ホテルファーストステイ尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルファーストステイ尼崎のクチコミ・お客さまの声

ジテンシャ0187さんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

ジテンシャ0187さん [80代/男性] 2020年12月07日 11:06:46

尼崎に姉妹がおり定宿です。
駐車場について事前に良くお調べを。隣に民間ホテルにもありますが隣の民間の方が若干安い。

ホテルファーストステイ尼崎 2021年01月03日 16:02:29

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきましてありがとうございます。
駐車場は当ホテルの敷地内にございまして、乗用車は先着順となっております。お停めいただく場合ご一泊1000円いただいており、もし満車の場合はお近くのコインパーキングをご案内させていただいております。おっしゃる通り、お値段はコインパーキングの方が少しお安いですが、ご連泊の方はチェックイン時に当ホテルの駐車場がお2泊目以降も空いていれば、優先的にスペースを確保させていただいております。用途に合わせてぜひご利用ください。その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【コンビニ徒歩1分】朝食無料付き
【□□ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年06月19日 08:10:06

仕事で毎回使っておりますが、今回は風呂の掃除があまりできてなかったのか髪の毛が要所で見つかり自分で流して使いました。

2020年06月
ホテルファーストステイ尼崎 2020年06月19日 16:04:23

ご指摘ありがとうございます。この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一願となって、行き届いた清掃はもちろん、お客様にご満足いただけるご対応に努めてまいります。
今後とも、ぜひよろしくお願い致します。

【部屋数限定・ワケアリプラン】エコノミーシングル【7室限定】【朝食無料食べ放題】

投稿者さん 2020年06月19日 08:07:05

毎回仕事で使っております。コスパがいいのでありがたいです。

2020年05月
ホテルファーストステイ尼崎 2020年06月19日 15:55:57

いつもホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
当ホテルは、ご宿泊いただいたお客様へ無料で朝食をご提供させていただいております。また、ボデイタオルやコットン、綿棒、シェーバーなどアメニティも多数ご用意しております。ぜひ、ご利用下さい。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月10日 12:03:21

フリントの対応は丁寧で非常に良かったです。
全般的に満足ですが、部屋の机の上に髪の毛が落ちていたのが残念。
気分的にいいものではない。

コロナウィルス対策で朝食がバイキングではなかったのは理解できるが、
HPに説明とお断りを記載しておくべきだと思います。

2020年04月
ホテルファーストステイ尼崎 2020年04月12日 02:28:47

この度は、ホテルファーストステイ尼崎にご宿泊を下さり誠に有難うございます。

フロント接客について誉めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘は厳重に受け止めたく、担当部門に対しても厳重に注意を促し今後は清掃の点検を徹底いたします。
朝食の仕様変更にご理解頂き誠にありがとうございます。
急な変更によりご説明が遅くなり大変申し訳ありません。
現在はHPのお知らせにご説明を掲載しております。

お客様に「泊まってよかった」と感じて頂けるホテルを目指し、従業員一同、努力を重ねて参ります。今後もホテルファーストステイ尼崎をご愛顧下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

ダイチャン6797さんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

ダイチャン6797さん [40代/男性] 2020年04月05日 16:05:16

今時、テレビが有料はちょっと

2020年04月
ホテルファーストステイ尼崎 2020年04月12日 01:48:40

当ホテルのテレビは、映画専用チャンネルが有料
地上デジタル放送は無料にてご視聴頂けます。
ご説明、ご案内等が十分でなく大変失礼いたしました。
再度、案内等を見直しお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はご不便おかけし申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿を下さりましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【ポイント5倍】
【■シングルルーム喫煙可】

投稿者さん 2020年03月13日 06:44:55

リーナズナブルであり、フロンとも親切でしたのでまた利用したいと思います。

2020年03月
ホテルファーストステイ尼崎 2020年03月13日 11:52:05

この度のご利用、誠にありがとうございました。
また、早々のご評価、重ねてお礼申し上げます。
巷には新型コロナウイルスの話題でいっぱいでございますが、どうかお体にはお気をつけ下さいませ。
またご来館いただける事、スタッフ一同お待ちいたしております。

【楽天限定】【ポイント5倍】

投稿者さん 2020年01月05日 14:22:08

きれいでした

ホテルファーストステイ尼崎 2020年01月05日 15:59:45

この度は数あるホテルの中からホテルファーストステイ尼崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、恐縮至極に存じます。
当ホテルは建物が古いながらも隅々まで徹底して清掃を行っております。
ご満足いただけて私共も嬉しく思います。
今後ともお客様の貴重なご意見を参考に日々精進してまいります。
次回ご宿泊の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

★【からだポカポカプラン】
【□□ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2019年10月07日 17:10:10

尼崎の駅から徒歩7~8分の場所にあります。館自体は古めのようですが、清潔感のあるホテルです。朝食のバイキングのバリエーションが豊富で、この内容で無料なのは有難いです。フロントのスタッフの方も、朝食会場のスタッフの皆さんもとても感じが良く、気持ちよく過ごさせていただけました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年10月25日 05:57:21

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅からの道のりは、商店街を通って来られますと、六甲おろしが流れ、昔ながらの商店や飲食店が立ち並び、ちょっとした尼崎らしさ(!)を感じていただけると思います。
また施設、朝食、スタッフの対応ともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります。
今後ますますお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿くださいましたこと感謝いたします。ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【レディースプラン】Princess【アメニティプレゼント】

投稿者さん 2019年08月24日 16:58:25

夏の甲子園観戦のため利用させていただきました。駅から10分くらいですが、阪神電車に乗っている時間が短くて済み、梅田に泊まるより楽でした。駅前のスーパーと、ホテル至近のコンビニのおかげで、長期滞在しても不便は感じませんでした。
部屋の設備は最新ではなかったかもしれませんが、ダブルのシングルユースのため広々と使えて快適でした。
朝食バイキングは和食のメニューが豊富で助かりました。早朝出発の日が多かったのですが、「バイキングの時間に間に合わない方用」として、菓子パンやジュースを用意してくださったお心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年08月26日 18:08:53

この度は、ホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
近くには、スーパーとコンビニと商店街が、ございます。フロントにて、地図も用意しておりますので、いつでもお声を掛けてください。
べットが、広々と使えたこと、菓子パン、ジュースを喜んでいただき、お忙しい中、嬉しい言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
近くにお越しの際は、ホテルファーストステイ尼崎をご利用くださいませ。
スタッフ一同、会えるのを楽しみにしております。

【□□ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年07月19日 07:33:23

部屋はこの価格帯では広いです。
食事も和風中心で、自分には品数は十分でした。
厨房で係の方がキャベツを刻む音が心地よく響いていました。即席スープもよいアイデアかと。
ひげそりやボディタオルなどの備品はエレベーター脇にあります。一度泊まると次からは勝手がわかり使いやすいと思います。ふぁみまがすぐ近くにあります。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年07月29日 16:21:16

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、早々にお褒めのコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルもこの20日で1周年を迎えることができました。
今後もますます磨きを掛け、お客様にご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
これからもよろしく」お願い致します。

投稿者さん 2019年06月15日 12:00:10

ホテルの利便性等は良いです。が、ただ・・隣部屋の咳ばらいがよく聞こえました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年06月21日 11:20:31

折角お泊まり頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい、誠に申訳ございませんでした。
これにお懲りになられませんようまたご利用頂けますようお願い申し上げます。
再びお目に掛かれます事、スタッフ一同願ってやみません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビュッフェスタイルの朝食付き!尼崎駅から徒歩約5分

投稿者さん 2019年06月04日 15:43:21

尼崎駅が便利なので利用しました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年06月20日 11:08:56

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきまして、ありがとうございました。

阪神尼崎駅の周りには商店街があり、お買い物の際も大変便利です。そして飲食店も多く夕食はどこで食べようか迷われると思います。夕食で迷われた時はスタッフおすすめの飲食店マップもご準備しておりますので、ぜひ参考にしてください。
また、大阪方面にこ神戸方面にも抜群なアクセスで、お仕事の面でも観光の面でも便利でございます。
また、尼崎駅に来られる際はぜひホテルファーストステイ尼崎にご来館ください。お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月01日 11:48:11

甲子園でのプロ野球観戦と尼崎城への観光の際に宿泊しました。
チェックイン前に手荷物を預かっていただきとても助かりました(身軽な格好で甲子園へと行くことができ、さらにその手荷物を部屋に運んでおいていただけたので)。
アメニティが宿泊フロア各階に置いてあるのも良いです(フロントに置いてあると取り忘れた時に取りに行くのが面倒なので)。
朝食もおいしくいただきました(「朝食のご案内」にある「魅惑のオムライス」をちょっと期待していたのですが当日は無かったので残念)。
建物や設備は古い感じですが清潔に保たれていたと思いました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年06月02日 16:16:51

お褒めのお言葉を頂き、恐縮至極に存じます。
甲子園の観戦と尼崎城の見学はいかがでしたか。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食メニューは毎日変わるため、お客様にオムライスをお召し上がりいただけず私共も大変残念に思います。
次回ご来館の際には是非お召し上がりください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【□シングルルーム禁煙】

ぼんぼ1979さんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2019年05月25日 15:52:58

仕事で利用しました。訳あり部屋ということでしたが、1階の離れでした。チェックインすると翌朝の食事の際まで部屋を出ることがないので、特に気になりませんでした。逆に、元々和室だったような部屋を洋室に変えたような作りでしたので、部屋が広くのびのびできました。1階ですが、国道とは反対側なのでとても静かでした。朝食も無料でしたが豊富にありましたので、満足でした。リーズナブルな設定プランですので、また利用したいです。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年05月27日 13:45:02

お客様にご満足いただけて私共も嬉しく思います。
また、朝食のメニューも毎日変わりますので次回お泊りの際にも是非お召し上がりください。
これからも更にご満足いただけるように、今後も変わらぬ努力を続けて参ります。
尼崎にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 21:01:52

観光目的で利用しました。
元々シングルルームでの予約でしたが、ダブルルームへ案内していただけて広々と快適に過ごせました。
お部屋もきれいで、アメニティもしっかりしておりました。
朝食も無料でついており、ありがたかったです。
また近くへ行く機会がありましたら宿泊させていただきます。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年05月05日 00:53:29

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また、早速のコメント、ありがとうございました。
1人でも多くのお客様にご支持頂けますよう、今後も変わらぬ努力を続けて参ります。
お褒め頂きました事、私共にとりまして、この上ない喜びと、これからの糧となります。
是非またお越しくださいませ。
次回お越しの際にもやっぱり来てよかったと言われるよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月01日 17:43:44

今回は部屋がエレベーター前だったので、防音はいまいちで朝早くから外国の方がエレベーター待ちで会話している声が結構筒抜けでした。普通の会話の声で聞こえてくるので防音の問題で仕方ないのかもしれないですね。

それ以外はスタッフの方は感じがいいし、快適に過ごせるので満足しています。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年04月14日 16:59:33

今回は騒音で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお部屋を割り振る際、このようなことが起こらないように努めて参ります。
また、お部屋に空きがある場合はお部屋を変更させていただきますのでお気軽にお申し付けください。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、日々精進して参ります。
この度はご利用、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【□□ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2019年02月27日 16:50:20

駅からちょっと歩きますが、気にならない距離でした。お部屋が広く、エアコンで暖めてくれたのは嬉しかったです。コーヒーも常時飲めて、朝食も付いて(宿泊日は団体さんがいて、何時頃朝食とるから、その時間は外したほうがよい、と前もって知らせてくれたのも良かったです)この価格でしたらまた利用したいです

ホテルファーストステイ尼崎 2019年03月10日 13:23:05

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きましてありがとうございました。

最寄り駅の阪神尼崎駅から少し離れていて徒歩約5分程度、尼崎商店街も近く、すぐにコンビニもあるので便利です。
お部屋やベットも広いところも当ホテルの魅力でございます。ウェルカムドリンクは、紅茶やお湯もあり、コーヒーが苦手な方でも喜んでいただけて幸いです。
朝食では、無料ではございますが多くのお客様に召し上がって喜んで頂けるよう団体様のお時間を分かり次第、事前に伝えること。そして、神戸マラソンなどイベントに合わせて時間を延長したりしております。神戸マラソンに限らずイベントがある際は、1名様でも多くの方に召し上がって頂けるよう工夫して参りますので、ぜひご活用くださいませ。
またのご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月30日 12:30:02

フロントの方の対応に少々引っかかるところはありましたが、安く泊まれて良かったです。朝食会場の方は、対応が良く、気持ちよくすごせました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年02月07日 15:52:16

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きありがとうございました。

これからももっともっと御支持を頂けるホテルを目指しスタッフ一同、1人1人のお客様と向き合い成長し続けて参ります。
朝食につきましても、よりお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。朝食にてご希望のメニューなどございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

これからもホテルファーストステイ尼崎をご贔屓、ご鞭撻賜りますよう、お願申し上げます。

【□□□禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2018年12月03日 18:00:10

11月25日に宿泊しました。兵庫県立尼崎高等学校第50期生の還暦同窓会に参加。実家が無くなったんでまさか高校や中学の校区内に宿泊することはある意味では新鮮でした。勝手知ったる立地条件、知りすぎている店舗や遊び場所。久しぶりに尼崎の町を満喫しました。当ホテルは駅から5分くらいで駅近とは言えないかもしれませんが国道沿いでバス停前で便利の良いところで、でも部屋に入ると静かでゆっくり休めました。ホテルのアンケートも記入させていただきました。ホテルを出た後、粗品を交差点まで追っかけて持ってきてくれたのは感動しました。また機会あれば宿泊したいと考えています。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年12月11日 11:05:20

お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。また、粗品を使用していただければ幸いです。

行き届かなかった事もあったと存じますが、ごゆっくり休めたという言葉を頂き、安堵いたしております。

今回、満喫されたお店や遊び場所を私たちにもお教えいただければと思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

【日曜・月曜限定・特別価格】★朝食ビュッフェ付★
【□シングルルーム禁煙】

らっきーあいすさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2018年11月15日 18:16:08

受付の女性の笑顔が最高でした。
疲れた気持ちが一気に晴れますね
ありがとう。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年11月19日 14:33:41

フロントの接遇面をお褒めいただき大変感謝を申し上げます。

現状に満足せず、これからも更に良い接客を行い、お客様の旅がより良くなるよう、精進して参ります。

【クオカード付き】お得【1000円】