スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 14:07:04

祖母の葬儀の為、急遽、前日に予約しました。アメニティ、ドリンク、ビジネスホテルで温泉、朝食。山形の芋煮が食べられてよかったです。駅近で立地がいいですが、部屋が少し狭く感じました。スーツケースで行くと、ベッドの上で広げる事になるかな。トータル的にはいいです。

【J.D.パワー9年連続NO.1】スタンダードプラン♪【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2024年04月14日 16:41:12

3月27日、仕事で宿泊に利用させてもらいました。お風呂で疲れもとれ、居酒屋が近く、良かったです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2024年04月14日 20:59:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル山形さくらんぼ東根駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は、非常に便利な場所にあります。
当館近くには、居酒屋やドラッグストア等のお店が多数あり、新幹線の駅も近くにございます。

ご滞在中は当館の天然温泉をご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
当館の天然温泉桜桃の湯は疲労回復の効果があり、お昼の15:00から翌朝の9:30まで夜通しで開いておりますので、また次回お泊まりの際もぜひご利用くださいませ。

現状に満足することなく、今後ともお客様に愛されるホテルを作ってまいります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンラインカード決済専用】スマートチェックインプラン♪

投稿者さん 2024年04月01日 22:25:18

3月下旬に2名で宿泊。駅、イオン、コンビニ、レンタカー、など近くて便利でした。部屋はコンパクトですが清潔でした。朝食は山形名物たまこんにゃく、芋煮があり、美味しく嬉しかった。パンはデニッシュ系が多く、シンプルなパンも欲しいと思いました。時短のため、1人は部屋のお風呂、1人は温泉に入りました。 お湯は良かったですが、こじんまりとした浴場です。女子風呂は暗証番号があり、安心です。3泊したためかユニットバス排水溝からカビ臭い臭いを感じました。他は良かったです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2024年04月02日 15:36:57

この度はスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは駅や周辺施設にアクセスが良く、ご利用いただきやすい立地にございます。
お部屋はコンパクトですが、清潔感を心掛けており、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、山形名物の玉こんにゃくや芋煮をお楽しみいただけたこと、またパンのバリエーションについてのご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。
浴場に関しても、お客様に安心してご利用いただけるよう、女性の浴場には暗証番号によるセキュリティを設けております。
排水溝の臭いについてのご意見を頂き、今後の改善に努めてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また次回も当ホテルへのお越しをお待ち申し上げます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【J.D.パワー8年連続NO.1】連泊プラン♪【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

ちぇりん8862さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

ちぇりん8862さん [40代/女性] 2024年03月31日 16:15:30

初めて利用させてもらいました。
スタッフの方の対応もよく部屋も大浴場もキレイでした。
朝食も美味しかったです。
機会があればまた利用します。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2024年04月02日 15:27:17

当ホテルのスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を心より嬉しく思っております。
お部屋や浴場の清潔さに関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
今後もお客様にとって快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月09日 17:53:16

全体の設備が新しくきれいです。天然温泉も快適ですが、4人でいっぱいなので“大浴場“ではないですね。温泉は近くの源泉から運んで提供しているとの事ですが、湯上がりは肌がつるつるすべすべになります。朝の食事は、スペースがそう広くないので、混雑が気になりましたが問題ありませんでした。エレベーターが1基しかないので、時間帯によっては多少待たされました。近所には、大型スーパーやドラッグストア、地元では有名なお菓子屋などがあり、ちょっとした買い物にも便利なロケーションです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2024年03月10日 13:36:11

当ホテルの天然温泉「桜桃の湯」でごゆっくり頂けましたご様子で、大変安堵しております。
また美肌効果が期待出来る成分を多く含んでおります。ご実感頂き嬉しく存じます。
温泉の「大浴場」の表記は、お客様のおっしゃる通り、今後改定しなけれなばならないところでございます。
また、朝食会場やエレベーターの混雑にもご対応頂き、ありがとうございます。
もしよろしければ、ホテルの建物北側に階段もございますので、お急ぎの際などご利用下さいませ。
また次回もぜひ、当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月09日 17:43:08

先ず建物が新しく快適です。天然温泉もリラックスできました。ただ4-5人でいっぱいの広さなので、部屋のテレビに表示される混雑状況を見てから行った方が良いかも知れません。無料の朝食も美味しかったです。日替わりの地元料理があり、その日の芋煮がとても美味しく、朝からお代わりしてしまいました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2024年03月10日 13:21:42

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと、そして当館の天然温泉でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、温泉の混雑状況緩和にもご協力頂き、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、お部屋のテレビで混雑状況が確認出来ますので、ご参考にして頂ければと存じます。
朝食もお気に召して頂き、特に山形の芋煮がお好みいただけて嬉しく存じます。当ホテルでは、山形名物として、曜日限定で芋煮と玉こんにゃくをご用意しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご滞在中にお困りの事などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月04日 17:00:02

ウェルカムドリンクがあり、良かった
氷も好きなだけ貰えた!
場所もわかりやすく、駐車場も目の前で良かったし、道路挟んだ近くにイオンがあり、買い出しも歩いて出来る距離だった

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2024年03月07日 14:56:18

当ホテルでは、ウエルカムドリンクとして、コーヒーと紅茶を15:00~22:00でご提供しております。
またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは恵まれた立地でございまして、JRさくらんぼ東根駅からは徒歩約3分、山形空港からも車で10分程でございます。
駐車場も、無料で、イオンやドラッグストア、飲食店も近くにございますので、長期滞在にも便利で快適にお過ごしいただけます。
今後もご宿泊の皆様に愛されるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また次回も当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードルーム】

大和のじじぃさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

大和のじじぃさん [60代/男性] 2024年03月03日 14:11:35

清掃のお願いを忘れ、3時頃電話でお願いしたところ、対応いただきました。
助かりました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2024年03月03日 16:09:24

この度も、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃スタッフが対応出来る限り、清掃させて頂いております。
今後もご宿泊者様にとって、快適で心地よい滞在となりますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また次回もぜひ、当ホテルへご宿泊下さいませ。
この度は、ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

まつぎん。さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

まつぎん。さん [40代/男性] 2024年01月28日 23:06:51

いつもお願いしている宿が空いていなかった為、こちらを利用。
しかしながら、設備等はキレイだし風呂も良い。
一番良かったのは朝食で朝カレーは最高だった。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2024年02月03日 14:53:47

ご利用いただき、誠にありがとうございます。スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
また、当ホテルの設備や温泉にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
特に、朝食はお客様の一日のスタートを支える重要な時間であり、朝食のカレーをお気に召して頂けた事、大変有難く存じます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
これからもお客様にとって快適で思い出に残るご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【J.D.パワー8年連続NO.1】スタンダードプラン♪【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2024年01月03日 15:43:36

建物、部屋共に綺麗で快適でした。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2024年01月08日 14:09:33

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、また快適にお過ごしいただけたことを、心より嬉しく思っております。
スタッフ一同、お客様が心地よいひとときを過ごしていただけるように心がけておりますので、今後もその点を維持し、向上させてまいります。
また、何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【J.D.パワー8年連続NO.1】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年12月23日 22:03:44

立地:駅から徒歩4~5分ですが、AEONも近くにあり便利です。
部屋:清潔感がありました。
食事:バイキングには山形の地元の料理もあり良かったです。但し、朝のパン・オ・ショコラが少し焼きすぎでパサパサ感がありましたが、他は良かったです。
風呂:大浴場ですが、少し狭く、中浴場と考えても良いと思います。混雑していないと快適ですが、混雑すると脱衣場を含め狭いため、ストレスがかかります。
サービス:フロントのスタッフは皆さん感じが良かったです。
設備・アメニティ:22:00までは無料のコーヒーサーバーがありました。日本茶はフロント前で好きなだけ、持っていくことができました。ズボンプレッサーは、横型のもので、しわができやすいため、縦型のCorby社製のものがあれば、より良かったです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年12月30日 15:19:22

当ホテルの立地や客室の清潔感、スタッフの応対にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のパンオショコラの焼き加減へのご意見ありがとうございます。
パンは、当日朝にホテル内のオーブンで焼き上げておりまして、日替わりで数種類ご用意しております。
温泉は、おっしゃる通り、大浴場と言える程広くはございませんが、お部屋のテレビで混雑状況が確認出来ますので、目安にして頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続きますので、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

sugaqinさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2023年10月24日 11:47:15

10月21日宿泊しました。
期待通りゆったり出来ました。部屋もとっても綺麗で大満足でした。特に朝食スタッフの元気な挨拶はとても気持ちの良い雰囲気にさせてくれました。お風呂場のロッカーが開いているのを知らずに入って来た人がぶつかりそうで危険、ドッキリしました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年12月04日 15:05:49

この度も数あるホテルの中より、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けまして、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔さにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
朝食スタッフへの温かいお褒めのお言葉も大変有難く、大きな励みとなっております。
当ホテルの朝食は、曜日限定で山形ご当地メニューの芋煮や玉こんにゃくをご提供しており、大変好評でございます。ご飯は、山形県産「つや姫」を使用しております。ぜひ、山形県産のご飯やオーガニック野菜のサラダ・焼きたてのパンなど、お召し上がり頂いて、元気に一日をお過ごし下さい。
温泉ロッカーにつきましては、1階男湯のロッカーがのれんのすぐそばにございます。ロッカーの位置を変える事は構造上難しい為、お声を頂いた後検討致しまして、甚だ勝手ではございますが、「ご利用後はロッカーのドアをおしめ下さい」のステッカーを張らせて頂き、ドアを閉めて頂くご協力をお願いしております。
お客様の貴重なお声、ありがとうございます。
また次回山形へお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

くぅちゃん789さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

くぅちゃん789さん [60代/女性] 2023年10月14日 14:00:55

駅から歩いて数分の立地は良いのですが駅の近くには特に何も無いので夕食は済ませてからホテルに到着される事をお勧めします。
清潔感のある明るいホテルでした。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年12月04日 12:17:40

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、JRさくらんぼ東根駅から徒歩3分ほど、山形空港からは車で約10分程でございますので、レジャーにもビジネスにも大変便利でございます。
駐車場も無料ですので、長期の滞在にも大変好都合です。
飲食店は、ホテル近くに十分ございまして、フロントでもお勧めの飲食店をご案内しておりますので、お気軽にお尋ねください。
また、「清潔感のある明るいホテル」ともおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊者様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

N700のぞみさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

N700のぞみさん [60代/男性] 2023年10月12日 01:03:28

また泊まります。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年11月30日 15:43:53

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでのご滞在が楽しい旅の思い出のお役に少しでも立てていましたら、何よりでございます。
今後もご宿泊者様皆様に当ホテルが居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【オンラインカード決済専用】スマートチェックインプラン♪【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】

tomoko0378さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

tomoko0378さん [60代/女性] 2023年10月11日 19:44:06

何回か母と利用させて頂いています。温泉もあるし、駅までも歩いていけるし、図書館、スーパーも近いし便利です。
ご飯も美味しい。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年11月28日 15:41:49

お母様とのご利用、そして口コミを頂き誠にありがとうございます。いつもスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、JRさくらんぼ東根駅までは徒歩3分程でアクセスがよく、周辺には図書館や大型スーパーなど利便性もよく、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
お客様が快適で便利な環境でお過ごしいただけるよう、これからも精進して参ります。
朝食もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際も、当ホテルの朝食で元気に一日をお過ごし頂ければと存じます。
これからもお母様との大切なひとときをサポートさせていただければと思います。

投稿者さん 2023年09月27日 11:17:12

美味しい居酒屋やスーパーも近く、静かで立地もよかったです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年11月26日 13:48:44

当ホテルの位置する東根市は、住みやすい街に選ばれています通り、ホテル周辺には、飲食店・大型スーパー・ドラッグストアなど、大変便利でございます。加えて当ホテルの駐車場は、無料でございますので、長期のご宿泊にも安心でございます。
お客様のおっしゃる通り、静かな立地ですので、お仕事もはかどるかと存じます。
またのご出張や観光の際も、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】エクストラシングルルーム】

投稿者さん 2023年09月23日 16:09:59

朝食が美味しいです!

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年09月24日 08:27:15

この度も、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「朝食が美味しい」とおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、日替わりのおかずや有機JAS認定野菜サラダ、焼き立てパン・山形県産つや姫のごはん等をご用意しております。
パンは毎朝、朝食スタッフがホテル内のオーブンで焼き上げております。焼き立ての香ばしい香りとともにサクサクの食感がお楽しみ頂けます。
また、曜日限定で山形名物「芋煮」もお召し上がり頂けます。
また次回も当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、元気に一日をお過ごし頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【J.D.パワー8年連続NO.1】プチゆっくりプラン♪【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラシングルルーム】

TwinCubeさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

TwinCubeさん [60代/男性] 2023年09月16日 11:04:40

どれも及第点以上で問題無いです。拠点によっては浴場が男女兼用(時間指定)なのですが、こちらは別々なので好きなときに利用でき何よりです。
テレビが大画面なのがとても良い、エレベーターが一基しか無いのは若干不安でしたが、特に長く待たされることも無く。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年09月18日 08:57:57

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの天然温泉は、男女別で15:00~翌朝9:30まで夜通しご入浴頂けます。お仕事や日頃のお疲れが少しでも癒せていましたら、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のテレビにもご満足頂きありがとうございます。
今後も、ご宿泊の皆様に安心して、快適にご宿泊頂けますよう、努力して参ります。
ご滞在中にお困りの事などあれば、お気軽にお声をお掛け下さい。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【男女別天然温泉*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年08月23日 22:43:30

リピーターです。駅近くで周りにスーパーや飲食店もあり立地が良いです。清掃も行き届いており、大浴場もあるので旅の疲れを癒せます。また機会がある時には利用したいと思います。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年08月24日 08:20:02

いつもスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅近くの立地や、周囲に充実したスーパーや飲食店が揃っていることをご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
旅の疲れを癒す浴場も、ゆったりとお寛ぎいただける場所となっております。
お褒めいただいたお言葉に心より感謝申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お越しいただくすべてのお客様に、快適な環境をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

バルーンこまっちさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

バルーンこまっちさん [60代/女性] 2023年07月23日 15:56:50

女性用のアメニティを5点選ぶ事ができ嬉しいサービスです。
ベッドが広く落ち着きました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2023年08月13日 15:49:00

この度はスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけて心より嬉しく思います。
女性のお客様には、1泊につき、アメニティ5点をお選び頂けます。スキンケア・ヘアケア用品から選択頂けますので、急なご宿泊も安心でございます。
ご滞在中は、ごゆっくり頂けたご様子で大変安堵しております。
これからも居心地の良い空間を提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【オンラインカード決済専用】健康朝食無料