ホテルファーストステイ尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルファーストステイ尼崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月24日 14:47:41

出張で利用しました。安く泊まれた上、アメニティセットまで頂き得した気分になりました。朝食も美味しかったです。スタッフの笑顔に癒されました。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年12月27日 14:24:46

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きありがとうございました。
アメニティはどうでしたか。レディースプランでは、化粧落としや洗顔料、化粧水、乳液、フェイスマスクなどが入ったアメニティをプレゼント、そして浄水シャワーがついているお部屋にご案内をし、拡大鏡など女性スタッフがあったらいいな。と思うグッズをおいております。
男性の方にも嬉しいボディタオルや綿棒、シェイバーなどをエレベーターホール前においておりますので、ぜひ次回のご来館の際も活用くださいませ。

フロントの接遇面もお褒めいただき大変感謝を申し上げます。現状に満足せず、これからも更に良い接客を行い、お客様の旅がより良くなるよう、精進して参ります。

【駅近】朝食ビュッフェ無料サービス【国道沿い】

投稿者さん 2018年12月23日 11:15:56

駅に近く、コンビニのそばということもあってこの度2回目の宿泊をしました。

まず感じたのが装飾がクリスマス仕様になっていてかわいくなったなというところです。
個人的には、加湿空清機が部屋に備え付けてあるのもうれしいポイントでした。

前回、朝食が豪華なイメージがあったので、朝食を楽しみにしていたのですが、さらに良くなっていました。
品数もちょうど回りきれるくらいの程良さでおいしいです。
以前より飲み物の配置などにも気配りができていて好印象です。

予約のプランも増えており、レンタサイクルが近いのは旅行者としてはかなり便利なのではないかと思います。
1回目の宿泊時よりフロントも手馴れており、成長を感じられるのも上から目線ですが嬉しかったです。

また近くに寄る際は利用しようと思います。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年12月23日 17:31:27

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるようにクリスマスツリー、リースそしてクリスマス限定の朝食をご準備しております。お正月もしめ縄やお正月限定の朝食をご準備しております。
朝食は、季節によって楽しんで頂けるメニューやお客様のご要望が多かったメニューも取り入れております。新しいスープなどは、どうでしたか。さらに感想をお聞かせください。

加湿空気清浄機は10月18日に全ての客室に備え付けております。喜んで頂けて何よりです。

プランは、スタッフ全員がお客様のことを考え新しいプランを提案致しました。レディースプランやペット送迎付きお預かりプランなどございますので、次回のご利用の際もお客様にあったプランをぜひご活用ください。

またのご来館お待ち申し上げております。

【駅近】朝食ビュッフェ無料サービス【国道沿い】
【□□ダブルルーム禁煙】

らっきーあいすさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2018年12月08日 16:07:30

リピーターです。
部屋のTVサイズが小さいのだけ不満ですが、
その他は最高です。
ウエルカムコーヒーが旨い、部屋がきれい、広い、椅子が上等、ベットの硬さが丁度良い、体拭きタワシタオルが良い、受付の笑顔が良い、朝食が6:30からで早い、エアコンの暖房がすぐ効いた。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年12月13日 14:03:07

この度もホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きありがとうございました。

テレビの件につきまして、快適にお過ごし頂けず、誠に申し訳御座いませんでした。今回のお客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指すとともに改善して参ります。

そして、お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。ウェルカムコーヒー、家具、アメニティ1つ1つお客様に喜んで頂けるようスタッフ同士で意見を出し合い改善しております。今後もお客様に満足して頂けるよう更に丁寧な接客を心掛け日々精進して参ります。

【クオカード付き】お得【1000円】

投稿者さん 2018年09月28日 07:21:41

部屋は快適で、朝食も充実。コストパフォーマンスの良い快適な滞在でした!

ホテルファーストステイ尼崎 2018年09月28日 11:19:35

この度は、ホテルファーストステイ尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食は、たくさんのお客様にご満足いただけるようにと種類豊富にご準備しております。朝食に限らず、お褒めのお言葉を頂戴しました事お礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

★朝食ビュッフェ無料サービス★【平日は特別価格】

投稿者さん 2018年09月09日 17:33:48

とてもリーズナブルなホテルだと思います。またぜひ利用したいです。新大阪からのアクセスも良かったです。シャンプーなどお部屋に備え付けのアメニティや、朝食サービスも十分でした。お部屋が広く、壁紙なども綺麗で気持ち良く宿泊できました。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年09月13日 09:29:54

また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
またお目に掛かれます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【□□ツインルーム禁煙□□】

ゆかりんちょんさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

ゆかりんちょんさん [40代/女性] 2018年09月06日 16:07:06

お部屋も広く快適に過ごせました
朝食のご飯が少し硬かったのと、味噌汁が味がなかったのが残念でしたが、また機会があれば利用したいと思います

ホテルファーストステイ尼崎 2018年09月08日 14:08:49

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食につきましては、今後の課題とし、皆様に喜んでいただけるよう、改善してまいります。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【部屋数限定】シングル→ダブル仕様【3室】

投稿者さん 2018年08月24日 10:53:37

出張で利用しました。大通りに面しているのでわかりやすい立地です。ホテルは新しくはありませんが、改装したばかりで清掃も行き届いていました。ファミリータイプの部屋もあると聞き、朝食も充実しているのと阪神なんば線でUSJへのアクセスも良いことからレジャー利用も良いのでは。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年08月24日 12:35:39

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、この夏リブランドオープンいたしましたが、おしゃる通り、もうこの地で30余年も経っております。
経年劣化は否めません。
が、古くても綺麗だねと言って頂けるよう、スタッフ一丸となって日々精進しているつもりです。
清掃が行き届いているとのお言葉に疲れも吹き飛ぶ思いです。
この想いと行き届いた清掃をいつまでも維持できるようこれからも気を引き締め直して頑張って参ります。
コメント、ありがとうございました。
またお越しになられることを心よりお待ちいたしております。

平日は特別価格【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年08月11日 10:02:26

◆立地
駅、ファミリーマート、スーパーともに近く外観も新しく好感を持ちました。

◆施設・設備
コーヒーはアイス、ホットとも24時間無料のものがエントランスにあり、自販機も140円と良心的。
コインランドリーもありました。

部屋のお風呂は足が伸ばせる広さで、シャワーと蛇口の切り替えがミスしないように、自動で普段蛇口になるのは初めてみるシステムでしたが、シャワーに変わっているとしらず水を浴びた経験がある方からすれば優しい機能だと思います。

トイレはバスと同じですが、ウォシュレットあり(重要)
、備え付けのシャンプー類はポーラでグレードの高さを感じました。ブラシ類はフリーで取ることができ手軽でよかったです。

部屋はシンプルながら、姿見が多く、トランクを2つは開けられる広いスペースもあります。壁も鉄骨であまり音が響かなそう。衣類かけはドア横にあり、広さは必要十分といった感じ。資生堂の臭い消しもあり、ズボンのシワ伸ばしも各階に配置があるので、スーツでの難はありませんでした。

エアコンが最新の三菱、霧ヶ峰を使っており、自宅と段違いの効き。ドライヤーもパナ製で、なかなかこのグレードは他では部屋置きしてくれないんじゃないかと思いました。

アメニティのカップもネコのかわいいデザインでほっとしました。

朝食は1階で、メニュー数も多く、味噌汁など具がしっかり入っていて好感が持てます。コーヒーが置いてあり、紅茶派の人はどうするのかと思いましたが、自動のドリンクマシーンにしっかり紅茶もあり、オニオンスープなども入っていました。ヨーグルトがバニラ味で子どもにも優しく、これでお金大丈夫かと思う随所でのレベルの高さを感じました。

このレベルなら出張時などまた利用したいと思います。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年08月16日 17:26:18

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き、また過分なるお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

リブランドオープンと言うこともあり、色々と工夫を致したわけではございますが、ご宿泊のお客様にお汲み取り頂き、労も報われた感でいっぱいでございます。

まだまだオープン仕立てでございます。
これからももっともっと御支持を頂けるホテルを目指しスタッフ一同、研鑽を積んで参る所存でございます。

これからもホテルファーストステイ尼崎をご贔屓、ご鞭撻賜りますよう、お願申し上げます。

【□□ツインルーム禁煙□□】

投稿者さん 2024年04月01日 00:06:12

とてもお部屋が広く良かったです。

ホテルファーストステイ尼崎 2024年04月01日 06:48:32

とても嬉しいご感想頂き感謝の気持ちでございます、何よりも私共の仕事の励みになります。

これから先も より快適頂ける空間を目指し努めてまいりますので、引き続き宜しくお願い致します。

また尼崎での所用の際は当ホテルをご利用下さいませ。

【24時間滞在】12時アーリーチェックイン&12レイアウト特典付プラン♪<朝食付>
【【喫煙】シングルルーム/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年03月17日 20:18:40

駅からのアクセス、コスト、部屋の広さ、どれも満足です。
フロントも丁寧に対応いただきました。

ホテルファーストステイ尼崎 2024年03月18日 13:02:37

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミ投稿をお寄せ頂き感謝を申し上げます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルファーストステイ尼崎・フロントスタッフ

【4連泊・素泊まり】【清掃なし】4泊以上でお得にご宿泊!中期連泊プラン<素泊まり>
【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅120cm】

isibasi999さんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

isibasi999さん [40代/男性] 2023年07月31日 22:24:29

朝食もおいしく、リーズナブルで、快適です

ホテルファーストステイ尼崎 2023年08月02日 09:13:07

いつもホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き
ご朝食についてご満足との感想を頂きとても嬉しく
思います。これからもお客様にご満足頂けます様
努めて参ります。
では次回のご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽7】 7日前の予約でお得に宿泊!早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】エコノミーシングル/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年06月11日 16:43:32

普段遠方でなかなか会えない母と久々に再会し、宿泊しました。小さな子供を連れて宿泊しましたが、フロントの方や朝食バイキングのスタッフの皆さまがとても親切で快適に過ごすことができました。また宿泊させて頂きたいと思います。お部屋も広い部屋にグレードアップして頂き、本当にありがとうございました!

ホテルファーストステイ尼崎 2023年06月12日 15:42:24

投稿者様
この度は貴重なお時間を割いてご宿泊賜りました折の感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルファーストステイ尼崎 支配人

【兵庫県民限定】客室無料アップグレード&レイトアウト12時!2大特典付のお得なプラン !<朝食無料>
【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年04月23日 20:17:26

立地も良く、コンビニだけでなく駅からも繁華街にも近く値段もお手頃だった為、この度予約させて頂きました。

1番感動したのは朝食会場のスタッフさんたちが皆さん笑顔で気持ちよく接客してくださってとても良い思い出になりました。
必ずまた利用させて頂きます。

ホテルファーストステイ尼崎 2023年04月26日 14:09:55

この度は 数あるホテルから当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き感謝を申し上げます。ご満足頂き光栄で御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルファーストステイ尼崎・フロントスタッフ

【カップル】 レイトアウト12時特典付!カップルプラン <朝食付>
【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年03月13日 08:07:39

旅行支援キャンペーンのおかげもあり、とてもお値打ちに宿泊出来ました。クルマで来たのですが、台数に限りがあると聞いていたホテル横の駐車場に泊められてラッキーでしたが、近くにもっと安いコインパーキングもありましたので、ホテルの駐車場が空いてなくても大丈夫そうです。
ホテルの建物自体は少し古そうですが、手入れがキチンのされていて部屋は清潔で特に不満はありませんでした。朝御飯も価格に対して必要にして十分な内容で美味しかったので、朝食付きのプランがお勧めです。これからクルマで尼崎に来る時にはこちらを利用させてもらおうと思っています。

ホテルファーストステイ尼崎 2023年03月14日 17:38:41

投稿者様
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルファーストステイ尼崎 支配人

【スタンダードプラン】阪神尼崎駅徒歩5分!大好評の日替わり朝食ビュッフェ!<朝食付>
【【禁煙】エコノミーシングル/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年11月22日 19:19:59

子供3人と大人2人で宿泊しました。トリプルルームにグレードアップしてもらえて、ゆったり休むことができました。子供はガチャガチャもさせてもらえて大喜びでした。朝ごはんは無料なのに、しっかり用意してくれて、子供たちにもとても優しく対応してくれました。リピートしたいホテルです。

ホテルファーストステイ尼崎 2021年11月29日 19:12:46

この度は、ホテルファーストステイ尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。オンラインアンケートにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、立地やホスピタリティ全般においてご満足いただけたと知り、大変うれしく存じます。
また、朝食に関する貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございました。
一人でも多くのお客様によりご満足いただけますよう、努めて参ります。
また、これからも皆様のご期待に沿えるホテルを目指し、施設だけでなくサービスの向上にも努めてまいりますので、他に何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお聞かせくださいませ。
今後ともホテルファーストステイ尼崎をよろしくお願いいたします。
またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】阪神尼崎駅徒歩5分!大好評の無料日替わり朝食!スタンダードプラン<朝食無料>
【□【禁煙】ツインルーム/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年07月03日 14:09:18

とてもリーズナブルで、スタッフの皆さんの接客もとても感じが良かったです。

ホテルファーストステイ尼崎 2020年07月06日 22:50:47

この度は、ホテルファーストステイ尼崎にご宿泊下さり誠に有難うございます。
お誉めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じ上げます。
今後もより一層お客様に「泊まってよかった」と感じて頂けるホテルを目指して従業員一同さらに邁進してまいります。
今後もホテルファーストステイ尼崎をご愛顧下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【コンビニ徒歩1分】朝食無料付き【駅近】

投稿者さん 2020年02月24日 16:30:56

朝食時間 8時くらいに行ったら
団体客が行列であきらめました。
チェックイン時に 早めにとか注意喚起して欲しかった

ホテルファーストステイ尼崎 2020年02月24日 17:21:52

当日の団体様はチェックインのお時間が遅かった為、お客様には情報をお伝えする事ができませんでした。
大変失礼をいたしました。
折角のご宿泊に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
朝食時間におきましては、大体が皆様同じような時間帯になる為、多少込み合う場合がございます。
スペースや人員の問題もあり、即解決とはならない案件ではありますが、すべてのお客様にご満足して頂けるよう、最大限の努力を、知恵を絞ってまいります。
次回お越しの際にはこのような事が無いよう、スタッフ全員に周知し、善処いたします。
本当に申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

LIVE・コンサート参戦★応援プラン【朝食無料】
【□□ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年02月21日 08:54:04

出張で使わせていただきました。料金がリーズナブルな割に設備は不満なく利用できました。フロントは親切に対応してくれました。朝食付きだったので利用しましたが、無料食べ放題なのにご飯食、パン食どちらでも満足のいく内容でした。裏でおねーさん方が和やかに準備していました。煮物が美味しかったのでまた食べたいです。

ホテルファーストステイ尼崎 2020年02月22日 10:40:01

朝食は私共自慢のサービスのひとつでございます。
お褒め頂きまして本当にありがとうございました。
これからもお客様に支持して頂けるホテルを目指し、更なる努力を続けてまいります。
今後ともご贔屓賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用、ありがとうございました。
また、早々のご評価、重ねてお礼申し上げます。

【ポイント5倍】【コンビニ徒歩1分】朝食無料食べ放題【駅近】

投稿者さん 2020年02月20日 17:05:47

駐車場も安くてあり、駅も商店街も近くて、いつも利用しています。

ホテルファーストステイ尼崎 2020年02月22日 10:27:08

いつもご利用誠にありがとうございます。
近くの三和商店街には時折、怪獣が出没するとの情報が入ってきました。
ゆるくないゆるキャラ「ガサキング」です。
ディープな街尼崎をこれからもご堪能下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【コンビニ徒歩1分】朝食無料食べ放題【駅近】
【□エコノミーシングル禁煙□】

投稿者さん 2019年07月08日 12:29:50

シングルを予約したのですが、ダブルルーム?で広かったです。朝遅く夜遅い仕事なので無料朝食は食べられずでしたが、コンビニ隣で繁華街の煩さもなく、車送迎の乗り降りも駐車場でできるので便利でした。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年07月21日 03:04:30

この度はホテルファーストステイ尼崎にご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
快適にご利用していただけたという声を聞くことができ、安堵しております。
また、次回ご利用時には是非朝食を召し上がっていただきたく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Re:】スタンダードプラン【リピート専用】