ホテルエムアンドケー石巻 クチコミ・感想・情報

ホテルエムアンドケー石巻

ホテルエムアンドケー石巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 22:23:21

オーナー様がとても親切な方でした。Wi-Fiもあり、入浴剤のプレゼント、アメニティも充実していて、自転車も無料で借りられ、送迎もしてくれて、部屋にコンセントもたくさんあり、部屋も綺麗で大満足です。あと、ワインも無料で飲めます。かわいいネコが重要なホテルでした。

【新春セール】【HOTEL M&K】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月27日 21:39:45

先日は、大変お世話になりました。
    大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    また,お邪魔します。

スタンダードプラン 朝食付き

tomincoさんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

tomincoさん [50代/男性] 2020年10月25日 08:13:54

二度目の宿泊。
    たまたま誕生日割がきく日でラッキーでした。
    ウェルカムドリンクのワインにプラスして缶ドリンクもいただけました。
    ほかにもいろいろなサービスがあり、立地に目をつぶれば石巻観光には相当の穴場だと思います。
    名物っぽいオーナーはクセが強いものの必要以上には絡んでこられない方なので気楽に過ごせます。

【限定】当日お誕生日限定・1室限定!お誕生日プラン★要・証明書提示★
    【【禁煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル)】

17期の総合学生さんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

17期の総合学生さん [20代/男性] 2020年10月06日 10:43:22

彼女と2人で利用させていただきました。(素泊まり)
    日曜日はあまり混んでないので、部屋をアップグレードしていただきました。この値段でこの部屋、このサービス。満足です。
    石巻に行く機会が多いので、今後も利用させていただきます。
    たま部長これからもよろしくお願いします!

投稿者さん 2020年09月04日 19:02:10

店員さんの人柄がとても良かったです。また泊まりたいし、人に進めたいと感じました。

立地的に少し迷いましたが、部屋はキレイで(特に風呂トイレ)細かい配慮があるので、少し感動しました。
    また、自転車もレンタルで借りられ、ロビーには無料ワインがありつまみも添えてるのがとても良かったです。
    とてもサービス精神溢れるホテルでした。

投稿者さん 2020年07月26日 13:04:13

バイクで伺ったのですが、ガレージを用意してもらいました
    雨が降っても濡れないし、荷物もバイクに置いたままにできます
    こちらの宿はオーナー様のアイデアが満載で、ワインサービスとか、お菓子サービスとか、洗濯機無料とか、意外と嬉しいことがあって楽しい宿です
    部屋も快適で、広くて、清潔で、心地よかったです

【ライダー限定】ライダー必見!!ガレージ付き 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月25日 15:14:58

以前、系列のタマホテルに宿泊しました。今回はこちらに。
    オーナー様は同じです。
    オーナー様ご夫妻、猫ちゃんたちに歓迎され、感激でした。
    飄々としたオーナー様に、心優しき奥様。素敵なご夫妻です!
    駐車場も広く、イオン石巻店も近いです。
    ワイン飲み放題にびっくり(*゜д゜*)
    美味しかったです。ほかに、コーヒー、紅茶などなど。
    お部屋も綺麗です。ひとり旅が大好きで、いろいろなホテルを泊まり歩きましたが
    ベストです。安心して、リラックスできて宿泊できます。

投稿者さん 2020年07月13日 19:02:33

先日はお世話になりました。言い切る事の責任を感じてコメントしますが、このホテルはお勧めできます。ホスピタリティを感じました。多くのホテルを泊まり歩いておりますが、求めるのは、施設の良し悪しではなく、宿泊施設側のお客様を思う気持ちを客側として感じた時に、泊って良かったと思います。快適に過ごせました。また機会ありましたら、よろしくお願いします。

【【禁煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル)】

Vanilla ICEさんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

Vanilla ICEさん [30代/女性] 2020年05月07日 22:36:29

5月5日子どもの日にお世話になりました。

オーナーさんは親切ニコニコ対応ですごく好感がもてます!

サービスの嵐に感動です!

ウェルカムドリンクに始まり、洗濯機(洗剤は自販で購入)、マッサージ機、自転車の貸し出し、コーヒー、女性にはフェイスマスクと入浴剤まで!!

乾燥機は向かいのタマホテルで10分100円で業務用乾燥機が使えました!

乾燥待ってる間はバーで、ワイン飲んだり猫本読み放題だよーと言ってくれて、とにかく可愛い猫ちゃん達に癒されました。

部屋にオーナーさん自作の近隣の飲食店の案内が載っていて、自転車借りて牛タン専門店ほづみさんに伺いました!

お店でイレギュラーがあり、美味しかったこともあり、その場でコース予約してまた2日後にも行きました!笑

翌日掃除されていた外国の女性の方、美人さんでニコニコ元気がよくて気持ちの良い方でした!

たまたま夕方にお子さん連れてた時にも会っていて、お子さんも元気よくこんにちはーと手を振ってくれて可愛さに癒されました^ ^

ありがとうございました!!

2020年05月

投稿者さん 2020年04月23日 17:12:43

この度は急な宿泊予約にも関わらず、丁寧な応対とリーズナブルな料金で、とても満足しました。たま営業部長には驚きましたが、近くでの宿泊の際にはまたお世話になりたいと思います。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月22日 09:56:15

ウエルカムドリンクでお酒も選べる事にまずビックリ!
    部屋には遠赤外線の足湯があったり、営業部長が猫ちゃんだったり、オーナーも優しい雰囲気の素敵な方でした。
    無料のマッサージチェアもしっかり使用されてもらいました。

ホテルエムアンドケー石巻 2020年03月25日 18:12:49

HOTELM&Kです
    日々進化してる エムアンドケーです

開業して2年が経ちましたが
    この2年で 内装も含めて ほぼほぼ全部変わりましたよ
    まだまだ やれてないところがあって

【HOTEL M&K】 現金特価 素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム (広々120cm幅のセミダブル仕様)】

大エース18さんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

大エース18さん [20代/男性] 2020年03月13日 13:15:29

ドリンクサービスが豊富だった。
    とても過ごしやすいホテルでした。
    マッサージ機などが無料で使えたので、その辺りも助かりました。

ホテルエムアンドケー石巻 2020年03月25日 18:08:17

HOTELM&Kです
    ご宿泊ありがとうございます。
    当ホテルは日々進化してるんですよ
    その一つが ウエルカムドリンクサービスで
    ここには
    お客様だけのプライベート・バーがあります
    今度 利用くださいませ

【HOTEL M&K】 現金特価 素泊まりプラン

年老いたタッチさんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2019年11月14日 16:59:03

しばらくぶりにお世話なりました。OYO企業グループには入ったようで、ベットの枕が明るいイメージになりました。金額も以前も非常に安いと思っていたのですが、さらに安くなり、この料金で宿泊できることが信じられません。仕事で利用する場合、特に長期出張も場合は洗濯料金も結構かかります。ここは無料で非常に助かります。出来れば料金がかかっても乾燥機が近くにあると非常に助かります。料金が考えると非常にお得感があります。次回も利用したと思います。

ホテルエムアンドケー石巻 2020年03月25日 18:00:32

ご宿泊ありがとうございます。
    oyoなんですが いろいろあって やめちゃった
    です
    洗濯機は無料です。乾燥機は道路向かいの
    タマホテル(本館)を ご利用くださいませ

【HOTEL M&K】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月21日 09:54:27

社長の丁寧な接客、最高でした

ホテルエムアンドケー石巻 2020年03月04日 10:19:04

ご宿泊ありがとうございます。
    まだまだ 至らないところがいっぱい
    有ると思いますが
    これからもよろしくお願いします。

素泊まりプラン
    【【禁煙】シングル(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さん 2019年03月04日 18:11:08

きれいで、マッサージ機も無料で使えて最高でした。

ホテルエムアンドケー石巻 2020年03月04日 10:17:24

ご宿泊ありがとうございます。
    ホテルの設備は みんな無料です

マッサージチェアは
    位置が変わって 入口近くに難りました

新しいサービスも 続々と誕生したいます
    今は ウエルカムドリンクサービスが
    はじまりました

また来てくださいね

【HOTEL M&K】 素泊りプラン(食事なし・ 宿泊のみ )

投稿者さん 2019年01月01日 21:51:42

田代島に行く為に連泊させていただきました。

オーナーさんがとてもフレンドリーで気さくな方で良かったです。

冬でしたが、晴れていて暖かかったので田代島には猫さんたちが沢山いて癒されました。

また是非お世話になります!!

ホテルエムアンドケー石巻 2020年03月04日 10:14:41

宿泊ありがとうございます。
    田代島の猫ちゃん ありがとうございます。

夏の田代島もいいですよ
    隣の網地島は 日本のハワイって呼ばれているんですよ
    夏休み期間中は 船も乗れないくらい
    いっぱい人がきます

石巻には いいところやおすすめが
    いっぱいあります
    今度 ご案内します

また来てくださいね

素泊りプラン(食事なし・ 宿泊のみ )【ふ湯タビ宮城 女一人旅】

投稿者さん 2019年01月01日 21:45:53

主人と2人で利用しました。
    タマ部長、オーナーのMinoさん、奥様、猫スタッフの皆さんに大変お世話になりました。
    感謝の気持ちで一杯です。

ホテルは陸前山下駅から歩いて5分ほどのところにあります。 タマホテルの向かい側です。 新しい綺麗なホテルで、気持ちよく過ごさせていただきました。

田代島に行く時には車で送って頂き、帰りもなんと迎えに来ていただき、石巻駅まで送って頂きました。寒い時期なので、タマ部長からホッカイロもいただきました。

また是非利用したいと思います!!

ホテルエムアンドケー石巻 2020年03月04日 09:57:43

ご宿泊ありがとうございます。
    当ホテルは タマホテルが本館でございます。
    どちらのホテルも 経営者は
    なんと 猫なんです

まだオープンしたばっかりなので
    至らないことが沢山あると思いますが
    これからもよろしくお願いします。