ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 19:31:10

10日間滞在しました。
掃除とシーツ交換は2回でしたが、ゴミの回収とタオル交換は毎日してくれました。
ほとんどのスタッフの方々の対応は素晴らしいものでした(高齢のフロント男性には不愉快な思いをしました)
部屋も新しく清潔です。
朝食は美味しく、フリードリンクコーナーも常に美しく整えられて使いやすいです。
コミックを借りて部屋で読むことができ、楽しい滞在になりました。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2024年03月28日 16:30:50

この度は数あるホテルの中からザ・エディスターホテル京都二条をお選びいただき誠にありがとうございます。

設備とお食事につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりに不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【お得に連泊ステイ】 5泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ / 素泊まり

投稿者さん 2023年09月16日 16:10:01

値段を考えると相当です。

朝食が弁当で,部屋で食べるが,部屋のテーブルが小さく無理な体勢で食べざるを得ない状態に。
スリッパは使い捨ての方が気兼ねなく使えてよい。

すべてを満たすのは難しいですがちょっと気になりました。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年09月17日 20:03:45

お褒めの言葉、貴重なご意見ををいただきましてありがとうございます。

ご意見を参考にさせて頂き今後のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

YuZu12さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

YuZu12さん [20代/女性] 2023年08月22日 12:00:57

近くに飲食店やコンビニがあり便利でした。
スタッフさんの接客が丁寧でよかったです。
朝ごはんのお弁当もおいしくいただきました。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年08月28日 10:41:05

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食は季節によって内容を変える等工夫して参りますので、またお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 21:43:43

漫画があり安く泊まれたので予約しました。
朝食のお弁当は値段のわりに美味しかったが二日続けて食べたのでちょっと飽きました。
部屋はかなり狭いけど、新しくてきれいでした。
ただどこのホテルもそうですが、ここも浴室の換気扇にホコリがたまっていました。
大通り沿いの部屋は昼間明るくていいのですが、夜間もずっと車の音がうるさいです。
すぐ近くに消防署があり、救急車のサイレンもよく聞こえてきました。
残念だったのは、漫画の種類が想像より少なかったこと。それに漫画を読むための
明るいライトが欲しかったです。フリードリンクコーナーに普通のジュースやお茶もあれば
良かったのにと思いました。地下鉄の駅からは近く、コンビニも商店街もすぐで便利。
部屋は狭いが安く泊まれるならいいホテルだと思います。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年07月19日 12:09:37

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

piro07227747さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

piro07227747さん [50代/女性] 2023年06月30日 18:16:00

前回泊まった時のサービスや朝のお弁当が良かったので、再度宿泊。
今回もサービスや朝のお弁当は最高でしたが、お部屋が。
ホテルが悪いわけではないのですが、前日が外国の方だったのか、香水の臭いがすごい。部屋にあった消臭スプレーをふりまくり、空気洗浄機もフル稼働でしたが、次の日まで香水が。
こればっかりは運ですね。
でもまた利用したいです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年07月05日 21:14:43

この度はザ・エディスターホテル京都二条へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の匂いに関しましては残念な気分にさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後このような事の無いよう、清掃スタッフへも注意喚起を致しました。

また京都へお越しの際は、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF「おばんざいx炊き込みご飯」のお弁当スタイル朝食付き
【シングル(禁煙)】

piro07227747さん [50代/女性] 2023年06月19日 14:15:17

漫画があるホテルと言うことで、以前からずっと泊まってみたかったホテル。漫画を10冊まで、部屋に持って帰れるのが便利でした。タイトルはメジャーなものが多かったです。
朝御飯のお弁当がすごく美味しかったです!部屋も狭すぎず広すぎず、新しくてきれいでした。また、フロントの方達が親切で、助かりました。
またぜひ利用したいです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年06月22日 19:01:33

この度はザ・エディスターホテル京都二条にご宿泊いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

定期的に新刊の入荷や入れ替えなど行っておりますので、また京都へお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月10日 20:16:38

ビジネスで一泊利用させていただきました。仕事の疲れを癒やしてくれる落ちついた感じの部屋が良かったです。
部屋が広いので、残った仕事も書類を広げて片付けることができました。
スタッフの方が穏やかに説明いただけたのも良かったです。また利用させていただきます。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年06月21日 15:23:29

お仕事のお疲れを癒していただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月14日 23:34:26

軽く漫画を読み始めると止まらず、寝不足になる危険なホテルなので注意してく下さい笑
フリードリンク(コーヒー、紅茶、お酢ドリンク)も24時間利用可でした。
部屋も棚を折りたたみ式にするなど、スペースを有効に利用する工夫がされておりました。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年05月20日 19:05:41

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ロビーには漫画を約10,000冊ほど用意しており、時間いっぱいまで堪能することができます。

投稿者さん 2023年02月10日 20:02:04

3泊4日の連泊をしました。
スタッフの対応も良かったですし、コーヒー、紅茶なども自由に飲めて助かりました。お部屋はスーツケースを広げるスペースがないくらい、狭かったです。
連泊なので、清掃はありませんでしたが、タオル交換のタオルが冷蔵庫の前の床に忘れられていたり、バスマットが、バスタオルと一緒に上に置かれている日があったり、清掃の面では、いまいちな気がします。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年02月27日 08:26:52

この度は、数あるホテルからザエディスターホテル京都二条Comic&Booksをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お得に連泊ステイ】 3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ / 素泊まり
【ツイン(禁煙)】

つんたん315さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

つんたん315さん [50代/女性] 2023年01月30日 08:13:16

全国旅行支援を利用して宿泊。以前より割引率が少ないと言われますが、あるだけでも助かります。更に京都府からのクーポンまで頂けて(ただ、電子クーポンの使用方法が…)。
私はクーポン利用にかなり手間取り、お店の方にご迷惑をお掛けしてしまいました。全国民がスマホ熟知してる訳では無いと言わせて下さい。
こちらのホテルは以前にも利用し、大変気に入ったのでリピートしました。漫画好きは寝るのを忘れる程に漫画読み放題!しかも、利用客の質も良いのか本の痛みもほぼ無し。気持ちよく読めます。
お風呂も浴槽がレモンみたいな楕円形で広々して、ゆったりできます。アメニティも必要な物だけロビーでもらえるので、無駄がない!前回、朝食のお弁当戴いてボリューム多かったので今回は素泊まりにしましたが、がっつり食べたい方は朝食付きもお薦めします。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年02月27日 08:29:00

いつもザエディスターホテル京都二条Comic&Booksをご利用いただきまして誠に有難うございます。

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】充実のComicを愉しむ 京都を感じる和モダンホテル (素泊まり)
【シングル(禁煙)】

ぶっさん777さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

ぶっさん777さん [30代/女性] 2022年12月28日 19:54:16

コスパ最高。
接客もよく、宿泊施設に必要な機能はかなり網羅されています。
京都駅から少し離れている点はありますが、お部屋の雰囲気や施設の満足度はちゃんと高いので、十分だと思います。
京都に来たらまた使いたいです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年01月01日 19:23:05

この度ザエディスターホテル京都二条Comic&Booksをご利用いただきまして誠に有難うございます。

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF■1万冊のComicが読み放題!■京都を感じる 和モダンホテル
【シングル(禁煙)】

Tada_さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

Tada_さん [40代/男性] 2022年12月11日 14:04:49

自転車を置かせてもらえて助かった。受付対応は良かった。朝食の弁当はあまり良くなかった。部屋はコンパクトだが狭さを感じる。天井扇のせいで天井が低いからだと思う。内装は良い。
廊下で談笑しながら掃除作業をしていた女性2人。室内に声が聞こえていた。そこまでは100歩譲って問題ないが、一度、奇声と言える程の声を出していた。流石にホテルスタッフによるこのような経験をしたのは国内外含めて初めて。まさか京都で…というのが第一感。残念だった。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年01月01日 19:19:26

この度はザ・エディスターホテル京都二条へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ございません。

内容を拝読し、仰っていただいている通り、お客様の立場にたった配慮が出来ていなかったこと、痛感いたしました。

頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同再度、お客様目線での接客ができるよう努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、接客態度につきまして丁寧、今後に期待との寛大なお言葉を頂戴し恐縮でございます。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館へお越し頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】「おばんざいx炊き込みご飯」のお弁当スタイル朝食付き

投稿者さん 2022年11月28日 11:31:48

綺麗

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:32:50

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF■1万冊のComicが読み放題!(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月20日 17:45:09

おばんざい×炊き込みご飯の朝食が良かったです。
部屋もバストイレも清潔でした。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:35:13

投稿者さん 2022年11月17日 11:20:30

朝食のおばんざいがとても美味しくて良かったです。
お部屋も綺麗で楽しく過ごせました。
またゆっくり泊まりたいです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:33:10

投稿者さん 2022年11月01日 17:21:44

食事はとってないのでわかりませんがその他はとてもキレイでよかったです。
和モダンな雰囲気のお部屋てまマンガもたくさんあり、満喫できました

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:30:57

投稿者さん 2022年10月29日 17:49:27

チェックインは22時過ぎ。初めての利用でしたが、二条城前駅から迷うことなく到着できました。
部屋はちょっと狭いけど新しくてきれい。特にバス・トイレは明るく清潔で使い心地もすごくよかったです。
そして一番よかったのは朝ごはん。1階でホテルの方に朝食券を渡すと、1階で食べるか部屋に持っていくかを確認してくれて、私が部屋に持っていきたいと伝えるとすぐにお弁当とお味噌汁を準備してくれました。時間にして2、3分くらい。あっという間でした。
お弁当はおかずの種類も多く暖かくてとてもおいしかったです。フロントの方も親切でいい感じでした。
京都出張の際にはまた利用したいと思います。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:30:36

【コーナーシングル (禁煙)】

Nobita-kunさんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

Nobita-kunさん [70代/男性] 2022年10月27日 14:13:16

10月23日から1泊しました。23日は夜まで,そして翌朝早く予定があり,ただ寝るだけなので,駅から近くて便利で,評判の良さそうなここを選びました。部屋は狭めですが,綺麗で,堀川通に面していましたが静かで,快適でした。次回時間があれば漫画を読んでみましょう。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:30:09

この度はザ・エディスターホテル京都二条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。                  お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エメガトーさんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

エメガトーさん [60代/女性] 2022年10月24日 19:04:58

二条城の近くという好立地で、朝食付きなのに、とてもリーズナブル。
ホテル全体が、綺麗で部屋も無駄が無く快適でした。
コーヒーやビネガードリンクも無料で提供されてて、疲れた身体が癒されました。朝食は、お弁当なので部屋に持って行きゆっくり食べれました。いたれり尽くせりの感じで、良かったです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:28:04

この度はザ エディスターホテル京都二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室はコンパクトながら機能性と快適性を備えた
居心地の良い空間になるようデザインをしており、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 12:39:17

部屋の掃除が行き届いていました。
シャワーカーテンも臭くなくて、とても良かったです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:27:40