JRクレメントイン高松 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン高松のクチコミ・お客さまの声

カッちん1969さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

カッちん1969さん [50代/男性] 2022年09月26日 15:49:27

評価が高いことに納得できました。ホテル周辺にもいろいろとお店がありますが、JR、琴電とともに近く、移動するにもとても快適でした。スタッフの対応もよく大変満足です。

JRクレメントイン高松 2022年09月27日 08:30:20

この度はJRクレメントイン高松をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様の旅の疲れを癒すお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
当館は有難いことに立地に恵まれており、高松駅、高松港、高松築港駅のいずれも徒歩1分圏内にございます。駅付近には飲食店なども多くあり、立地面で大変高評価を頂いております。
お客様にもっとご満足いただけるようスタッフ一同よりいっそう精進してまいります。高松にお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

カッちん1969さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

カッちん1969さん [50代/男性] 2022年09月26日 15:47:32

高松を満喫する拠点として立地もよく、大変満足しました。スタッフの対応もよく気分よく過ごせました。

JRクレメントイン高松 2022年09月27日 08:19:43

この度はJRクレメントイン高松をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
頂いた言葉に甘んじず、お客様にもっとご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、変わらぬお付き合いのほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月24日 14:08:14

どこへ行くにもアクセスが良く同じ施設内にコンビニエンスストア、居酒屋、カフェ併設で非常に便利です。

JRクレメントイン高松 2022年09月27日 08:15:46

この度はJRクレメントイン高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館はありがたいことに大変立地に恵まれており、高松駅、高松築港駅、高松港のいずれからも徒歩1分の場所にございます。高松駅と高松港までは屋根のついた通路もありますので、雨の日にも濡れることなくお越しいただけます。
また、当館1階のコンビニエンスストアは24時間営業で、ご宿泊者の方であれば夜中でも建物内から入ることができ大変便利です。テナントとしてお食事処も館内にございますのでぜひご利用くださいませ。
JRクレメントイン高松 藤川

【旅行応援プラン】【和朝食付き】館内施設利用券1,000円付き

投稿者さん 2022年09月21日 11:17:49

とても便利な立地と清潔感のあるホテルでした。

JRクレメントイン高松 2022年09月22日 05:59:50

この度はJRクレメントイン高松をご利用いただきましてありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺には他にもことでん高松築港駅、高松港といった県内交通の始発地がございます。ビジネスや観光に大変便利でございますのでどうか当ホテルと合わせてご活用下さいませ。

JRクレメントイン高松 小川

みー70751287さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

みー70751287さん [30代/女性] 2022年09月20日 16:07:11

駅からも近く、フェリー乗り場も近くとても便利でした!!!
部屋も快適でのんびり過ごせ、大浴場もよかったです!!!

JRクレメントイン高松 2022年09月22日 05:49:53

大浴場は現在期間限定で16:00から翌朝9:30までのオールナイト営業を行っております。遅くにご到着されたお客様にもご利用いただき、出張や長旅の疲れを癒すことが出来ます。
大浴場からは海が一望できたくさんのお客様より大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2022年09月19日 08:41:45

駅からも港からも非常に近くスタッフも親切でお勧めできる施設です。

JRクレメントイン高松 2022年09月22日 05:48:31

いつもJRクレメントイン高松をご利用いただきありがとうございます。お客様のコメントをスタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。
ホテル従業員の応対に過分なお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
スタッフの接客や応対をお気に召していただき、お忙しい中お伝え下さるということは、サービス業に携わる私どもにとりましては大変ありがたく、光栄な事でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 17:35:50

高松駅を中心に動きたい方には便利な立地です。
フェリー乗場も近いです。

JRクレメントイン高松 2022年09月18日 06:53:30

ワンワン2号さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

ワンワン2号さん [60代/男性] 2022年09月11日 19:00:13

今回はツインを選択しました。
朝食(和食)ブッフェは安定のおいしさ。
部屋からの眺望もよく快適に過ごせました。

JRクレメントイン高松 2022年09月13日 07:02:27

和朝食はメインのお肉かお魚を選んでいただいた後にブッフェ形式でご案内させていただいております。

投稿者さん 2022年09月09日 12:33:44

9月3日に宿泊しました。駅から近く、大浴場もありとても良かったです。朝食付プランにして焼き立てパンをいただきましたが、せっかくの高松なので朝食なしにしてうどんを食べに行っても良かったと思いました。ホテル自体はコーヒーの設置もありとても居心地の良いホテルでした。

JRクレメントイン高松 2022年09月11日 08:07:07

当館2階のロビーには無料でご利用いただけますコーヒーサーバーをアメニティスペースを設けております。ありがたいことに、大変ご好評をいただいけおります。
コロナ禍ではありますが、すべてのお客様に安全で安心できる空間が提供できますよう、スタ
JRクレメントイン高松 小川

【楽天トラベルセール】【焼き立てトーストの洋朝食付】宿泊プラン
【スタンダード2名【禁煙】140cmベッド1台15平米】

伊藤2006さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

伊藤2006さん [30代/男性] 2022年09月06日 16:01:15

高松駅・高松築港駅・高松港に近く交通の便が非常に良い。ホテルにコンビニが併設されているため必要なものがあればすぐに買いに行ける。
比較的新しいホテルのためホテルは綺麗で設備もよい。
部屋についているお風呂は小さいが、上階にある大浴場は眺めも良く素晴らしい。
また泊まりたいホテル。

JRクレメントイン高松 2022年09月07日 07:41:17

「また泊まりたい」というお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月04日 08:56:02

地階に市営駐車場があり、駅にも近く、たいへん便利でした。部屋もきれいで、快適でした。堅い枕を使おうと思いましたが、置場にありませんでした。また、電源の変換アダプターがありましたが、ライトニングケーブルは通電しませんでした。

JRクレメントイン高松 2022年09月07日 07:36:09

申し訳ございませんが貸出枕に関しましては、事前に設置してあるのみですので、数に限りがございます。ご了承くださいませ。
いただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年08月29日 12:54:25

安定の利便性と居住空間。
オススメできる施設です。

JRクレメントイン高松 2022年08月31日 05:16:57

投稿者さん 2022年08月29日 12:44:59

いつもながらビジネスに観光に利便性抜群です。

JRクレメントイン高松 2022年08月31日 03:59:48

当館は高松港、高松駅、高松築港駅のいずれからも徒歩1分圏内にあり、大変立地に恵まれております。また、地下には大きな市営駐車場がございますので、交通機関をご利用のお客様も、お車でお越しのお客様もぜひ当館をご利用くださいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

とらあんどじゃんきちさんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2022年08月26日 14:18:43

駅からもフェリー乗り場へも近く、部屋からの眺めも最高でした。
大浴場で十分にリラックス・リフレッシュでき快適に過ごすことができ、コンビニも1階にあるのでとても便利でした。
早速また明日にゴルフで高松へ行きますので予約しています。

JRクレメントイン高松 2022年08月27日 16:05:46

JRクレメントイン高松 小川

【楽天限定・アートに出会う】瀬戸内国際芸術祭に行こう!宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月25日 11:59:38

初めて高松を訪れましたが、駅の目の前の立地のため迷うことなく行くことができました。
お部屋も綺麗で、備え付けのスタンドミラーが大きかったり(女性にとっては嬉しいポイントです)電子レンジのところに割り箸などが置いてあったりなど細かい気配りがあり、とても助かりました。
お部屋の窓がとても大きいので、眺望はもちろんですが朝に陽の光がたくさん入ってきて気持ちよく過ごすことができました。
また高松を訪れる際には利用させていただきたいと思います。

JRクレメントイン高松 2022年08月27日 16:04:57

当館には3階6階8階に電子レンジや製氷機を設けておりますので、ご自由にご利用いただけます。
みなさまに快適にお過ごしいただけますよう、今後とも精進して参りますので引続き、お気付
きの点などがございましたら、是非お教えいただけましたらありがたく存じます。

投稿者さん 2022年08月22日 08:01:04

お盆休み中の旅行で利用しました。サンライズ瀬戸で朝高松に到着して徒歩1分でホテル。荷物預かってもらい身軽に観光できました。フェリー、レンタサイクルとあらゆる移動手段に近接しており極めてスムーズでした。
最上階にある大浴場がとても良かったです。湯船から夜は月が、朝は朝日が見え、リゾートホテルの様な感じでした。また、シャワーヘッドにミラブルが装着されており、これはこれで気持ちよかったです。
機会あればまた利用させてもらいたいです。

JRクレメントイン高松 2022年08月24日 08:32:34

この度はJRクレメントイン高松をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
当館はありがたくも高松駅、高松築港駅、高松港のいずれからも徒歩1分圏内に立地しております。高松の中心地なので、近くにはレンタサイクル、レンタカー、タクシー乗り場、バス乗り場など、様々な交通機関の乗り場が隣接しております。
また、大浴場に関しましても、嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛好の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月20日 15:47:19

ホテルの1階にコンビニがあるし、駅・港から近いので便利です。

JRクレメントイン高松 2022年08月21日 08:41:24

投稿者さん 2022年08月18日 12:20:22

瀬戸内芸術祭が目的で宿泊したので、フェリーターミナル近くの立地がとても便利でした。
1階にコンビニ、隣のJRホテルクレメントには空港リムジンバスが止まるので、利便性に長けていると思います。
朝食は1階に入っている和食屋さんでいただきましたが、日替わりでとてもおいしかったです。
最上階の大浴場も景色を楽しめゆったりと入れました。
海側の部屋だったので、眺望もとても良かったですが、そうでない部屋の方が数は多いので、
海側の部屋をお勧めします。

JRクレメントイン高松 2022年08月21日 08:33:23

これからもビジネスホテルとしての便利さに併せてシティホテルに劣らないホスピタリティで、みなさまをお迎えできるよう尽力して参ります。
JRクレメントイン高松 小川

【夏休み限定】【和朝食付宿泊プラン】直島・小豆島フェリー乗り場まで徒歩3分。
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月14日 08:09:19

こんなに快適でリーズナブルに宿泊できたのは初めてです!
城跡側の羨望のよいお部屋に、とても快適に宿泊できました。
立地は申し分なく空港バス乗り場や駅、港に近く、スキマ時間で商店街も散策できました。
フロント前に蔵書スペースがあり、香川にちなんだアート関連の本を閲覧できました。
大浴場にはナノケアドライヤーがあり、サービスがすごすぎました。
チェックアウト後には荷物を預かっていただき、最後までサービスが行き届いていて、ぜひまた宿泊したいと思いました!
どうもありがとうございました

JRクレメントイン高松 2022年08月14日 11:53:37

貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたツインルームからは瀬戸内海や屋島、城跡がきれいに見えます。ぜひ眺望の良さをご堪能くださいませ。
ロビーには地元香川にまつわる本や、芸術品や特産品も展示しております。その一部はネットにて販売しております。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりも行っておりますのでお気軽にお声掛けください。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月13日 18:16:46

2回目の宿泊になります。
この値段でこの立地、部屋の広さは文句なしです。
大浴場もあり1階にコンビニもあり駅近

うどん目的であれば瓦町周辺が良いのでしょうが、駅近で探すならここがベストです。

JRクレメントイン高松 2022年08月13日 19:54:00

【ツインルーム【喫煙】】