スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月14日 17:38:06

普通

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年12月15日 07:42:15

この度も、数ある中よりスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
寒さが厳しくなってきました折、当ホテルの天然温泉「桜桃の湯」で温まって頂き、お仕事のお疲れを少しでも癒して頂いていましたら、何よりでございます。
また、ご滞在中にお困りの事などございましたら、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【2018年10月4日OPEN!】クオ1000プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年10月20日 00:26:19

駅近

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年12月04日 13:54:23

この度も数あるホテルの中より、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、JRさくらんぼ東根駅から徒歩約3分でございます。駅の東口を出て、直進して頂きますと左手に見えて参ります。
夜間でも、屋上の看板を24:00までライトアップしておりますので、安心してお越し頂けます。
また、冬場の積雪の時期でも、さくらんぼ東根駅から当ホテルまでは、途中の横断歩道を除いて、融雪設備の備わった歩道ですので、雪の季節も安心でございます。
東根にも初雪が降り、寒さ厳しくなって参りました。体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 11:05:13

エアコン内部の汚れが気になりました。
トイレが狭すぎて窮屈でした。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年07月16日 16:50:26

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エアコン内部の汚れやトイレの広さについて、ご意見を頂きありがとうございます。
エアコンの清掃については、十分に注意をはらって改善して参ります。
トイレの広さについては、お部屋の構造上、すぐの改善は難しいのですが、お客様の声を参考にして今後の改善に役立ててまいります。
それにも関わらず、サービス・設備アメニティの項目においては、高評価を頂き、大変有難く存じます。
次回、山形へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅駅前 支配人

【2018年10月4日OPEN!】オープン4周年記念プラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年03月12日 16:54:56

全てにおいて安定的。急な予約にも対応してもらえて助かりました。朝食はあまり口に合いませんでしたが、値段も考慮し総合的には満足です。また利用したいです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年04月09日 15:30:08

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルのご滞在で、旅のお疲れが少しでも癒せていましたら、何よりでございます。
朝食つきましては、お口に合わなかったとの事、大変残ではございますが、今後のメニュー改善時の参考とさせて頂きます。貴重なお声をありがとうございます。
また次回も山形へのご旅行の際には、当ホテルへお越し下さいませ。
季節の変わり目で体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF オープン4周年記念プラン【男女別温泉*駐車場80台*朝食無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】

pearl69xoxoさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

pearl69xoxoさん [50代/女性] 2022年11月29日 17:13:22

禁煙ルームを予約したつもりが、うっかり喫煙ルームを予約してしまい、部屋の変更も申し出なかったので仕方ないのですが、なんとなくシーツや枕も臭う感じがして残念でした。
特に毛布が用意されていましたが、洗わずに消臭スプレーしかしてないのでは?と思う感じ(男性の皮脂の匂い)で、使えませんでした。
ビジネスホテルでありながら、温泉に入れるのはありがたかったです。
蛇足ですが、隣りにあるウロコ屋と言う菓子屋はとても良かったです。お土産用に菓子折りを購入し、職場でも喜んでもらえました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年01月16日 14:07:17

毛布の臭いでお使い頂けなく、大変心苦しく存じます。今後、快適にお過ごし頂けますよう、確認を徹底して参ります。
お部屋につきましては、空室があれば変更を承れますので、フロントにておっしゃて下さいませ。
当ホテルの温泉をお気に召して頂き、大変有難くお礼申し上げます。
また機会がありましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【オンラインカード決済専用】スマートチェックインプラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年11月07日 22:28:29

テレビのリモコンの反応が悪かった。禁煙室なのに換気扇からタバコの臭いがして不快だった。
近くにお菓子屋さんやイオン、飲食店があって立地はよかった。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年01月15日 11:06:26

テレビのリモコンの反応が遅く、また換気扇からの臭いにつきましては、大変心苦しく存じます。
リモコンについては、1種類しかなくリモコン自体を変えることは難しいのですが、電池交換で改善する場合もございますので、大変お手数ですが、フロントにお申し出頂ければ、新しいものに交換させて頂きます。
当ホテルは、大型スーパーのイオンやドラッグストア・飲食店などが近く大変便利でございます。
また次回東根にご用の際も、当ホテルのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】エクストラシングルルーム】

楽々ライナーさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2022年11月06日 15:24:19

出張で利用しました。新しくてきれいなビジネスホテルです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年01月15日 10:55:43

この度もスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
スーパーホテルは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様に提供することをコンセプトとしております。
今後も清潔でぐっすり眠れるとおっしゃって頂けるよう、精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また次回も当ホテルへご宿泊下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードルーム】

亀1025さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2022年06月01日 17:57:06

リピートです
いつも大変親切でとても満足してます
まだまだ泊まる機会が有りましたらお世話になる予定です

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月17日 10:55:11

いつもスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「とても満足しています」とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も、ごゆっくりお寛ぎ頂いて、お仕事や日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら、何よりでございます。
また、お近いうちに当ホテルにてお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

山形春旅【対象:山形・宮城・福島・秋田・岩手・新潟・北海道・青森】現金支払1泊2000円クーホ゜ン付
【【喫煙】スタンダードルーム】

takayukis0209さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] 2022年01月30日 16:26:42

なんか、今までのスーパーホテルのイメージが、よい意味で覆されました。
温泉があるし、朝食が美味しかったです。
また、山形に遊びに行く機会があれば利用したいとおもいます。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年02月19日 16:00:50

当ホテルの温泉や朝食をお気に召して頂き、ありがとうございます。
温泉は、天然の温泉を寒河江市の新高田温泉より運んで来ております。
大変リラックス効果が高く、お肌に良い成分を豊富に含んておりますので、お肌がスベスベになったとの嬉しいお声を頂く事もございます。
朝食は、曜日限定で山形名物の芋煮や玉こんにゃくなどご用意しております。
ホテル内で焼き上げていますパンもご好評で、特にクロワッサンはバターの香り高いサクサクをお召し上がり頂けます。
また次回も山形へお越しの際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【新春セール】オープン3周年記念プラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年11月07日 10:45:19

値段の割には納得できる内容でした。ただ部屋は狭い。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2021年11月17日 11:27:35

この度の山形へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館のご滞在が、楽しい旅の思い出のお役に少しでも立てていましたら、何よりでございます。
またスーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに、ご宿泊者様皆さんに愛されるホテルを目指しております。
次回も、山形へ御用の際は、当館へのご宿泊をご検討頂ければ、幸いでございます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

オープン3周年記念プラン☆男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム】

ミント114さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

ミント114さん [60代/女性] 2019年09月06日 11:03:35

ビジネスホテルなので部屋が狭いです。まだ新しいので綺麗ですね。天然温泉は狭いですが気持ち良いです。スタッフさんの対応は良かったですし朝食も美味しかったです。お世話になりました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2019年09月07日 17:05:58

お客様のおっしゃる通り、当館はビジネスホテルでございますので、客室は広いとは言い難いですが、コンパクトに欲しいものがすぐ手に届く設計になっております。
温泉でもお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
次回山形へお越しの際も当館をお選び頂ければ幸いでございます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【2018年10月4日OPEN!】ゴールデンエイジ60【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】

ちくりん&ばにこさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

ちくりん&ばにこさん [50代/男性] 2019年08月02日 23:59:42

天然温泉を利用したかったが、タイミング悪く利用客が多かったので諦めました。またチェックアウト時に未使用の歯ブラシをフロントに渡したかったが、フロントスタッフが食堂フロアで従業員とミーティングらしき事をしてたので渡せなかった。朝食は相変わらず美味しかったです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2019年08月08日 17:00:01

この度は、スーパーホテルさくらんぼ東根駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉に関しましては、混雑状況をTVで確認できますので、次回お越しの際は、是非、ご確認の上、ご利用くださいませ。
歯ブラシ返却(エコご協力)に関しましては、朝のお時間は、フロントカウンターに返却BOXとエコ菓子をご準備致しております。9時45分ごろから清掃スタッフさんとの朝のミーティングをさせて頂いております。ご協力お願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【2018年10月4日OPEN!】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2019年07月02日 05:07:25

フロントの女の子が新人らしく、言葉遣いは良いが、業務を理解していなかったようです。ビジネスホテルとしてはごく普通。近くに飲食店が思ったよりあるので、夕食には困らない。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2019年07月08日 15:51:07

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回は、レジャーでのご利用との事、当館でのご滞在でご旅行のお疲れは少しでも癒して頂けましたでしょうか。当館の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館から徒歩数分のところにお食事処が点在しております。グルメマップやフロントスタッフがお勧めをご案内致しますので、お気軽にお声をお掛けくださいませ。
次回山形へお越しの際も是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

かんちふすけさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

かんちふすけさん [60代/男性] 2019年06月16日 18:19:01

部屋がせまい。男性用のアメニティグッズが風呂に欲しかった。エレベーターの開閉がおかしいときがあった

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2019年06月18日 16:48:03

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましては、定期点検を毎月行っております。スムーズにお使い頂けますよう、再度確認し点検を徹底致します。ご指摘ありがとうございます。
東根は、果樹王国といわれており、これからが一番フルーツの美味しい季節です。
次回山形へお越しの際も当館のご利用をお待ち申し上げます。