スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 14:48:45

朝食にご当地メニューがあるのを楽しみにしていたが無かった。お味噌汁も普通のボタン式のもののみだった。パンの種類も3種類しかなく、ウェルカムドリンクの種類も19時に行ったが他のスーパーホテルよりかなり少なかった。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2024年02月08日 16:36:00

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のメニューにつきまして、楽しみにお越し頂きましたにも関わらず、お客様のご期待に応えられず、大変心苦しく存じます。
ご当地メニューは、曜日限定とはなりますが、「芋煮」をただいまのところ、火曜・木曜・土曜・日曜でご提供しております。その他の曜日は、「玉こんにゃく」をご用意しております。
いずれも、数に限りがございますので、ご好評の場合は、終了してしまうこともございます。
また、当ホテルのウエルカムドリンクは、「コーヒー・紅茶」をご用意しております。
この度は、お忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【新春SALE】【オンラインカード決済専用】スマートチェックインプラン【男女別温泉*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年05月24日 17:56:05

定期的に利用していますが、満足からやや不満に変わりました。今度行く時にはリピーターが喜ぶサービスを期待しています。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月17日 10:46:11

この度も、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は、スタンダードルームでのご予約でしたが、エクストラルームにてご準備させて頂いておりました。
スタンダードルームと比べまして、テーブルが広く使い勝手の良いお部屋でございますので、お気に召して頂けていましたら、幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【春夏旅セール】オープン3周年記念プラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年11月30日 23:37:11

エレベーターの隣部屋でした。長距離運転で疲れていたにも関わらず、エレベーターが動くたびに機械の稼働する音が大きくうるさくて全然熟睡できませんでした。物音に敏感な方や、静かに寝たい方は部屋を変えてもらったほうが良いと思います。私は敏感というわけではありませんが、それでも結構うるさかったです。
あのような条件の部屋ならば通常料金での宿泊ではなく、訳ありプランなどにして少し安めに提供したほうがいいと思います。

【2018年10月4日OPEN!】オープン1周年記念プラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2019年10月24日 13:17:30

立地はよかったですが、ホームページをみて、朝食もお風呂も期待していきましたが、がっかりな感じでした。朝食は、種類も少なく手作り感がない。エレベーターも一ヶ所なので不便。電子レンジもフロントの隣り。エコと言えば聞こえはいいですが、経営側の経費削減なのか、お金を払って泊まっているほうは満足感にかけました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2019年10月24日 14:12:35

この度は、スーパーホテルさくらんぼ東根駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、無料バイキングを提供させて頂いております。エレベーターに関しましては、1台でご不便をお掛け致しますが、100室規模のホテルであり、皆様方のご協力をお願い申し上げます。電子レンジにつきましては、フロント隣ではなく、朝食のラウンジにてご利用頂いております。
エコと捉えるか経費節減と捉えるかは、お客様の価値観(今回の宿泊代金税込5,000円朝食付)の違いもございますので何とも言い難いところですが、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スーパーホテルさくらんぼ東根駅前 支配人

投稿者さん 2019年02月17日 15:47:39

隣の音が筒抜け

こんなの初めて

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2019年02月17日 18:18:04

この度は、スーパーホテルさくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。隣の部屋の音が筒抜けとのご指摘がございましたので、お客様がお泊り頂きました12月23日の状況を確認するとともに、客室の状況確認を致しました。
客室にてTVの音量を上げて音漏れを確認しましたが、異常はございませんでした。また、大きな声での会話を行い、音漏れの確認も致しましたが、音漏れはございませんでした。
但し、廊下での会話及び、暗証番号入力時の電子音につきましては、客室内へ聞こえる場合がございます。
またお客様がご宿泊頂きましたお日にちは、隣の部屋1部屋は空室でございました。もう一部屋は、約1ケ月程度の長期滞在の男性1名のお客様でした。こちらのお客様につきましては、滞在期間中、他のお客様より、騒音・音漏れ等のクレームは一切ございませんでした。オープン4ケ月が経ちましたが、音漏れのお声が上がったのは初めてでございました。今後、お客様に快適にぐっすりお休み頂くための工夫を考えて参ります。
次回お越しいただきます機会があれば、角部屋等の対応にてご準備させて頂きます。

スーパーホテル山形さくらんぼ東根駅前 支配人
2019-02-17

【2018年10月4日OPEN!】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】