京のおおぞら 褒華 クチコミ・感想・情報

京のおおぞら 褒華のクチコミ・お客さまの声

キャサリン04042005さんの 京のおおぞら 褒華 のクチコミ

キャサリン04042005さん [30代/女性] 2023年02月10日 11:14:53

旅行支援を使ってたまには豪華な宿に泊まりたい!と思い選びました。
お宿はとても清潔で広くお風呂も広くてマークスアンドウェブのアメニティも良かったです!
コーヒーのサービスもとてもうれしかったです。
和室は掘りごたつで居心地がよかったです。
小さな庭とお風呂の窓が隣で子供がとても喜んでいました。
夕食の天ぷらが冷たかったのが少し残念でした。

京のおおぞら 褒華 2023年03月14日 15:12:24

この度は京のおおぞらの宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
広いお部屋で楽しいお時間をお過ごしいたけたようで、私共も大変嬉しいです。
当宿は旅館などとは異なり一棟貸切の宿となりますことから、お食事は提携の料理屋からのお運びとなりますので、揚げたてのものなどはお届けできませんので予めご了承いただければ幸甚に存じます。
またの機会でのお越しをお待ちしております。

ゆったり【リラックスステイ】お部屋で1泊2食付・夕食は「三二懐石」京町家での滞在を楽しむ密回避プラン
【【褒華・西邸】心豊かになるご褒美時間・ガーデンスイート】

保津峡2783さんの 京のおおぞら 褒華 のクチコミ

保津峡2783さん [50代/女性] 2022年10月31日 16:24:37

「どちらに行かれますか?」と聞いて頂いたので「バスの1日乗車券で伏見稲荷へ」と答えたら「あー、それなら電車ですね、バスはちょっとー」と教えて下さいましたが普通にバスで行けました。
ウエルカムドリンクのコーヒーを飲もうと思ったらコーヒーフレッシュが全て固まった状態でした。
電気ケトルの中には中途半端な水が入ったままでした。
歓迎されてないのかな?京都は難しいなあと思う事もありましたが、それ以外はとても素晴らしい宿でした。

京のおおぞら 褒華 2022年10月31日 20:34:18

この度は京のおおぞらの宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
もちろんバスでも可能ですが、移動時間にお時間がかかるため、より早く快適に目的地へ行っていただける方法としてご参照いただくために、電車でのアクセス方法をスタッフがお伝えしたものでした。お客様の意にそわないものとなり、大変残念でございます。ご出発になる直前のことで、言葉足らずであったかと存じますので、少しお時間をいただいて、もう少し丁寧にご説明しておけば良かったと悔やまれます。
お客様にとっては、限られた京都でのご滞在時間ですので、私共はより充実した観光を満喫していただきたいと願っております。
チェックイン前でも、観光地へのより効率的なアクセス方法などのご助言なども行っております。次回お越しいただける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、素晴らしい宿だとお褒めいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながらお褒めいただいておりますのに、お部屋の準備の不手際でお客様にご迷惑をおかけし、大変失礼いたしました。今後確認不足がないようスタッフ指導に努めさせていただきます。
またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。

気軽に【リラックスステイ】お部屋で1泊2食付・夕食は「季節点心」京町家での滞在を楽しむ密回避プラン
【【褒華・東邸】心穏やかになる寛ぎ時間・ガーデンスイート】