一年ぶりの再訪でしたが、安定の清潔感とスタッフさんの対応力で大変快適に過ごせました。館内のどこに居ても、空気から清潔でとても居心地が良かったです。 1つ要望としましては、室内スリッパも清掃されてはいるのかと思いますが、共用では無い使い捨てスリッパも欲しいなぁと思いました。 また、よろしくお願いいたします。
お世話になりました。宿泊料金が安く温泉好きの私、今回初めての利用。何かとコンパクトですが、今の世の中、贅沢すぎる。朝食も欲を言えば、もう少し種類が・・・いやちょうど良かったです。エレベーター内でコーヒーを鏡などに飛び散り(ホテルのスリッパの先がフロアマットに引っかかって転びそうになった)まして、フロントのスタッフが優しく対応してくれました。(当方、少し足に障害有り)とにもかくつつましく、たまに贅沢にメリハリが必要と思う今日この頃・・・次の朝、庄内に帰れず、最上町の温泉に一泊・・・47号通行止め(泣き)
定期的にお邪魔しているホテルです いつも1人あたり5,000円で泊まれて、朝食付き、駐車場付き、温泉付きと毎回助かっています(^^) 今回は朝食の時間に間に合わず、食べずにチェックアウトしましたが、また2月お邪魔するのでその時にいっぱいいただきたいと思います!
朝食バイキングに芋煮があり、大変嬉しかったです。(曜日限定と書かれていました)寒い朝に温まりますね。 女性用のお風呂には個別に暗証キーが設定されていて安心できました。 歩いて行ける距離にコンビニもありましたが、寒くて外に出るのは辛かったので、自販機があるのはありがたかったです。 アメニティがビュッフェ式(個数指定)で、ボディクリームなどもあり、ありがたかったです。
コスパ最高! すごく寒い日だったけど天然温泉で暖かくなったし、夜通し入れるのも良かった。 お部屋もキレイで案外広くてゆっくりしました。 周りの飲食店が(年末のため)予約で満席でしたが、イオンがそばにあったから困らなかった。
朝食バイキングは芋煮など、地元の名物料理とかもラインナップされていて嬉しいおもてなしだったのですが、通常のメニューは少し寂しい感じだったのが残念でした。 お風呂も綺麗でいいお湯でしたが、思ったより狭かったのが残念です。 よって、五つ星は付けませんでした。
無料の朝食でも内容は充実。出来れば9時くらいまでは時間を延長してもらえるとありがたい。 温泉もあり、次回以降もこちらに来ることあれば是非利用したい
エレベーターが1基しかないので待ち時間がかかることと、男性にはローションや乳液・クリームを頂けないことで乾燥肌なのでが困りました。
接客よし、お風呂よし、清潔さよし、朝食よし(子供が好きそうなメニューあれば、もっとよし)無料なので文句は言えませんが! 満足です。ありがとうございました。
清潔なホテルでしたが、エレベーターが1基しかないのが残念ですね。
仕事で利用させていただきまして、大変良かったのでプライベートでもよく使わせてもらっています。
【楽天スーパーSALE】【オンラインカード決済専用】スマートチェックインプラン♪【駐車場*朝食無料】
【喫煙】スタンダードダブルベッドルーム大浴場は広くないですが綺麗でお湯も良かったです!あと朝食に芋煮も食べられて満足でした。また東根に泊まる際は利用したいと思いました!
【禁煙】スタンダードダブルベッドルームWifi performance is pretty bad, the room quality is not good and breakfast quality isn’t as good as the room charge I paid. Definitely I don’t recommend staying the hotel.
毎月、ビジネスホテル使用しておりますが、残念ながら該当ホテルの部屋はタバコの匂いが強烈でした。