北川村温泉 ゆずの宿 クチコミ・感想・情報

北川村温泉 ゆずの宿のクチコミ・お客さまの声

植田真二さんの 北川村温泉 ゆずの宿 のクチコミ

植田真二さん [40代/男性] 2020年02月12日 08:51:30

年末年始の一番の期待が少し崩れた感じ!スタッフの一生懸命な感じは分かりますが、食事からお部屋については、少し考えられた方が良い感じです!清潔感は救いです!

北川村温泉 ゆずの宿 2020年02月14日 10:19:51

ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
またの機会にお目にかかれますよう従業員一同精進いたしてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

北川村温泉ゆずの宿 岸本桂子

まったりと寛ぎを!温泉に入ってお食事も堪能♪夕食朝食付きプラン

smilewineさんの 北川村温泉 ゆずの宿 のクチコミ

smilewineさん [50代/女性] 2019年11月17日 13:13:15

かなり山奥にあり、山道を交差する時に、大きなダンプカーとすれ違う事もあり、道が狭く、運転の不慣れな方は、なかなか宿にたどり着くまで大変だと思います。日が暮れてから、行くと山道に街頭もないので、行かれる方は夕方まで行く方が安全だと思います。ホテル自体は新しく温泉も良かったです。

北川村温泉 ゆずの宿 2019年11月18日 07:49:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿をいただき感謝いたします。
当館への道のりは、距離よりも長く感じる方が大半かと思います。日曜日以外はしばらくの間は日中の工事でダンプや工事車両の往来が激しく、また今は特にゆずの収穫時期でもあるため交通量が少し多めです。
17時を過ぎると一気に暗くなるので早めにお越しいただけると私たちも安心です。
4月中旬から下旬は対岸の山桜がとてもきれいですので、ぜひまたゆっくりとお越しくださいませ。

北川村温泉ゆずの宿
岸本

温泉を堪能!お泊りだけで充分♪素泊まりプラン
【ダブル【禁煙】】

rits1988jpさんの 北川村温泉 ゆずの宿 のクチコミ

rits1988jpさん [50代/男性] 2019年07月26日 15:52:36

お風呂屋食事大変良かったです。立地も川が見えて自然一杯で満足してます。ありがとうございました。ただシェーバーが無かったり部屋にメモ帳やボールペンがなかったりと細かな部分はもう少しあれば、もっとよかったのにと思いました。

北川村温泉 ゆずの宿 2019年07月27日 07:41:03

この度は当館へご宿泊いただき、また早速の口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
滞在につきましてご不便をおかけいたしました。シェーバー等につきましてはご利用にならない方が多いためフロントにてお渡しいたしておりますが、客室への常備も検討いたしたく思います。
お風呂と食事、景観を気に入っていただけたことは大変うれしく思います。ぜひまたのんびりしにお越しくださいませ。

北川村温泉ゆずの宿 岸本桂子

投稿者さんの 北川村温泉 ゆずの宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 22:33:09

突発的に宿泊しました。
宿から30分くらいかかる場所でしか食事が取れないのに、予約してないと宿で食事できないのは・・・
部屋は広くて綺麗ですが、虫が多いので殺虫剤でもあればありがたかったです。
トイレに手洗いがないのも気になりました。
田舎の宿でゆっくりとする目的だったので施設には満足ですが、ちょっと価格は高いと思います。

北川村温泉 ゆずの宿 2019年06月05日 09:14:21

この度は当館にご宿泊いただき、また口コミへの投稿も頂戴いたし誠にありがとうございました。
いくつかご指摘いただいておりますが、お食事につきましてはプランのほうに記載いたしております通りでございますのでご理解いただけたらと思います。
殺虫剤につきましてもフロントにて御用がございましたが、案内不足にて大変失礼をいたしました。
そして客室内のトイレの手洗いにつきましては、新築当初からの難点で改装をいたしたいところの一つでもあります。予算をつけて改装できるよう頑張っていきますのでまたどうぞお越しくださいますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

北川村温泉ゆずの宿
岸本桂子