部屋1
たくり-さんの アパホテル〈函館駅前〉 のクチコミ
- たくり-さん [60代/男性] 2024年12月16日 17:06:05
部屋に入ってテーブルの下に爪楊枝が落ちてて、掃除がいき届いてないなと思ってたらトイレの便座の上におしっこのシミがあり除菌シートで拭いて座ると目の前の扉にも何かが飛んだ汚れがあり何も掃除してない!!
最終チェックくらい社員の人がしてほしい!- 旅行の目的
- 2024年12月
- アパホテル〈函館駅前〉 2024年12月18日 14:26:22
この度は数あるホテルの中からアパホテル〈函館駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。ご滞在中に清掃の不備によってご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これまでもフロントのスタッフが毎日、清掃完了後にお部屋の点検を行っております。しかし、現状としてすべてのお部屋の点検ができておりません。お客様からいただいたご指摘をもとに、点検の人員と時間を増やし、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。また何かお気づきの点がございましたら些細なことでも結構ですのでお聞かせいただければ幸いでございます。結びに、お忙しいところ口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。 フロント 鎌田
- 【楽天スーパーSALE】【素泊まり】函館駅から徒歩4分 !【アパは映画もアニメも見放題】
- 【ダブル 喫煙可】
部屋5
エコまゆさんの アパホテル〈函館駅前〉 のクチコミ
夜、廊下で中国人が大声で話をしていた。
何名かのグループでいくつかの部屋を使っているのか、ドアのノックの音、行き来する音がうるさく、眠れない。
アパは中国人が多く、もう2度と行かない。
この度はアパホテル〈函館駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に置かれましては、滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しいところ口コミのご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。フロント 柏崎