北川村温泉 ゆずの宿 クチコミ・感想・情報

北川村温泉 ゆずの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北川村温泉 ゆずの宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 10:49:55

温泉はトロトロでとても好きな泉質だったのですが、夕食とアメニティが残念でした。レストランでいただく夕食だったのですが、食事のみ利用の方達と席がとても近かったことと、宿の方から言われた夕食開始時間にもかかわらず早く食事を済ませてほしいといわんばかりに食べている最中から直ぐに食器を片付け始め、こちらはお酒を飲みながらゆっくりとしたかったのに…、無言の圧迫でした。プランにあるまったりと寛ぎをからはほど遠いサービスでとっても残念でした。

北川村温泉 ゆずの宿 2019年09月15日 11:31:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
早速の口コミ投稿に際し重ねてお礼申し上げます。
夕食中のサービスにおいて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いろいろな配慮も含め向上させていくようにいたします。
またこちらにお越しいただけますよう、従業員一同お待ちいたしております。

北川村温泉ゆずの宿 岸本

まったりと寛ぎを!温泉に入ってお食事も堪能♪夕食朝食付きプラン
【ツイン【禁煙】】

TN-87さんの 北川村温泉 ゆずの宿 のクチコミ

TN-87さん [50代/男性] 2020年01月01日 08:41:31

久し振りに行かせていただきました。全面建て替えで見違えるように綺麗になって驚きました。
ただ、部屋があまりにも狭くてくつろげませんでした。部屋が狭いのに必要のないシャワールームがあったり、部屋の狭さに比べ無駄に広いロビーが館内にあったりと、設計の不自然さを感じました。
以前の皿鉢料理や柚子風呂に入らせてもらった頃が懐かしく思います。

北川村温泉 ゆずの宿 2020年01月02日 08:18:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけなかったとのことで残念です。
ご利用いただいた客室はダブルのお部屋で一番小さい創りです。ツインの客室や和洋室もございます。ゆったりとお過ごしいただく際にはぜひまた違うタイプでのご利用を心よりお待ちいたしております。

北川村温泉ゆずの宿 岸本

【ダブル【禁煙】】