ホテルファーストステイ尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルファーストステイ尼崎のクチコミ・お客さまの声

しんのすけぞうさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

しんのすけぞうさん [60代/男性] 2023年11月02日 08:41:01

アクセスやや難。
狭い部屋とは、知らされてはいたが、浴室のドアが、ベッド側に開く為、室内移動時に非常に不便。常にドアを閉めて回り込まなければならない。レイアウトを再考せよ。
バスタブも水漏れしている。足拭きマットがビショビショになり、不快。
温水便座の説明書きが、設置しているモノと全く違う。
ハンガーが、華奢でパンツが脱落した。
コンセントの使い勝手が悪過ぎる。設置位置が不快。
テレビ小さ過ぎ。
鏡の下、壁クロスが非常に汚れていて不快。
有料の朝食、冷凍食品メイン?
品数(惣菜・飲み物・デザート)も、少ない。
浴室のアヒル(村長風)には、賛否ありそう。
冷蔵庫のスイッチが、入らない。返金案件です。
無理して良い点をあげるとすれば、コーヒーが終日無料で提供されていること。
しかしながら、他のソフトドリンクも欲しかった。
(必ずしも良いコト?とは限らないが)朝食バイキングが、プランにより全室対象で無い(有料制である)為、無闇に混雑しないのは、使い勝手が良いと感じた。

ホテルファーストステイ尼崎 2023年11月04日 03:34:33

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き
お客様がご指摘された点については全てごもっともなご意見で有り弁解のしようもございません。
貴重なご意見として今後の改善に役立てたいと考えております。
冷蔵庫と排水の不備についてご不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。

【2連泊】【清掃なし】 2泊以上でお得にご宿泊!連泊プラン<朝食付>
【【禁煙】エコノミーシングル/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年02月18日 20:25:19

壁が非常に薄く、夜中まで隣の部屋の音や隣のコインランドリーの音が聞こえてあまり眠れませんでした。

ホテルファーストステイ尼崎 2023年02月20日 16:25:47

この度は 数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中の クチコミ投稿 貴重なご意見に感謝を申し上げます。
ご満足頂き光栄で御座います。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

「12時チェックアウト」朝はゆったり♪レイトチェックアウトプラン<朝食付>
【【禁煙】エコノミーシングル/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2022年07月26日 19:50:27

二度と利用したくないですし。お勧めもしたくないです。
チェックイン手続き後、フロント横にエレベーターがあるにもかかわらず、男性スタッフに裏口へ誘導され、いったん外に出て駐車場の横を通り、業務用のドアの前で、「この奥に部屋があるのでドアを開けて入ってください」と言われました。いまどきのビジネスホテルてゃ真逆の部屋で、従業員の仮眠室ではないかと思われる部屋で眺望もなく、ドアもオートロックでもなく、久しぶりに昭和の雰囲気を感じました。
激安プラン等なら文句は言えませんが、約10,000円の宿泊料金でこのサービス内容はあり得ないと感じました。

ホテルファーストステイ尼崎 2022年07月27日 00:29:11

この度は、ホテルファーストステイ尼崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
記載されてます従業員の仮眠部屋では御座いません。お客様がご予約頂きましたエコノミーシングル/ベッド幅100cmであり正式な販売部屋となっております。扉に関しましてもオートロックで御座います。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
3室設けている離れの部屋はリーズナブルに過ごしたい方におすすめしております。できる限り希望に沿うように致しますので、次回のご予約の際は2階より上のお部屋などご希望をお申し付け頂けくださいませ。

ホテル運営管理部

【スタンダードプラン】阪神尼崎駅徒歩5分!大好評の無料日替わり朝食ビュッフェ!<朝食無料>
【■【喫煙】エコノミーシングル/ベッド幅100cm】

taperdesign2002さんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

taperdesign2002さん [50代/男性] 2019年08月05日 10:52:10

残念だった点

・唯一の外窓にハトの糞がびっしりと付着し、とても開ける気にならない。
 窓から見える部分にも、糞が堆積して、非衛生的。
 駐車場の車にもハトの糞がかかっていた。

・バスタブの清掃が不十分で、側面に垢が大量に付着していた。
 髪の毛や体毛も、床に落ちていて不衛生。

・室内に無理やりエアコンを設置していて、配管からの水滴が落ちる音が不快でした。

フロントのスタッフの方の応対は大変気持ちの良いものでしたが、
施設設備の衛生面を考えると、もう二度と利用しないと思います。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年08月21日 14:26:18

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきましてありがとうございます。
外窓の汚れ、バスタブの清掃が不十分であったため、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は清掃の点検を徹底いたします。
また、配管からの水滴の音に関しましては1度点検させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これにお懲りになられませんようまたご利用頂けますようお願い申し上げます。

【駅近】朝食無料食べ放題【国道沿い】
【□□□トリプルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年04月02日 09:45:05

他が満室だったので利用しました。ナイトテーブル横にお菓子が丸々一個落ちているなど、本当に残念でした。建物が古く感じるのはしょうがないと思いますが、せめて清掃はしっかりして頂けたらと思います。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年04月14日 16:19:05

清掃の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後改善を含め、早急に対応致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【駅近】朝食ビュッフェ無料サービス【国道沿い】
【□□ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2019年01月03日 16:15:42

部屋の壁が薄すぎ!
隣の人が帰ってきて目が覚め、話し声も鮮明に聞こえるし、鼻をかむ音まで聞こえました。
全く眠れず、連泊の予定でしたが、キャンセルしました。
こんなホテルは初めてでした。安いとはいえ、これはないですね。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年01月05日 09:56:01

壁が薄く、快適にお過ごし頂けずに、誠に申し訳ございませんでした。現在の対応としてはお部屋をかわることは出来ますので次回ご利用の際はお申し付けください。キャンセルされた際にご提案できず、申し訳ございませんでした。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【チャイルドシートでお得】ウエルカム・ベビープラン【期間限定特別プラン】
【□□ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2018年12月03日 17:11:59

1階の、駐車場隣!の部屋でした。客室は計3部屋、その一つ。
客室では無かった部屋を洋室に改装?トイレとの間に木戸あり、
木戸の押入れもあり。その奥が隣室のバス、トイレになっているようで、
音漏れ大ということが、朝4時頃に隣室宿泊者が利用したことで判明し、
非常に気になった。
安さから選択してしまい、とても後悔しています。
2階より上の、通常の部屋については、知りません。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年12月05日 14:42:48

音漏れの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。早急に改善すべく善処致します。

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きありがとうございました。

【駅近】朝食ビュッフェ無料サービス【国道沿い】
【□シングルルーム禁煙】