スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯のクチコミ・お客さまの声

しんくん0127さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

しんくん0127さん [50代/男性] 2024年04月20日 12:21:54

清潔感あふれる室内や、毎朝の朝食のバイキングのメニューなど満足度は高いホテルです。
また、宿泊したいです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2024年04月20日 16:58:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食に関しまして、「満足度は高い」とのお声を頂きまして大変嬉しく存じます。

朝食はビュッフェ形式で焼き立てパン等メニューを日替わりで、提供しております。地元の食材「芋煮汁」や「玉こんにゃく」もございます。
 ※芋煮汁と玉こんにゃくは交互に日替わりです。

健康に良いとされている無農薬のオーガニックサラダ、スーパーホテルオリジナルの無添加、アレルギー特定原材料等28品目不使用のドレッシングもご用意しております。

次回、またご宿泊の際にはお試しされていないメニューが御座いましたら、ぜひ次回お召し上がりくださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【オンラインカード決済専用】スマートチェックインプラン♪【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 09:14:16

スーパーホテルを利用すること自体が初めてでした。印象は、きれい、シンプルです。特に良かった点だけ記載します。部屋で本を読みたかったのです。雰囲気作りのためかほの暗い部屋のホテルが多いですが、ここは机でも、ベッドでも本を読んでいて目が疲れません。暗すぎず明るすぎず適度な明るさです。エアコンも効いて、隣の部屋の音も聞こえず、快適でした。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2024年03月17日 14:59:03

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をお寄せいただいた上に、高評価も頂戴し、心より感謝申し上げます。
スーパーホテルでの滞在が、楽しい旅の思い出のお役に少しでも立てていましたら、何よりでございます。
また、快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変安堵しております。
今後も、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
また次回も山形へお越しの際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【温泉SALE】【オンラインカード決済】スマートチェックインプラン【男女別温泉*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

俊君4904さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2024年01月23日 10:20:50

綺麗に清掃されており、大浴場も完備で
非常にいいホテルです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2024年01月24日 16:33:26

この度もスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様が当ホテルの清潔な環境にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様に心地よいご滞在を提供することを最優先に考えており、お褒めの言葉をいただけることは、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上と清潔な施設の維持に一層努めてまいります。
また、ご滞在中にお困りの事などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【J.D.パワー8年連続NO.1】スタンダードプラン♪【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2024年01月03日 21:21:38

全てにおいて満足できる旅に今回もなりました。
お正月っぽい朝食もあり、とても美味しかったです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2024年01月08日 14:16:54

いつもスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。
今年のお正月の朝食は、通常メニューに加えて、紅白かまぼこ、黒豆、紅白なますをご用意致しました。お気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、サービスの向上を心がけてまいります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【新春SALE】【オンラインカード決済専用】スマートチェックインプラン【男女別温泉*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラシングルルーム】

assiduiteさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

assiduiteさん [50代/男性] 2023年11月20日 07:41:46

安価で宿泊できましたが、部屋も想像よりも綺麗かつ機能的でした。
朝も普通の朝食ビュッフェとほぼ遜色なく、芋煮もおいしくいただけました。
温泉までついて満足出来ました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年12月04日 15:27:02

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室や朝食につきまして、お客様のご期待に添えた事、大変嬉しく安堵しております。
客室はコンパクトながら使い勝手良く設計されております。
また、お客様のご宿泊頂いたお部屋は机が広いタイプのお部屋で、パソコンを広げてのお仕事や、お弁当などをお召し上がりになる際も便利でございます。
朝食の芋煮もお気に召して頂き、ありがとうございます。現在曜日限定でご提供しており、大変好評でございます。
ぜひ次回も、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気に一日をお過ごし頂ければ、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 15:46:00

とても運転で疲れていたので、温泉で疲労回復できました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年12月04日 15:16:52

当ホテルの天然温泉「桜桃の湯」で運転のお疲れを癒して頂けまして、何よりでございます。温浴によるリラクゼーション効果に加え、美肌効果が期待できる成分も豊富に含んておりますので、お肌スベスベもご実感して頂けていましたら、嬉しく存じます。
また次回もぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月23日 21:33:34

いつ泊まってもゆっくりできますし、居心地がとてもいいです。
温泉にもゆっくりつかれて、朝は美味しいご飯を食べることが出来て、今回の旅行も楽しむことが出来ました。
ひとつだけお願いが…また朝食をお弁当でお願いしたいのでまた検討をお願いします!
ゴミが増えて大変だとは思いますがお願いします!

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年12月04日 14:45:31

いつもスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルのご滞在が楽しい旅のお役に少しでも立てていましたら何よりでございます。
当ホテルの温泉は、寒河江市の新高田温泉から運んで来ており、疲労回復の効果や美肌効果が期待できる成分を多く含んでおります。
お肌シットリをご実感頂けていましたら、嬉しく存じます。
朝食につきましては、新型コロナウィルスが5類に移行した事を受け、朝食会場でのみご提供となりました。もし、当日体調がすぐれないなどのご事情がございましたら、朝食スタッフへご相談下さいませ。
今後ともスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【J.D.パワー8年連続NO.1】エクストラシングルルームプラン♪【広々デスク・ベンチシート】

投稿者さん 2023年10月12日 21:02:23

朝食が美味しかったし、天然温泉も綺麗でした。女性には嬉しいアメニティが5点選べるのも良かったです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年11月30日 15:52:42

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉のお湯加減はいかがでしたでしょうか。
美肌効果の高い成分が豊富に含まれておりますので、お肌スベスベを実感して頂けていましたら嬉しく存じます。
アメニティに関しても、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
こだわりのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
また次回も当ホテルへご宿泊下さいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【男女別天然温泉*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年10月05日 22:08:54

寝心地良かったです

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年11月26日 13:56:14

寝心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフ一同、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めております。寝具や客室の環境においてもご満足いただけたことを大変有難く存じます。
また、当ホテルでお会いできることを心より楽しみにしております。今後ともスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご愛顧いただけますことを心より願っております。

投稿者さん 2023年09月25日 01:16:18

近くにイオンがあり買い物に便利だった。温泉のお湯が循環で濾過されてるものの、日々お湯自体の入れ替えではなかったのか濾過仕切れないような汚れが気になった。が、温泉に関しては水温や温泉自体の水質は好みでかなり満足。朝食もたまこんや芋煮の日があり、もともとの食材は好きではなかったのだが、折角だから食べてみたら美味しくてびっくりした。また出張の際には泊まりたいと思った。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年11月26日 13:42:38

温泉につきましては、寒河江市の温泉から運んで来ており、ろ過・加温・塩素消毒をして使用しております。汚れが気になられたとの事、大変心苦しく存じます。それにもかかわらず、泉質やお湯加減をお気に召して頂き、大変有難く存じます。
12月上旬には、ろ過装置のろ過材の交換などのメンテナンスを予定しております。
朝食につきましても、山形の玉こんにゃくや芋煮をお好みになって頂き、ありがとうございます。
また次回ご出張の際も、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【J.D.パワー8年連続NO.1】連泊プラン♪【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年09月07日 18:10:36

仕事にて2回目の宿泊でしたが、とてもサービスが良かったです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年09月08日 12:05:45

いつもスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
2回目の宿泊でも快適にお過ごしいただけたこと、そしてサービスにご満足いただけたこと、本当に有難く思います。
お客様のお言葉がスタッフ一同の励みとなり、今後も、ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けますよう、努力してまいります。
当ホテルでのご滞在が、素晴らしい思い出となりますよう、スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 08:53:06

駅前ではありませんが、駅から見えるので迷うことはありません。近くにイオン、居酒屋、蕎麦屋があり食事には困りません。部屋は暗証番号ロック解除でカードレスなので、チェックアウトの必要はありません。多少狭いですが、部屋はとても綺麗でした。朝食に曜日によっては、山形名物芋煮が出てとても美味しかったです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年09月05日 09:33:12

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、JRさくらんぼ東根駅より徒歩3分ほどでございます。山形空港にも車で10分ほどの距離にございますので、レジャーにもビジネスにも大変便利でございます。
お部屋の入室は、カードキーではなく暗証番号を入力して頂く方法です。その為、チェックアウトのお手続きも不要でございますので、チェックアウトのお時間までごゆっくりお部屋にご滞在頂けます。
また、お部屋の綺麗さや朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく大きな励みとなっております。今後もご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月23日 22:44:52

リピーターです。朝食をいつもとても楽しみにしています。山形のものがたくさん味わえて、美味しいです。大浴場があるのもとてもうれしくていつも楽しみにしています。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年08月24日 08:26:08

この度も、数ある中よりスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また朝食を楽しみにして頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、山形の名物として、曜日限定で「芋煮」と「玉こんにゃく」をご提供しております。
また東根市は、果樹王国と言われるようにさくらんぼをはじめとして、美味しい果物が多く生産されています。
今は桃の季節で、これからは、シャインマスカットやラ・フランスも有名です。
どうぞ美味しい果物も楽しみに東根にお越し頂ければ幸いでございます。
また次回もぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ぶたぴよちゃんさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2023年06月26日 17:50:28

フロントの対応が秀逸でした。近所にお客様と夕食の約束をしたのですが、良い店がわからず、フロントに聞いたところ丁寧に対応していただき気の利いた良い店を教えていただきました。フロントの感じが良いのはどこでもあることですが、若い人でしたが、顧客の満足に気を張っている姿勢に感動しました。朝食も自分の好みに合っておりました。また利用したいです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年07月17日 15:02:28

フロントスタッフの対応について、お客様が満足していただけた事、また、夕食のお約束がある中で、フロントにお声掛けいただき、ご満足頂けるお店をご案内できた事、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して、精進して参ります。
また次回山形へご用の際も、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅駅前 支配人

【2018年10月4日OPEN!】連泊プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】

eibel00さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

eibel00さん [30代/男性] 2023年05月18日 22:27:00

館内設備、スタッフさんの対応、室内の居心地とすべてにおいて最高です。
駐車場も80台分あるようですし、道路を挟んで向かい側に第2駐車場も完備されていました。
館内も清掃がしっかり行き届いているので1泊だけの滞在でしたが、延泊したいと正直に思いました。

ちなみに、ホテル周辺は飲食には絶対困りません。
居酒屋「目利きの銀二」はあるし、三元豚のとんかつ型べられる「とん八」、さくらんぼ東根駅前の交差点にはファミリーマート、少し歩けば昭和ホルモン亭とガストもあります。
それでも足りなければイオン東根も近くにあって、もうホテル住まいもできるくらい買い物に恵まれていますよ。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年07月17日 14:46:55

口コミに投稿していただき、ありがとうございます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前のスタッフ一同、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の快適な滞在が私たちの最優先の目標でございますので、これからもサービスの向上に努めてまいります。
ご滞在中お困りの事がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声をお掛け下さいませ。
また、駐車場は滞在中は無料でございますし、
お客様のおっしゃる通り、飲食店にも不自由ございませんので、長期のご宿泊にも大変便利でございます。
また次回、山形へお越しの際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅駅前 支配人

【オンラインカード決済専用】スマートチェックインプラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年05月08日 22:11:16

いつ泊まっても良いです。
ただ、部屋で朝食が摂れなくなったのが残念です。まだもう少しお弁当にして欲しいです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年07月16日 17:07:52

お褒めのお言葉、心より感謝いたします。
お客様にいつも泊まっていただけること、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも変わらぬおもてなしと心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。
朝食については、コロナウィルスが5類に移行しました事を踏まえ、朝食会場でのみのご提供と変更致しました。朝一番の時間や終了時間近くは、お席に余裕がある事もございますので、ごゆっくりお召し上がり頂けるかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅駅前 支配人

【2018年10月4日OPEN!】エクストラシングルルームプラン【広々デスク・ベンチシート】

投稿者さん 2023年04月25日 20:42:17

毎回ここがいいです!朝食がサイコーです!
ただ今回、お風呂がテレビで確認したところ空いているになってたので行ったら3人いてちょっと、ん?ってなりました。
でもゆっくり疲れを癒すことができました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年07月16日 16:37:17

温泉のご利用についてのご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
多少の混雑の中でも、お疲れを癒して頂けたとのお言葉、何よりも嬉しく思っております。
また次回も当ホテルへご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月10日 20:49:39

相変わらずの居心地のよさ。
美味しい朝食。
温泉にもゆっくりつかれて、とても満足しました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年07月16日 16:28:48

この度もスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は、美肌効果に優れた成分が大変多く含まれていますので、お肌スベスベを実感して頂けていましたら、何よりでございます。
今後も、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに心を込めて取り組んで参ります。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅駅前 支配人

【2018年10月4日OPEN!】オープン4周年記念プラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年03月31日 20:47:19

食事が健康的で朝から芋煮が食べられて満足でした

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年07月16日 16:21:35

朝食の芋煮をお楽しみいただけたとのご意見をいただき、大変嬉しく思っております。
芋煮は栄養豊富で山形の郷土料理として大変人気がございます。
お客様にご満足いただけたことが、スタッフ一同の努力が報われる瞬間で、大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラシングルルーム】

syamutosoraさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

syamutosoraさん [30代/女性] 2023年03月27日 18:02:16

20時前にホテルに到着したのですが、駐車場にあと2台分しか空きがなかったので少し焦りました。
部屋のお風呂が少し小さい気がしましたが、全体的には満足です。朝食の種類は少なめですがパンもご飯もお腹いっぱい食べられました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年07月16日 16:13:07

また、お客様がホテルに到着された際に、駐車場の混雑で少し焦りを感じられたこと、お部屋のお風呂が少し小さく感じられた点について、お伝えいただきありがとうございます。
客室のお風呂を広くすることは構造上、難しいのですが、駐車場につきましては、出来る限り対応させて頂きますので、フロントのスタッフへお声をお掛け下さいませ。
一方で、全体的には満足していただけたとのお言葉、そして朝食でお腹いっぱい食べていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のリラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。
次回も山形へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。