ホテルエムアンドケー石巻 クチコミ・感想・情報

ホテルエムアンドケー石巻

ホテルエムアンドケー石巻のクチコミ・お客さまの声

kokorozashi2629さんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

kokorozashi2629さん [40代/男性] 2018年08月29日 10:43:57

オープン記念で安く、新たらしかったので快適でした。

ホテルエムアンドケー石巻 2018年09月15日 17:00:35

ご宿泊ありがとうございます。
    営業部長のタマ(猫)です

新館ご利用ありがとうございます。

ぶっちょ(猫)は、ホントはタマ営業部長なんだよ
    今、ぶっちょの頭の中は
    アイデアでいっぱいなんだ

これから
    いっぱいのサービス 考えてるから

また来てくださいね

ぶっちょ

【HOTEL M&K】オープン記念!! 素泊りシングルルームプラン(食事なし・ 宿泊のみ )
    【HOTEL M&K【シングルルームプラン】】

投稿者さんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 21:26:10

枕2つあり、最初はそのホスピタリティにおっ!と思いました。
    しかししかし臭いは悶絶級。
    入口ドア付近に激臭枕を隔離して枕ナシで寝ました。
    あの悪臭は悪魔レベルです。
    オーナー様、どれほどのレベルか、クンクンして下され。。。

お猫様も悶絶必死です。

ホテルエムアンドケー石巻 2020年03月04日 11:18:33

ご宿泊ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした

枕は全室 クリーニング
    いたしました
    ご指摘ありがとうございます
    感謝しております

また来てくださいね

素泊まりプラン
    【【禁煙】シングル(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月17日 23:50:20

ホテル場所が少しわかりづらい。おもてなし感がなく、受付も機械的対応というか無愛想でテキトーな感じがしました。チェックインの時も、受付に人が常駐しておらず、TELで呼び出さないと従業員が来ない。チェックアウトも受付に人がおらず、鍵をポストに入れて勝手に帰ってくださいと言う対応でした。部屋内は全室禁煙で、部屋外の喫煙室まで行かないと喫煙は出来ない決まりだそうです。部屋内で喫煙をしたり、出血や嘔吐等で部屋を汚した場合は罰金を取ると利用案内に細かく書いてました。あれこれ規制があり、居づらい感を受けました。接客態度は悪い印象を受けました。まだ、新しい建物だけあって、部屋室内は綺麗でした。トイレ、お風呂も綺麗でした。シャワーの強さも程よく問題なし。ただ、枕がしっかり洗浄されていないのか、先客の臭いなのか、不快な臭いがしました。ベッドメイクもテキトーな感じがしました。アメニティはどこのビジネスホテルでもあるようなものでした。LAN環境は良好で有線、無線、両方あり。周辺は歩いて行ける距離にコンビニ等はなく、ホテルに行く前に、買い物はしていった方が良いかと思います。門限はなく、いつでも出入りは自由です。ホテル入口付近にボードゲームやマッサージチェアがあります。総合的な評価としては、オープン記念で4000円台で利用しましたが、普通料金では6000円台以上との事なので、接客態度やルームメイクのテキトーさ等を考えると、4000円くらいで安ければ再利用も考えるけど、6000円を出してまで再利用したいとは思えない感じがしました。

ホテルエムアンドケー石巻 2019年01月07日 15:07:31

ご宿泊いただきありがとうございます
    書き込みありがとうございます
    至らないところがあり申し訳ございませんでした

また お気づきの点ご指摘ありがとうございます
    当ホテルは館内は全室禁煙です。それでも喫煙希望のお客様がおりますので、喫煙室を館内に館外に用意してありますが、ルールを守ってお過ごしいただければいいのですが

また、出血や嘔吐の件ですが
    罰金ではありませんよ。クリーニング代をいただいております。よっぽどのことがない限り 頂いては居りませんが 大人なんですから
    お酒は節度を持って適量をお飲みください。

枕の匂いのことは気が付きませんでした
    すみませんでした。12月10までに全部屋の枕を交換、クリーニングいたしました
    ご指摘ありがとうございます。感謝しております

周辺のことですが、徒歩5分以内にコンビニ、ラーメン屋さん、居酒屋、ファミレス、カラオケがありますよ

なんぼかでも、お得に宿泊していただくように、各種割引プランがありますので、そちらをご利用ください
    接客態度など 至らないところがありご迷惑をおかけしましたが 頑張りますのでまた来てくださいね
    おまちしています

【HOTEL M&K】オープン記念!! 限定5部屋  素泊りプラン(食事なし・ 宿泊のみ )
    【HOTEL M&K【シングルルームプラン】】