ホテルファーストステイ尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルファーストステイ尼崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 16:43:05

隣の部屋が朝までずっとうるさく、眠れませんでした。会話の内容まではっきり分かるような状態。フロントに伝えましたが改善されませんでした。せっかくの旅行、次の日を棒に振りました。運が悪かったと思うしかありません。その他は可もなく不可もなくでした。

ホテルファーストステイ尼崎 2024年02月29日 07:16:08

この度はホテルファーストステイをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応が不十分であった事、
深くお詫びいたします。

お客様の大切なご意見を真摯に受け止め、取り組む次第でございます。
今後は お客様がより心地よく快適にお過ごし頂ける様 スタッフ一同気を引き締めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルファーストステイ尼崎・フロントスタッフ

【さき楽7】 7日前の予約でお得に宿泊!早期割引プラン<朝食付>
【【禁煙】エコノミーツインルーム/ベッド幅100cm】

みみずくのりゅうさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

みみずくのりゅうさん [50代/男性] 2023年11月07日 17:37:33

正直残念でした。

3階の製氷機はランドリーの裏側で体をすり込ませないと入れずに取りづらく、しかも上側に埃がべったり。さらに横にコップがあるでもなく氷の入れ物を調達しなければならない不便さ。
部屋に入ると空気清浄機はありましたが、下から見上げたエアコンの上部にやはり埃がいっぱいあるのが丸見え。
身長が高い私だけしか見えないならばとにかく、お客様から誰でも見えるところにあれだけ埃があるホテルはまず見ませんし、部屋に空気清浄機を置いても埃が山ほどあったら部屋には埃が舞うことになります。おかげさまで清浄機を加湿にしても朝には鼻づまりの状態。やはり無理してでも夜中にエアコンの上を拭くべきでした。

朝食については、元無料だったようで仕方が無いのかも知れませんが、生野菜は全くないし、おかずになる品物もハンバーグと卵包みとウインナーくらいしかなく寂しかった。せっかく卵掛けご飯が出来る生卵があるのだからもっとウリにすればいいのにと思うし、食堂にいたおばちゃんたちがいれば、料理してもらえばもっと美味しい物を安く出来るのではないでしょうか。定型の物よりも創意工夫で美味しい物を提供した方が喜ばれると思います。

部屋にあるお店案内については、せっかく作るなら営業時間と定休日、メインの売り物を書いておくと便利だと思います。場所柄野球観戦に都合がいいから、利用客を狙うのも良いでしょう。

ホテルファーストステイ尼崎 2023年11月10日 17:24:18

またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せ頂き感謝申し上げます。

エアコンや空気清浄機、並びに製氷機つきまして、ご迷惑をおかけしてしまいました事 大変申し訳ございませんでした。

ホテルファーストステイ尼崎・フロントスタッフ

【スタンダードプラン】阪神尼崎駅徒歩5分!大好評の日替わり朝食ビュッフェ!<朝食付>
【【禁煙】エコノミーシングル/ベッド幅100cm】

しんのすけぞうさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

しんのすけぞうさん [60代/男性] 2023年11月02日 08:41:01

アクセスやや難。
狭い部屋とは、知らされてはいたが、浴室のドアが、ベッド側に開く為、室内移動時に非常に不便。常にドアを閉めて回り込まなければならない。レイアウトを再考せよ。
バスタブも水漏れしている。足拭きマットがビショビショになり、不快。
温水便座の説明書きが、設置しているモノと全く違う。
ハンガーが、華奢でパンツが脱落した。
コンセントの使い勝手が悪過ぎる。設置位置が不快。
テレビ小さ過ぎ。
鏡の下、壁クロスが非常に汚れていて不快。
有料の朝食、冷凍食品メイン?
品数(惣菜・飲み物・デザート)も、少ない。
浴室のアヒル(村長風)には、賛否ありそう。
冷蔵庫のスイッチが、入らない。返金案件です。
無理して良い点をあげるとすれば、コーヒーが終日無料で提供されていること。
しかしながら、他のソフトドリンクも欲しかった。
(必ずしも良いコト?とは限らないが)朝食バイキングが、プランにより全室対象で無い(有料制である)為、無闇に混雑しないのは、使い勝手が良いと感じた。

ホテルファーストステイ尼崎 2023年11月04日 03:34:33

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き
お客様がご指摘された点については全てごもっともなご意見で有り弁解のしようもございません。
貴重なご意見として今後の改善に役立てたいと考えております。
冷蔵庫と排水の不備についてご不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。

【2連泊】【清掃なし】 2泊以上でお得にご宿泊!連泊プラン<朝食付>
【【禁煙】エコノミーシングル/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年06月21日 06:59:06

部屋、食事、スタッフ、価格は非常に満足しました。しかし、唯一、トイレのウォシュレットが壊れていた事に非常に残念でかつ不満に感じました。

ホテルファーストステイ尼崎 2023年06月23日 12:57:21

この度は 数あるホテルから当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き感謝を申し上げます。
お部屋の件ではご不便な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。再度、お部屋の設備を点検し、次回お越しになる際には、心地よくお過ごし頂けますよう、設備面の点検を強化してまいります。至らない点もございましょうが、よりお喜びいただけますよう精一杯努めて参ります。

また、ホテルファーストスティ尼崎にて、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルファーストスティ尼崎

【【喫煙】エコノミーシングル/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2022年07月26日 19:50:27

二度と利用したくないですし。お勧めもしたくないです。
チェックイン手続き後、フロント横にエレベーターがあるにもかかわらず、男性スタッフに裏口へ誘導され、いったん外に出て駐車場の横を通り、業務用のドアの前で、「この奥に部屋があるのでドアを開けて入ってください」と言われました。いまどきのビジネスホテルてゃ真逆の部屋で、従業員の仮眠室ではないかと思われる部屋で眺望もなく、ドアもオートロックでもなく、久しぶりに昭和の雰囲気を感じました。
激安プラン等なら文句は言えませんが、約10,000円の宿泊料金でこのサービス内容はあり得ないと感じました。

ホテルファーストステイ尼崎 2022年07月27日 00:29:11

この度は、ホテルファーストステイ尼崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
記載されてます従業員の仮眠部屋では御座いません。お客様がご予約頂きましたエコノミーシングル/ベッド幅100cmであり正式な販売部屋となっております。扉に関しましてもオートロックで御座います。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
3室設けている離れの部屋はリーズナブルに過ごしたい方におすすめしております。できる限り希望に沿うように致しますので、次回のご予約の際は2階より上のお部屋などご希望をお申し付け頂けくださいませ。

ホテル運営管理部

【スタンダードプラン】阪神尼崎駅徒歩5分!大好評の無料日替わり朝食ビュッフェ!<朝食無料>
【■【喫煙】エコノミーシングル/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年07月25日 16:11:44

滞在中に投稿です。立地や部屋の広さ、値段は満足です。Wi-Fiは中継機を借りてもまともに使えません。尼崎に毎月来ており新たに泊まるホテルを開拓していましたが二度と泊まることはないでしょう。ただ朝食会場のスタッフの方は実家に帰ったかのような温かい一言や挨拶でとても良かった。Wi-Fiの設備さえ良ければリピートするのに残念です。

ホテルファーストステイ尼崎 2021年07月30日 14:38:50

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただいたのに、Wifiの件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。改善への参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ご不快な思いをおかけしてしまいましたが、お部屋の広さや朝食スタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のお客様のお声をスタッフ一同しっかりと受け止め、より良いホテルを目指して参ります。

【リブランド3周年 7月限定】ミネラルウォーター1本プレゼント!サンキュー宿泊プラン<朝食無料>
【□【室数限定】【禁煙】シングルルーム/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年04月02日 09:45:05

他が満室だったので利用しました。ナイトテーブル横にお菓子が丸々一個落ちているなど、本当に残念でした。建物が古く感じるのはしょうがないと思いますが、せめて清掃はしっかりして頂けたらと思います。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年04月14日 16:19:05

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきましてありがとうございます。
清掃の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後改善を含め、早急に対応致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【駅近】朝食ビュッフェ無料サービス【国道沿い】
【□□ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2019年01月03日 16:15:42

部屋の壁が薄すぎ!
隣の人が帰ってきて目が覚め、話し声も鮮明に聞こえるし、鼻をかむ音まで聞こえました。
全く眠れず、連泊の予定でしたが、キャンセルしました。
こんなホテルは初めてでした。安いとはいえ、これはないですね。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年01月05日 09:56:01

壁が薄く、快適にお過ごし頂けずに、誠に申し訳ございませんでした。現在の対応としてはお部屋をかわることは出来ますので次回ご利用の際はお申し付けください。キャンセルされた際にご提案できず、申し訳ございませんでした。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【チャイルドシートでお得】ウエルカム・ベビープラン【期間限定特別プラン】
【□□ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2018年12月03日 17:11:59

1階の、駐車場隣!の部屋でした。客室は計3部屋、その一つ。
客室では無かった部屋を洋室に改装?トイレとの間に木戸あり、
木戸の押入れもあり。その奥が隣室のバス、トイレになっているようで、
音漏れ大ということが、朝4時頃に隣室宿泊者が利用したことで判明し、
非常に気になった。
安さから選択してしまい、とても後悔しています。
2階より上の、通常の部屋については、知りません。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年12月05日 14:42:48

音漏れの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。早急に改善すべく善処致します。

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きありがとうございました。

【駅近】朝食ビュッフェ無料サービス【国道沿い】
【□シングルルーム禁煙】