スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 17:30:54

バスタオルが1枚しかないのが少し不便でした朝晩入るから2枚は欲しかったかな

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年07月16日 16:57:53

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、1泊につき、バスタオルとフェイスタオルをそれぞれ1枚ご用意しております。
追加も可能でございますので、フロントスタッフへお気軽にお声をお掛け下さいませ。
当ホテルは天然温泉を寒河江市から運んで来ておりますので、天然温泉ならではの疲労回復・リラックス効果が期待出来ます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅駅前 支配人

【オンラインカード決済専用】スマートチェックインプラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年05月07日 11:05:13

エアコン内部の汚れが気になりました。
トイレが狭すぎて窮屈でした。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年07月16日 16:50:26

エアコン内部の汚れやトイレの広さについて、ご意見を頂きありがとうございます。
エアコンの清掃については、十分に注意をはらって改善して参ります。
トイレの広さについては、お部屋の構造上、すぐの改善は難しいのですが、お客様の声を参考にして今後の改善に役立ててまいります。
それにも関わらず、サービス・設備アメニティの項目においては、高評価を頂き、大変有難く存じます。
次回、山形へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅駅前 支配人

【2018年10月4日OPEN!】オープン4周年記念プラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年04月25日 20:42:17

毎回ここがいいです!朝食がサイコーです!
ただ今回、お風呂がテレビで確認したところ空いているになってたので行ったら3人いてちょっと、ん?ってなりました。
でもゆっくり疲れを癒すことができました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年07月16日 16:37:17

いつもスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉のご利用についてのご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
多少の混雑の中でも、お疲れを癒して頂けたとのお言葉、何よりも嬉しく思っております。
また次回も当ホテルへご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月10日 20:49:39

相変わらずの居心地のよさ。
美味しい朝食。
温泉にもゆっくりつかれて、とても満足しました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年07月16日 16:28:48

この度もスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は、美肌効果に優れた成分が大変多く含まれていますので、お肌スベスベを実感して頂けていましたら、何よりでございます。
今後も、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに心を込めて取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月31日 20:47:19

食事が健康的で朝から芋煮が食べられて満足でした

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年07月16日 16:21:35

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食の芋煮をお楽しみいただけたとのご意見をいただき、大変嬉しく思っております。
芋煮は栄養豊富で山形の郷土料理として大変人気がございます。
お客様にご満足いただけたことが、スタッフ一同の努力が報われる瞬間で、大変嬉しく存じます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラシングルルーム】

syamutosoraさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

syamutosoraさん [30代/女性] 2023年03月27日 18:02:16

20時前にホテルに到着したのですが、駐車場にあと2台分しか空きがなかったので少し焦りました。
部屋のお風呂が少し小さい気がしましたが、全体的には満足です。朝食の種類は少なめですがパンもご飯もお腹いっぱい食べられました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年07月16日 16:13:07

また、お客様がホテルに到着された際に、駐車場の混雑で少し焦りを感じられたこと、お部屋のお風呂が少し小さく感じられた点について、お伝えいただきありがとうございます。
客室のお風呂を広くすることは構造上、難しいのですが、駐車場につきましては、出来る限り対応させて頂きますので、フロントのスタッフへお声をお掛け下さいませ。
一方で、全体的には満足していただけたとのお言葉、そして朝食でお腹いっぱい食べていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のリラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。
次回も山形へお越しの際は、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2023年03月19日 13:50:17

スタッフの方の対応がどなたも非常に優しく、気持ちよく過ごすことが出来ました!大浴場の脱衣所を出る際、「お休みなさいませ」と女性のスタッフさんが声をかけてくださったのが印象に残りました。
お部屋もお風呂も清潔で快適でした。テーブルが広くWiFiがサクサク繋がり、パソコン作業が非常にやりやすかったです。
朝食も山形の物が食べられて良かったです。ただ、朝が弱い身からすると9:00まで営業頂けるととっても助かるのですが...!笑
山形に訪問する際はまた利用したいと思います。ありがとうございました!

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年04月14日 09:40:10

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへ温かいお言葉を頂戴し、大変有難く重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルは、第2の我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますので、当ホテルのご滞在でご旅行のお疲れが少しでも癒せていましたら、何よりでございます。
また、朝食もお気に召して頂きありがとうございます。希少価値の高いオーガニックの野菜サラダや焼き立てのパンや日替わりのおかずなどご用意しております。
ぜひ次回も山形へ御用の際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF オープン4周年記念プラン【男女別温泉*駐車場80台*朝食無料】

投稿者さん 2023年03月12日 16:54:56

全てにおいて安定的。急な予約にも対応してもらえて助かりました。朝食はあまり口に合いませんでしたが、値段も考慮し総合的には満足です。また利用したいです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年04月09日 15:30:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルのご滞在で、旅のお疲れが少しでも癒せていましたら、何よりでございます。
朝食つきましては、お口に合わなかったとの事、大変残ではございますが、今後のメニュー改善時の参考とさせて頂きます。貴重なお声をありがとうございます。
また次回も山形へのご旅行の際には、当ホテルへお越し下さいませ。
季節の変わり目で体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム】

チャッピー3413さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

チャッピー3413さん [60代/男性] 2023年03月09日 12:15:22

非常に清潔なりホテルで、
係の人も丁寧で、感じが良いです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年03月12日 13:27:49

また、この上ない高評価を頂戴し、大変有難く、身の引き締まる思いでございます。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく大きな励みとなっております。
また次回も、山形へご用の際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2023年02月17日 11:20:14

駅から近い^_^
銀山温泉へ行くのが便利です
近くにレストランがある

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年02月19日 10:31:51

今回の山形へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当ホテルのご滞在が、楽しい旅の思い出のお役に少しでも立てていましたら、何よりでございます。
当ホテルは、JRさくらんぼ東根駅から徒歩3分程、山形空港から車で10分程の距離にございます。
ビジネスにもレジャーにも大変便利にご利用頂けます。
また、駐車場は無料で、近くに大型スーパーやドラッグストア・飲食店などもございますので、長期のご宿泊にも安心でございます。
また次回も、山形へご用の際は、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

KOH1871さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

KOH1871さん [40代/男性] 2023年02月11日 17:06:38

2月9日に宿泊しました。鍵不要なのが便利で良かったです。温泉も気持ちがよく、食事も美味しく大満足でした。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年02月12日 11:18:54

この度は、数ある中よりスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
「大満足でした」とおっしゃって頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは、お部屋のカギの代わりに暗証番号を入力して頂く方法でございます。
また、チェックアウトのお手続きも不要でございますので、ご出発ギリギリまでお部屋でお過ごし頂け、お時間有効にご活用頂けます。
温泉もお気に召して頂きありがとうございます。
山形はまだまだ寒い時期が続きますので、温泉でゆっくり足を伸ばして温まって頂けていましたら、何よりでございます。
また次回も山形へご用の際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2023年02月09日 18:00:17

少し狭いですが温泉が最高です、また朝食は焼き立てのパンが美味し買ったです。また枕が色々選べるので、自分にあった枕で寝ることが出来ました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年02月11日 11:14:41

当ホテルの天然温泉「桜桃の湯」をお気に召して頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は、寒河江市の新高田温泉より運んで来ております。少し琥珀色をした温泉で、美肌効果のある成分が豊富に含まれています。
温泉によるリラックス効果で、日頃のお疲れが少しでも癒せていましたら、何よりでございます。
また、お好みの枕を見つけて頂く事が出来、大変嬉しく存じます。
また次回も、山形へご用の際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム】

shinya630207さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

shinya630207さん [40代/男性] 2023年02月03日 13:23:48

温泉付きという事で楽しみにしていました。期待通りの満足でした。お食事も地元の玉コンや芋煮など心温まるものでした。
イオンも近く立地も良いので便利です。
一方、このクーポンを使うプランより、普通に予約した方が金額が安いことを見ました。
フロントの方にお聞きしたのですが、国など他のクーポンと併用しなかったためと説明頂きました。私の予約方法が悪かったと思ったので立ち去りました。
ところが、帰ってからこのプランを確認したところ、クーポンの併用はできません、と書いてありました。
しっかり確認してから回答して欲しかったのと、私をクレーマーみたいに構えられてご対応されたことが悲しいです。
スーパーホテルのファンだったのでこのような対応は残念でした。
今日も北海道のスーパーホテルさんにお世話になります。今後も泊まりたいのであえて書かせていただきました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年02月03日 14:57:44

今回のご予約は、11月22日に東根市独自のあと宿キャンペーンにてご予約を頂いておりました(予約時の段階では最安値でございました)
その後、山形県におきましては、12月16日より全国旅行支援の予約受付開始となっております。宿泊内容については、予約時及び宿泊日の前日又は前々日に、確認メールを送らせて頂いております。
また全国旅行支援をご利用の有無につきましては、お客様ご自身にて取り直しが必要となっております。
ご来館前に、確認メールにてご予約の詳細(金額・プラン内容等)を改めてご確認頂きますようお願い致します。

【東根市あと宿キャンペーン・現金支払プラン ワクチン接種不要】東根市ホテル応援プロジェクト

投稿者さん 2023年02月02日 09:55:37

出張で泊まりました。夜は外食で朝はバイキングを利用しましたが、パンがとてもおいしかったです。お風呂はシャワーブースが4ヶ所ですが、浴槽はそこまで大きくなかったです。チェックインの時にアメニティを5種類選べました(最近とても多い感じです)。アロマセラピー系の香りでとても選びやすかったです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年02月05日 15:57:15

スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。
お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
また、朝食のパンもお気に召して頂き、ありがとうございます。
朝食スタッフが当日朝焼き上げておりますので、サクサクの食感をお楽しみ頂けます。
また次回も当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

5996さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

5996さん [60代/男性] 2023年01月30日 11:00:50

この地域では人気の宿であるため、なかなか予約が取れず今回久々の宿泊です。外風呂は密にならないよう初日のみ利用しました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年02月05日 15:51:41

この度も、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉にもご入浴頂き、ごゆっくり頂けましたでしょうか。
山形はまだまだ寒い時期が続きますので、温泉で温まって頂き、お仕事のお疲れが少しでも癒せていましたら、何よりでございます。
また次回も山形へご用の際は、当ホテルへご宿泊下さい。

【【禁煙】エクストラシングルルーム】

ごろごろオレンジさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2023年01月26日 22:12:26

駐車場が広く、無料は助かります。スーパーホテルユーザーであればコスパが良いと感じるのでは無いでしょうか。また利用しようと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年02月05日 15:46:23

お客様のおっしゃる通り、駐車場は無料でございますので、長期のご宿泊にも大変安心でございます。
「また利用しようと思います」とのお言葉、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
また是非お近いうちに、当ホテルでお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月24日 11:24:52

駅から近く、イオンも近くにあり、便利でした。
対応も良く、温泉もあったので、ゆっくり過ごす事ができ、ありがとうございました。また、宿泊します。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年02月05日 15:39:25

スタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、当ホテルでしか味わう事の出来ない素敵な時間をご提供出来ますよう、努力して参ります。
また次回もぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2023年01月21日 23:14:17

久しぶりの出張に利用しました。過去に利用した中で最も良かったです。
部屋、食事、風呂全てに満足です。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年02月05日 15:33:25

ご出張お疲れ様でございました。
当ホテルにご満足頂けました事、大変嬉しく安堵しております。
また、この上ない高評価を頂戴し、大変有難く、今後も快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
次回山形へご用の際も、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

takayukis0209さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

takayukis0209さん [50代/男性] 2023年01月04日 14:28:31

年始の旅行で利用しました。
昨年に続いて2回目ですが、
まわりに、飲酒店やスーパーがあり、立地もよく部屋も綺麗でした。朝食に山形名物の芋煮があるのが嬉しいですね。
一階に温泉の浴場があり部屋で混雑状況確認してから利用できるのは助かりました。
また、山形旅行の際に利用しようと思います。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年01月17日 16:13:07

この度も、数ある中よりスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
「部屋も綺麗でした」とおっしゃって頂き、大変有難く重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしておりますので、今後も清潔なお部屋で快適にお過ごし頂けますよう精進してまいります。
また、山形名物の芋煮は、曜日限定でご用意しており、皆様に大変好評でございます。
そのほか、ホテル内のオーブンで当日朝焼き上げています焼き立てパン・クロワッサンも人気があり、焼きたての香ばしい香りとともにサクサクのパンをお楽しみ頂けます。
またぜひ、山形へお越しの際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年12月31日 14:38:07

お風呂も部屋のだけでなく
足が伸ばせるサイズの浴場があるので
寒い今の時期は有難いです。
雪がだいぶ降っていましたが
イオンも近くにあり
外食する場所も結構周りにあったので
のんびり過ごすには良かったです!

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年01月17日 09:51:12

この度も、数ある中からスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
東根も雪が降り積もり、ホテル周辺は一面銀世界となりました。
ぜひ、当ホテルの温泉でごゆっくり足を伸ばして温まって頂き、ぐっすりお休み頂ければと存じます。
おっしゃる通り、大型スーパーのイオンやドラッグストア・飲食店など周辺にございますので、大変便利でございます。レジャーにビジネスにご利用下さいませ。
また次回も山形へご用の際は、当ホテルへご宿泊下さい。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【2018年10月4日OPEN!】プチゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スーパールーム】