JRクレメントイン高松 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン高松のクチコミ・お客さまの声

John1208さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

John1208さん [50代/男性] 2018年10月28日 17:59:10

オープンして間もないので当然部屋もきれいでした。
シングルですが十分なスペースでベッドも寝ごごちがとても良かったです。
空室あれば次回も是非利用したいと思います。

JRクレメントイン高松 2018年11月08日 13:08:09

この度はJRクレメントイン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また感想も頂戴致しましたこと、合わせて御礼申しあげます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、より快適なご宿泊を提供出来ますよう努めて参る所存にございます。今後も末永く当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月26日 11:20:53

オープンして日が浅いということもあり、部屋は綺麗で満足できました。しかし、朝食の質が最低で、あの内容であればホテル下のコンビニで済ませる方が賢い選択かもしれません。

JRクレメントイン高松 2018年11月08日 13:07:41

お客様からのご指摘、誠に有難うございます。ご朝食につきましては、私どもの今後の検討課題と致しまして、改善出来るように努めてまいります。

フロント 武田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【焼き立てトーストの軽洋朝食付】
【シングルルーム【喫煙】】

ビール党2010さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

ビール党2010さん [50代/男性] 2018年10月23日 20:28:33

高松駅から直ぐの立地で便利です。1回にセブンイレブンがあり、飲んだ後にも便利です。大浴場は出来たばかりで眺めも良く、高松港が一望です。浴槽も広く快適に過ごせました。枕やアメニティグッツも揃っていました。部屋の浴槽はビジネスホテルでは一般的ですが大浴場があります。朝食は時間の関係で食べなくて評価できません。まだできたばかりのホテルでチェックインのフロントは段取りが悪く時間がかかりましたが親切な対応で好感を持てました。時機に慣れてくると思います。今はオープン価格でもありお得感があります。今後も宿泊したいです。

JRクレメントイン高松 2018年11月08日 13:07:21

立地・お部屋につきましてご満足頂けたようですが、我々スタッフの対応不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
私自身を含め不慣れなスタッフも多い現状ではございますが、今後精進に努めてまいります。また再度お客様をお迎えできる機会を頂戴できればと存じます。

投稿者さん 2018年10月23日 06:44:09

10月16日に一泊しました。新しいホテルなので綺麗でした。屋上にある浴場も広くて寛げました。朝食は2種類の選択しかなく、近隣の他のホテルの朝食に比べると見劣りがして残念でした。

JRクレメントイン高松 2018年11月08日 11:52:11

フロント 武田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【メイン料理2種から選べる和朝食付】

投稿者さん 2018年10月22日 17:36:26

立地がよく、部屋もきれいです。形がユニークなので、部屋に行くのに迷ってしまいます。

JRクレメントイン高松 2018年10月30日 08:45:49

お部屋までのご案内が不足しており、大変失礼致しました。より良いホテルを目指し精進して参りますので、今後も末永く当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

りんこにゃーさんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2018年10月22日 15:50:50

できたばかりのホテルなので新しく清潔感もありました。昨今のホテルは、シティホテルであっても、清掃が行き届いていないケースも多々あるので、最近は新しいホテルをよく予約しています。
部屋はコンパクトですが、必要最低限のものもそろっていました。ベッドも寝心地が良かったです。
お風呂はユニットバスなので少々狭いですが、シャワーの水圧はある方でした。最上階に大浴場もあるので、
そちらを利用する方もきっと多いのでしょう。時間の関係で今回は利用できませんでした。
アメニティは少なすぎます。綿棒すらありません。
フロントの方は愛想があまりありません。必要最低限な対応。部屋番号がわかりにくいのもなんとかならないのでしょうかね。慣れていない方は戸惑うかと。
自動チェックインアウトの機械は2台のみで、荷物置き場も横にないので、荷物が多い方は大変です。
実際私も大変で、近くのソファーに荷物を仕方がなく置きにいきましたが・・・・・・。
こういう細かいポイントが使い勝手の良さ、リピート率を上げることに繋がると思います。
駅が近い&新しいという2つのメリットだけを今回最大限に享受しました。

JRクレメントイン高松 2018年10月30日 08:43:22

お客様からのご指摘、誠に有難うございます。自動精算機横の荷物置き場、またお部屋への案内方法等、今後改善に努めて参りたいと存じます。合わせて私どももスタッフも教育不足で大変申し訳ございませんでした。今後精進に努めて参りますので、お客様をまたお迎えできる機会を頂戴できればと存じます。

【素泊り】レギュラープラン

もっさん1979さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

もっさん1979さん [30代/女性] 2018年10月20日 18:13:53

部屋はきれいで、大浴場から海が見えて眺めがよく、満足しています。
ただ、フロント女性は笑顔もなくお疲れ様でしたなどの労いもなく無愛想でした。できたばかりなので、教育が間に合ってない印象でした。

JRクレメントイン高松 2018年10月30日 08:37:28

しかしながら折角お越し頂いたにも関わらず、我々スタッフの教育不足でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

【素泊り】ショートステイプラン【18時IN/9時OUT】
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月17日 20:54:07

駅前にあり、一階にはコンビニもあり、大浴場もあり、
それだけで、選ぶ基準を満たしました。

ツインの部屋でしたが、広さは標準です。クローゼットはないので壁に掛けてあるハンガーを利用。
消臭スプレーもあります。
Wi-Fiが部屋別のパスワードになっているのは安心できました。
大浴場は写真で見るより広かったです。
シェービングフォームがあれば有難いのですが!

何よりオープンしたばかりなので、
綺麗で素敵な時間を過ごさせて頂きました。

JRクレメントイン高松 2018年10月30日 08:33:24

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月16日 19:09:57

車いす利用の父とユニバーサルルームに宿泊。
こちらのトイレは左側に手すりが付いていたので右麻痺のため左手しか使えない父にとって使い勝手が良かったです。(ちなみに、お隣のクレメント高松のユニバーサルルームのトイレ手すりは右側です)ただ、ソファーが置かれた位置からはテレビが見れないので、間取りとしてはちょっとどうかな??と感じました。
ホテルはJRも琴電も港も至近距離でチョー便利。1階はセブンやカフェ、居酒屋があり、9階の大浴場からは玉藻城跡と海が見えてとても絶景です!

JRクレメントイン高松 2018年10月30日 08:31:29

これからもいただいたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指し精進して参りますので、今後も末永く当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【ツインルーム【禁煙】】