JRクレメントイン高松 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン高松のクチコミ・お客さまの声

ビール党2010さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

ビール党2010さん [50代/男性] 2018年10月23日 20:28:33

高松駅から直ぐの立地で便利です。1回にセブンイレブンがあり、飲んだ後にも便利です。大浴場は出来たばかりで眺めも良く、高松港が一望です。浴槽も広く快適に過ごせました。枕やアメニティグッツも揃っていました。部屋の浴槽はビジネスホテルでは一般的ですが大浴場があります。朝食は時間の関係で食べなくて評価できません。まだできたばかりのホテルでチェックインのフロントは段取りが悪く時間がかかりましたが親切な対応で好感を持てました。時機に慣れてくると思います。今はオープン価格でもありお得感があります。今後も宿泊したいです。

JRクレメントイン高松 2018年11月08日 13:07:21

この度はJRクレメントイン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また感想も頂戴致しましたこと、合わせて御礼申しあげます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地・お部屋につきましてご満足頂けたようですが、我々スタッフの対応不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
私自身を含め不慣れなスタッフも多い現状ではございますが、今後精進に努めてまいります。また再度お客様をお迎えできる機会を頂戴できればと存じます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ネット予約限定】開業記念宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年10月17日 20:54:07

駅前にあり、一階にはコンビニもあり、大浴場もあり、
それだけで、選ぶ基準を満たしました。

ツインの部屋でしたが、広さは標準です。クローゼットはないので壁に掛けてあるハンガーを利用。
消臭スプレーもあります。
Wi-Fiが部屋別のパスワードになっているのは安心できました。
大浴場は写真で見るより広かったです。
シェービングフォームがあれば有難いのですが!

何よりオープンしたばかりなので、
綺麗で素敵な時間を過ごさせて頂きました。

JRクレメントイン高松 2018年10月30日 08:33:24

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ますよう努めて参る所存にございます。今後も末永く当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 武田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【焼き立てトーストの軽洋朝食付】
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月16日 19:09:57

車いす利用の父とユニバーサルルームに宿泊。
こちらのトイレは左側に手すりが付いていたので右麻痺のため左手しか使えない父にとって使い勝手が良かったです。(ちなみに、お隣のクレメント高松のユニバーサルルームのトイレ手すりは右側です)ただ、ソファーが置かれた位置からはテレビが見れないので、間取りとしてはちょっとどうかな??と感じました。
ホテルはJRも琴電も港も至近距離でチョー便利。1階はセブンやカフェ、居酒屋があり、9階の大浴場からは玉藻城跡と海が見えてとても絶景です!

JRクレメントイン高松 2018年10月30日 08:31:29

これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指し精進して参りますので、今後も末永く当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月16日 16:46:33

毎回の定宿です。駅近くでコンビニも近く便利。チェックイン・アウト時のスタッフの対応が良い。
大浴場も大きくないですが、のんびり浸かるには十分の広さです。
部屋もきれいに清掃されているので、咳き込むようなことはありません。

JRクレメントイン高松 2024年04月18日 20:32:25

この度はJRクレメントイン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

JRクレメントイン高松

ミホキーさんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

ミホキーさん [50代/女性] 2024年01月04日 17:25:44

お部屋はとてもきれいで新しく、景色も良く、枕は色々な高さや種類を選べて最高に良かったです。
ベッドも良いベッドで結構でしたが、たまたま自分の身体には硬さが合わなかったので、腰痛が出てしまい、それだけが困ったところです。ホテル側には何の落ち度もありません。もしもう少し硬いベッドがあればまた宿泊させていただきたいです。

JRクレメントイン高松 2024年01月06日 02:23:05

この度はJRクレメントイン高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また、
忌憚のないご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考に、今後もより良い空間を目指して尽力してまいります。

JRクレメントイン高松 藤川

【素泊】清掃不要のECOプラン(2連泊限定・14時からアーリーチェックインOK)

y_yさんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

y_yさん [30代/女性] 2023年08月17日 11:07:32

今回2回目の宿泊です。
台風中でしたが、立地もよく助かりました。
部屋が広くて清潔で気持ちよかったです。
また、宿泊したいです。

JRクレメントイン高松 2023年08月19日 09:15:16

先日は悪天候の中、ご宿泊頂きありがとうございました。引き続きおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に応えられるサービスを提供してまいる所存です。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

JRクレメントイン高松
杉山

【素泊り】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から。早めに到着されたら荷物の預かりOK!
【シングルルーム2名様利用【禁煙】140cmベッド1台15平米】

投稿者さん 2022年12月01日 10:22:41

11月に宿泊、最上階の角部屋ということもあってか静かで、マッサージチェアもあり、疲れた身体にとても心地良く、この日はとてもよく眠れました。
駅からすぐですが、今回は車だったので、駐車場がわかりづらかったため少し迷いました。
フロントが広くないのでチェックイン客が重なるとこみ合っていましたが、フロントの手続きも早くて丁寧でした。
とにかく疲れていたので、よく眠れたこのホテルは大満足でした!

JRクレメントイン高松 2022年12月04日 05:41:05

この度はJRクレメントイン高松をご利用いただきましてありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は現在期間限定で16:00から翌朝9:30までのオールナイト営業を行っております。遅くにご到着されたお客様にもご利用いただき、出張や長旅の疲れを癒すことが出来ます。
大浴場からは海が一望できたくさんのお客様より大変ご好評いただいております。
ご宿泊いただいたアッパーコーナーツインルームは当館では一番広いお部屋タイプであり、マッサージチェアを備え付けております。
頂いたご意見に甘んじることなく今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

JRクレメントイン高松 小川

【素泊り】レギュラー宿泊プラン 瀬戸内海と玉藻公園が目の前。宿泊者専用大浴場でリフレッシュ!
【アッパーコーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月17日 17:35:50

高松駅を中心に動きたい方には便利な立地です。
フェリー乗場も近いです。

JRクレメントイン高松 2022年09月18日 06:53:30

ホテル周辺には他にもことでん高松築港駅、高松港といった県内交通の始発地がございます。ビジネスや観光に大変便利でございますのでどうか当ホテルと合わせてご活用下さいませ。
お客様にもっとご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、変わらぬお付き合いのほどお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】【素泊り】宿泊プラン

あ~たさんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

あ~たさん [40代/男性] 2022年06月20日 19:39:51

半年前にお隣の総合ホテルJRクレメント、今回JRクレメントインと、いずれも夫婦2名でツインで食事なしで宿泊しました。クレメントインはビジネスホテルという記載もありますがそのクラスからはかなり上です。部屋、ベット、アメニティ、アイスサーバ、大浴場とどれもきれいで使いやすく、なんといってもエレベータ横にある選べる枕のサービスは初めて経験したサービスで気に入りました。JRクレメントは挙式や豪華な食事、家族連れの大部屋、ステータスといった感じで、夫婦2人での利用では、クレメントインのほうが自由度が高く過ごしやすかったです。ツインの部屋で、部屋の大きさも十分で満足のいくホテルです。
なお、高松城跡はクレメントインのほうがよく部屋から見える角度でした。大浴場から見る屋島と朝日もスバラシイ!

JRクレメントイン高松 2022年06月21日 02:02:04

お客様には数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の最大の強みでもある大浴場からは瀬戸内海や屋島が一望でき、綺麗とお客様よりたくさんのご好評を頂戴しております。
現在期間限定で16:00から翌朝9:30までのオールナイト営業を行っております。遅い時間でのご到着の方でもご利用いただけます。
また各フロアに選べる枕を貸し出しのサービスを行っており、お客様の寝方や体調に応じた4種類のものからお選びいただけます。
頂戴しましたご投稿から当ホテルをお気に召していただいたご様子がお伺い出来、また多く
のお褒めの言葉も賜り、本当に嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊り】宿泊プラン
【ツインルーム【禁煙】】

イブン・バットゥータ21さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

イブン・バットゥータ21さん [50代/女性] 2022年05月04日 19:41:24

高松駅に近い分、アーケード街へは少し歩きますが、キレイだし、一階にコンビニあるし、フロントに無料のコーヒーサービスあるし、安心して利用できました。
高松城や港に近いので城や瀬戸内海を眺めることができ、金毘羅山に行くのに琴電の駅も空港リムジン乗り場も近く、うどん屋もそばにあり、初めての高松旅行にまさにぴったりのホテルでした。

JRクレメントイン高松 2022年05月05日 03:09:00

フロントにはコーヒーサーバーと新たにアメニティスペースを設けております。より快適に当館でお休み頂けます。
この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【旅行応援プラン】【素泊り】2連泊以上の方への宿泊プラン
【シングルルーム【禁煙】】

mi-ko01285560さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

mi-ko01285560さん [40代/女性] 2022年04月27日 17:16:41

いつも大変気持ちよく利用させて頂いています。
スタッフの方の接客もとても良いです。

JRクレメントイン高松 2022年04月28日 07:08:19

いつもJRホテルクレメントイン高松をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
スタッフの接客に関しまして、「とても良い」というお声をいただきまして、スタッフ一同大変大変嬉しく思っております。

これからもより一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

【旅行応援プラン】【素泊り】駐車場代金無料プラン
【シングルルーム【喫煙】】

anrinbabaさんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

anrinbabaさん [60代/女性] 2022年04月10日 17:44:12

高松駅から直ぐの立地で 良い意味で奇抜な三角の建物が どこからも確認出来て連泊には安心でした
部屋からの眺めも 屋島をバックに高松城址公園や高松築港の船の出入りが見え 高松の旅を満喫出来ました 展望大浴場は清潔感が有り とても広くてゆったり出来ました
1階のコンビニも便利で 連泊には最高でした

JRクレメントイン高松 2022年04月11日 20:38:16

この度はJRホテルクレメントイン高松をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
「連泊には最高でした」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【春夏旅セール】【素泊り】宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月02日 17:26:28

お部屋は清潔でとてもよかったです。
また利用したいと思います。

JRクレメントイン高松 2021年12月05日 07:46:54

この度は、JRクレメントイン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、格別なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
JRクレメントイン高松 小川

【出張・旅行応援プラン】【素泊り】14時からアーリーチェックイン!

投稿者さん 2021年10月03日 07:37:08

とてもキレイなホテルでした。
繁華街からは少し離れていますが徒歩圏内です。
駅前なので近くにもお店は何軒かはあります。
蔓延防止中だったので20:00には大半の店は閉まってました。

JRクレメントイン高松 2021年10月03日 17:25:17

時世柄、周辺飲食店も苦慮いたしておりますが、高松駅周辺では少しずつ活気があふれてきております。
2021年10月11日で開業3周年を迎えます。今後も、いただいたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
クレメントイン高松 小川

【旅行応援プラン】【素泊り】2連泊以上の方への宿泊プラン

投稿者さん 2018年12月09日 17:09:59

JR高松駅前にあり立地はいいですが繁華街からは少し離れています。各階にセキュリティがあります。

JRクレメントイン高松 2018年12月11日 05:25:41

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

JRクレメントイン高松 林本

【ネット予約限定】開業記念宿泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年08月02日 23:13:58

高松には幾度も立ち寄っていますが今回初めて利用させていただきました。
部屋の清潔感、ロケーションもさるとこながら、チェックインの際に新人スタッフの方が、丁寧に物腰の柔らかい対応をしてくださったことにとても感銘を受けました。
是非また宿泊したい宿が一つ増えました。

JRクレメントイン高松 2020年08月05日 08:53:56

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
JRクレメントイン高松 林本

【GoToトラベルキャンペーン×旅行応援プラン】【素泊り】館内施設利用券1,000円付き