ホテルファーストステイ尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルファーストステイ尼崎のクチコミ・お客さまの声

Olly-Atsukoさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

Olly-Atsukoさん [40代/女性] 2018年11月12日 17:23:46

大阪への出張で初めて利用しました。梅田から難波や阿倍野に移動するより早く尼崎に到着できて、次回からはここにステイすることにしようと思います。なぜなら、安い、そして部屋がとても広くて清潔です。三宮や、奈良への顧客回りにも丁度いい地の利で、東京よりずっと便利は交通網にも驚きました。阪神尼崎駅直結ではありませんが、あるいて2~3分です。一番の感動は、無茶苦茶美味しい和朝食です。このグレードはすごいです。
皆様にもお勧めします。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年11月13日 16:09:54

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは阪神尼崎駅より徒歩5分の便利な立地であり、ユニバーサルシティ駅まで阪神尼崎利用で約19分、そして大阪城まで阪神尼崎利用で約25分でございます。観光はもちろん抜群なアクセスでビジネスにも便利です。

また、ご利用いただいた際もぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★朝食ビュッフェ無料サービス★【平日は特別価格】
【□□ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2018年10月29日 14:49:55

10月27日息子の吹奏楽コンクールがあり会場まで歩いていける距離だったのでとても助かりました。朝食もしっかりいただきました。美味しかったです。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年10月31日 09:47:06

アルカイックホールでございますね!
コンクールの結果はいかがだったでしょうか。
当日は沢山のお客様で行き届かなかった事もあったと存じますが、お褒めの言葉を頂くことができ、安堵いたしております。
ホテルファーストステイ尼崎をご利用下さり、本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【■■ツインルーム喫煙可】

投稿者さん 2018年09月28日 07:21:41

部屋は快適で、朝食も充実。コストパフォーマンスの良い快適な滞在でした!

ホテルファーストステイ尼崎 2018年09月28日 11:19:35

この度は、ホテルファーストステイ尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食は、たくさんのお客様にご満足いただけるようにと種類豊富にご準備しております。朝食に限らず、お褒めのお言葉を頂戴しました事お礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

★朝食ビュッフェ無料サービス★【平日は特別価格】

投稿者さん 2018年09月09日 17:33:48

とてもリーズナブルなホテルだと思います。またぜひ利用したいです。新大阪からのアクセスも良かったです。シャンプーなどお部屋に備え付けのアメニティや、朝食サービスも十分でした。お部屋が広く、壁紙なども綺麗で気持ち良く宿泊できました。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年09月13日 09:29:54

また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
またお目に掛かれます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【□□ツインルーム禁煙□□】

ゆかりんちょんさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

ゆかりんちょんさん [40代/女性] 2018年09月06日 16:07:06

お部屋も広く快適に過ごせました
朝食のご飯が少し硬かったのと、味噌汁が味がなかったのが残念でしたが、また機会があれば利用したいと思います

ホテルファーストステイ尼崎 2018年09月08日 14:08:49

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食につきましては、今後の課題とし、皆様に喜んでいただけるよう、改善してまいります。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【部屋数限定】シングル→ダブル仕様【3室】

投稿者さん 2018年08月24日 10:53:37

出張で利用しました。大通りに面しているのでわかりやすい立地です。ホテルは新しくはありませんが、改装したばかりで清掃も行き届いていました。ファミリータイプの部屋もあると聞き、朝食も充実しているのと阪神なんば線でUSJへのアクセスも良いことからレジャー利用も良いのでは。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年08月24日 12:35:39

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、この夏リブランドオープンいたしましたが、おしゃる通り、もうこの地で30余年も経っております。
経年劣化は否めません。
が、古くても綺麗だねと言って頂けるよう、スタッフ一丸となって日々精進しているつもりです。
清掃が行き届いているとのお言葉に疲れも吹き飛ぶ思いです。
この想いと行き届いた清掃をいつまでも維持できるようこれからも気を引き締め直して頑張って参ります。
コメント、ありがとうございました。
またお越しになられることを心よりお待ちいたしております。

平日は特別価格【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年08月20日 22:46:25

甲子園の高校野球観戦に5連泊で利用しました。梅田や三宮より早く甲子園に到着でき、いざとなったらタクシー利用も出来る距離なのでチケット争奪戦に有利です。おかげさまでチケット買いそびれは無く予定通りの観戦が出来ました。部屋は広く料金もリーズナブルだと思います。ただコインランドリーが2台では明らかに不足です。あと早朝外出の際にフロント不在の時がありました。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年08月21日 11:29:20

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

早いもので、今年記念すべき100回大会を迎えた高校野球も本日が決勝戦です。
期間中は沢山の応援、関係者の方々にご宿泊賜わりました事、厚くお礼申し上げます。

これからもご贔屓賜わりますよう重ねてお願い申し上げます。

【□デラックスシングルルーム禁煙□】

投稿者さん 2018年08月11日 10:02:26

◆立地
駅、ファミリーマート、スーパーともに近く外観も新しく好感を持ちました。

◆施設・設備
コーヒーはアイス、ホットとも24時間無料のものがエントランスにあり、自販機も140円と良心的。
コインランドリーもありました。

部屋のお風呂は足が伸ばせる広さで、シャワーと蛇口の切り替えがミスしないように、自動で普段蛇口になるのは初めてみるシステムでしたが、シャワーに変わっているとしらず水を浴びた経験がある方からすれば優しい機能だと思います。

トイレはバスと同じですが、ウォシュレットあり(重要)
、備え付けのシャンプー類はポーラでグレードの高さを感じました。ブラシ類はフリーで取ることができ手軽でよかったです。

部屋はシンプルながら、姿見が多く、トランクを2つは開けられる広いスペースもあります。壁も鉄骨であまり音が響かなそう。衣類かけはドア横にあり、広さは必要十分といった感じ。資生堂の臭い消しもあり、ズボンのシワ伸ばしも各階に配置があるので、スーツでの難はありませんでした。

エアコンが最新の三菱、霧ヶ峰を使っており、自宅と段違いの効き。ドライヤーもパナ製で、なかなかこのグレードは他では部屋置きしてくれないんじゃないかと思いました。

アメニティのカップもネコのかわいいデザインでほっとしました。

朝食は1階で、メニュー数も多く、味噌汁など具がしっかり入っていて好感が持てます。コーヒーが置いてあり、紅茶派の人はどうするのかと思いましたが、自動のドリンクマシーンにしっかり紅茶もあり、オニオンスープなども入っていました。ヨーグルトがバニラ味で子どもにも優しく、これでお金大丈夫かと思う随所でのレベルの高さを感じました。

このレベルなら出張時などまた利用したいと思います。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年08月16日 17:26:18

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き、また過分なるお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

リブランドオープンと言うこともあり、色々と工夫を致したわけではございますが、ご宿泊のお客様にお汲み取り頂き、労も報われた感でいっぱいでございます。

まだまだオープン仕立てでございます。
これからももっともっと御支持を頂けるホテルを目指しスタッフ一同、研鑽を積んで参る所存でございます。

これからもホテルファーストステイ尼崎をご贔屓、ご鞭撻賜りますよう、お願申し上げます。

【□□ツインルーム禁煙□□】