ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 19:31:10

10日間滞在しました。
掃除とシーツ交換は2回でしたが、ゴミの回収とタオル交換は毎日してくれました。
ほとんどのスタッフの方々の対応は素晴らしいものでした(高齢のフロント男性には不愉快な思いをしました)
部屋も新しく清潔です。
朝食は美味しく、フリードリンクコーナーも常に美しく整えられて使いやすいです。
コミックを借りて部屋で読むことができ、楽しい滞在になりました。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2024年03月28日 16:30:50

この度は数あるホテルの中からザ・エディスターホテル京都二条をお選びいただき誠にありがとうございます。

設備とお食事につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応によりに不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

【お得に連泊ステイ】 5泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ / 素泊まり
【シングル(禁煙)】

YuZu12さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

YuZu12さん [20代/女性] 2023年08月22日 12:00:57

近くに飲食店やコンビニがあり便利でした。
スタッフさんの接客が丁寧でよかったです。
朝ごはんのお弁当もおいしくいただきました。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年08月28日 10:41:05

この度はザ・エディスターホテル京都二条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食は季節によって内容を変える等工夫して参りますので、またお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

とよちゃん27さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

とよちゃん27さん [60代/男性] 2023年07月25日 09:28:32

是非また、利用したい!!

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年07月25日 14:11:41

この度はザ・エディスターホテル京都二条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「是非また、利用したい!!」
とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

piro07227747さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

piro07227747さん [50代/女性] 2023年06月30日 18:16:00

前回泊まった時のサービスや朝のお弁当が良かったので、再度宿泊。
今回もサービスや朝のお弁当は最高でしたが、お部屋が。
ホテルが悪いわけではないのですが、前日が外国の方だったのか、香水の臭いがすごい。部屋にあった消臭スプレーをふりまくり、空気洗浄機もフル稼働でしたが、次の日まで香水が。
こればっかりは運ですね。
でもまた利用したいです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年07月05日 21:14:43

この度はザ・エディスターホテル京都二条へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の匂いに関しましては残念な気分にさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後このような事の無いよう、清掃スタッフへも注意喚起を致しました。

また京都へお越しの際は、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF「おばんざいx炊き込みご飯」のお弁当スタイル朝食付き
【シングル(禁煙)】

AK太郎さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

AK太郎さん [20代/男性] 2023年06月23日 17:42:19

朝食のお弁当がすごく美味しかったです。
漫画も読み放題で、ひとり旅のいい宿泊できました!

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年06月23日 20:28:15

この度はザ・エディスターホテル京都二条にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
立地、設備、お食事は自信を持って提供させて頂いております。

定期的に新刊の入荷や入れ替えなど行っておりますので、また京都へお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

piro07227747さん [50代/女性] 2023年06月19日 14:15:17

漫画があるホテルと言うことで、以前からずっと泊まってみたかったホテル。漫画を10冊まで、部屋に持って帰れるのが便利でした。タイトルはメジャーなものが多かったです。
朝御飯のお弁当がすごく美味しかったです!部屋も狭すぎず広すぎず、新しくてきれいでした。また、フロントの方達が親切で、助かりました。
またぜひ利用したいです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年06月22日 19:01:33

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぶっさん777さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

ぶっさん777さん [30代/女性] 2022年12月28日 19:54:16

コスパ最高。
接客もよく、宿泊施設に必要な機能はかなり網羅されています。
京都駅から少し離れている点はありますが、お部屋の雰囲気や施設の満足度はちゃんと高いので、十分だと思います。
京都に来たらまた使いたいです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年01月01日 19:23:05

この度ザエディスターホテル京都二条Comic&Booksをご利用いただきまして誠に有難うございます。

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF■1万冊のComicが読み放題!■京都を感じる 和モダンホテル

投稿者さん 2022年12月17日 07:47:05

前回初めて利用してとても気に入ったので、また利用させて頂きました。
漫画読み放題は勿論ですが、フリードリンクのコーヒーや部屋でゆっくり頂ける朝食弁当等、全て私好みで最高です。
部屋や施設内も綺麗で清掃もしっかりされてて、とても静かで良かったです。
直ぐ近くにコンビニや商店街もあり便利です。
スタッフの方も皆さん程よい距離感の対応で、今回も気持ち良く過ごす事が出来ました。
次は連泊しようと思います。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2023年01月01日 19:21:37

いつもザエディスターホテル京都二条Comic&Booksをご利用いただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年11月20日 17:45:09

おばんざい×炊き込みご飯の朝食が良かったです。
部屋もバストイレも清潔でした。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:35:13

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】「おばんざいx炊き込みご飯」のお弁当スタイル朝食付き

投稿者さん 2022年11月17日 11:20:30

朝食のおばんざいがとても美味しくて良かったです。
お部屋も綺麗で楽しく過ごせました。
またゆっくり泊まりたいです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:33:10

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月29日 17:49:27

チェックインは22時過ぎ。初めての利用でしたが、二条城前駅から迷うことなく到着できました。
部屋はちょっと狭いけど新しくてきれい。特にバス・トイレは明るく清潔で使い心地もすごくよかったです。
そして一番よかったのは朝ごはん。1階でホテルの方に朝食券を渡すと、1階で食べるか部屋に持っていくかを確認してくれて、私が部屋に持っていきたいと伝えるとすぐにお弁当とお味噌汁を準備してくれました。時間にして2、3分くらい。あっという間でした。
お弁当はおかずの種類も多く暖かくてとてもおいしかったです。フロントの方も親切でいい感じでした。
京都出張の際にはまた利用したいと思います。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:30:36

【コーナーシングル (禁煙)】

かえる2010さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

かえる2010さん [50代/男性] 2022年10月02日 18:41:06

地下鉄 二条城前駅から近くて好立地です。コンビニも近く、少し南に行ったところにローソンがあります。また、入口や館内はシックな雰囲気で落ち着きます。
朝食のおばんざい弁当は、温かなものが食べられるうえ、非常においしかったです。ただ、量はそう多くなく、朝食をガッツリ食べる人には物足りないでしょう。
部屋の方は、近頃のビジネスホテルに備わっている設備・備品は過不足なく備わっていますが、バスタブが普通のビジネスホテルよりも少し大きめなのは有難かったです。このホテルの売りのコミックの方は、今回読む時間がなかったので無評価とします。
なお、入口はシックなデザインで控えめなので、最初気づかずに通り過ぎてしまいました(笑)。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 19:50:53

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】「おばんざいx炊き込みご飯」のお弁当スタイル朝食付き
【シングル(禁煙)】

からぴママさんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

からぴママさん [50代/女性] 2022年08月14日 11:31:48

一階のサービスコーナーの
コーヒーや、フルーツの飲むお酢が美味しかったです。朝食のおばんざいと炊き込みご飯のお弁当も優しい味で美味しかったです。マンガも部屋で読むことが出来て満足しました。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年09月05日 16:36:36

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月11日 14:35:19

朝御飯のお弁当がとても美味しかったです。少しずついろいろなおかずが入っていて、温かいご飯にお味噌汁もあり、大満足でした。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年08月23日 20:27:34

投稿者さん 2022年08月10日 11:51:43

マンが目当てで2泊しました。部屋は1人でしたが、ツインに案内されて広々と快適にすごしました。バスタブが少し小ぶりかな。お弁当は確かに写真に比べて少な目ですが、女性の私ははあれぐらいでちょうど良いぐらいの量でした。おかずも色々と種類があり、2日間少し種類も変わっていてとても美味しくいただきました。タオルが少しカビっぽいあとがありましたが、とても快適に過ごしました。マンガも深夜の貸し出しに対応してくれて、ありがたかったです。少女マンガは少な目かな。読みたかったマンガがなかったので、違うマンガを読みましたが、予約をすれば取り寄せるみたいです。(料金はかかるもよう)コインランドリーは2つのみでした。駅やバスからは少しだけ歩きますが!気にならない距離です。スタッフの対応もとても良かったです。京都に泊まるときは、また利用したいホテルでした。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年08月23日 20:20:16

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ロビーには漫画を約10,000冊ほど用意しており、時間いっぱいまで堪能することができます。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月28日 14:15:16

7月27日に宿泊しました。2回目です。角部屋で眺めがよく、静かで最高でした。
寝る前に窓は遮光ブラインドを降ろし、暗くしました。
シャワーはヘッドにお湯を止めるボタンがついていて、わざわざ蛇口に手を伸ばさなくてすみました。
空気洗浄機もあり、ユニットバスの換気もよかったです。クーラーも温度設定が自分でできるのでいいと思います。
テレビも十分な大きさです。
朝食もおいしかったです。24時間のフリードリンクがあり、コーヒーもおいしいです。
フロントの女性の方、男性の方、皆さんとてもいい感じで、今回もよかったです。
京都は本当に暑くて、ホテルが天国です。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年08月01日 08:34:58

リピートでご利用いただき、心よりお礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉も頂いて嬉しい限りでございます。

是非とも次の機会もご利用くださいませ。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月24日 11:14:17

7月23日に宿泊。
部屋は綺麗で、テレビも大きく、清潔。
飲み物はフリーでいただくことができ嬉しかったです。

漫画はこの頃全然読まなかったので、
久しぶりに昔のもおを読みました。

朝食をしっかり食べるために、散歩をしました。
二条城が近くて近所の方たちが周囲をウォーキングやマラソンしていました。
お弁当が最高でした。

堀川通は車が多いかと思いましたが、
そうでもなくとても静かでした。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月24日 12:55:33

投稿者さん 2022年07月18日 19:54:47

7月の16、17日に利用をさせてもらいました。
シングルで予約をしましたが充分な広さで快適に過ごせました。
場所は駅からも二条城にも近くて、今回は時間がなくて行けませんでしたが次に利用する時はゆっくりと観光したいと思いました。
飲み物が自由なのと朝ごはんの量もちょうど良かった。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月19日 14:15:34

また京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月06日 07:54:58

部屋は綺麗で空気清浄機 電気ポット等設備も新しくて綺麗でした
朝ご飯のお弁当も温かいままキープされてて量も女性にはちょうど良い
朝早くから働いて快適に過ごせるよう努力してくださった全てのスタッフさんのおかげで快適に過ごせました
冷蔵庫はアイスは無理かも?女性は自分の化粧品を持ってこないとアメニティには含まれていません
冷房はこの暑い中熱中症にならずに本当にありがたかったですが、少々低かったかも?温度調節何度もしましたが、元の温度にすぐ戻ってしまいました
しかし、総合的に診ても、漫画いっぱい読めて、綺麗で気持ちよく、美味しく過ごせてとても満足しました。みなさんありがとうございました。
次回からは長期1か月以上滞在するので是非利用したいです

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月19日 16:24:54

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、空調の設定でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定】室数限定!当日予約のみの特別料金でご案内!(朝食付き)
【【当日限定】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 14:03:54

前日に別のホテルに宿泊したことで、こちらのホテルがとても丁寧に清掃されているのがよく分かりました。
朝食は温かいお弁当と味噌汁もありました。おかずの種類が多くて個人的には満足な量です。朝食の受付の方が礼儀正しく、丁寧に接してくださいました。マンゴーのビネガードリンクも美味しかったです。
お風呂の湯船が横に広々していて良いです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月20日 14:58:21

この度はザ エディスターホテル京都二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!2021年12月20日にリブランドオープン! (朝食付き)