JRクレメントイン高松 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 17:28:54

綺麗な部屋、美味しい朝食、親切なスタッフのおかげで快適に過ごせました。

JRクレメントイン高松 2022年07月03日 02:36:30

いつもJRクレメントイン高松をご利用いただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
いただきましたご意見に甘んじず、今後もより一層のサービスの向上につとめて参る所存です
ので、是非次の機会もJRクレメントイン高松をご指名いただけましたら幸甚に存じます。
JRクレメントイン高松 小川

【旅行応援プラン】【和朝食付き】館内施設利用券1,000円付き

投稿者さん 2022年06月24日 09:29:43

今回、オーシャンビューで屋島、玉藻公園も見えて非常に快適に過ごせました。

JRクレメントイン高松 2022年06月25日 11:37:23

いつもJRクレメントイン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたツインルームからはご投稿頂きましたようにお部屋から屋島や玉藻公園、瀬戸内海を一望できます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月23日 12:07:28

立地は最高。観光で歩き回ったので、大浴場はとても嬉しかったです。朝食もとても美味しくいただきました。オススメです。

JRクレメントイン高松 2022年06月24日 08:31:27

この度はJRクレメントイン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR高松駅やことでん高松築港駅など、交通機関の始発駅が徒歩1分圏内にございます。
また、最上階の大浴場は、ただいま期間限定で16:00から翌朝の9:30までオールナイトで営業しております。観光で高松にご宿泊の際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様にお喜びいただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
JRクレメントイン高松 藤川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【和朝食付】宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月15日 15:59:57

駐車場も広くて非常に助かります。施設についても超オススメ!

JRクレメントイン高松 2022年06月16日 06:49:15

この度はJRクレメントイン高松をご利用いただきましてありがとうございます。
当館には数多くのプランがございますので、お客様ご自身で適したものをお選びいただくことができます。お車でご来館されるお客様には駐車場無料プランがオススメです。
「施設についても超オススメ!」という褒め言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもビジネスホテルとしての便利さに併せてシティホテルに劣らないホスピタリティ

投稿者さん 2022年06月15日 15:49:19

利便性が高くおすすめできる施設です。

JRクレメントイン高松 2022年06月16日 05:53:07

貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺には他にもことでん高松築港駅、高松港といった県内交通の始発地がございます。ビジネスや観光に大変便利でございますのでどうか当ホテルと合わせてご活用下さいませ。
「利便性が高くおすすめできる施設」という褒め言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月09日 18:26:52

フロントスタッフが迅速、丁寧な対応ですし、地元のことは非常に詳しく助かります。

JRクレメントイン高松 2022年06月10日 06:34:40

またお客様には数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客や応対をお気に召していただき、お忙しい中お伝え下さるということは、
サービス業に携わる私どもにとりましては大変ありがたく、光栄な事でございます。
当館には周辺マップ等もご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月09日 18:09:29

全てにおいてオススメできる施設です。

JRクレメントイン高松 2022年06月10日 06:32:19

「全てにおいてオススメできる施設」という褒め言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月04日 19:13:28

とても清潔感があり、リラックス出来ました。立地も良く、一階にコンビニもあり良かったです。

JRクレメントイン高松 2022年06月05日 14:23:33

コンビニエンスストアも当ホテル1階にございます。飲食物だけでなく、旅行関連のものやお土産も販売しております。
今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【旅行応援プラン】【素泊り】2連泊以上の方への宿泊プラン
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 16:38:17

立地抜群。スタッフも迅速丁寧で非常に親切です。

JRクレメントイン高松 2022年06月03日 07:40:56

当ホテルは立地条件に恵まれており、高松築駅・高松駅から徒歩1分の場所にございます。
当館1Fにコンビニエンスストアもございます。

投稿者さん 2022年05月26日 15:50:42

ツインルームからのオーシャンビューはかなりおすすめですよ。

JRクレメントイン高松 2022年05月27日 03:28:12

ご予約いただきましたツインルームからは、瀬戸内海や屋島から一望できます。
き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
是非次回のご旅行の際にもJRクレメントイン高松をお選び頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月21日 17:40:04

駐車場あり、駅、港は目の前と何も心配の無いおすすめの施設です。

JRクレメントイン高松 2022年05月21日 18:18:57

アクセス面につきましては、近くに高松築港駅と高松駅がございます。徒歩2分でございます。
当ホテル最上階に大浴場がございまして、大浴場から海が一望でき、お客様よりたくさんのご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2022年05月18日 11:48:23

家族3人(幼児ひとり)で宿泊しました。
なんと言っても立地、高松駅から濡れずにチェックイン可能、高松港のフェリー乗り場も目の前だったので芸術祭への移動にもばっちりでした。
船形?のデザイン性の高い建物でお部屋の広さが心配でしたが、先っぽのお部屋は逆に広く取られているようで(そのお部屋があたりました)子連れでも快適に過ごすことができました。
朝ご飯は同建物内のプロントを利用、ホテル朝食セットはボリューミーでびっくり。同和食店も夜に利用、瀬戸内食材・料理はクオリティが高く、とても美味しかったです。セブンイレブンまで建物内にあるのが◎。
まさに、瀬戸内の船旅、芸術祭に最適なお宿を見つけました!

JRクレメントイン高松 2022年05月20日 06:47:57

お客様にご宿泊頂きましたお部屋は当館で最も広く快適に過ごしていただけます。お部屋にはマッサージチェアも備え付けておりますので、長旅の疲れを癒すことが出来るとご好評いただいております。
また当館のお食事にもご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
たくさんのお褒めの言葉に甘んじず、これからもサービスの向上につとめて参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 16:17:25

観光、ビジネスにロケーションが抜群の施設です。

JRクレメントイン高松 2022年05月17日 08:22:15

ありがたくも当ホテルは立地条件に恵まれており、高松駅から徒歩1分の場所にございます。
コンビニエンスストアも当ホテル1階にございます。
ご出張以外に、ご旅行の際にもご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月26日 17:24:49

繁華街そばではないですが、高松駅に隣接していて空港からのリムジンバスもホテル前に停まり、飛行機利用には非常に便利でした。大浴場もありビジネスホテルとしては非常に満足できるホテルでした。

JRクレメントイン高松 2022年04月28日 06:57:21

この度はJRホテルクレメントイン高松をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
大浴場を現在期間限定と致しまして、16:00から午前9:30までのオールナイト営業を行っております。遅く来られたお客様にも、ごゆっくりご利用いただけます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
クレメントイン高松 小川

【旅行応援プラン】【和朝食付き】2連泊以上の方への宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月07日 15:50:18

駅、港に隣接と立地が良く観光にビジネスに最適な施設です。

JRクレメントイン高松 2022年04月08日 06:58:58

また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
これからもお客様より頂いたお言葉を励みに、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

0416小太郎さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2022年03月21日 20:35:07

初めての高松旅行、初めての利用でしたが、大満足でした。部屋は清潔・きれいで、港を出港するフェリーが見えたり、高松城公園が見えたり、素晴らしい景色の部屋でした。大浴場もきれいでとても快適でした。また、朝食は和食を選択しましたが、お惣菜の味がとてもよく、スタッフも感じがよく、大満足でした。とても美味しかったです。まったく、不満は見つかりません。7月の夏休み旅行にも、早速に予約をしました。また、補足ですが、ホテル1階にはコンビニ、コーヒーショップもあり、とても便利です。

JRクレメントイン高松 2022年03月22日 08:20:33

この度はJRクレメントイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様には大浴場、設備、フロントの対応におきまして格別なるお褒めの言葉を頂戴出来ましたことスタッフ一同大変大変光栄に思います。

【ツインルーム【禁煙】】

a-licenseさんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

a-licenseさん [50代/男性] 2022年03月18日 21:55:25

朝食付きのプランでしたが、ここまで和食にこだわっていることが、とても良かったです。
ヘルシーで、メインは肉・魚が選べて、総菜も美味しかったです。

健康になれた気がします。また利用したいです。

JRクレメントイン高松 2022年03月20日 07:28:53

この度はJRクレメントイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様には大変好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に当ホテルでお寛ぎ頂けるよう、日々精進してまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

JRクレメントイン高松 小川

楽天限定【ポイント5倍】【和定食付き】クチコミ投稿をお願いします!【モニタープラン】

投稿者さん 2022年02月14日 21:19:20

立地、施設、スタッフ、いずれも何の問題もなくとても良いです。
朝食は今回は和食でしたが大変美味しかったです。
ビジネス、観光共におすすめの施設ですね。

2022年02月
JRクレメントイン高松 2022年02月17日 08:25:40

この度はJRクレメントイン高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様には立地、設備、スタッフの対応におきまして格別なるお褒めの言葉を頂戴出来ましたことスタッフ一同大変大変光栄に思います。

投稿者さん 2022年01月09日 17:48:21

正月でしたが、有意義な時間をもてました。また泊まりに行きます。高松港から島々の景色がよかったです

JRクレメントイン高松 2022年01月10日 06:47:42

この度はJRクレメントイン高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価をいただき、更には「また泊まりたい」とのお言葉まで頂いて、大変嬉しく、また光栄に存じます。
これからもお客様をはじめ、ご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
JRクレメントイン高松 小川

【出張・旅行応援プラン】【素泊り】12時までOKレイトアウトプラン

投稿者さん 2022年01月07日 17:30:02

部屋も朝食も大変満足しました、

JRクレメントイン高松 2022年01月10日 06:49:33

格別なるお褒めの言葉を賜りました事、スタッフ一同大変光栄に思います。
当館から一部の客室で遠目ではございますが、瀬戸内海が見えるお部屋があるのもウリの一つでございます。
また、朝食会場についてもご満足いただけたようで、ご評価頂きありがとうございます。
これからもいただいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
JRクレメントイン高松 小川

【旅行応援プラン】【洋軽朝食付き】2連泊以上の方への宿泊プラン
【シングルルーム【喫煙】】