アンドルームス新大阪 2022年12月19日 15:26:04

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をたくさんいただき大変うれしく思います。
喫煙場所に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただける様努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

遠山
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月10日 19:14:41

21時以降におそばをいただけるのですが、遅い時間帯なので部屋着でも行けると有難いです。

2022年02月
ホテル・アンドルームス新大阪 2022年02月13日 00:34:59

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
21時~23時までの宿泊者様限定の子夜そばのサービスに限らず、1階のスペースはあいにくナイトウェアとスリッパのご利用はご遠慮して頂いております。ご不便お掛けし、申し訳ございません。
2階の共有スペースまではご利用頂けます。

その他はご不憫なくお過ごし頂けましたでしょうか。
貴重なご意見をもとに、今後もより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスや品質の向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

原田

【スタンダードシングル【禁煙】】

アンちゃん2151さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

アンちゃん2151さん [50代/男性] 2021年12月01日 09:47:11

和テイストのデザインと食事に魅力を感じ利用しましたが、料金の割には総合的な満足度は今一つでした。
夜食としてサービスされた鯛出汁そばが絶品だったのと、夜・朝と大浴場を利用しましたが他の利用者がおらずいずれも貸し切り状態で大変くつろげました。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年12月01日 14:48:13

この度はホテル・アンドルームス新大をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夜食サービスの鯛出汁絶品とのお言葉と、大浴場でおくつろぎ頂けたとの事で大変うれしく存じます。
一方で総合的には今一つとの事で残念ですが、今後より一層お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またの機会をお待ちしております。

寺島

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードシングル【禁煙】】

Tk3515さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年08月20日 19:21:44

コロナ禍で遠出し辛い状況だから近場の大浴場があるホテルステイを楽しんでます。
アンドルームスは初宿泊ですが、良い点は館内全体がきれい。大浴場の浴槽が内湯とあと半露天でしょうか?浴槽が2個あるし脱衣場も広い方と思う。朝食も品数も多く味も美味しかったし、料理の上にケースカバー設置の飛沫対策、席間のアクリル板の設置の感染対策に安心感が持てた。
イマイチな点はスリッパが底が薄い使い捨てのみというのがどうか?希望としてはクリーニングタイプのスリッパであれば。次に当てがわれたツインの部屋、1人客には中途半端、ベッド幅は狭いし、ちゃんとしたテーブルがないから食事,仕事するのもし辛い。中途半端な長さのソファーよりも椅子とテーブルを設置した方がよかったのでは、まあ部屋おまかせだから文句言えないのは承知ですが。最後にチェックイン時に朝食券を渡されなかったので当日は部屋番号でチェックするのかなと思いましたが、後でフロントで問い合わせたら単なる渡し忘れ、しかしよく考えるとこれ問合せなかったら当日面倒なことになってただろうなぁ。

ホテル・アンドルームス新大阪 2021年08月22日 02:47:48

この度はホテル・アンドルームス新大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
初めてのアンドルームスでのホテルステイはいかがでしたでしょうか。
大浴場ではロッカーの間引き、レストランやレセプションデスクにはアクリル板を設置や定期的な換気を行い感染対策に努めております。
朝食券の渡し漏れがあったこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋番号もしくはお名前でも朝食へご案内できるようにしておりますが、朝食券のお渡しもれが発生しないよう、チェックインの際はより細心の注意を払いご案内させていただきます。

設備やアメニティに関してもご意見ありがとうございます。
スリッパに関しては、衛生面も観点で使い捨てスリッパに変更いたしました。
スタンダードダブル、デラックスツイン以外のお部屋にはテーブルの設置がございませんので
何かとご不便があるかと存じます。
数に限りはございますが
ベット上でも作業ができるようなヨギボートレイ
また、サイズは少し大きいのですが
折り畳み机も貸出をしております。
備品をお見せすることもできますので
お気軽にお声かけください。

この度はたくさんのご意見誠にありがとうございます。
これかもひとりでも多くのお客様に
快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

受野口

【期間限定】のんびり&贅沢ホテルステイ♪お部屋広々シングルユースプラン《朝食無料サービス》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

上手出し投げさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

上手出し投げさん [50代/男性] 2020年03月18日 21:14:11

新大阪駅から歩いて5分くらいなのだろうが、街中を結構歩いたというイメージあり。新しいだけあって部屋はきれいで、広さも十分。風呂もゆったり感があり、寛げた。夜泣き蕎麦サービスがあり、旨かった。朝食もバイキング形式でいろいろなものが出されていたが、味付けが甘いのか、あまり印象に残っていない。もっと大阪都心に安い、特徴のあるホテルの存在も後付けで知って、大阪が不慣れなもので安直にここを選んでしまったかなという気もしている。
このプランのこの値段なら総じてこんなものかなという感想。以上

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年03月20日 23:48:55

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、朝食やアクセスなどではご満足いただけなかったようで、力不足で申し訳ございません。
今後はよりお客様にご満足いただけるホテルになれるよう日々努力して参ります。

ご利用ありがとうございました。

井上 幸子

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン 《朝食付》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

musyukoさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

musyukoさん [50代/男性] 2020年02月11日 22:03:11

駅近ですが、出口を間違えたため、ホテルにつくまで20分以上かかってしまいました。とてもわかりづらいと思います。ホテルはキレイですが、自分にはあいませんでした。無料で夜おそばのサービスがありますが、あまり美味しくないです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2020年02月12日 07:39:19

この度は、ホテル・アンドルームス新大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスがわかりにくく、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの最寄の出口は、地下鉄御堂筋線4番出口でございます。そこから徒歩6分ほどでございますが、初めてお越しになるお客様にはわかりにくく、ご不便をおかけしてしまう為、わかりやすい表示案内等を検討させていただきます。また、お電話をいただけますと、スタッフがわかりやすくご案内させていただきます。

夜のお蕎麦についても貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。当ホテルをお選びいただけたのに、ご滞在中快適にお過ごしいただく事ができず、申し訳ございませんでした。

今後、よりサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのお越しお待ちしております。

大西 梨加

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までのご予約でおトクにご宿泊! 2018.10.1 OPEN

投稿者さん 2019年12月23日 12:27:50

大浴場は思っていたより広くゆっくりでき、朝食も美味しくいただきました。
部屋も新しくきれいで設備も十分なんですが、何か使い勝手がわるい感じでした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年12月23日 16:44:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オープン1年の比較的新しいホテルではございますが、お部屋はシンプルで小さめの造りとなっております。
モデレートダブルルームは広さもありゆったりお過ごしいただけるお部屋でございます。

この度はご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

受野口 笑子

スタンダードプラン 《 朝食付 》 2018年10月1日グランドオープン★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードシングル【禁煙】】

ジプジー1132さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

ジプジー1132さん [50代/男性] 2019年12月14日 00:09:04

少し中途半端な新しいホテルという感じです。もう少し大手のホテルチェーンを学んだ方が良いです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年12月23日 16:41:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルに比べ、少しカジュアルなホテルになっております。制服もエプロンにシャツ、ズボンという服装になっております。カジュアルなスタイルではございますが、心地よく滞在していただけるようサービスの質の向上に今度とも努めて参ります。
この度はご意見誠にありがとうございました。

受野口 笑子

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2019年11月17日 18:38:00

まだオープンしたてで、新しいから良かったですが、大浴場にタオルの用意がないのと、客室の浴室にゴミ箱がなかったのが残念でした。
あと、お蕎麦は美味しかったです。それにお酒のサービスあれば、最高でした。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年11月17日 19:54:06

この度はホテル・アンドルームス新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お蕎麦と共にアルコールの提供は行っておりませんが、館内自販機等でご購入いただいた物をおもちこみいただけます。

大浴場へは客室のタオルをお持ちくださいませ。
追加でタオルが必要な場合はフロントにてお渡しさせていただいております。

この度は誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらご予約お待ちしております。

受野口 笑子

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018年10月1日グランドオープン★新大阪駅から徒歩6分!
【スタンダードツイン【禁煙】】

ラドラーダ3669さんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

ラドラーダ3669さん [50代/男性] 2019年08月05日 10:51:01

立地は新大阪駅から徒歩で少々掛かりますので重い荷物がある時はお薦めできません。

お風呂は清潔でよかったです。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年08月10日 23:59:38

新幹線改札からは徒歩10分ほどですが、駅からも見える場所ではないので少しわかりにくく時間も要す場合がございます。
不明な場合はお電話いただきましたらご案内させていただきます。

この度はご利用ありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】 】

べいマックスさんの ホテル・アンドルームス新大阪 のクチコミ

べいマックスさん [50代/男性] 2019年06月07日 21:35:45

大浴場は清潔な感じで良かった。

ホテル・アンドルームス新大阪 2019年06月11日 06:47:21

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
大浴場についてお褒めの言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。今後も清掃を徹底してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

大西 梨加

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 朝食付 》