ホテルファーストステイ尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルファーストステイ尼崎のクチコミ・お客さまの声

anpan_lovekoさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

anpan_lovekoさん [30代/女性] 2019年09月08日 22:39:10

未就学の子ども3人を連れて宿泊できる手頃なホテルが少なく、ゴールデンウィークに続き2回目の利用をさせていただきました。
予約したベビーベッドはカトージのもので、清潔なふかふかのお布団をひいてあったので安心して赤ちゃんを寝かせられました。
また、女性用・子ども用のアメニティもそれぞれいただいたり、朝食時も子ども用の椅子をすぐに持ってきてくださったりで、とても快適に過ごさせていただきました。
何かのキャンペーンだったのかミニオンの光るペンダントもあり、たまたま翌日ユニバにいく予定だったので子ども達は大はしゃぎで着けていました(笑)
尼崎といっても車移動で不便な立地でもなかったですし、スタッフの方の応対もとても気持ちがいいので、また大阪方面へ行く時には利用させていただければと思います。ありがとうございました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年09月15日 12:42:01

再度、ホテルファーストステイ尼崎をご利用いだたきありがとうございます。
施設、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、恐縮至極に存じます。
お子様にもお喜びいただけまして、大変嬉しく思います。
当ホテルはファミリー向けプランでチャイルドシートご利用で駐車場1泊無料のプランなどもご用意しております。こちらもよろしければご利用くださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

hirorin0321さんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

hirorin0321さん [50代/女性] 2019年09月04日 12:22:24

甲子園の観戦で利用しました。ミネラルウオーターやコーヒーのサービス、アメニティなど、行き届いたサービスが嬉しかったです。お部屋もきれいで、びっくりするほど広かったです。また泊まりたいホテルです。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年09月10日 13:29:33

この度は、ホテルファーストステイ尼崎をご利用いだたきありがとうございます。
1周年記念イベントとしてミネラルウォーターをプレゼントしております。9月いっぱいまでではございますが、1人でも多くのお客様に喜んで頂きたいと思い考えたイベントでございます。喜びの声が聞くことが出来、大変嬉しく思います。
ウエルカムコーヒーやアメニティのサービスは今後もしておりますので、ぜひご来館いただけたらと思います。
お部屋の広いところは、当ホテルの魅力の1つでございます。お褒めの言葉頂き、ありがとうございました。またのご来館お待ち致しております。

1周年特別プラン【ミネラルウォータープレゼント】
【□□ツインルーム禁煙】

poyoyanさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

poyoyanさん [40代/女性] 2019年08月10日 19:35:09

早朝のタクシー予約や、ホテルまでの行き方、駐車場のことなどなんども問い合わせをさせていただきましたが、その度にとても丁寧に、心のこもった対応をしていただき、気持ちが良かったです。そしてほぼ毎回、お待ちしています、とか、気をつけてお越しください、と、気遣いの言葉もつけてくださいました。スタッフの方々、ありがとうございました!
ミネラルウォーターや、何度でもどうぞ!というコーヒーのサービス、子ども向けのアメニティーに女性用のアメニティー。行き届いたサービスが気持ちが良かったです!
ただ、お風呂のお湯の流れがあまりよくなかったのが残念ポイントでした。髪の毛など流れないようにするためにふた?がしてあるのですが、そのために髪の毛がすぐにつまり、取り除きながらシャワーしました。
でも、トータルで見て、また泊まりたいホテルです。
おせわになりました!

ホテルファーストステイ尼崎 2019年08月21日 14:51:56

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきましてありがとうございます。
排水に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
後ほど点検させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またアメニティ、接客の件ではお褒めのお言葉を頂き、恐縮至極に存じます。
当ホテルでは、女性用のアメニティやお子様用のアメニティが充実しております。
7月20日に1周年を迎え、1周年記念としてお水をお配りしたり、会員様にはメンバーズカードのスタンプ2倍キャンペーンなども行っております。
タクシーに関しましては、早朝つかまりにくいこともございますので、次回お泊りいただくことがあればお調べいたしますのでお気軽にお申し付けください。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

caiyue7152さんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

caiyue7152さん [40代/男性] 2019年06月17日 15:58:59

訳アリ1階という内容でした。一回外に出てからの移動や、窓を開けたら見える景色になるほどと思いました。部屋自体は広くむしろ良さを感じました。スタッフさんの対応もよかったです。
食事も贅沢で朝からしっかり食べさせていただきました。次回尼崎に来るときはまた宿泊させていただきます。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年06月23日 15:35:49

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きありがとうございました。
エコノミーシングルのお部屋は、1階の離れのお部屋と2階以上にあるシングルルームよりも少し狭い部屋がございまして、1階のお部屋が広く、ごゆっくりお休みになられたということで安堵いたしました。
エコノミーシングルは大変人気のお部屋でございますので、次回もご利用の際はお早めにご予約をお願いいたします。次回のご来館の際もお待ちいたしております。

【駅近】朝食無料食べ放題【国道沿い】

2323piさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

2323piさん [30代/女性] 2019年06月16日 07:28:29

朝食つきでこの値段はありがたいです!Wi-Fiもあるしフロントの人はとても親切でした。また近くに来たら泊まりたいです!

ホテルファーストステイ尼崎 2019年06月23日 14:20:19

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き、ありがとうございました。

無料朝食サービスは、新メニューを取り入れたり味付けをかえたりとスタッフが力を入れて取り組んでるサービスの中の1つでござます。
喜んで頂けて光栄です。
Wi-Fiはスムーズにご使用出来ましたでしょうか。現在、Wi-Fiは強化中のためスムーズにご使用できたか不安でしたが、口コミを通してお客様のご意見が聴くことが出来、安堵いたしました。
次回、お泊り頂いた際もお力になれたらと思います。またのご来館お待ちいたしております。

【駅近】朝食無料食べ放題【国道沿い】

投稿者さん 2019年06月02日 10:05:42

部屋も訳ありとあったけど普通だった。フロントの人が丁寧だった。
駅から近く安かった。
安かったのに朝食もついてて
パンとコーヒー、だけでなくごはんとおかずがあった。おかずもたくさんで個人的におくらとモロヘイヤがスキなのであってよかった。モロヘイヤは割りと高い野菜なのに。

尼崎はよくくるのでまた利用したい。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年06月02日 16:42:16

この度は、数ある中からホテルファーストステイ尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食やお部屋、フロントも親切であったとの高い評価を賜り、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様に更にご満足していただけるようにスタッフ一人ひとりがサービスの質の向上を目指してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さりありがとうございました。
今後尼崎にお越しの際は是非、ホテルファーストステイ尼崎をご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちいたしております。

【レディースプラン】Princess【アメニティプレゼント】

投稿者さん 2019年05月07日 16:53:57

朝食が盛りだくさんで大満足でした。コーヒーサービスやアメニティサービスも嬉しかったです。この値段で家族みんな大満足でした。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年05月22日 09:25:32

朝食につきましては、私共が力を注いでいるものの一つです。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう、一層頑張って参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【□□□禁煙トリプルルーム】

かみ0913さんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

かみ0913さん [40代/女性] 2019年03月28日 09:31:58

訳ありのプランでしたが、三階のお部屋に案内されました。小学校卒業お祝いの友達と旅行でしたので、とても有り難かったです。お部屋も綺麗で十分広く、朝食も美味しくて調理のお母さんの笑顔もとても気持ちよく。なんといってもユニバにも空港にもアクセス抜群でした。関空第2ターミナルからも直行バスがあります。歩きの移動は尼崎から7分程だけです。チェックアウトの朝、チラチラと雪が降り。初めてみる友人親子は大興奮でした。また是非利用したいです。本当にありがとうございました!

ホテルファーストステイ尼崎 2019年03月30日 18:30:17

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は、大阪方面にも神戸方面にも、大変便利な立地にあり、観光のお客様にもご満足いただけると自負いたしております。

次回は、中学のご入学祝いに是非ご利用下さいませ。ご予約の際に、お祝い事等、申し伝えて頂ければ、ささやかではございますが、サプライズをご用意させて頂きます。

スタッフ一同、ご来館をお待ち致しております。

【部屋数限定・ワケアリ】シングル→ダブル仕様【3室】
【□シングルルーム禁煙】

さくら杏子1122さんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

さくら杏子1122さん [30代/女性] 2019年03月10日 07:33:33

尼崎駅から飲み屋街を突っ切った先にあります。深夜に女性1人で歩くのはちょっと怖かったので、早めの時間に移動するか道を変えた方が良さそう。
遅い時間に急に予約しましたが、とても丁寧に迎えていただけとても安心しました。
女性には使い捨てスリッパを渡してくださる細やかなサービスもとても嬉しかったです。
お部屋はとても綺麗で快適でしたが、外からの騒音が少し入ってきます。テレビをつけたら気にならない程度でした。
何より嬉しかったのは無料朝食です。胡麻和えや白和えなどお野菜が多く、お味噌汁が無料とは思えない手作り感溢れるもので今まで泊まった無料朝食のついてるホテルで1番の満足度でした。
とても快適に過ごさせて頂いて楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年03月10日 13:42:15

お客様のおっしゃる通り、阪神尼崎駅から当ホテルまで商店街やたくさんの飲食店がございます。道をかえれば、2号線もあり大通りなので女性の方でしたら安心してご来館できます。

使い捨てスリッパはもちろん、レディースプランでは限定のアメニティをお渡ししておりますので次回はぜひレディースプランをご活用くださいませ。
朝食は、無料ではございますが新メニューを考えたり、今あるメニューをより一層工夫したりしております。味噌汁は、具材を考え作っております。お褒めの言葉を頂き、安堵至りております。次回、お泊りの際も喜んで頂けるよう工夫して参ります。

この度はホテルファーストステイ尼崎にご来館頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ビュッフェスタイルの朝食付き!尼崎駅から徒歩約5分

投稿者さん 2019年02月16日 17:20:48

清潔感のある綺麗なお部屋でした。枕とベッドが寝心地良く、快眠できました。
何より朝食がとても種類が多く、ビジネスホテルによくある無料朝食に比べるとクオリティがかなり高いと思います。兵庫県産のお米も美味しかったです!
尼崎近辺のホテルなら、絶対ここをおすすめしたいです。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年02月18日 16:39:51

この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、恐縮至極に存じます。

朝食は毎日スタッフがメニューを考えております。

朝食に関してご意見がございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月09日 23:45:47

とてもきれいで、朝食が最高にうまい。この値段で宿泊でき十分満足できました。
欲をいえば、尼崎駅とのシャトルバスがあればより便利。
初めての利用でしたが、次回も利用したくなりました。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年02月10日 16:34:07

このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

朝食は、何度召し上がってもご満足いただけるようにパンやおかずなど新メニューを考えております。次回のご来館の際もぜひお召し上がりください。

シャトルバスの件、ご意見ありがとうございます。他にもご意見ございましたら、スタッフまでお申し付けください。

お客様のお声が私たちにとっての何よりの励みとなります。
また尼崎に来られる機会がございましたら、ぜひホテルファーストステイ尼崎にご来館くださいませ。

【部屋数限定・ワケアリ】シングル・セミダブルルーム【3室限定】

投稿者さん 2019年02月03日 01:30:55

尼崎出張の時は、ここに決めています。老舗でしょうか?全てにおいて安定感がある。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年02月09日 09:19:21

最大級の賛辞を賜り、恐悦至極に存じます。
私どもホテルは、去年の7月にオープンし、まだ半年しか経っておりません。
老舗などとは滅相もございませんが、そうお感じ頂けたこと、スタッフ一同、感謝、感激でございます。
これからも、お客様に御支持頂けますよう、日々努力してまいります。
この度はホテルファーストステイ尼崎をご利用賜わり、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月30日 13:52:41

日常生活に疲れ果て、気分転換に一泊。
チェックインするとすぐ目に入るウェルカムコーヒーや女性用のアメニティーなど、嬉しいサービスがありました。

また、部屋に入ると想像よりも広く、暖房で暖まっていたのには感動しました。寒かった心身が一気に暖まりました。
疲れていたので、お風呂にお湯をはって浸かりましたが、足も十分伸ばせました(身長165cm)。細かい話ですが、アメニティのボディタオルが、よくあるスポンジタイプではなく、割としっかりしたタオルになっていたのが洗いやすくて嬉しかった。
部屋には加湿付き空気清浄機もあり、朝起きても乾燥はほとんど感じなかったです。

無料の朝食も、身体に優しそうな和食メニュー中心で、品数も多かったです。特にお味噌汁は手作り感溢れる温かみを感じました。スタッフの方々が元気に挨拶してくださったのも良かったです。

施設設備自体は古さも感じましたが、スタッフの方々の心遣いが随所に感じられたので、たった一泊でしたがなんだかとても元気になれました。良いホテルだと思います。また泊まりたいです!

ホテルファーストステイ尼崎 2019年02月11日 16:39:52

寒い日が続いておりますので、温かいウェルカムコーヒーや暖房がきいた暖かいお部屋をご準備しております。ごゆっくりお過ごしいただけた様子で安堵いたしております。

ボディタオルは柔らかく泡立ちが良いので、アメニティの中でも大変人気でございます。女性用のアメニティは、スッタフがお客様のことを考え試行錯誤いたしました。アメニティに限らず、ご意見がございましたらスタッフまでお申し付けください。

お部屋やベッドなどが広い点やすべてのお部屋に加湿付空気清浄機が設置されてる点も当ホテルの魅力でございます。
朝食は毎朝、スタッフが味噌汁の具やおかずのメニューを考え準備しております。牛乳、生卵は、鮮度の管理の関係上、置いておりませんが、お客様のおっしゃる通り和食、ふわふわのオムライスや青汁などございます。
またのご利用、お待ちいたしております。

【□シングルルーム禁煙】

Olly-Atsukoさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

Olly-Atsukoさん [40代/女性] 2019年01月10日 22:00:22

やはりお値打ち!疲れが本当にとれる広いお部屋はやはりバリューありありでした。
大阪ー神戸に用事があり、駅前ではないけれど、再度リピーターとして宿泊しました。
築年数がある分、間取りに余裕があり、とにかくお部屋が他のビジネスホテルに比べてとても広いので疲れが取れます。
朝の朝食の和食バイキングが本当においしく、キッチンのおばちゃんも元気で気持ちの良い方ばかり。また次回も利用させていただこうと思います。女性宿泊者に渡してくださるレディースパックもきめ細やかな良いサービスだと思います。

ホテルファーストステイ尼崎 2019年01月16日 15:43:35

再度、ご利用いただき心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルではシングルルームは105-12.8平方メートルと広く、ごゆっくりお過ごせます。当ホテルの自慢の1つでございます。
朝食では、10種類ほどの品数を設けており、季節のものを取り入れたりと毎日スタッフがメニューを考え提供しております。また、より一層お客様に気持ちよく朝食を召し上がって頂くには、どう工夫すればいいのかスタッフみんなで考え、意見を出しております。
レディースパックも女性スタッフを中心に意見を出し合い、現在ご提供しております。朝食やレディースパックに限らず、ぜひ、お客様のご意見もお聞かせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

□受験生応援□合格祈願□

投稿者さん 2018年12月24日 14:47:41

出張で利用しました。安く泊まれた上、アメニティセットまで頂き得した気分になりました。朝食も美味しかったです。スタッフの笑顔に癒されました。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年12月27日 14:24:46

アメニティはどうでしたか。レディースプランでは、化粧落としや洗顔料、化粧水、乳液、フェイスマスクなどが入ったアメニティをプレゼント、そして浄水シャワーがついているお部屋にご案内をし、拡大鏡など女性スタッフがあったらいいな。と思うグッズをおいております。
男性の方にも嬉しいボディタオルや綿棒、シェイバーなどをエレベーターホール前においておりますので、ぜひ次回のご来館の際も活用くださいませ。

フロントの接遇面もお褒めいただき大変感謝を申し上げます。現状に満足せず、これからも更に良い接客を行い、お客様の旅がより良くなるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月23日 11:15:56

駅に近く、コンビニのそばということもあってこの度2回目の宿泊をしました。

まず感じたのが装飾がクリスマス仕様になっていてかわいくなったなというところです。
個人的には、加湿空清機が部屋に備え付けてあるのもうれしいポイントでした。

前回、朝食が豪華なイメージがあったので、朝食を楽しみにしていたのですが、さらに良くなっていました。
品数もちょうど回りきれるくらいの程良さでおいしいです。
以前より飲み物の配置などにも気配りができていて好印象です。

予約のプランも増えており、レンタサイクルが近いのは旅行者としてはかなり便利なのではないかと思います。
1回目の宿泊時よりフロントも手馴れており、成長を感じられるのも上から目線ですが嬉しかったです。

また近くに寄る際は利用しようと思います。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年12月23日 17:31:27

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるようにクリスマスツリー、リースそしてクリスマス限定の朝食をご準備しております。お正月もしめ縄やお正月限定の朝食をご準備しております。
朝食は、季節によって楽しんで頂けるメニューやお客様のご要望が多かったメニューも取り入れております。新しいスープなどは、どうでしたか。さらに感想をお聞かせください。

加湿空気清浄機は10月18日に全ての客室に備え付けております。喜んで頂けて何よりです。

プランは、スタッフ全員がお客様のことを考え新しいプランを提案致しました。レディースプランやペット送迎付きお預かりプランなどございますので、次回のご利用の際もお客様にあったプランをぜひご活用ください。

またのご来館お待ち申し上げております。

【□□ダブルルーム禁煙】

さ と ち ゃ んさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

さ と ち ゃ んさん [40代/男性] 2018年12月16日 15:11:35

尼崎市で用事があり、利用させていただきました。
室内でのWi-Fiがつながらなかったのが残念でした。ただ、1階の食堂を使わせていただき、パソコン作業をさせていただきましたので、問題はありませんでした。
今後、Wi-Fi環境が充実させることは重要ではないかと思いました。
その他は問題ありませんでした。概ね満足です。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年12月19日 14:43:38

この度もホテルファーストステイ尼崎をご利用頂きありがとうございました。

Wi-Fiの件につきましては、お客様が同時に使用されますと繋がりにくくなる場合がございます。ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございました。

次回もご利用していただけるようにお客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指すとともに改善して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【日曜・月曜限定・特別価格】★朝食ビュッフェ付★

投稿者さん 2018年12月04日 12:28:21

11月30日に宿泊しました。立地が良く、私たちの旅程に都合がよくて助かりました。食事もサービスもよく、また利用したいと思います。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年12月11日 16:43:47

旅行はどこに行きましたか。楽しい旅行の思い出にホテルファーストステイ尼崎が残れば幸いでございます。

お褒め頂いた食事やサービスに関しては、これからも磨きをかけて更なるサービスの向上に努めて参ります。

【部屋数限定・ワケアリ】シングル→ダブル仕様【3室】
【□シングルルーム禁煙】

らっきーあいすさんの ホテルファーストステイ尼崎 のクチコミ

らっきーあいすさん [50代/男性] 2018年11月15日 18:16:08

受付の女性の笑顔が最高でした。
疲れた気持ちが一気に晴れますね
ありがとう。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年11月19日 14:33:41

フロントの接遇面をお褒めいただき大変感謝を申し上げます。

これからもホテルファーストステイ尼崎をご贔屓、ご鞭撻賜りますよう、お願申し上げます。

【クオカード付き】お得【1000円】
【□シングルルーム禁煙】

Olly-Atsukoさん [40代/女性] 2018年11月12日 17:23:46

大阪への出張で初めて利用しました。梅田から難波や阿倍野に移動するより早く尼崎に到着できて、次回からはここにステイすることにしようと思います。なぜなら、安い、そして部屋がとても広くて清潔です。三宮や、奈良への顧客回りにも丁度いい地の利で、東京よりずっと便利は交通網にも驚きました。阪神尼崎駅直結ではありませんが、あるいて2~3分です。一番の感動は、無茶苦茶美味しい和朝食です。このグレードはすごいです。
皆様にもお勧めします。

ホテルファーストステイ尼崎 2018年11月13日 16:09:54

このようなお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは阪神尼崎駅より徒歩5分の便利な立地であり、ユニバーサルシティ駅まで阪神尼崎利用で約19分、そして大阪城まで阪神尼崎利用で約25分でございます。観光はもちろん抜群なアクセスでビジネスにも便利です。

また、ご利用いただいた際もぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★朝食ビュッフェ無料サービス★【平日は特別価格】