ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

花子かーさんさんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

花子かーさんさん [50代/女性] 2022年11月03日 18:00:54

10月29日に宿泊しました。漫画が読める宿とのことで決めました。お部屋は少しコンパクトで二人だと狭かったです。お風呂とトイレが一緒なのはいいのですが、扉が影が見えるようなドアがいまいちでした。アニメイティはロビーで必要なものがもっていけて良かったです。お茶のサービスや漫画が借りられるサービスはすごく良かったです。一泊でなく連泊したいホテルでした。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:32:24

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、扉でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2022年11月01日 17:21:44

食事はとってないのでわかりませんがその他はとてもキレイでよかったです。
和モダンな雰囲気のお部屋てまマンガもたくさんあり、満喫できました

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:30:57

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食は季節によって内容を変える等工夫して参りますので、またお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 17:49:27

チェックインは22時過ぎ。初めての利用でしたが、二条城前駅から迷うことなく到着できました。
部屋はちょっと狭いけど新しくてきれい。特にバス・トイレは明るく清潔で使い心地もすごくよかったです。
そして一番よかったのは朝ごはん。1階でホテルの方に朝食券を渡すと、1階で食べるか部屋に持っていくかを確認してくれて、私が部屋に持っていきたいと伝えるとすぐにお弁当とお味噌汁を準備してくれました。時間にして2、3分くらい。あっという間でした。
お弁当はおかずの種類も多く暖かくてとてもおいしかったです。フロントの方も親切でいい感じでした。
京都出張の際にはまた利用したいと思います。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:30:36

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】「おばんざいx炊き込みご飯」のお弁当スタイル朝食付き
【コーナーシングル (禁煙)】

Nobita-kunさんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

Nobita-kunさん [70代/男性] 2022年10月27日 14:13:16

10月23日から1泊しました。23日は夜まで,そして翌朝早く予定があり,ただ寝るだけなので,駅から近くて便利で,評判の良さそうなここを選びました。部屋は狭めですが,綺麗で,堀川通に面していましたが静かで,快適でした。次回時間があれば漫画を読んでみましょう。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:30:09

この度はザ・エディスターホテル京都二条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。                  お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ロビーには漫画を約10,000冊ほど用意しており、時間いっぱいまで堪能することができます。
定期的に新刊の入荷や入れ替えなど行っておりますので、また京都へお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月27日 10:47:54

従業員の対応は感じよかったです。部屋は少し狭めでしたが問題なし。駐車場がないので探すのが大変でした。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:28:46

この度ザエディスターホテル京都二条Comic&Booksをご利用いただきまして誠に有難うございます。

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エメガトーさんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

エメガトーさん [60代/女性] 2022年10月24日 19:04:58

二条城の近くという好立地で、朝食付きなのに、とてもリーズナブル。
ホテル全体が、綺麗で部屋も無駄が無く快適でした。
コーヒーやビネガードリンクも無料で提供されてて、疲れた身体が癒されました。朝食は、お弁当なので部屋に持って行きゆっくり食べれました。いたれり尽くせりの感じで、良かったです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:28:04

この度はザ エディスターホテル京都二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室はコンパクトながら機能性と快適性を備えた

また京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月22日 12:39:17

部屋の掃除が行き届いていました。
シャワーカーテンも臭くなくて、とても良かったです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:27:40

投稿者さん 2022年10月19日 08:26:32

子供が本が好きなので予約してみました。
マンガは選べないくらいたくさんあって、どれを読もうかと悩むのに時間がかかったみたいです。コーヒーや抹茶などのドリンクもフリーで飲めて、本棚の前のテーブルで、ドリンクを飲みながらマンガを読めます。夜中は登録して、10冊ほど部屋に持ち込みもできます。
お部屋もとてもきれいで、京都を感じさせるとても素敵なお部屋でした。大浴場はありませんが、ユニットバスの形もおしゃれでした。アメニティは必要最低限でしたが、困りはしません。必要なものは用意していくといいでしょう。
朝食も今回はたのみませんでしたが、美味しそうでした。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 21:27:08

投稿者さん 2022年10月02日 20:58:34

若者に人気のホテルかな。
久しぶりに漫画をゆっくり読めて、ホッコリ出来た。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 19:51:24

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かえる2010さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

かえる2010さん [50代/男性] 2022年10月02日 18:41:06

地下鉄 二条城前駅から近くて好立地です。コンビニも近く、少し南に行ったところにローソンがあります。また、入口や館内はシックな雰囲気で落ち着きます。
朝食のおばんざい弁当は、温かなものが食べられるうえ、非常においしかったです。ただ、量はそう多くなく、朝食をガッツリ食べる人には物足りないでしょう。
部屋の方は、近頃のビジネスホテルに備わっている設備・備品は過不足なく備わっていますが、バスタブが普通のビジネスホテルよりも少し大きめなのは有難かったです。このホテルの売りのコミックの方は、今回読む時間がなかったので無評価とします。
なお、入口はシックなデザインで控えめなので、最初気づかずに通り過ぎてしまいました(笑)。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年12月30日 19:50:53

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】「おばんざいx炊き込みご飯」のお弁当スタイル朝食付き
【シングル(禁煙)】

ブロンコ8699さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年09月26日 15:29:42

相変わらず、漫画好きにはもってこいのホテルである。
女性の一人客も多いように思えた。
ドリンク類・漫画・お弁当と全て良い。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年09月27日 20:34:48

いつもザエディスターホテル京都二条Comic&Booksをご利用いただきまして誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年09月26日 15:27:48

今年3回目の利用。夫婦でシングルを2部屋取って、漫画を読みまくる。
ツイン1室より使い勝手が良い。
ビネガードリンクとホットコーヒーは美味しい。
アメニティもフロントから必要な物を必要な分だけ取るのも合理的である。
朝食のお弁当は量は少ないものの、おかずの種類は多く、美味しかった。
大浴場も食堂もなく、部屋で籠りたい者にとっては最高のホテルである。
また利用したい。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年09月27日 20:30:02

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

あかさ9331さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

あかさ9331さん [40代/女性] 2022年09月17日 09:37:07

寝るだけには贅沢なホテルでした。コミック好きな方は最高でしょうね…私は読みません。近くに商店街があり楽しかったです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年09月27日 20:24:02

【シングル(禁煙)】

ばんび8さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

ばんび8さん [50代/女性] 2022年09月16日 12:54:06

歌舞伎鑑賞で京都に伺いましたが、どうしても二条城の近くに泊まりたくてこちらにしました。チェックインまで荷物を預かってもらいに昼に伺った時の女性のフロントの方が笑顔で好感が持てました。アメニティはフロントのところで必要なものだけ持っていくようになってて、無駄が無いです。部屋は期待してなかったですが、値段の割に広くスーツケースでも広げられそうてした。お風呂も長方形の長辺が外に丸く広くなってて狭さは感じませんでした。一つだけ気になったのは消毒済みシールか数ヶ所貼ってあるように説明書きが置いてあったのてすが2~3箇所しか貼ってなかったこと。部屋に除菌スプレー等あったのでそこまで気にはなりませんが、それならどこか1箇所だけでいいのでは?と思いました。全体的に綺麗でしたし、ぜひ次回もお世話になりたいと思います。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年09月27日 20:22:57

この度は、数あるホテルからザエディスターホテル京都二条Comic&Booksをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の掃除が不備、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事の無いよう、清掃スタッフへも注意喚起を致しました。

次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF■1万冊のComicが読み放題!(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月01日 11:31:27

部屋の冷蔵庫に前客の残置がありました。それ以外は、一般的なビジネスホテル並みで、施設が新しい利点はあります。
希望しなくてもエコ清掃になるシステムで、それは個人的には歓迎なんだけど、部屋に、消毒を徹底している旨を書いた紙が置いてあり、そこに「消毒済みシールを添付」とあって、冷蔵庫や電話やトイレが列記してあったが、いずれにもシールは貼られていなくて、前記のように冷蔵庫は点検していない気配があったから、かえって怪しむ結果になった。勿論、消毒済みシールが貼ってある部位もある。徹底しないなら、わざわざ紙に書いて主張しない方が良くはないか。していないホテルや、言わなくてもやっているホテルもあるのだから。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年09月27日 20:32:40

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ceforaさんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

ceforaさん [40代/女性] 2022年08月20日 17:08:50

家族4人でホテルにおこもりステイしました。マンガ目当てだったので、何度も借りに行きましたが、フロントの方は親切で感じが良かったです。チェックイン時の方は外国の女性でしたが、言葉も流暢で笑顔も素敵で、子供たちも優しいお姉さんと喜んでいました。
部屋は狭いですが、必要なものはちゃんとあるし、このお値段なら文句なしです。
レビューのとおり、寝具はちょっとカビ臭いなと思いましたが、どこのホテルでもよくある程度です。シーツは清潔なので文句はありません。
ただ1つだけ。トイレの汚物入れのゴミが、前の部屋の方のまま、でした。掃除の方が捨て忘れたのでしょう。気持ち悪かったです。
気をつけてもらえたらと思います。
総合的にとても良かったです。またぜひ泊まりたいと思います。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年09月05日 16:06:22

投稿者さん 2022年08月19日 13:46:56

久しぶりの宿泊でしたが、快適でした。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年09月05日 16:09:30

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室はコンパクトながら機能性と快適性を備えた、居心地の良い空間になるようデザインをしており、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年08月16日 21:00:44

漫画読み放題なので部屋でゆっくりと10冊以上読破しました。楽しかったです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年09月05日 16:11:42

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

からぴママさんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

からぴママさん [50代/女性] 2022年08月14日 11:31:48

一階のサービスコーナーの
コーヒーや、フルーツの飲むお酢が美味しかったです。朝食のおばんざいと炊き込みご飯のお弁当も優しい味で美味しかったです。マンガも部屋で読むことが出来て満足しました。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年09月05日 16:36:36

またお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月13日 16:30:23

色々と融通をつけてくださって、本当にありがとうございました。
なにもせずにぼーっと景色を眺められ、コーヒーは飲み放題で、個人的に天国でご褒美旅になりました。
部屋が色々違っていて楽しく、使う人の身になった、よく考えられた部屋とホテルでした。食事も体によい感じで、野菜や煮物が多く、おいしかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年09月05日 15:52:47