北川村温泉 ゆずの宿 クチコミ・感想・情報

北川村温泉 ゆずの宿のクチコミ・お客さまの声

6.5mmさんの 北川村温泉 ゆずの宿 のクチコミ

6.5mmさん [50代/女性] 2020年02月27日 17:23:52

主人と母と伺いました。
部屋は広く3人でゆっくり過ごすことができました。部屋のお風呂が大きくゆったりできたため部屋のお風呂で十分満足です。泉質はヌルヌル、湯冷めしにくく、今の時期には最高です。お料理は地元のお野菜を使って味はよかったです。また行きたい宿です。

北川村温泉 ゆずの宿 2020年02月28日 10:30:23

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。連休前でお客様もかなり多く充分なおもてなしができたかどうか心配でしたがお喜びいただけたようでよかったです。
客室の露天風呂は循環をしていなく加温のみなのでぬるぬる度は大浴場よりあると思います。暖かい季節には少し温度を下げてご用意いたしますが保温力は抜群です。
またお越しくださいますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

北川村温泉ゆずの宿 岸本桂子

まったりと寛ぎを!温泉に入ってお食事も堪能♪夕食朝食付きプラン

abc0625さんの 北川村温泉 ゆずの宿 のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2020年02月19日 18:16:47

部屋も広くて大浴場も綺麗です。また、利用します。

北川村温泉 ゆずの宿 2020年02月20日 08:23:01

また早速の口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回はぜひ観光でお越しください、お仕事ではゆっくりできませんものね・・・。
またのお越しをお待ちいたしております。

温泉を堪能!でも朝食は欲しいな♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月28日 22:09:02

結婚記念日で予約しました^_^到着後フロントに人が居ない。名前を間違えられる。部屋に案内していただきステキなお部屋とお風呂に大感激でした。小さい子どもがいてハイハイをするため子どもと同じ目線になる事もしばしば…ベッドの下のホコリにびっくりしました。柱や部屋の隅には雲の巣が…あまり利用されてないお部屋なのかなと。空気清浄機もありましたがたまたま子どもが蓋を開けてしまいフィルターを見るとホコリぎっしり!さすがに使いたくありませんでした。温泉はとてもよかったのですが洗い場には使い捨ての剃刀がそのまま。食事は大変美味しく子どもの為にベビーラック、お皿やお箸を準備していただいてありがたかったです。とっても良い宿ですが掃除が行き届いていないのに少し残念でした。

北川村温泉 ゆずの宿 2019年10月29日 08:54:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくの記念日に大変な失礼をいたし、また掃除が行き届いていないなど本当にお恥ずかしい限りでお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたどうかお越しくださいますよう従業員一同心よりお待ちいたしております。

北川村温泉ゆずの宿 岸本

投稿者さん 2019年09月26日 01:03:51

9月15日宿泊しました。友達と奈半利川に鮎釣りの宿として宿泊しました。

温泉は泉質が良く、食事も美味しく快適でした。特にご飯が美味しかったです。

また家族と来たいと思います。

北川村温泉 ゆずの宿 2019年09月29日 08:14:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、早速の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
釣果はいかがでしたか?楽しそうな男旅でしたね。
また次のご予約を頂戴いたしており、大変うれしく思います。お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております

北川村温泉ゆずの宿 岸本

プー4301さんの 北川村温泉 ゆずの宿 のクチコミ

プー4301さん [60代/女性] 2019年08月02日 08:14:12

現地への途中、道路の建設中のせいもあり、道幅が狭く、高齢者には不便さを感じた点と、ホテルの周辺の川を散策する事ができればよかったと思います。ただし、食事に関しては夫婦共々、大満足です。今回は朝食のみのプランでしたが、夜は地酒と、アラカルトメニューで、大変おいしくいただきました。朝食も焼き魚や、ベーコンエッグが非常においしく、又、時間があれば宿泊したいと考えております。

北川村温泉 ゆずの宿 2019年08月03日 08:26:06

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早速の口コミ投稿に際し重ねてお礼申し上げます。

当館への道路は国道493号線ですが、酷道といわれるほど狭く落石も多い道路です。新しく高規格道路やトンネルの工事が徐々に進んでおり、私たちも不便ながらも楽しみにいたしているところです。どうかもう少しご辛抱ください。
周辺散策に関しましても、北川村役場の担当課が整備を進めており倒木や落石のある不動の滝への遊歩道も改修をしていただけるようです。今は危険個所が多いため通行はできないので楽しんでいただけないのが残念です。
館内ではゆっくり楽しんでいただけたようで何よりです。
またぜひお越しくださいませ、従業員一同心よりお待ちいたしております。

温泉を堪能!でも朝食は欲しいな♪朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月17日 20:59:23

男性にも化粧水などの用意が欲しかったです。トイレに手を洗う所がなくそのたびに隣の洗面所へ、不便に感じました。新しい建物でとても気持ち良く宿泊出来ました。

北川村温泉 ゆずの宿 2019年07月18日 14:43:16

この度は当館へご宿泊いただき、また早速の口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご要望の男性用化粧品につきましては検討いたすとともに、皆様で使っていただける温泉ミストを制作していただいているところです。完成までにはもう少し時間がかかりそうですが、楽しみにしていてください。
トイレの手洗いにつきましては沢山のご意見をいただいております。ご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月09日 21:24:47

アクセスが山道ですが、きれいな新築で、檜展望風呂が素晴らしく、ゆずの効いた食事も良かった。

北川村温泉 ゆずの宿 2019年06月11日 10:08:18

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また早速の口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
海岸線から山道は17KMほどですが、距離よりも大変遠く感じたことと思います。これからの雨の季節は私たちも道中が悩みで、早く新し道ができることを願っております。
客室の檜露天風呂はいつでもお入りいただけるので、とてもゆっくりしていただけたのではないかと思います。今の季節は虫が寄ってきますが・・・・。
また四国へお越しの際にはぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。