ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books クチコミ・感想・情報

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 19:20:07

お風呂が楕円形で、シャワーヘッドに節水ボタンがついていて、落ち着きます。

圧迫感のある部屋は苦手なのですが、景色のある部屋にしていただけたので、本当に好みのホテルでした。自分にとって、ゆっくり過ごすためにほしいものが、ホテルに全部そろっている感じです。居心地がよくて、ほとんどホテルから出ませんでした。

いいホテルなので、すぐに料金が上がって泊まれなくなるんだろうなと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月19日 14:56:58

この度はザ・エディスターホテル京都二条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルがお客様の好みに合ったようで、何より幸いでございます。

これからもリーズナブル&ハイクオリティなサービスが提供できるように精進に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月06日 19:02:55

留守電に気づいていなくてすみませんでした。
部屋が、空中に浮いているようで、本当にうれしかったです。神戸元町に似た部屋の画像を見て、いつか泊まってみたいと憧れていたタイプのものでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月19日 15:03:30

リクエストにお応えすることができて幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月06日 07:54:58

部屋は綺麗で空気清浄機 電気ポット等設備も新しくて綺麗でした
朝ご飯のお弁当も温かいままキープされてて量も女性にはちょうど良い
朝早くから働いて快適に過ごせるよう努力してくださった全てのスタッフさんのおかげで快適に過ごせました
冷蔵庫はアイスは無理かも?女性は自分の化粧品を持ってこないとアメニティには含まれていません
冷房はこの暑い中熱中症にならずに本当にありがたかったですが、少々低かったかも?温度調節何度もしましたが、元の温度にすぐ戻ってしまいました
しかし、総合的に診ても、漫画いっぱい読めて、綺麗で気持ちよく、美味しく過ごせてとても満足しました。みなさんありがとうございました。
次回からは長期1か月以上滞在するので是非利用したいです

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月19日 16:24:54

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、空調の設定でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様によりご満足いただけます様これからも努力して参る所存でございますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当日限定】室数限定!当日予約のみの特別料金でご案内!(朝食付き)
【【当日限定】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月03日 15:58:52

二条城前駅から近くて便利でした。ただし、夕方食事をするところはあまり近くになかったので、近場のローソンで弁当をかいました。
部屋は狭いけれどシングルでビジネス目的であれば十分で、窓は大きくて室内は大変あかるかったです。
最初薄い生地のロールカーテンだけだと思ったら裏側ににロールブラインドがあって安心しました。
ロールブラインドを少しさげていたららその存在がわかりやすかったと思います。
それと、部屋ではくスリッパですが、畳生地なのでスリッパの中敷きの紙が張り付かなかった。
なにか別のものに変えた方が良いとおもいます。
朝食は私には十分な量でおいしかったです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月19日 16:38:33

お褒めの言葉、貴重なご意見ををいただきましてありがとうございます。

ご意見を参考にさせて頂き今後のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ブロンコ8699さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年06月30日 11:12:53

夫婦でシングル2部屋利用。ドリンクサービスもあり、漫画も豊富でたっぷり堪能できた。朝食の弁当は写真と違って、かなり少な目だったので、物足りない。部屋も使い勝手が良く、いろんなところに荷物が置けるように工夫されていて良かった。また利用したいと思う。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月20日 14:55:02

この度はザ エディスターホテル京都二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
しかしながら朝食にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

また京都へお越しの際は当エディスターホテルへご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 14:03:54

前日に別のホテルに宿泊したことで、こちらのホテルがとても丁寧に清掃されているのがよく分かりました。
朝食は温かいお弁当と味噌汁もありました。おかずの種類が多くて個人的には満足な量です。朝食の受付の方が礼儀正しく、丁寧に接してくださいました。マンゴーのビネガードリンクも美味しかったです。
お風呂の湯船が横に広々していて良いです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月20日 14:58:21

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足のいくサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!2021年12月20日にリブランドオープン! (朝食付き)
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 00:02:36

いろんなビジネスホテルを泊まってきましたが理想のホテルに巡り合いました。コスパ、アメニティ、設備すべてが完璧です。部屋のベッドはそう来たかと感動しました。朝食の弁当もおかず一杯で大満足です。また今度泊まってみたいホテルです。ありがとうございました。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月20日 15:01:28

お客様に理想のホテルと思って頂けてとてもうれしく思います。
より一層、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進に励ませていただきます。

投稿者さん 2022年06月26日 16:22:49

遮光のロールカーテンがちょっと引きにくい場所にありますが、完全に部屋が暗くなるのがすごいです。
ベッドのマットも良いものだと思います。
とてもよかったです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月20日 15:03:55

お褒めの言葉まで頂戴し、大変うれしく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mapletreeさんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

mapletreeさん [50代/女性] 2022年06月26日 08:54:31

綺麗なホテルでした。二条城に近く便利でした。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月20日 15:07:56

当ホテルは二条城まで徒歩約4分で京都の中心部に位置し、京都駅や嵐山等へのアクセスも良好なので京都探訪の拠点に便利です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【シンプルステイ】■1万冊のComicが読み放題!和モダンデザイナーズホテル
【コーナーシングル (禁煙)】

投稿者さん 2022年06月19日 10:00:06

朝食のお弁当が、野菜の種類が多く体にやさしくて、レンジではなくほかほかと温かいものをいただけて、おいしかったです。
受付の方が、親切で丁寧でした。ハイシーズンだったら難しいと思う希望も聞いてくださって、ありがとうございました。
コミックの管理もとてもよく、部屋も確かに機能的で申し分なかったです。天井が高く、京都らしい模様がついていてなごみました。ベッドのしたに荷物を置くスペースがありましたが、その横に引き出しもあることに、帰る頃に気づきました。
コンビニも隣りあたりにあります。
とてもゆっくりさせていただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月20日 15:12:54

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、お褒めのお言葉まで頂けたこと併せてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

とろきゅきゅさんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

とろきゅきゅさん [70代/男性] 2022年06月13日 21:29:58

図書館のようなフロント、朝食会場が気に入りました。
友人にも紹介したいと思います。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月20日 15:19:27

ロビーには約10,000冊の漫画を用意しており、入り江をモチーフとしたブックシェルフになっております。

当ホテルをご友人にも紹介していただけるとのこと大変うれしく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年06月13日 16:26:17

京都府の旅プロジェクトで初めての利用。予約時点でツインのプランがなく、夫婦でシングル2部屋予約。綺麗な建物で部屋も綺麗だった。コインパーキングは少し離れているが三条商店街やコンビニも近く、漫画本が多いのが嬉しい。それぞれ10冊ずつ部屋に持ち帰ることができた。部屋はコンパクトだが荷物を置くスペースもあり、収納テーブルは食事をするのに便利で機能性のある部屋づくりだった。バス・トイレも狭くなく、ツインよりシングル2部屋の方が使い勝手が良かった。アメニティもフロントから必要な分だけ取るのも良かった。コーヒー、紅茶ティーパック、ビネガードリンクもいつでも飲み放題で、ビネガードリンクは焼酎と炭酸で割って飲んだ。朝食の弁当は量的には物足りなく、写真と大違いだったが、ランチをどこかで食べる時の朝食にはちょうど良かった分量だと思った。漫画があり、ドリンク飲み放題が予約の決め手となったが、女性の一人客も結構見かけた。屋上も夜は雨が降っていて行けなかったが、朝に行くと周りの景色も良く見えたので、次回は夜景を見たいと思う。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月20日 15:57:14

客室はコンパクトながら機能性と快適性を備えた
居心地の良い空間になるようデザインをしており、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月11日 12:13:46

京都駅からは離れてますが、京都駅の混雑を避けられるのはありがたいです。バス停も近くなので観光にも困りません。
何より漫画読み放題がたまりませんでした

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月20日 16:04:53

当ホテルは京都駅からはバスをご利用いただくと約15分、バス停もすぐ近くにあるので京都探訪の拠点に便利です。

漫画も多くのお客様からご好評いただいており、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

セツ爺さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

セツ爺さん [60代/男性] 2022年06月11日 06:44:16

朝食のおばんざいお弁当はとても優しい味で良いです。京都旅にはもってこいの宿です。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月20日 16:07:33

朝食のお弁当をお気に召して頂けたようで、幸いでございます。
朝食は季節によって内容を変える等工夫して参りますので、またお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月09日 18:08:53

部屋は狭いものの、工夫された配置になっており感心しました。荷物を置く(折畳式の)台もあります。
またお風呂の湯船の内側が楕円形?で、広く感じました。
なにより朝食のお弁当が温かくて美味しかったです。部屋で食べられるのがナイスですね。
私は元々バイキングが苦手なので、お弁当スタイルが続くのならお弁当目当てでまた泊まりたいくらいです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月20日 16:10:33

朝食のお弁当をお気に召して頂けたようで、幸いでございます。
当ホテルは開業からお弁当のご提供を続けております。
お弁当は季節に応じて内容を変えておりますので、次回お越しの際も是非ご朝食付でお申込みいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なっかん大将さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

なっかん大将さん [60代/男性] 2022年05月30日 08:54:26

眺望の良い部屋でした。
朝食はもっとボリュームが欲しいです。
少食の女性で丁度良いくらいかと思います。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月24日 13:08:14

投稿者さん 2022年05月29日 18:19:33

観光目的ではないので、チェックインからアウトまでゴロゴロ本を読んでました。
このお値段でロビーにフリードリンクがあるの嬉しいです。
今回、おかずにお肉が有りました!
マンガだけではなく、据え置きゲーム本体&ゲームの貸し出しもあると面白いかなぁと思いました。
唯一の不満が宿泊プランの更新が遅い事でしょうか…。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月24日 13:04:41

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、宿泊プランの更新でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月28日 09:36:38

立地はよく、ホテル自体は新しいのでとても清潔でよかったです。
しかし、大通りに面しているのになぜか窓にはカーテンではなく薄手のロールスクリーンで、外から透けて見えるのでは…?という心配と、朝方真っ正面から太陽が昇ってくるので直射日光が早朝から体に当たるのとで、あまりくつろぐことができませんでした。
値段を考えれば十分なのですが、ロールスクリーンだけの設備にしたのは本当に謎ですし、勿体無かったです。今後の改善に期待します。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月24日 13:54:50

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また、部屋にロールカーテン二重になります、もう一個遮光ロールカーテンがございますが、案内不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月27日 17:36:06

コミック目当てで宿泊しました。2種類のビネガーのフリードリンクが珍しくて美味しかったです。また、朝食の弁当もおかずの種類が多くボリュームもあって満足できました。
部屋のコップが紙コップだったり、大通りに面しているため車の音が聞こえますが値段を考えれば妥当なのではないでしょうか。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月24日 13:55:52

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ときん81さんの ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books のクチコミ

ときん81さん [30代/男性] 2022年05月26日 22:38:03

なんといっても、漫画が部屋に持ち込める事が大きなメリットです。
とても有意義な時間を過ごせました。
漫画の種類は、やや昔のものが多い気がしました。今後に期待したいです。

部屋について。テーブルが小さい事がややネックでした。お風呂やトイレは、とても綺麗でした。

立地について。近くに商店街や駅、コンビニもあり、とても便利でした。
二条城から近いのも良い点です。

ホテルの方の対応もよかったです。
水やコーヒーなど、フリードリンクだったので、とても助かりました。

また機会があれば、是非宿泊したいです。

ザ エディスターホテル京都二条 Comic&Books 2022年07月24日 13:10:18

ロビーには漫画を約10,000冊ほど用意しており、時間いっぱいまで堪能することができます。

定期的に新刊の入荷や入れ替えなど行っておりますので、また京都へお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。